Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Здравствуйте, Апельсинка! Спасибо за главу. У меня чувство, что все только начинается и хочется читать больше и больше. Спасибо за творчество, удачи и вдохновения.
Ирина
зачем же Рома к ней цепляется. это не красит его. она могла быть вообще не в теме. она же секретарь. и вопрос не в её компетенции. он мог унизить ее перед коллегами.
Роман Юрьевич, по-видимому, решил ограничиться исключительно сухим деловым общением
Алиса нервничает и переживает, а Рома с виду безразличный кремень, но наверняка в душе идет борьба разума с сердцем - не верю, что на Баженову ему наплевать
К чему же эти настойчивые *я бы даже сказала придирчивые и въедливые* вопросы, находящиеся не в компетенции Алисы, только начинающей вливаться в офисную жизнь? Авдееву нужна её реакция
Интересно, появится ли у Алисы поклонник на работе?
Спасибо за главу!!!!!!! Захватывает эта история все больше и больше!!!!! Очень хочется продолжения) ну и может просит Роман нашу девочку, она так настородалась уже!!!!!
Почему к Роману такое предвзятое отношение!? Мне, кажется, что ОН просто хотел слышать и слушал Алисин голос, хотел видеть и видел девушку. Каких-то два с небольшим года разлуки не время для настоящей любви, а Роман любил Алису по-настоящему. Так что всё впереди.
Спасибо за главу, понравилась.