Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 8:05
Маша, доброе утро!
Как ты в яблочко попала, просто не представляешь. Говорить не могу, ком в горле. Поэтому с твоего разрешения оставляю здесь свой стих, написанный перед новым годом. Теперь я смотрю на него как на предсказание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 8:48
Маша,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:27
Девочки, всем доброго времени суток!
Спасибо огромное за комментарии. Рада, что решение Алексея Игоревича, не вызвало отторжения. Он думает, так лучше. Не хочет расстраивать родных. Хотя правильное ли это решение сказать сложно. Чудышко писал(а):
Поэтому с твоего разрешения оставляю здесь свой стих, написанный перед новым годом Юля, спасибо большое за подарок. Замечательное стихотворение. Как нельзя лучше отражает настроение главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 12:29
» Волк (автор Чудышко)ВолкСтынет месяц над рекою. И поджав свой серый хвост, Волк любуется луною К новой жизни странный мост. И в его глубоком взгляде Истина из всех времен: К смерти нет противоядий - Чти природы тот закон. Умирает, страшно болен, То он знает сам давно. Изменить судьбу не волен, Богом все предрешено. Вспоминает лай щенячий И победы сладкий вкус, Взгляды жертв своих просящих, Он же хищник, а не трус... Холод зимний студит вены. И морозный воздух свеж. Наступают перемены, Жизнь проходит свой рубеж.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 17:56
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 12:34
Всем доброго времени суток!
Пропажу еще ждете? Нет?! А я пришла. Сорь, за длительную тишину реальность - она такая. Частенько решает за тебя. Чесн слово, боролась, как могла, но сдюжила только сейчас. Тех кто еще не устал ждать продолжения, милости прошу. И, Noxes, спасибо за "спасибо". Хоть и гигантским опозданием. Каюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 12:39
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 13:21
И снова привет, потеряшка
За главу огромное мерси Таки да, Эля в этой главе мне не понравилась - давить человеку на и так больную мозоль, это довольно подло, а требовать нарушить обещание - вдвойне. Да и знает же Эля своего свёкра, знает, что спорить с ним бесполезно, так что в любом случае, ей остается либо смириться с неведением, либо пытаться "расколоть" Алексея Игоревича... И по ходу встреча Влада с дочерью откладывается? Или всё же успеет он?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 14:38
Ура, ура, ура! Долгожданная глава. Эля в этой главе выглядит не очень приглядно, бьёт ниже пояса. У мужа не смогла выведать - пришла к Владу. К свекру надо идти, это только его дело говорить или нет. Надеюсь, что хоть не придет пока Надя у Влада и не испортит их отношений.
Хотелось бы, чтобы Влад все же успел встретиться с дочерью. И так они уже столько лет потеряли, может в трудный для нее период Влад ей поможет. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 15:35
Маша,спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 16:18
Маша,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 17:53
Алёнчик, Маша, Аня, Света, очень-очень вам рада!
Спасибо, что сохранили интерес к истории! alenatara писал(а):
Таки да, Эля в этой главе мне не понравилась Mascha писал(а):
Эля в этой главе выглядит не очень приглядно, бьёт ниже пояса Девочки, заступаться за нее не стану. Виновата. Но могу пообещать, что она исправится. Хотя это, конечно, не оправдание. А на счет встречи с Леной... Скоро все узнаете. Во всяком случае, я на это рассчитываю Опять таки моя благодарность за комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 19:43
Маша, спасибо за главу )
Не одобряю метод Эли выяснить, что скрывают от неё мужчины, но понять могу, что касается семьи, тут все методы хороши, тревога заставила действовать не честно. Она знала, что не получится, но не могла не попытаться. Сейчас встретятся Эля и Надя, да? Очень интересно) А вот встреча Влада и Лены под вопросом? Захочет ли она вообще видеть отца... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 20:28
Всех сердечно приветствую!
Спасибо за продолжение. Зря Эля так - давить на человека в болезненном состоянии, и Надежду жаль - как же так, что же она теперь будет делать? И какие перемены грядут в семье Лены? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2016 21:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|