Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>27 Янв 2016 2:33

Евгения, здравствуй!
Вот так поворот. Пропадаешь на каких-то пару лет, и на тебе...
Образы слаааденькие. Визуальные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Янв 2016 8:07

О! Привет, Надежда моя!
Соскучилась уже по тебе, кстати.
Тебе чего не спалось так поздно? Ты ко мне навсегда, кстати?
Artemisia писал(а):
Вот так поворот. Пропадаешь на каких-то пару лет, и на тебе...

Вот действительно, всего-то каких-то пара лет)))) Возвращайся уже, а?
Хочешь, я тебе подготовлю теплый подвал? У меня кстати, патологическая нелюбовь к запятым, заметь, без тебя я про них просто забываю))))
Artemisia писал(а):
Образы слаааденькие. Визуальные.

Пф... я больше скажу - они не только визуально сладенькие. Говорю же, опять на рыцарей потянуло. У меня это циклично, как время))))
А на орехи героям будет?

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>27 Янв 2016 14:56

Примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2016 19:49

Светланна, принимаю, конечно!

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>27 Янв 2016 22:10

Добрый вечер!
Женечка я тебя не узнала так привыкла к даме в коричневом Wink
Diurdana писал(а):
А потом начнет в восемь вечера отключать компьютер и отправлять меня спать.

а телевизор он уже выключает Wink
Diurdana писал(а):
Мне вот всегда интересно - как они потом, когда трезвеют и начинают осознавать, что натворили. Как они с этим живут дальше?

Жень я не думаю что их такие мысли посещают, скорее всего все сводится к следующей дозе... и нет проблем Sad
Diurdana писал(а):
Gaide писал(а):Автор,верни Боню! У него же ДИЕТА!
)))) да вот, диета))))

вот Женечка за судьбу Боньки переживаем всем читательским составом Laughing

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>27 Янв 2016 22:52

Женя, приветик!!

Прочитала сразу две главы!! Замечательно ты пишешь!! Спасибо большое!! Serdce Serdce

Хорошо, что мама Али приняла такое решение!! Но и Егор, конечно, "показал" себя!!

Очень всё понравилось, Женечка!! Буду ждать с нетерпением продолжения!!

Спасибо огромное за твой труд!! Вдохновения тебе и удачи во всём!! Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2016 8:26

Доброе утро, Леди!
Танюша,
venechka писал(а):
я тебя не узнала так привыкла к даме в коричневом

Я тоже. Я вообще постоянная женщина, не люблю перемены и авы обычно долго ношу. Особенно когда нравится. Но тут мне показалось, что раз пишу "рыцарский роман", то подходит вроде. Нет? И слоган вписался удачненько про прошлое и будущее))))
Спасибо Лине, ее подарок.
venechka писал(а):
а телевизор он уже выключает

Ага....
Нет, конечно! Этот зомбоящик и будит меня по ночам. А сон у меня с некоторых пор очень хрупкий, его перебить, нет ничего проще.
venechka писал(а):
Жень я не думаю что их такие мысли посещают, скорее всего все сводится к следующей дозе... и нет проблем

Нет, Тань, они очухиваются иногда. В перерывах. Это знаешь, как галлюциноген, накрывает, потом отпускает и вроде как в памяти остается что наворотил. Короче жуткая хрень, я тебе скажу!
venechka писал(а):
вот Женечка за судьбу Боньки переживаем всем читательским составом

Да все с ним нормально будет, с котом не волнуйтесь))))
Анна,
Lady Victoria писал(а):
Прочитала сразу две главы!! Замечательно ты пишешь!! Спасибо большое!

Тебе спасибо за внимание и теплые слова. очень рада, что все понравилось. Я старалась.
Lady Victoria писал(а):
Хорошо, что мама Али приняла такое решение!! Но и Егор, конечно, "показал" себя!!

Угу, так и сложились звезды на небе))))

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2016 7:14

» Глава 6

Богдан прикурил очередную сигарету и, наклонив голову, пристально осмотрел попу Алевтины, соблазнительно обтянутую плотной тканью джинсовых шорт. Девушка в этот момент заглядывала в окно какого-то старого подвала и звала кота:
- Боня! Кыс-кыс, Боня!
Уже неделя прошла, как они каждый день приезжали в этот район. И уже обследовали не только прилегающие к злополучному перекрестку территории, но и вообще, кажется, всю местность от окраин и завода до моста через реку. По крайней мере, они все это пространство объездили на машине многократно, иногда заглядывая на пустыри и в заросли деревьев. Дальше за мостом, ближе к центру Алевтина искать не считала нужным, так как была уверена в том, что коты не переходят реки. Богдан смеялся над ней и сравнивал Бонифация с дотракийцами, что не могут перейти воду, которую не пьют их кони. Аля скандально известный сериал не смотрела, поэтому подобных шуток не понимала. Обижалась только на то, что он над ней смеется все время.
Аля нагнулась еще, вглядываясь в грязное стекло, Богдан еще ниже склонил голову благодаря и проклиная одновременно раскройщика Каралиных шорт. Безобразие, а не шорты, право слово! Все видно, когда она вот так наклоняется – и попку, и провокационно-тонкую полоску ткани, прикрывающую самое интересное….
«Остановись, Богдан, ты же взрослый человек…. – Обычно спорил он сам с собой в такие моменты. - Подойди и прижмись к ней, тряпка! Сколько можно глазеть, как не стыдно?... Конечно, пора действовать, что толку от разглядываний?!»
- Богдан? – Аля выпрямилась и подозрительно прищурившись, посмотрела на него.
- Богдан. – Утвердительно кивнув, ответил он, приводя мысли в порядок.
- Его здесь, похоже, нет.
Вообще это следовало уяснить еще позавчера. Когда она впервые пришла к этому подвалу. Таких, заброшенных с разбитыми стеклами уже почти не было в городе. Все благоустроили или попросту выкупили. А этот дом отстал от цивилизации – стоял на отшибе и кажется время здесь остановилось.
- Что делать? – Караля сникла.
- Пойдем, кофе попьем, малышка. – Предложил парень. - Я, если честно, не завтракал. Посидим, подумаем, что дальше.
Аля расстроенно кивнула и пошла к машине. Бо пиликнул сигнализацией, открывая центральный замок, и пошел следом. Наблюдая, как девушка привычно забирается в салон, довольно ухмыльнулся и сел рядом. За эту неделю Караля стала частью его жизни, и вид ее на переднем пассажирском сидении его автомобиля стал привычен. Словно она всегда здесь была. Рядом.
Привык он, что говорить….
И может быть, поэтому он еще не высказал ей предположение, что Бонька не найдется. Боялся, что эти поиски закончатся и все…. Она исчезнет, словно ее и не было.
А еще, потому что обещал ей найти его. Слово дал…. Но как это сделать, увы, не имел понятия.
За прошедшую неделю они вдоль и поперек облазили этот район. Если бы кот был здесь, он бы уже нашелся, но как ей сказать? Однако и тешить девушку надеждой, видимо не имело смысла….
- Слушай, Аль, - все-таки решился он, - похоже, здесь его нет. Я думаю, твоего кота уже кто-то нашел. И учитывая твои координаты на ошейнике, раз до сих пор не позвонили, значит, отдавать не планируют….
Караля подняла на него свои глазки, которые тут же начали наполняться слезами.
- Ты больше не хочешь мне помогать. – Не спрашивая, а утверждая, заявила она.
- Нет! – Возразил он ей тут же. – Хочу, конечно! К тому же я ведь обещал…. Но дело не в этом….
- Бо, - перебила она, - я не могу просто сидеть, сложа руки, понимаешь? Не могу! Я должна хоть что-то сделать. Должна продолжать. Отступить, значит сдаться, понимаешь?
- Понимаю, - обреченно ответил он, - значит, будем искать.
Так прошла еще одна неделя бесплодных поисков и август, напоминающий собой вечер воскресенья, закончился. На смену ему пришел сентябрь, принеся с собой дела и заботы, связывающие обоих – Алевтину, подготовкой к выпускным экзаменам, Богдана - новыми обязанностями на работе.
А несчастный Боня все еще не был найден, хотя Богдан уже был уверен, что кот не найдется.
Дураку понятно – кто-то нашел породистого кота с медальоном на шее, похожим не на бирку с адресом, а на украшение. Кто отдаст? Да его только из-за этого медальона не отдали бы просто так.
А вознаграждение, обещанное в объявлении, может, оно и не нужно? Может, кому-то просто нужен кот? И скорее всего этому кому-то совершенно наплевать, что Караля глаза выплакала из-за него, кому какое дело?
Первого сентября Караля, переживая в душе из-за того, что решилась на мероприятие в такой неподходящий момент, отправилась праздновать День знаний со своими одноклассниками. Черт побери, он все время пытался абстрагироваться от того факта, что его малышка, на самом деле малышка. Школьница, мать ее…. Школьница!
Богдан ни на минуту не забывал о том, что девчонке еще даже восемнадцати лет нет. И мозг его раздирали противоречивые чувства. С одной стороны он к ней, как ребенку относился. К маленькому несмышленому ребенку. Хоть и был всего на шесть лет старше нее, но морально однозначно был гораздо более зрелым. А с другой…. Он видел в ней женщину. Красивую, соблазнительную, желанную. И он мог обманывать кого угодно, что будет ждать, когда она повзрослеет и перешагнет определенный возрастной порог, за которым его руки уже не будут связаны ни моральными принципами, ни уголовным кодексом Российской Федерации, себя он обмануть при всем желании не мог.
И Алька ему вовсе не помогала в самых чистых побуждениях. Она носила короткие шорты, открывающие стройные ножки, притягивающие взгляд к аппетитной круглой попке. И не носила лифчик. И тонкая трикотажная ткань топиков и маек не скрывала, а только подчеркивала ее небольшую, но идеальную грудь.
И очень сложно было в этой ситуации оставаться джентльменом. Видит Бог, как сложно!
Иногда парень вспоминал о том, что у Карали долгое время был парень, которого она называла женихом и эти мысли тянули за собой другие. Она могла выглядеть сколь угодно невинной девой и в то же время не быть ею. Но девственность, как состояние подруги, для Бо являлась настолько неприятной темой в виду некоторых причин, что он старался вообще никогда об этом не думать. А когда дело касалось Карали, тем более гнал все предположения подальше.
Несмотря на все свои сомнения, Богдан в положенный срок отправился на работу. И в первый же день познакомился с главной проблемой данной специальности – с самого утра у них была доставка тела из морга на адрес, где раннее проживал умерший. Но проблема была не столько в морге. Проблема была в том, что морг этот принадлежал бюро судебно-медицинской экспертизы. Если и было в городе место страшнее, Бо его не знал и знать не хотел.
Приехали утром, за три часа до похорон. Нужно было обрядить усопшего, уложить в деревянный ящик, отвезти домой, позволить родственникам проститься и вперед – к месту последнего упокоения.
По-хозяйски въехали на помост, предназначенный только для машин, привозящих к дверям «груз двести», ребята из бригады шутили и здоровались с санитарами морга, Богдан сидел в микроавтобусе и сожалел о том, что не пропустил завтрак.
И тут его черт не иначе, дернул повернуть голову направо. А там окно. Окно открыто, затянуто лишь москитной сеткой, и по сетке ползали жирные черные осенние мухи…. И то, что увидел Бо за окном, заставило его очень долго выплевывать свой завтрак за мусорными контейнерами, находящимися на территории учреждения.
- Ничего, дружище, - Лешка подошел и похлопал его по спине, - в первый раз это со многими случается. Привыкнешь…. Пошли, я тебе ноги в сапогах покажу. Там стоят… в коридоре….
Ответом ему стал очередной рвотный спазм Вернера.
- Заткнись лучше…. – Пробормотал ему Бо.
А потом первые в его жизни похороны…. Нет, не первые конечно, но первый раз и второй он был с другой стороны баррикад, среди скорбящих родственников. И впечатление от морга было еще так свежо. И скорбь родных так сильна, что он тут же прокосячился, мешкая и спотыкаясь под тяжеленым полированным гробом. За что вместо зарплаты получил выговор начальства вкупе с рекомендациями быть порасторопнее. От того, в рассерженных чувствах даже хотел сгоряча уволиться. Но все тот же Лешка и еще один парень из бригады, Денис, за рюмкой коньяка в каком-то баре, уговорили его не спешить с выводами и не пороть горячку.
Естественно, на Карале он зло срывать не стал. Оттого и звонить ей тоже не стал. Хоть и знал, что она ждет его. Ждет, чтоб снова ехать в тот распроклятый микрорайон и искать кота. Долбанного мать его кота – вот проблема у человека!
Караля звонила сама, но он сбросил вызов, предполагая, что разговор с ней может привести к катастрофе. Очень хотелось выпустить пар и на ком-нибудь сорваться. Например, для этой цели отлично подошла бы Алинка. Но нет! Нет и еще раз нет!
Аля надоедать не стала – ну еще бы! Не та это девушка, чтоб навязывать свое общество через «нехочу» (в отличие от некоторых, неугомонных). Кстати Алина с той встречи в кофейне ни разу не побеспокоила его, как ни странно…. Может, не выстояла в поединке с Марусей? Он бы посмотрел, как блондинке подпортили прическу, Маруся ведь была из другой весовой категории…. Хотя о чем это он?
Дурацкий день вышел, как ни крути…. Настроение было на нуле и это было так очевидно, что словоохотливый Ромка едва глянув на него, быстро ретировался от греха подальше и своим обществом не раздражал.
Завтра он непременно посвятит Карале всего себя. Завтра, но не сегодня….
А на следующий день ему, не дав очухаться, впаяли дежурство на работе. Это означало, что он должен был сидеть рядом с диспетчером с открытия и до закрытия агентства, на случай если вдруг девушке понадобиться грубая мужская сила. А после закрытия их всей бригадой подрядили на завод по изготовлению памятников из натурального камня, за образцами для офиса и индивидуальными заказами для клиентов.
Караля не звонила – обиделась, наверное. Богдан решил, во что бы то ни стало напомнить о себе, как только выдастся свободная минутка, но домой вернулся настолько измочаленным физически, что рухнул в кровать и тут же уснул, помня о том, что с утра им еще предстояло вырыть яму, два на метр, для очередного усопшего. Богдана начала пугать статистика смертей в городе, в котором он проживал, ведь только в их офисе заявки принимались каждый день. Иногда даже по две….
Последней мыслью, прежде чем провалиться в сон, стал сравнительный анализ плотности мрамора и гранита и ее влияние на вес камня.
А на следующий день Алевтина позвонила ему сама. Дозвонилась, когда он стоял с лопатой по пояс в бурой глине, в чужой могиле. Звонила так настойчиво, что он понял – дальше тянуть и сбрасывать ее звонки становится неприлично. А еще подозрительно и опасно. Вот и ответил.
- Богдан, - вопрошала девушка, - скажи честно, ты передумал мне помогать, да?
- Слушай, малышка, - Бо заметил, как парни рядом насторожились и прислушались к чужому разговору, – не поверишь – я так занят…. Ну, нет у меня времени пока. Подождешь? Как только будет выходной….
- Нет, Богдан Вернер, ты так и скажи, - Караля была зла, как тысяча чертей, - передумал? Не смог? Надоело время тратить, да?
- Да, - сорвался парень, - Аля, его давно уже кто-то взял себе. Ты надейся, что ему сейчас не так уж плохо. Иначе уже вернули бы – ты же обещала вознаграждение. Ну, смысла нет, его искать, пойми!
- Поняла. – Спокойно ответила девушка. – Все поняла. У тебя на меня нет времени? О`кей… не звони мне больше.
Короткие гудки и тишина.
- Фак! – Бо со всей силы швырнул телефон в растущий рядом с ямой холм мягкой глины. Потом выдохнул, матернулся еще раз, покрепче и откопал устройство.
- Сколько лет твоей девушке? – Лешка протянул ему бутылку воды.
- Семнадцать, - загробным голосом ответил Богдан и прижал к губам горлышко бутылки.
- Понятно. – Протянул друг, нарочито равнодушно.
- Что, понятно?
- То, что это еще цветочки. Ягодки впереди, поверь мне. Хотя ягодки у семнадцатилетних сладкие….
- Пошел ты…. – Бо вернул ему воду и снова взялся за лопату.
В данный момент последнее, чего он желал так это разговаривать о своих проблемах и о ягодках Карали. Черенок лопаты натирал ладонь, глина налипала на железное острие, лопата весила, кажется, тонну, не меньше и он уже зарылся в землю по самое «не балуйся», так, что жутко стало, как бы не пытался абстрагироваться от происходящего….
Он просто роет яму. Просто копает землю. И ничего больше.
Разговорились они с Лехой уже после работы. Когда шли вместе домой – им было по пути до определенного перекрестка. Богдан пребывал в пресквернейшем настроении. Леха травил байки о работе.
- …и вот остается буквально еще на штык снять, как я выкапываю кости, представляешь? То ли подхоронение было, то ли старая могила…. Эй! – Он несильно толкнул друга в плечо. – Ты меня слушаешь?
- Конечно. – Богдан нехотя вырвался из плена своих мыслей.
- О чем я говорил сейчас?
- О том что кладбище – самое тихое и спокойное место… эмн, - Бо взлохматил рукой светлые волосы, - слушай, мне не до того сейчас веришь?
- Слушай, я лезть не буду, но если хочешь совет….
- Не хочу.
- Ладно.
Тишина длится минут пять, а потом Бо прорывает:
- Кот у нее пропал, я обещал найти и не могу, черт возьми! Мы уже весь район перевернули с ней и все без толку! Я понимаю – котяра у кого-то дома, довольный и сытый, а девчонка не понимает. Ей приперло каждый день туда кататься и по одним и тем же местам его искать. А это ведь животное! Оно на одном месте сидеть не будет! Да он давным-давно уже…. Мать его!
Бо нервным движением достал из кармана пачку сигарет, сунул одну в зубы, прикурил.
- Больше всего меня бесит то, что я пообещал и не сделал. Бл*…. А в итоге, – Богдан передразнил Алю, - не звони мне больше…. Короче – я крайний!
- И не звони. – Спокойно посоветовал Алексей.
- Что? – Скривившись от подобной рекомендации, переспросил парень.
- То. – На полном серьезе продолжал Леха. - Пусть успокоится. Она у тебя молодая. Скоро забудет и перебесится….
- А-ага. – Иронично ответил он.
- Купи похожего кота.
- Да, ни за что! Она – малолетка, но не дура, чтоб не узнать подмену.
- Значит, просто не звони пока. А вообще я всегда говорил: хочешь проблем – найди девушку.
Богдан серьезно задумался над словами друга. Может и правда дать Карале время? К тому же его ужасно бесило то, что он не смог сдержать слово. А что делать и как найти кота он реально не представлял. Ну не ходить же по квартирам с проверкой? Кто ж его пустит и под каким предлогом…. Да ну, бред….
* * *
Аля вертела в руках телефон и нервно ходила из угла в угол по комнате. Богдан не звонил. Уже несколько дней после того как она психанула не звонил ей.
А она ждала. Ждала, что он, все равно будет звонить и добиваться ее.
Да, она сказала ему не звонить, но разве это она имела в виду? Вовсе нет! Тогда зачем? А поди разбери!
Аля так расстроилась. Умом она понимала что Боньку реально уже не найти – Богдан был прав. А с другой стороны ее так бесило собственное бессилие, так угнетала потеря любимца, что она не нашла ничего лучше как сбросить негатив на того кто рядом – на Богдана.
Конечно – это ведь он обещал найти питомца и не нашел….
Но он же должен был ее понимать? У нее ведь такая потеря, подумаешь – сказала не звонить! Вообще-то она рассчитывала на то, что он не послушает ее, а в результате?
Он не звонит….
Если бы она была ему нужна, никакие запреты, ничто не остановило бы его! И просьбы не звонить ничего не значили бы! Что ж…. раз так, и она ему звонить не будет. И он ей больше не нужен! Вот не хватало – бегать за парнем!
Так прошло несколько дней, в течение которых Аля всеми силами пыталась выбросить Бо из головы. Правда, безрезультатно. Обидно было. И горько. И хотелось, чтоб он, наконец, объявился в ее жизни.
Но, в конце концов, в ее жизни объявился вовсе не он. А Маруся.
Нарисовалась на пороге, словно ничего не произошло, обняла, прижала к себе и затараторила:
- Васька! Давай мириться!
- Маруся?
- Не узнала, что ли? Пригласишь?
Подружка уже скидывала туфельки.
- Проходи. – Растеряно пролепетала девушка.
Ну раз уж Бо исчез из ее жизни и делить им с Марусей больше нечего, почему нет?
- Слушай, я была не права, - на полном серьезе и с видом полного раскаяния начала девушка, - ну правда, Вернера я никогда не интересовала. Ему всегда была нужна только ты. Он тебя искал….
- Угу…. – Аля не знала, как реагировать на слова подруги, а ее откровения вызывали очевидный дискомфорт. Словно она потеряла что-то очень важное, то что сейчас должно было быть с ней.
- Я дуру сваляла, Васька, прости меня. Бес попутал. Ты, Вернер, мой брат…. Но я все поняла. И пришла я вот зачем – во-первых – помириться. Мне плохо без тебя, подруга.
- А во-вторых.
- У меня день рождения, помнишь?
Конечно, Алька помнила – в октябре, ровно через месяц.
- Приходите вместе с Богданом. Я буду рада. Придете?
Аля не смогла сказать, что Богдана больше нет в ее жизни. Поэтому просто покачала головой, соглашаясь. Про себя она решила, что не пойдет на день рождения подруги. Скажется больной.
- Ладно. Я тогда пойду.
- Что Егор? – зачем-то спросила Аля.
- Готовит сюрприз. – Заговорщицким тоном ответила подруга. – Только ты не говори, что я сказала, ладно?
- Не вопрос. – Согласилась девушка, гадая, чего ей ждать от бывшего жениха.
- Ты будешь рада. – Словно прочла ее мысли Маруся. – Вот увидишь. И… ты можешь не встречаться с ним больше, как с парнем, но не забывай, что с детства вы были друзьями. Он об этом помнит. И если решишь прийти на мой праздник с Богданом, не волнуйся за Егора. Он переживет. Он все понимает.
Аля недолго мучилась вопросом – что придумал Егор. Да, она обещала Богдану, что больше не сядет с ним в машину – так она и не сядет. Обещала не встречаться больше наедине – но Егор позвонил ей и попросил принять его вечером, когда родители были дома. Было ли ей чего опасаться? Нет. А вот любопытно было.
И вообще - Богдан? Кто это?
- Аля, к тебе пришли, - в ее комнату заглянула мама и она была так довольна, словно только что заключила сделку на миллионы миллионов. Давненько Алевтина не видела маму такой. Она чуть не приплясывала. А за ее спиной маячил кто-то и кажется, Аля догадывалась, кто….
Егор вышел из-за спины матери, с довольным выражением лица прижимая к груди кота.
- Боня! – рванулась к нему Алевтина и в ту же секунду поняла – это не Боня. Это какой-то похожий, но вовсе не ее кот….
- Это что? – Возмущенно спросила девушка.
- Это твой кот, - улыбаясь, ответил Егор, - ты прости меня, маленькая, что я его….
- Это не он! – Отшатнулась девушка.
- Как не он? – Рядом с парнем тут же нарисовалась мать. – Егор, ты же сказал….
- Мама, это не мой кот! – У Али было такое чувство, будто ее подняли на небеса и тут же швырнули с них. – Не мой! Егор, ты вообще в своем уме? – Накинулась она на бывшего жениха. – Ты реально думал, что я не отличу?
- Слушай, правда, не он. – Мать взяла морду кота в свою ладонь и поворачивала, разглядывая. – Очень похож, но… нет.
- Да какая разница? – Егор сунул несчастное животное ей в руки. – Это же кот!
- Где ты его взял? – Спокойно спросила девушка.
- В приюте.
- Все, свободен. – Аля отвернулась, демонстрируя, что разговор окончен. – И не приходи больше. Никогда.
Когда теперь уже стопроцентно бывший жених ушел, Аля обратилась к отцу:
- Папа, - она протянула ему Бонькину сумку-переноску с котом, - отвези его, пожалуйста, обратно.
- Сейчас? – Отвлекся отец от созерцания какого-то, по всей вероятности, увлекательного фильма.
- Да, - настаивала девушка, - желательно побыстрее.
- Хорошо. – Отец поднял сумку на уровень глаз, посмотрел на сидящего в ней котяру. – Оставить не хочешь?
- Нет. – Алевтина была категорична. – Это не мой кот. Мне не кот нужен, а Боня. Если у Егора все так просто пусть найдет себе другую девушку, какая разница? И больше я его видеть не хочу.
Когда отец уехал, Аля закрылась в своей комнате, упала на кровать и обняла подушку. Сегодняшняя выходка Егора окончательно расставила все по своим местам. Если бы он принес ей кота, чтоб утешить и как-то отвлечь, она бы посчитала это провальной попыткой, но не разозлилась бы так. Но это его – «какая разница, это же кот», просто шокировало девушку. Как все, однако, просто у него стало в последнее время. И как он вообще мог подумать, что она простит его после всего что было? И куда делся ее друг детства, что за бездушное и безразличное существо заняло его место с некоторых пор? И самый главный вопрос – как связаны перемены с Егором и советы Богдана не встречаться с парнем, ни под каким предлогом? Раньше Але казалось, что дело в ревности и соперничестве, но теперь она не могла быть в этом абсолютно уверена.
А потом до девушки дошло, наконец, что своего кота она больше никогда не увидит. Словно все это время она никак не подпускала к себе эту мысль, жила надеждой, не позволяя отчаянию овладеть собой. Она уповала на Богдана и его уверенность в том, что кот найдется. И пока они занимались его поисками, ей некогда было страдать. И вот настала та минута, когда Алевтина поняла – чуда ждать бессмысленно, и никто ей не поможет найти любимца.
Девушка расплакалась, а потом с горя внесла в «черный список» номера телефонов и Егора и Богдана разом.
* * *
- П**дец, - Богдан тяжело вздохнул и сунул телефон в карман джинсов.
- Что? – Спросил Роман, не отвлекаясь от своего занятия – он изучал очередной номер еженедельной порно-прессы.
- Да занято все время…. С кем можно так долго болтать?
- Слава Богу, - пробурчал друг, - она твой номер заблокировала.
- В смысле? – Не понял парень реплику друга.
- А ты не знаешь, что происходит, когда вносишь номер в «черный список» с тем, кто пытается до тебя дозвониться? Ему не говорят что абонент – не абонент. Все время занято….
- Офигеть, - поразился Бо, - всего через неделю! Дождался, бл**…. И что теперь делать?
- Успокоиться. – Роман отбросил в сторону журнал. – Я честно не понимаю, чего ты мечешься. С Алиной ты так не загонялся…. Да я вообще не припомню, чтоб ты с кем-то так парился. Расслабься и прими все, как данность.
- Что принять? – Не понял парень.
- Ну, или позвони с другого номера, - продолжил Роман и протянул ему свой телефон, - но я бы не советовал.
- Не понял. – Богдан совсем запутался в умозаключениях друга.
- Тебе перевести, что все это означает? Этот финт с блокировкой номера? Она тебе сказала – не можешь помочь, так иди на хр*н. Они все такие….
Богдан ничего не ответил. Утверждать, что Караля не такая было глупо, уж как-то смешно это звучало – не такая, жду трамвая…. Переубеждать друга вообще было занятием бесполезным. Оставалось ждать, когда у Альки пройдет бзик. Можно конечно подкараулить ее у подъезда утром перед школой, но некогда….
Да и неуютно ему было добиваться ее внимания. Невыполненное обещание мертвым грузом давило на плечи, стоило только задуматься о девчонке. И непреодолимым препятствием лежало между ними. Что с этим делать и как быть Бо реально не знал. Оставалось только ждать ее решения, каким бы оно ни было. Оставалось только принять его. Как там Ромка сказал? Как данность? Философ доморощенный, мать его….
Он не будет звонить ей с других номеров. Будет иногда проверять, не сняла ли она «запрет» с него. Это решение показалось ему единственно правильным, хоть и выполнить его было конечно сложно. Может он, конечно, не вовремя вспомнил про гордость, но по-другому никак….
* * *
- Так, собираемся, поехали! – Алексей посмотрел на часы. – Антон заявку принял.
- Куда едем? – Спросил кто-то из парней.
Когда тот ответил Богдан, услышав адрес, понял, что это как раз в том районе, где пропал Алькин кот. Странное совпадение…. Или ему пора активизироваться и продолжить надоедать ей?
- Ящик грузите, - продолжал командовать Леха, - Бо, что стоишь, шевелись давай! Оля, принадлежности готовь – подушку, покрывало…. Ну ты в курсе, в общем. Давай, чтоб возвращаться не пришлось.
Антон ждал их у подъезда. Поднимаясь на нужный этаж, он с кем-то говорил по телефону, кажется, назначая время кремации.
- Что, уже завтра? – Удивился Алексей.
- Ну, а что тянуть-то? Бабка им не родная, соседка одинокая. Квартиру отписала за приличные похороны. Вам туда, - он показала пальцем на дверь квартиры, сам прошел в соседнюю.
Выполнив все необходимые манипуляции с телом усопшей старушки, Богдан направился в соседнюю квартиру, доложить Антону, что работа выполнена. И замер на пороге.
Потому что прямо напротив него стояла маленькая девчушка, лет пяти, и в руках ее висело безвольным кульком, знакомое животное.
- Тая! – Позвал женский голос из недр квартиры и девчушка убежала, сверкая босыми пятками. А вскоре показался Антон, в сопровождении родителей девочки.
- Все готово? – Спросил он парня. – Эй, Вернер, ты чего?
- Этот кот, - Богдан ткнул пальцем по направлению, в котором убежала девочка, - это кот моей девушки.
- Опомнись, Вернер, - Антон ткнул его под ребро, - какой кот.
- У девочки в руках. Почему вы не позвонили? У него на шее медальон с номером хозяйки.
- Это похожий медальон, мало их что ли? – Принялась оправдываться мамаша.
- Мало. – Уверенно ответил парень. – Вернее совсем нет. Ему этот медальон на заказ делали, он один на свете.
- Да с чего вы взяли, что это ваш кот?
- Вот, - Бо нашел в телефоне фотографию Али, загруженную из социальной сети, на руках которой был и Боня, - его хозяйка, поглядите – кот, медальон, девушка…. Все столбы в вашем районе обклеены объявлениями. Вы их, что не видели?
Родители замялись. Видели. Он так и думал.
- Верните животное.
- А если нет? И откуда нам все же знать, что это именно тот кот.
- Кот породистый. У него паспорт и родословная. И клеймо…. – Бо не был уверен на счет клейма, но как-то он должен был убедить этих людей. Поди, не догадаются искать татуировку.
- Таисия! – Позвала мать и скоро девочка появилась в тесном коридоре.
- Так, - поспешил откланяться Антон, - если я вам больше не нужен, то я пошел. Подготовить кремацию за сутки не так уж просто. Увидимся завтра.
- Вот. – Мать показала рукой на девочку, - Если вам так нужен этот кот, отнимите его у ребенка сами.
- Ты – Тая? – Богдан присел перед ребенком на корточки. Так, чтоб проще было с ней разговаривать.
- Да. – Кивнула она головой.
- Тая, отдай мне, пожалуйста, котика. Он не твой. – Богдан протянул к ней руки.
- Мой! – Возразила девчонка, отшатнулась и так сильно прижала Боню к себе, что у того чуть не хрустнули ребра. – Не отдам, не отдам!
Что делать? Не вырывать же кошака силой из рук ребенка….
- Слушай, – спокойно заговорил парень, - это кот одной девушки. Хочешь, я тебе ее покажу?
Ребенок кивнул.
- Вот она. – Он повернул ей телефон на экране, которого красовалась Алька. – Красивая, правда?
- Косичка. – Девочка ткнула пальчиком в экран. – Как у меня.
Что и требовалось доказать – у Карали прическа, как у девочки из детского сада. Хотя сейчас волосы Таисии были распущены.
- Ее зовут Алевтина. Она очень скучает по своему коту, Тая. Она все время плачет. Она же ему была, как мама. Представь, что ты потеряешься, и чужая тетя решит оставить тебя себе. Ты же будешь скучать по маме?
Девочка кивнула.
- А мама по тебе?
Ребенок повернулся к матери.
- Отдай котика, Тая, – продолжал Богдан увещевать ребенка.
- Но я тоже хочу! – Сопротивлялась девочка. – Я никогда не видела таких красивых котиков. С такими ушками. У меня такого никогда не будет!
- Будет, - пытался убедить ее парень, - обещаю, когда у Бони появятся котята, Аля тут же подарит тебе самого первого и самого красивого.
Бо не врал, он был уверен, что малышка с радостью отдаст котенка.
- Правда?
- Кхм, - его внимание привлек отец девчушки, и когда Богдан привстал, сказал ему шепотом, - вы хоть понимаете что обещаете? Это же ребенок! Она будет ждать…. Тая, - он пристрожился на дочь, - отдай дяде кота немедленно.
- Продиктуйте номер, - Бо приготовился забить его в память телефона, - как только Бонифаций настрогает потомство, я позвоню. Я обещаю.
Девочка, с наливающимися слезами глазенками и дрожащей губкой, протянула парню кота. Бо схватил его, сунул за пазуху, поблагодарил девочку и ушел.
- Это что, тот самый кот? – Спросил Леха, как только Бо оказался в машине. – Ты где его взял?
- У ребенка отобрал…. – буркнул парень.
- Ты отморозок.
- Я знаю. Все, Леха, отстань….
* * *
Алевтина так и не разблокировала номер Богдана. Почему? Она ждала, возможно, от него большей настойчивости. В конце концов, что мешало ему позвонить с другого номера? И не дождавшись, все сильнее и дальше загоняла себя в угол. Чем больше проходило времени, тем глупее ей казалось самой позвонить ему. А иногда этого очень хотелось. Вот только у Альки при всем ее понимании собственной привлекательности еще не сформировалась смелость перед представителями сильной половины человечества. Она боялась казаться смешной, боялась навязываться парню, боялась его отказа, в конце концов. В семнадцать лет все гораздо проще, но в то же время гораздо сложнее и любая мелочь может показаться огромной проблемой. Что уж говорить о крупных неприятностях?
К тому же девушка была уверена, что ответственность за отношения целиком и полностью лежит на парне. Даже с Егором, с которым просватана она была с детства, все было правильно. И именно он определил момент, когда их детская дружба стала чем-то большим. И менять привычки Аля не собиралась. Пусть и хочется ей вновь увидеться с Богданом и не хватает его. И поняла девушка то, что сорвалась на нем из-за горечи от потери кота. И что ей стоило просто позвонить первой и извиниться за то, что была к нему несправедлива? Что мешало?
Гордость.
Глупая несвоевременная женская гордость….
И неизвестно чем все закончилось бы, но однажды вечером Аля получила смс с номера Бо. Позвонить ей он по понятным причинам не смог, а вот смс…. Вернее даже не смс, а фотосообщение отправленное на ее телефон через интернет-приложение.
Алька взглянула, и сердце ее чуть не выпрыгнуло из груди.
Боня!
Богдан нашел Боню!
Нашел, как и обещал….
На фото Бонька, живой и невредимый сидел на незнакомой постели, а внизу, под фото была подпись:
«Если хочешь увидеть своего питомца живым, приноси себя завтра утром по такому-то адресу»
Алька рассмеялась и набрала в ответ:
«Сначала мне нужно убедиться, что с ним все в порядке»
«Вот завтра и убедишься. До связи»
* * *
Богдан, довольно улыбнувшись, отложил телефон и погладил кота за ухом.
- А она оказывается, вовсе и не зануда. – Зачем-то сообщил он коту.
Вообще парень любил животных. Дома у него когда-то была кошка. Обычная, беспородная дворовая кошка, которую он еще котенком подобрал на улице, а потом долго умолял маму оставить ее себе. После того как он уехал поступать, кошка заболела какой-то кошачьей болезнью и ее усыпили, чтоб не мучилась.
- Кстати, - парень снова взялся за устройство связи и торопливо искал в телефонной книге номер, - пока не забыл. Макс, привет! – видимо тот, кому он звонил, ответил. – Макс, слушай, а у твоей Олеськи какой размер? Тройка. Поздравляю, только мне размер одежды нужен, а не груди. К чему мне ее грудь? Сорок второй…. Подойдет, наверное…. Слушай, а она не может дать мне костюм. Обязан буду по гроб жизни…. И шлем…. Слушайте, ребят, выручили, спасибо!
Бо довольно улыбнулся - Караля еще не знала, что ждет ее завтра. Интересно, на что она готова ради своего кота?
Он позвонил на работу и взял выходной. Лешка обещал, что они справятся без него и пожелал удачи.
Спал в ту ночь Богдан плохо, он чувствовал себя так глупо. Словно он – маленький мальчик, который пытается заснуть перед своим днем рождения и гадает – какие сюрпризы и приятности принесет ему завтра и строит планы. А кот Алевтины спал вытянувшись на его животе, что тоже не прибавляло удобств. Вот только согнать сладко спящее животное рука не поднималась. Так и проспал в неудобной позе. И проснулся неприлично рано.
Проснулся, и первым делом разбудил товарища, который вернулся накануне поздно, посему был явно недоволен ранним подъемом. Разбудил и отправил в магазин за кошачьим кормом.
- Ты с ума сошел, Бо! – Возмущался Ромка. – Я в них не разбираюсь.
- Я тоже. Поэтому вот, - он сунул купюру в руку друга, - купи что-нибудь подороже. Все, иди.
Вернулся Роман, причитая, что таких деликатесов, какими кормят животных, он и сам-то ни разу не пробовал. Что уж говорить о цене….
Богдан порекомендовал ему стать чьим-нибудь котом.
- Да я бы с удовольствием, брат, – ответил тот, - я тут по радио недавно слышал, что какая-то японская сумасбродка ищет работника, который целый день будет изображать кота. Представь? Мурлыкать, играть с клубком, спать, свернувшись калачиком….
- Так это твой шанс, дружище!
- Ага, - недовольно протянул Роман, – а если для достоверности нужно яйца вылизывать?
- Да пошел ты. – Рассмеялся Бо в ответ.
- Вот к твоей Карале я бы котом пошел…. – зачем-то добавил Ромка.
- А я бы тебе по морде съездил, не будь я уверен сейчас, что ты шутишь. – Тон Богдана тут же стал серьезным.
- Расслабься, Вернер, - Роман примирительно поднял руки, - я и правда, неудачно пошутил.
- Кстати, - Бо взглянул на часы, - она скоро придет. Тебе никуда не надо?
- Конечно надо. – С пониманием ответил друг. – Я пойду…. Погуляю пару часов, достаточно?
- Вполне. Когда вернешься, кота покорми.
- Не понял, ты разве….
- Ты куда-то спешил?
- Да, но…
- Тогда пока. – Бо вытеснил друга в коридор и, пряча усмешку, наблюдал, как тот с выражением вселенской обиды на лице собирается и уходит.
Аля пришла через несколько минут после ухода Ромки. Несмело постучала в дверь (судя по всему, вошла в подъезд с кем-то из соседей, ведь в домофон не звонила), не сводя с него глаз, перешагнула порог. Вздрогнула, когда дверь захлопнулась за ее спиной, словно боялась его.
- Проходи, - Богдан, скрестив руки на груди, наблюдал за ней, - чай, кофе, потанцуем?
- Боня…. – Только и ответила девушка.
- Боня в спальне. Разувайся.
Аля вскинула на него пораженный взгляд. Словно он нечто неприличное и пугающее ей предложил.
- Что? – Он нахмурился. – Что не так, Караля? Или ты фильмов про ворошиловских стрелков пересмотрела?
- Про что? – Не поняла девушка.
- Про подарки в спальне…. – Бо устало опустил руки и пошел к двери в комнату. Аля несмело пошла за ним. Он открыл дверь и Бонька тут же выбежал навстречу хозяйке.
- Боня! – Аля схватила кота. Прижала к себе и… расплакалась навзрыд.
- Малышка, - Богдан подошел ближе, - ты чего? Вот же твой кот, целый и невредимый и даже медальон не потерял…. Откуда слезы?
- Я думала… я думала его бездомные съели….
- Глупая, - он отнял у нее кота, и прижал тело девушки ближе к себе, - бездомные котов не едят. Алька, ну, прекращай. Помнишь, я тебе говорил про то, что знаю лишь один способ успокоить женские истерики?
Его ладонь невзначай легла на ее ягодицы и легонько сжалась.
Помогло тут же.
- Ладно, - шмыгнув носом, Караля стерла слезы со своих щек и отстранилась подальше от его рук, - где ты его нашел?
- Ну-у, это долгая история…. – На самом деле Богдан еще не успел придумать героический подвиг, в результате которого Бонифаций был спасен. – В общем, я не прекратил его искать и периодически ездил туда, где ты его потеряла. Я бы взял тебя с собой, но не смог дозвониться. Ты же заблокировала мой номер?
- Извини, Бо, не знаю, что на меня нашло. – Невинно захлопала ресницами девушка.
- Не знаешь, значит? Ну да ладно…. В общем, однажды вечером я как обычно прочесывал район…
- Звучит как начало остросюжетного сериала.
- Не смейся!
- Прости.
- Так вот, я как раз находился на пустыре, рядом с колодцем, когда услышал, словно из-под земли мяуканье….
- Слушай, пять лет литфака не прошли даром, говоришь, как пишешь.
- Да, слушай же! Это специфика воспитания – у меня папа писатель.
- Круто!
- И не говори. Всю жизнь только пафосные речи.
- Дальше-то что?
- Догадавшись, что звуки доносятся из колодца, я попытался сдвинуть крышку люка, - продолжал Богдан свой рассказ, - естественно, у меня ничего не вышло. Пришлось искать трос, подгонять машину, цеплять люк и буксировать его в сторону. Все для того, чтоб найти твоего кота, Караля, представляешь?
- Ты – мой герой. А дальше?
- Дальше, я спустился под землю и попал в систему коридоров, похожую на лабиринт. Чтоб не заблудиться, отмечал путь мелом….
- Мелом? – Перебила девушка. – А где ты взял мел?
- Ношу в кармане, - едко ответил парень, – на случай всякий. Вдруг в катакомбы попаду. Не перебивай уже.
- Ладно. – Пытаясь сохранить серьезный вид, согласилась Алевтина.
- Так вот, я шел в темноте и мои шаги эхом отдавались в коридорах, мяуканье раздавалось все ближе. Как вдруг…
- Что?
- Кто! Диггеры-скинхэды!
- Серьезно?
- Абсолютно. Прошли совсем рядом. К счастью не заметили. К счастью для них, естественно. Я продолжил путь. И вот… наконец я увидел твоего кота. Он провалился в яму и застрял в ней.
- В яму?
- Ну да.
- Глубокую яму?
- Очень глубокую. И мяукал там. Я бы его не нашел иначе….
- Ммм…. – задумалась девушка. – Странно. Ведь кошки этой породы не умеют мяукать. Вообще. А так, очень занимательная история.
Богдан рассмеялся по-доброму.
- Черт, прокололся на незнании особенностей породы, дурак.
- Ну, скажи, где нашел? – Взмолилась Алевтина.
- Какая разница? – Ушел от ответа Богдан. – Нашел и, слава Богу. Ты кстати вознаграждение обещала.
- Обещала. – Смутилась девушка и торопливо полезла в сумку за кошельком. – Вот….
Она вытащила купюру и протянула парню.
- Хватит?
- Неа, - скривился Бо, наблюдая за ней, - мало.
- Тогда, - Аля снова достала купюру, - вот еще….
- Еще давай. – Он терпеливо наблюдал, как девчонка опустошает кошелек, вкладывая в его руку деньги. – Ну что?
- У меня больше нет. – Растерянно проговорила она. – Но я могу съездить домой.
- Плохо. – Задумался Бо. – Знаешь, что – пошли.
- Куда?
- Пошли-пошли. – Он кивнул на спальню и, обняв девушку за плечо, подтолкнул к двери.
- Богдан, я… - испугалась Аля, - давай я лучше за деньгами съезжу.
- Ага, отпусти тебя только. Опять телефон заблокируешь и пропадешь.
- Бо, ты что? – Не на шутку перепугалась девушка. - Я закричу!
- Зачем? – Он открыл дверь спальни и с удивлением посмотрел на нее. – Я сейчас хоть что-то плохое тебе сделал?
- Нет.
- Тогда чего боишься? Заходи, трусиха. Я тебя не съем.
Аля перешагнула порог спальни и увидела совсем не то, что ожидала. Поняла, какая она глупая и удивленно посмотрела на парня.
- Что это?
- Костюм. – Ответил ей Богдан. – Помочь переодеться?
- Зачем?
- Узнаешь?
- Бо, что за маскарад?
- Сказал же – узнаешь.
На кровати лежал костюм, напоминающий экипировку мотогонщиков, которых она иногда видела по телевизору – комбинезон, перчатки, обувь, еще какие-то штуки, похожие на щитки. Но это же не означает…. Или означает?
- Бо, ты же не….
- Молчи. – Он прижал палец к ее губам. – И ничего не спрашивай. Это мои условия. Я нашел твоего кота, ты даришь мне себя. На целый день. Или Боня остается со мной, мне кажется, я ему понравился, я уж точно не стану сажать его на диету, как некоторые. Он кстати любит масло от шпрот.
- Масло от шпрот! – Простонала девушка. – Это же катастрофа.
Бо только молча развел руками.
- Раздевайся.
- Тогда выйди. – Аля указала на дверь.
- Ты сама не справишься. Да и мне тоже переодеться не мешает. Я подглядывать не буду, - он демонстративно ушел в другой угол комнаты и отвернулся лицом к стене, стянул майку, - а ты как хочешь, я не жадный.
Аля услышала, бряканье ремня за спиной и шорох одежды. И не смогла отказать себе в искушении повернуться. Несмело бросив взгляд за плечо, девушка вспыхнула от стыда, увидев рельефный мужской зад, обтянутый темной тканью боксеров и отвернулась. Чтоб еще через несколько секунд обернуться снова. Богдан уже застегивал куртку. Он обернулся к ней и подмигнул, словно был уверен в том, что она за ним наблюдала. Девушка поспешно отвернулась снова. Застегнула молнию комбинезона до самого подбородка.
- Тебе идет, - Бо подошел ближе и оглядел ее оценивающим взглядом, нахмурился, - большеват, только чуть-чуть, но ничего. Не страшно.
Он помог ей пристегнуть защиту.
- Зачем это? – Все-таки спросила девушка.
- Это для того, чтоб ты не пострадала. На всякий случай.
- Бо только не говори что мы….
- Правильно догадалась, Караля. Пошли? – Он потянул ее за руку.
- Я выгляжу смешно. – Уперлась девушка.
- Ты выглядишь прекрасно. – Он положил руки на ее плечи, погладил их. – Как девушка в кожаном комбинезоне может выглядеть смешно? Караля, ты в своем уме?
«Как и мужчина», - подумала Алевтина, скользнув быстрым взглядом по его фигуре. Круто конечно, но страшно ей было. Хотя пока чувство паники еще не до конца оформилось в ее сознании. Скорее оно было похоже на дискомфорт и нежелание следовать тому, к чему принуждал ее парень. Но… он нашел кота, а она дала слово. Назад пути нет.
Так ей казалось, пока они не спустились по лестнице и не вышли из подъезда на улицу. И не оказались рядом с мотоциклом. И когда Бо отстегнул шлем и протянул ей, она отшатнулась.
- Нет!
- Почему?
- Это опасно.
- Только не со мной.
- Но я боюсь, пожалуйста, не заставляй меня! – Жалобно попросила девушка.
- Аля-Караля, живо надевай шлем и прыгай на мотоцикл, а иначе….
- Что иначе?
- Попрошу другую плату. Она тебе понравится не меньше, а может и больше, хочешь?
Богдан сам напялил шлем на ее голову и застегнул ремешок под подбородком девушки. Отчаянно волнуясь и трясясь от страха, Алевтина неуклюже забралась на мотоцикл и изо всех сил вцепилась в парня. Обняла его за талию и прижалась к его спине.
Богдан не спеша выкатился из двора на проспект и почувствовав, как крепко руки Али держаться за него, с места пустил мотоцикл в дыбы. Улыбнулся, ощутив, что объятия девушки стали еще крепче, представил ее испуганные глаза и подумал: «Тебе понравится, малышка, вот увидишь».
Опустившись передним колесом на асфальт и яростно взревев, мотоцикл стрелой полетел вперед.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>29 Янв 2016 8:05

Отличная глава! спасибо!

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>29 Янв 2016 8:42

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>29 Янв 2016 9:09

Спасибо! Ура, кот нашелся. Бо с Алей общаются снова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>29 Янв 2016 9:16

Женя,спасибо за продолжение!
Так на мотоцикле захотелось прокатиться. Жаль что друзей с данным видом транспорта у меня нет.
Бо мой герой! Smile

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>29 Янв 2016 9:32

ВСем доброго дня)
Евгения, спасибо за главу)
Вот надо же какое разное мировосприятие у наших героев! То ли разница полов, то ли возраста играет роль? Для Алевтины сейчас потеря кота-проблема мирового масштаба, для Бо же важен не столько кот, сколько невозможность выполнить обещание. Богдан игнорирует Алю,дабы не сорваться на ней, а Караля же в свою очяередь не придумала ничего лучше,чем выместить свои переживания на том,кто сейчас был ближе всех. И надо Боде отдать должное-он очень стойко выдерживал "испытание котом". Хотя для него это был шанс сблизиться с Алевтиной. И такой сейчас у него разрыв мозга. С одной стороны он ограничен какими-то морально-социальными нормами и УКРФ, а с другой стороны, в этой хрупкой девушке меньше 42 размера он видит женщину,которую,как он уверен, он готов будет и подождать до совершеннолетия.
Извиняюсь,конечно, но мне так приятны были его душевные метания. И пусть для него,как и для егора, Боня-просто кот, но по крайней мере, он не считает Каралю дурой малолетней.
По поводу работы Бо. Работка не просто специфическая. "...рыбой и морем пахнет рыбак, только безделье не пахнет никак! Сколько ни душится лодырь богатый, очень не важно он пахнет ребята". Не только бездельники пахнут,ага.
Есть,наверное, такие вещи к которым никогда не привыкнешь. Можно на автомате рыть могилы и носить гробы. Но вот то,что бывают в нашей жизни случаи,противоречащие законам природы и жизни...не думаю,что с адекватной психикой можно одинаково реагировать на трагические эпизоды. И работа бригады, по мне, тяжелее работы агентов. Интересно, а Аля-то знает,чем Богдан занимается? Девушка она у нас мнительная и не в мать трогательная. Думаю Боде придётся оберегать её от подробностей.

Богдан, так загнался со своей малышкой, что даже молчаливый Алексей решил дать ему совет, а вот все советы романа сводятся как всегда к фарсу. Лёха вообще считает,что "бабы-зло", а если уж связался с малолеткой-вообще хана и вынос мозга,они же истерички почти все. Вон, Алька сама не всегда может проанализировать свои импульсивные поступки,что уж говорить о Бо!

Интересно, от мАруси ждать подвоха на дне рождения или Аля действительно не пойдёт?

Понравилось, как Богдан уговорил девочку отдать Боню(видимо педагогика и психология в университете тоже даром не прошли Laughing )

Такое ощущение складывается, что в этой паре Богдан любит более самозабвенно и действительно психологическая разница в возрасте даже больше биологической.

Вообще глава вся забавная вышла, . Представила Романа в качестве домашнего питомца, улыбнул сравнительный анализ гранита к мрамору(что-то такое,не разбираюсь), а "рыцарский рассказ о подвиге героя" так вообще отдельная история. И правда, Аля не такая уж и зануда, а вполне себе может поддержать юмористические этюды.
А вот Богдану так и хочется покорять,пленять и завоёвывать. А много ли надо молодой девчёнке?! Даже уверенной в собственной привлекательности. тТем более после таких прессных отношений с Егором, о котором,кстати Аля начала догадываться.

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>29 Янв 2016 10:22

Проглотила все главы- интересно читать мысли и героя и героини, необычно. И хорошо, что главы очень объемные. Спасибо большое.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Янв 2016 10:50

Женя, спасибо за продолжение! Flowers
Очень понравилась глава! wo rose Аля ещё такая маленькая девочка (не глупая, просто совсем зеленая пока), и хорошо, что Богдан это понимает и готов её ждать Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Корзо Наталья. Когда стучат два сердца в такт » Наталья Корзо Когда стучат два сердца в такт ­­Когда стучат два сердца в такт,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+) [20578] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение