Ангел на прицеле (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>04 Апр 2016 20:20

Кэтрин, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.02.2016
>05 Апр 2016 7:33

К Flowers Very Happy tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>07 Апр 2016 11:19

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение
Поступок Сергея пока не могу комментировать. Возможно, он и правда был уверен в том, что все мертвы. Подруга Лины увидела ситуацию со стороны, молодец, что не промолчала. Сцена в амбаре Мне даже жаль, что он остановился

Ирина, спасибо за комментарий tender Мадди сдержанней, не такая импульсивная, как Лина, со стороны веднее. А насчёт амбара, думаю, у них ещё будет шанс
NinaVeter писал(а):

Кэтрин спасибо огромное за продолжение)

latina писал(а):

Спасибо за продолжение. Хорошо, что Лина всё-таки пришла к Тимуру и озвучила свои мысли. Теперь они знают, что каждый чувствует по отношению друг к другу. И где Тимур будет искать романтичное место для их "общения"?

Да, им необходимо было поговорить, чтобы все наконец-то решить Ok я думаю Тимур придумает что-нибудь романтичное tender
Sonic писал(а):
Оух, в амбаре было жарко) Рада что Лина сделала первый шаг,ведь Тимур тоже давал ей понять что она ему не безразлична) надеюсь их маленькое счастье не так быстро закончится( а оно закончится(((( чувствую Сережа приложит к этому свою руку
Спасибо Катён, жду следующий главы)

Юлена, спасибо за комментарий Flowers Лина одумалась наконец wo Юля, ты права, что-то будет и не очень хорошее Sad
agatovaiyalady писал(а):

Спасибо за главу!!!

Юля, пожалуйста Flowers
Лилана писал(а):
большое спасибо за главу, ой как на душе стало спокойно, надеюсь они будут вместе !?

Лилана, рада,что понравилось tender Пока будут вместе , но им предстоят испытания, которые проверять из выдержку
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за главу!

Flowers
Аллунчик писал(а):
Кэтрин, спасибо огромное за продолжение!!!

Алла
Юляшик писал(а):

Нууу, это несерьезно. Тимур открылся Лине, можно так сказать рассказал правду о Сергее. А Лина, я сама, да я сама.

Да, наша Лина не всегда поступает обдуманно, слишком боится
Юляшик писал(а):
Надо же месяц продержались . И тут плотину прорвало

Не смогли они долго мучаться,сделала таки Лина первый шаг, одумалась
Юляшик писал(а):

Так и хочется амбар для тренировок назвать "Амбаром страсти и любви"

Ok
zolotinka писал(а):

Спасибо! Как же им придется сильно скрывать свои чувства.

Нелегко им придётся, но они будут справляться Gun
Hidden book писал(а):
Принимайте в читатели)

Добро пожаловать
raiks писал(а):

Кэтрин, спасибо за главу!
Ну наконец-то они разобрались в собственных мыслях и чувствах!

Ира, да, день откровений у них вышел tender
raiks писал(а):

Тренировочный Амбар страсти и любви. Оттренируем полностью, с ног до головы.
Сцена в Амбаре - горячо было!
Только как теперь быть Тимуру? Он вроде как не только тренер Лины, но и по поручению ее отца работает.

Ох уж этот коварный амбар
Придётся Тимуру выкручиваться. Посмотрим, что же он придумает
Лена Кулёминатор писал(а):
Как Тимур не пытался сохранить дистанцию.
Но чувствам невозможно противостоять

Ох,Лена. Чувства, они такие, невозможно их долго скрывать. Вот они и не выдержали
Gulia писал(а):
СПАСИИИИБО!!!! было круто.

swarovsss писал(а):
Я в читателях) жду с нетерпением новую главу . Ты молодец!))

Добро пожаловать Flowers Спасибо за тёплые слова Pester
Катрин писал(а):
Всех приветствую !!!

Они помирились. Это хорошо.Теперь может Лина послушает Тимура и не будет связываться с Сергеем.
Спасибочки за главу. Уже хочется продолжения

Привет, Катрин Guby Я думаю, Лина не захочет иметь общие дела с Сергеем Ok Продолжение совсем скоро Flowers
Зима писал(а):
Кэтрин, спасибо за продолжение!!!!!!!!

Наташа, пожалуйста Flowers

Алена М Pester Poceluy

Blondi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.08.2015
>07 Апр 2016 11:33

» Глава 12

Глава 12

Лина

Новое утро, новый день, старые мысли. Неужели это действительно произошло? Тимур решил дать нам шанс. Я не знаю, как мы будем справляться, но знаю, что уже не представляю свой день без этого мужчины. Это, как наваждение. Ты просто не представляешь себя без него. Я понимаю насколько это ненормально, но ничего не могу поделать с собой. Я просто хочу, чтобы это длилось, как можно дольше.

Пока я плавала в своих мыслях, все давно уже собрались на завтрак. Я видела, что Мадди не терпелось расспросить меня о разговоре с Тимуром, но я продолжала лежать с невозмутимым видом. Ещё чуть чуть и она взорвётся от любопытства.

- Ладно, спрашивай. А то ты выглядишь немного сумасшедшей.

- С кем поведёшься… Ну, давай, рассказывай, как прошёл ваш разговор? Он отругал тебя? Поцеловал? А может вы предались страсти на матах любви?

- Туше! Матах любви? Серьёзно? Мадди, я иногда задумываюсь, откуда ты берёшь свои ассоциации. Моя психика до сих пор не может отойти от бешеных лам.

- Так, ты мне тут зубы не заговаривай. Давай колись, что у вас произошло? Я видела, какая ты вчера вернулась.

- Ох, Мадди. Начал он, конечно, с выговора. Также он рассказал кое что о Сергее. Теперь я точно знаю, это ужасный человек, и с ним не стоит связываться.

- Я так и думала. Не зря он мне сразу не понравился. Теперь очевиден ответ на его предложение.

- Конечно, я отвечу ему «Нет».

- Так, теперь самое интересное. Я чувствую, ты мне не всё рассказала.

- Мадди, я ему призналась, всё рассказала. Что чувствую, как мне тяжело. Если бы ты меня не пристыдила, я бы так и ходила вокруг до около.
- Лина, я всегда знаю, что тебе нужно. Тебе необходимо было выговориться. Надеюсь, он не убежал от твоих признаний?

- Это было волшебно. Он обнимал меня, как никогда раньше. Я действительно ему нужна. Я никогда не думала, что мне захочется полностью отдать себя другому человеку, всю себя, без остатка. Это что-то нереальное.

- Лина, я очень рада за тебя. Я хочу, чтобы ты была по-настоящему счастлива. Ты заслуживаешь этого.

- Подруга, ты же знаешь, как я тебя люблю.

- И я тебя.

Я подошла и обняла Мадди. Она самая лучшая подруга, которую только можно представить.

- Ладно, хватит соплей, пошли на завтрак.

И за это я её тоже обожаю. Она всегда знает, как заставить меня улыбаться.

Сегодня у нас были занятия Русланы и уроки стрельбы. На занятиях мы продолжали разыгрывать ситуации, которые помогали учиться сдерживать эмоции. Меня радует, что я могу соврать и не покраснеть, хотя ещё месяц назад я даже близко не могла этого сделать, всё можно было прочесть по моему лицу.

После занятия Руслана попросила меня задержаться. Когда все вышли, я решила узнать, зачем она меня оставила.

- Я делаю что-то не так?

- Ангелина, почему ты сомневаешься в своих способностях? Я задержала тебя, чтобы сказать: ты замечательно справляешься, одна из лучших в классе. А ещё я хотела узнать, как вы ладите с Тимуром Олеговичем? Слышала, что в начале у вас были разногласия.

Интересно, откуда она это слышала. Скорей всего Саша постаралась.

- Да, у нас были небольшие разногласия в самом начале, но теперь всё хорошо. Тимур Олегович прекрасный тренер.
Руслана как-то странно посмотрела на меня, но она мастер своего дела, по её лицу ничего невозможно было прочесть.

- Я рада, что вы смогли договориться. Вам предстоит много работы, и было бы обидно, если ваши отношения мешали твоей подготовке.

Не нравится мне этот разговор. Такое чувство, что она знает то, чего даже я не знаю.

- До свидания, Ангелина.

- Всего хорошего.

Я вышла на улицу, мне нужно было вдохнуть свежего воздуха. Шёл снег и чувствовался небольшой мороз. Совсем скоро новый год, а затем наша аттестация. Что для нас подготовят? Сможем ли мы выдержать все испытания?

На уроке стрельбы было очень шумно. Здесь были и парни и девушки. Это одно из немногих занятий, где мы все вместе.
Я уже достаточно хорошо стреляла, поэтому эти уроки не вызывали трудностей. Но я не любила одно в этих занятиях: момент, когда берешь оружие в руки, чувствуешь холодную сталь и направляешь пистолет на мишень. Ты понимаешь, секунда, и цель будет поражена. Я никак не могла отрешиться, мне казалось, что там стоит человек, а не бумажная мишень. Я не представляю, как смогу выстрелить в кого-то, если я колеблюсь, когда стреляю в кусок бумаги.

Сегодня не было индивидуальных тренировок. Раньше, я бы порадовалась, но сегодня мне было тоскливо. Я хотела увидеть Тимура, удостовериться, что всё хорошо. Что вчерашнее – это реальность, а не мой сон.

После ужина мы решили устроить своеобразный девичник. Девчонки достали всякую нездоровую еду, которую купили в городе. Чипсы, разные сухарики, мармелад и ещё кучу разных конфет. Мы загрузили пару девчачьих слезливых фильмов. Стандартный набор: Дневник памяти, Клятва, Спеши любить.

Посередине фильма Лика нажала на паузу и пристально посмотрела на нас.

- Лика, ты чего?
- Мне стало интересно: а у вас была такая любовь?

Мы с Мадди недоумённо уставились на неё.

- Ты чего? Переела что ли?

- Нет, я серьёзно. Было у вас такое, что ради любимого готов на всё, отказаться от планов, мечты, ради одного человека.

Мадди сразу ответила:

- Нет, я не представляю, что это должен быть за супермен, чтобы ради него я отказалась от своей мечты. Не думаю, что смогла бы.

- Лина, а ты что думаешь?

- Я не знаю. Мне кажется, если человек тебе по-настоящему дорог, то ты можешь пожертвовать своими планами ради него. Ведь самое главное – это быть рядом.

Девочки уставились на меня, как будто я с другой планеты.

- Кто ты? Куда ты дела мою подругу.

- Ха ха, Мадди. Неужели я настолько железная, что ты не представляешь меня в виде романтичной девушки.

- Ты и романтика – это две несовместимые вещи.

Лика решила встать на мою сторону:

- А я согласна с Линой. Я бы ради своего любимого отказалась от всего. Только бы этот любимый нашел меня. Что очень невероятно, если брать в расчёт, что мы находимся в лесу на закрытой базе.

Я промолчала, именно здесь, на базе, я встретила Тимура. Какая же судьба шутница. Свела двух людей, которым нельзя быть вместе.

Мадди надоело слушать наши мечты:

- Всё, заканчивайте, а то я чувствую приближение радуги с единорогом на ней.

- Что я говорила о твоих ассоциациях? Мадди – это ты с другой планеты.

Мы дружно засмеялись и продолжили наш киномарофон.
Всё-таки прекрасно побыть обычными девушками без всяких заморочек по поводу нашей профессии. Просто расслабиться, не думая ни о чём.

Сегодня будет первая индивидуальная тренировка с Тимуром. Я немного боюсь, но, с другой стороны, безумно рада. Мне жутко хочется его увидеть. Почувствовать его прикосновение. Мне интересно, как же будут проходить наши тренировки? Сможем ли мы сохранить дистанцию?

Я шла к амбару, чувствуя радостное предвкушение. Сегодня я решила постучать, не хотелось застать Тимура врасплох. Только я подняла руку, как дверь распахнулась, Тимур стоял в проходе. По его лицу ничего нельзя было прочесть.

- Привет, Лина. Готова к тренировке?

Я даже как-то замялась. Нет, я понимала, что он не набросится на меня с поцелуями, но думала, что будет более радостное приветствие. А тут он со своим каменным лицом. Даже обидно стало.

- Доброе утро, Тимур Олегович, - специально выделила его отчество, - да, я полностью готова к работе.

- Лина, я же просил, чтобы ты не называла меня по отчеству.

- Хорошо, Тимур.

Я прошла мимо него в амбар, раздеваясь для тренировки.

- Лина, что-то случилось?

- Нет, а почему ты спрашиваешь?

- Ты какая-то хмурая.

- Всё в порядке, тебе кажется. Ну что? Начнём тренировку?

- Да, конечно, если ты готова, можем начинать.

Он гонял меня по всем снарядам, указывал на недочёты, помогал найти слабые стороны и учил, как избегать ошибок.
Я поняла: какие бы у нас не были отношения, он замечательный тренер. Но я ничего не могла поделать с собой, моё глупое сердце замирало при каждом его прикосновении. Я никогда не привыкну к его рукам и тем ощущениям, которые они дарят.
Кажется, я задумалась, так как он повалил меня на мат.

- Лина, ты где витаешь?

- Извини, задумалась.

- Интересно, о чём ты задумалась, что я смог без проблем повалить тебя.

- Неважно, ты бы мог слезть с меня?

Он отпустил меня, и я сразу встала. Не хочу чувствовать себя беззащитной, а я именно так себя и чувствую, когда нахожусь в таком невыгодном положении.

- Думаю, на сегодня можно закончить. Молодец, ты начала контролировать дыхание, но всё равно ещё необходимо практиковаться.

- Хорошо. Спасибо за тренировку.

Я начала собирать свои вещи. Я чувствовала неловкость и обиду. Он вёл себя так, как будто не было того откровенного разговора и мы просто тренер и ученица.
Я подняла свою кофту и собралась одеваться, но Тимур забрал её у меня.

- Лина, ты так и не ответила, что случилось?

Я не знала, что ему сказать. Мне больно, обидно, хочется, чтобы ты обнял меня, поцеловал. Какая же я глупая.

- Я, наверное, пойду, Тимур.

- Никуда ты не пойдёшь.

Я так и остановилась, это ещё что значит.

- Я так понимаю опять напридумывала глупостей себе. Иди сюда.
И он сам подошёл и обнял меня. Какое же это наслаждение, чувствовать его рядом, ощущать его дыхание.

- Ну, рассказывай, что ты выдумала?

- Ничего, просто ты такой отстранённый. Я думала, ты опять решил, что я ошибка.

- Лина, ну ты и глупышка. Просто я хотел, чтобы наши тренировки были продуктивными, а если я не буду отстранённым, то это не будет походить на тренировку. Твоя аттестация уже совсем скоро и нам предстоит много работы. Так что не обижайся, но на тренировке я буду строгим наставником, но после, я весь твой. Договорились?

Я не заметила, как облегченно вздохнула. Всё напряжение испарилось.

- Да. Я буду примерной ученицей.

- Почему это прозвучало так пошло?

- Просто каждый думает в меру своей распущенности.

- Думаешь, я настолько распущенный?

Я вообще перестала думать, так как его рука опустилась на талию и стала поглаживать. Я подняла голову и встретилась с его изумрудными глазами, как же я их обожаю. Мне надоело ждать, и я сама прикоснулась к его губам. Он тут же прижал меня, и я почувствовала насколько он не отстранённый в этот момент. Я целовала его со всей страстью, показывая, как глубоко запала на него. Мне хотелось большего: сорвать с него одежду и почувствовать его всего. Но сейчас не время, я первая отстранилась, пока мы совсем не выпали из реальности.
Тимур посмотрел на меня со всей нежностью, на какую только может быть способен сильный мужчина.

- Ангел, как же тяжело каждый раз отрываться от тебя. Мне бы хотелось, чтобы мы могли остаться одни, и не нужно было никуда спешить.

- Мне бы тоже этого хотелось. Но, мне пора. Я очень надеюсь, что у нас будет много шансов побыть наедине.

- Даже не сомневайся. Пока, Ангел.

Он легко поцеловал меня и отстранился.

- Пока, Тимур.

Я быстро оделась и вышла из амбара, пока мы совсем не забыли, где находимся.

Я шла, и вокруг меня кружились снежинки в своём незатейливом танце. Я чувствовала такую легкость, что мне хотелось закружиться вместе с ними. Но что-то останавливало меня, нашёптывало своим печальным голосом: не стоит радоваться, всё может быстро закончиться, также как началось.

Лилана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2016 12:09

Кетрин спасибо за продку,если не секрет сколько глав планируется? И о такие супер красавчики !!! tender tender

Lyud-ok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.08.2015
>07 Апр 2016 12:52

Катюша, Спасибо большое за продолжение Ar Flowers

Подарок от Blondi в исполнении Latinskaya
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>07 Апр 2016 13:11

Спасибо за главу

Kelli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>07 Апр 2016 13:22

Я в читателях!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>07 Апр 2016 13:33

Спасибо за главу! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.04.2014
>07 Апр 2016 13:46

Добрый день! Катя, с удовольствием начала читать, желаю вдохновения в написании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>07 Апр 2016 14:20

Кэтрин спасибочки огромное за долгожданное продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Бибик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2015
>07 Апр 2016 14:24

Прям мурашки по коже,аннотация впечатляет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

raiks Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.10.2015
>07 Апр 2016 19:06

Кэтрин, спасибо за главу! Flowers
Не знаю почему, но ставлю Мадди под подозрение

zolotinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.07.2013
>07 Апр 2016 19:34

Спасибо! Какая Лина еще малышка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Апр 2016 21:40

Тимур выбрал правильную тактику.
На занятиях он - строгий тренер.
А вот весь для своего Ангела.
Так будет только лучше для Лины.

Кэтрин,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: НАТАЛЬЯ СУЛТАН-ГИРЕЙ «РУБИКОН» Очень странный роман, здесь какой-то альтернативный Октавиан. В женоподобном, слабом, завистливом существе... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ангел на прицеле (СЛР, 18+) [20764] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение