Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Майя Жданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Да здесь этих тайных комнат, как матрешек! - вырвалось у меня, когда мы оказались в очередном помещении.
Тимур Орлов писал(а):
-Твою мать! У нас сегодня просто день находок какой-то! Мы попали в подпольную лабораторию «Лютиков»! Ты только посмотри! – Орёл в офигее уставился на то, что видел вокруг.
Белоснежно-белая комната была уставлена колбами и еще какими-то хреновинами, в которых что-то варилось, парилось, кипело и бурлило. Какие-то порошки, таблетки (в одних из них он узнал экстази - да, было дело, по молодости всякой фигнёй страдал, ну с кем не бывало!), какие-то синие кристаллы и даже большущие вазоны марихуанны и конопли! Но что радовало больше всего, так это то, что в этой лаборатории были окна! Огромные окна от потолка до пола! Вот он - реальный шанс выбраться на свободу! Нужно всего-то забаррикадироваться, разбить стёкла и ... улететь. - Орел, да ты Орел! У тебя нюх, как у собаки, а глаз, как у Орла, - проговариваю я. Но опять же вопрос - как выбраться, даже несмотря на наличие окон. Подхожу к окнам, выглядываю наружу. - Высоковато. Даже если будем оба резво махать пчелино-орлиными крыльями, далеко не улетим. Остается крыша. Открываю створку одного зеркального окна, высовываюсь на мороз. Стена здания - сплошное стекло и бетон и только где-то справа замечаю металлическую конструкцию, являющуюся частью современного дизайна отеля. Конструкция уходит вверх, до крыши. Подобраться к ней можно было бы по узким выступам на стене. Вопросительно смотрю на Тимура, чувствуя, что адреналин в крови уже достиг точки кипения. - Рискнем? - спрашиваю у него, а сама себе говорю, что сошла с ума. - Тут не очень и далеко. И до крыши рукой подать, мы же в пентхаузе. А вот это нам может пригодиться, - замечаю висящие рядком лабораторные комбинезоны. - Переоденемся, чтобы не закоченеть и слиться с обстановкой. В случае чего сойдем за промышленных альпинистов. А остальные свяжем вместе и используем как страховочный трос. Один конец привяжем вот сюда, - показываю на радиатор отопления, - и пойдем тихонечко. Глаз начинает дергаться от того, что я предлагаю, но больше никаких мыслей нет. |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Антон Вершинин писал(а):
Дима и Мардж, обзванивайте наших, объясните куда подъехать. - Jawohl mein Führer! - отрапортовал Дима с усмешкой взявшему на себя командование Антону и достал телефон. - А ты ешь, ешь, не волнуйся. - сказал он сидящей рядом Мардж, после чего начал звонить. Дозвонился Львов не до всех, но тем, кто вне зоны доступа, оставил смс. |
||
Сделать подарок |
|
Константин Ветров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Малинин, ну ты мужик, - по дороге в аэропорт мы все делились впечатлениями от пережитого, а я искоса поглядывал на Сашу, идущую в компании женсовета. Почему-то хотелось взять ее за руку и не отпускать. - Так заехать ему в табло, - с этими словами я показал хук с правой и засмеялся.
Поддержать разговор у меня не получалось и я все возвращался к недавним событиям. Я очень надеялся, что обидчику Саши здорово навешают в участке. В самолете я опередил нескольких человек и плюхнулся на сидение рядом с однофамилицей. С первой встречи я понял, что мне скучно от ее колких замечаний... Александра Ветрова писал(а):
- Ветров? - я взглянула на него серьезным взглядом - Мне кажется или ты меня преследуешь? Или ты думаешь я опять во что-то вляпаюсь? ...и что иногда хочу заткнуть ее. - Ветрова, перестань, - притянув к себе, посмотрел в ее глаза и выяснив, что мне удастся избежать травм, поцеловал ее. Как давно хотел, но даже не пытался. И если сейчас она бы отвернулась от меня, все же этот поцелуй был бы лучшим концом этой ночи и началом утра. |
||
Сделать подарок |
|
Василий Курочкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну уж нет, Женечка, любимая. Быть тебе Курочкиной)))
Евгения Макеева писал(а):
- Что? Опять хотите мне что-то сказать? Опять будете спрашивать про любовь с первого взгляда? Вы понимаете, что мне все равно в кого вы влюбились? Это не мое дело. Я всего лишь скромный начальник отдела сбыта. А вы... Вы - творческая натура, вы - талант, вы - человек, на котором держится наш журнал и... Ну что вы на меня опять так смотрите? Скажите уже что-нибудь! Женя знала, что противоречит сама себе, но уже ничего не могла поделать. Василий и правда хотел что-то сказать, но напрочь забыл, услышав поток комплиментов. Он? Творческая незаменимая натура? Она это серьезно? Единственным прорывом в карьере корреспондента была единственная статья о "Поющих бананх". Надеюсь, она не издевается. Надеюсь, она просто шутит. А что если это любовь? Вдруг она тоже любит меня?? И Василий собирался как можно скорее это выяснить. Применив все свои навыки шпиона-разведчика! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно, только бы твоей женой ![]() Обстановка в самолете, а затем и на курорте была удивительно благодушная. Кто-то уже писал статьи, кто-то фотошопил снимки, кто-то целовался. И было непонятно, то ли корпоратив перетек в работу, то ли работа перетекла в отпуск, в любом случае, каждый нашел себе занятие по душе. Женя никогда не была в Куршавели. Она с интересом разглядывала шале. Особенное внимание привлекли горячие источники. Захотелось смыть с себя все переживания этой ночи. Откуда-то появились мыльные принадлежности, купальник, шлепки и полотенце. Жен приняла душ, надела купальник и, захватив с собой бутылку шампанского и фрукты, устроилась в одном из них. Вода бурлила, было хорошо и томно. Усталость навалилась незаметно. Прикрыв глаза, она погрузилась в сон. Василий, доверяю тебе свою тушку (реал, но постараюсь сегодня еще появиться с телефона) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Константин Ветров писал(а):
- Ветрова, перестань Я почувствовала как он прижал меня к себе. Посмотрел в мои глаза, от чего у меня захватило дух. Мгновения и я чувствую его поцелуй. Я хотела этого, сейчас, тогда при первой встречи. Я приоткрыла рот впуская его. Простое прикосновение перешло в страстное противостояние. Через мгновение я оторвалась от него тяжело дыша. Мне хотелось повторить. Нет, мне не просто хотелось повторить. Я желала большего. Но, понимая, что это может быть очередная шуточка Ветрова, я не позволила себе поддаться порыву. Наконец-то восстановив ритм дыхания я прикрыла глаза и откинулась на спинку кресла - Костя, может прекратим эти игры? - прошептала я и повернулась к нему чтобы отыскать его глаза |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как все уже поняли, мы благополучно приземлились в Куршавеле
Отдыхаем, ребята, господин Кошкин платит за все. |
||
Сделать подарок |
|
Антонина Аристова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Чертово платье! - шипела я в туалете, пытаясь хоть что-нибудь с ним сделать.
Весьма глупо было поворачиваться телом к окну. Повезло еще, что никто не слышал треска моего платья. Собственно, проще было уже снять его и предстать перед всеми в стиле "одежда мешает мне двигаться", но это был вариант на совсем крайний случай. Вывалив содержимое своей сумочки на пол, я стала рыться в поисках того, что могло бы мне помочь. В этот момент платье снова стало протестующе трещать, пытаясь вытолкнуть из себя мое тело, чем окончательно меня достало. Вскочив на ноги, я с яростью дернула за корсет, к чертям оторвав все то, за что оно еще держалось. Да и какая разница, кто меня тут увидит? Так я и села на пол, с платьем, превратившимся в юбку, пытаясь найти хоть что-нибудь в этой куче на полу. Помада. Красная. Нет, разрисовывать себе тело совсем не вариант. Духи. Ну тоже никак не помогут. Пудра, ножницы, расческа, телефон, шнурок, презерватив и платок. Из всей кучи наиболее полезным выглядели шнурок и ножницы. Понимая, что платье уже давно испорчено, я стала портить его дальше. Отрезав юбку по краю чулок, я бросила ее на пол и, перевернув платье крючками вперед, я стала активно придумывать, что же можно было сделать. И именно в этот момент дверь в туалет открылась. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майя Жданова писал(а):
- Да здесь этих тайных комнат, как матрешек! - вырвалось у меня, когда мы оказались в очередном помещении. - Зато сколько жареных фактов! Первое Орловское задание - и какой успех! – с восторгом в голосе Орёл фоткал всё вокруг. – Мне уже начинает нравиться эта работёнка! Сейчас Орёл больше напоминал Орлёнка даже себе самому, но ничего не мог с собой поделать. И даже тот факт, что в любую секунду до них могут добраться амбалы «Лютиков», уже не казался таким страшным. Майя Жданова писал(а):
- Орел, да ты Орел! У тебя нюх, как у собаки, а глаз, как у Орла - Это типа комплимент? - Закончив фоткать, Орёл осмотрелся, выбирая, чем бы забаррикадировать дверь. В ход пошло всё, что Тимур мог дотащить до входа без опасений надорвать пуп. А вот не порвать и так натянутые на Орловской заднице узкие штанцы как-то не удалось. Только Орёл поднапрягся, толкая тяжеленную тумбочку, как вдруг послышался характерный звук треснувшей ткани. Тимур очень надеялся, что Пчёлка ничего не услышала, пока ходила на разведку к окнам. В памяти Орла всплыли слова одного прошаренного коллеги… Данила Малинин писал(а):
- Орел, тебе напрягаться по ходу опасно. - Выразительно поднял бровь, скосив глаз на обтянутый зад Тимыча. Данила как в воду глядел, черт его побери! И как теперь щеголять в таком видочке перед Пчёлкой? Хотя она уже его и не в таком видала. Но, твою мать, какой удар по самолюбию! Орёл и с дыркой в штанах на заднице! Хорошо, что не на переднице. Майя Жданова писал(а):
- Высоковато. Даже если будем оба резво махать пчелино-орлиными крыльями, далеко не улетим. Остается крыша.
Открываю створку одного зеркального окна, высовываюсь на мороз. Вопросительно смотрю на Тимура, чувствуя, что адреналин в крови уже достиг точки кипения. Трындец! Тимыч-то был уверен, что окна глухие и придётся их разбивать. А Пчёлка вот просто подошла и так же просто сломала Орловские боевиково-американские стериотипы! Не, ну точно! Не женщина, а мечта! Майя Жданова писал(а):
- Рискнем? Тут не очень и далеко. И до крыши рукой подать, мы же в пентхаузе. А вот это нам может пригодиться, - замечаю висящие рядком лабораторные комбинезоны. - Переоденемся, чтобы не закоченеть и слиться с обстановкой. В случае чего сойдем за промышленных альпинистов. А остальные свяжем вместе и используем как страховочный трос. Один конец привяжем вот сюда, - показываю на радиатор отопления, - и пойдем тихонечко. Бочком-бочком, чтобы не светить задницей в треснувших штанах Орёл подошел поближе к Пчёлке. Дельное предложение, осуществить которое вроде бы просто. В теории. Что будет на практике – а кто ж знает? Да и комбез так удачно прикроет орловский казус. - С тобой хоть к Чёрту на кулички! – И будущие супер-альпинисты-отелелазы принялись шустренько одеваться в комбезы. Орлу было попроще – он-то в брюках. Хоть и порванных. А вот Пчёлка – в платье, которое пришлось задрать до самой талии, чтобы всунуть ноги в брезентово-резиновые колошины. Всё же классная ночка! – пронеслось в голове Орла, пока он краем глаза наблюдал за манипуляциями Майи с платьем и любовался стройными ножками. И не только ножками. - Ну что? – пробасил Орёл, похлопав по надежному узлу на радиаторе, и повернулся к Майе. – Готова? - Пчёлка кивнула. Ей в ответ кивнул и Орёл. – Тогда в бой? Пойдёшь первая. А я прикрою, если что. Будь осторожна, хорошо? Обеспокоенный взгляд на лицо девушки, не менее обеспокоенный – за окно, за которым разгулялась непогода, швыряя в стекло мелкие снежинки. Стоило бы признаться, что Орёл боялся, хотя вида не показывал. Зачем пугать и без того напуганную девушку? Наоборот, нужно как-то приободрить! Что Тимур и сделал. Шагнул в сторону Майи, криво улыбнулся и подмигнул. - ВП, малышка! У нас всё получится! В дверь что-то толкнулось и послышалась какая-то возня. А вот и амбалы-имбицилы подоспели... Разводить нюни и толкать патетические речи времени не было, нужно было действовать. А потому Орёл наклонил голову и быстро поцеловал Пчёлку. Поцелуем это, конечно, можно было назвать с огромной натяжкой. Так, чмоки-чмоки. Это вам не кино, понимаешь ли, где главные герои целуются с языками аж целых пять минут, пока мир взрывается к чертям собачьим и пули вражеские свистят над головами. В реальной жизни хоть бы чмок успеть сделать. А то мало ли, вдруг он там, на выступах этих, оступится и рухнет камнем вниз? Платье-туфли не купил, так хоть поцеловать успел! И пока Пчёлка не очухалась, развернул её, и, поддерживая за упругую попку, помог выкарабкался за окно, не забывая подать импровизированный канат. - Иди, не оборачивайся и не смотри вниз. И главное, не спеши. А я следом за тобой! Пчёлка была хорошей девочкой и делала всё без лишних слов. Удостоверившись, что продвигается она спокойно и уверенно, хотя и колотилась вся от напряжения и страха, Орёл повернулся к двери, проверяя обстановку и узел. Всё было норм. Можно выдохнуть и поторопиться. Баррикад надолго не хватит, особенно, если учитывать габариты амбалов. Глубоко вдохнув и перекрестившись, Орёл перекинул ногу за окно и полез вслед за Пчёлкой. |
||
Сделать подарок |
|
Константин Ветров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Ветрова писал(а):
- Костя, может прекратим эти игры? - прошептала я и повернулась к нему чтобы отыскать его глаза Я не знал, что ответить. Взяв в свою ладонь ее руку, начал поглаживать, несколько секунд изучая нежную кожу. Хотелось целовать ее всю. Хотелось, чтобы она забыла тот ужас, который ей пришлось перенести в студии, где снимали шоу. Мне хотелось защитить ее, обнять и не отпускать. - Тогда это будет не так весело, - только и сказал я. После того, как самолет приземлился, все сразу же пошли к месту дислокации и начали заниматься журналом. Воистину, корпоратив, удался на славу. Теперь мне только остается одобрять или кидать в топку статьи. Когда я был освобожден на некоторое время от работы, прилег на диван, на котором уже сидела Саша и что-то живо объясняла по телефону, положил голову ей на колени и закимарил. Буду завтра. Разрешаю тушкать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чуть раньше, в самолете.
Дима и Мардж включили какой-то фильм, но американка спустя некоторое время уснула. Только тогда Львов позволил себе выбраться по простой человеческой нужде. Он пошел в самый хвост самолета, так как туалет в носовой части был занят их новыми "друзьями" - спонсорами отдыха в Куршевели. Дима резко дернул ручку туалета, дверь подозрительно затряслась, но открылась. Львов замер, прифигев от открывшегося его взору зрелища. Антонина Аристова писал(а):
Отрезав юбку по краю чулок, я бросила ее на пол и, перевернув платье крючками вперед, я стала активно придумывать, что же можно было сделать.
И именно в этот момент дверь в туалет открылась. Первое, что он увидел, были две стройные ножки в сексуальных чулках - чертовски соблазнительное зрелище, и Дима не отказал себе в удовольствии пройтись по ним медленным, ласкающим взглядом. Наконец он поднял глаза до уровня лица этой леди с красивыми ножками и его брови поползли вверх, когда он узнал в девушке их младшую сисадминочку. Ну и дела! Дима решительно шагнул внутрь и закрыл за собой дверь от греха подальше - мало ли еще кто припрется. После чего заговорил: - Я бы извинился, конечно, и сказал, как мне жаль, что я так не вовремя вломился, но это было бы полной ложью. - Львов ухмыльнулся. - Тебе помочь? - кивнул он на наряд Антонины. |
||
Сделать подарок |
|
Василий Курочкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения Макеева писал(а):
Ладно, только бы твоей женой ![]() Обстановка в самолете, а затем и на курорте была удивительно благодушная. Кто-то уже писал статьи, кто-то фотошопил снимки, кто-то целовался. И было непонятно, то ли корпоратив перетек в работу, то ли работа перетекла в отпуск, в любом случае, каждый нашел себе занятие по душе. Женя никогда не была в Куршавели. Она с интересом разглядывала шале. Особенное внимание привлекли горячие источники. Захотелось смыть с себя все переживания этой ночи. Откуда-то появились мыльные принадлежности, купальник, шлепки и полотенце. Жен приняла душ, надела купальник и, захватив с собой бутылку шампанского и фрукты, устроилась в одном из них. Вода бурлила, было хорошо и томно. Усталость навалилась незаметно. Прикрыв глаза, она погрузилась в сон. Василий, доверяю тебе свою тушку (реал, но постараюсь сегодня еще появиться с телефона) ![]() Получил по морде, потом огреб кучу комплиментов, а теперь мы летим с ней в одном самолете, и хотя сиденья наши расположены далеко друг от друга, я кожей ощущаю ее присутствие. Полет прошел нормально, посадка была мягкой. Выгрузившись, дружной гурьбой мы отправились по своим апартаментам. Женечка старательно игнорила меня, даже не смотрела в мою сторону. Обидно. Ну да ладно, где наша не пропадала. Краем глаза я отметил шале, в котором скрылась Женечка. Переодевшись, прихватив отмычку, я отправился к любимой. Дверь поддалась с легким скрипом. В шале царила тишина. Где же моя Золушка? И тут я замер, не в силах отвести взгляда от прелестной картины. Моя Золушка нежилась в ванне, окутанная пузырьками. Как же мне хотелось присоединиться к ней! Но я не смел. Удобно устроившись в кресле, я тоже прикрыл глаза. Усталость прошедших суток брала свое. Василий задремал, чуть посапывая. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Антонина Аристова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
Дима не отказал себе в удовольствии пройтись по ним медленным, ласкающим взглядом. Мужчины! Мог бы хотя бы сделать это не так заметно. Добравшись наконец-то до моих глаз у моего попутчика округлились глаза! Ну вы только посмотрите на это удивление! Где там был мой Оскар? Не мне его вручать надо, ох не мне. Дмитрий Львов писал(а):
- Я бы извинился, конечно, и сказал, как мне жаль, что я так не вовремя вломился, но это было бы полной ложью. - Львов ухмыльнулся. - Тебе помочь? - кивнул он на наряд Антонины. Зарычав, я набросилась на нахала с кулаками, пытаясь вырвать ему язык. К моему великому сожалению, ситуация быстро изменилась и уже я оказалась прижатая к стене. - Так вот какого рода помощь тебе нужна, - промурлыкал Львов, издевательски медленно скользя взглядом к моей груди. - Хватит. Меня. Держать - процедила я, бодаясь при этом головой. И все же мне удалось достать до него. Коленкой, по самому нежному месту. - Оооох, - было мне на это ответом. Я улыбнулась довольная собой, но уже через секунду застыла: сжимая свое достоинство Дмитрий уютно устроился на моей груди. Схватив его за ухо, я открыла дверь и тут же ее закрыла: не хватало, чтобы кто-нибудь еще увидел меня полураздетой. Сделав шаг назад, я повернулась к нему спиной и стала теребить корсет, пытаясь его натянуть. - Я правда могу помочь, - прозвучало за моей спиной. - Сама справлюсь. - Не надо, спасибо, - процедила я. - И вообще, туалет занят. - Да, занят. Нами - получила я в ответ. Ох уж это многозначительное "нами". Все же повернув непослушный корсет, я прижала его к груди, подняла с пола шнурок и ножницы и, протянув все Львову, обреченно сказала: - Действуй. И знаете, результат оказался не так уж и плох. Мне даже захотелось сказать спасибо, но лишь на короткий миг. Шнурок был аккуратно продет в еще живые крючки и в дырочки, заменявшие крючки, павшие смертью храбрых. Отрезанная часть юбки была порвана посередине, образуя большой платок, который я уже сама завязала на поясе. Вид мой, конечно, оставлял желать лучшего, но все же я не была голой. - Не стоит благодарностей, - сказал Дмитрий, глядя мне в глаза. - Согласна, не стоит. - Вот язва. - Пошел к черту,- огрызнулась я, хотя часть меня понимала, что это было не заслужено. Не совсем заслужено. - Пиджак. - Что? Зачем тебе мой пиджак? - Намотать на голову, зачем же еще! - Волосы можно всего лишь расчесать, - сказал он с ангельской улыбкой на лице, но пиджак все же протянул. Все же прошептав благодарность, я накинула на плечи пиджак и выскочила из дурацкого туалета. Надежды остаться одной и не вызывать подозрительных взглядов были разрушены открывшейся дверью и протянутой сумочкой, со сложенными в нее вещами. Кивнув в знак благодарности, я гордо подняла голову и пошла на свое тихое место. |
||
Сделать подарок |
|
Иван Дёмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие к черту сенсации (это не сис.админа забота, даже если он поддержал коллектив в творческом порыве), если передо мной сидит полуголая девушка с умопомрачительными формами и мило краснеет? То ли от неловкости, то ли это так температура и пар на неё действует – мне все равно! – Иван не мог оторвать глаз от такого зрелища – Марина, вся в капельках воды, которые сверкают на её теле, словно драгоце…
Все, перегрелся, Ваня! – Мелькнуло в голове у сис.админа. - Шпарю, как из сериала, который смотрит тетя Дуся, а потом каждый раз пересказывает с самого начала. И он, бедный, вынужден, из уважения к возрасту, естественно, молча терпеть этот «мозговынос». - Все-таки я заразился этой романтичной чепухой, - забеспокоился Иван. *** После банных процедур, о которых Иван не мог вспоминать без эрекции, захотелось кушать. Зверски. Эх, сейчас бы пирожки тети Дуси были бы очень кстати. Она в последнее время частенько баловала своей выпечкой сотрудников редакции. Правда, своей заботой обходила женскую половину коллектива, приговаривая, что тем вроде как фигуру блюсти надо. Пирожки с капустой, с повидлом, с картошкой, пахли так вкусно и на вкус были просто изумительными. И что удивляться, что через пять минут кастрюля пустела, а на дне сиротливо лежали крошки. А уборщица улыбалась довольно и обещала испечь еще. Интересно, а Марина умеет печь пироги? Ну, или блины? И вообще, готовить? Мама говорит, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И Иван с ней согласен. Как это там: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда? Иван не раз слышал от своих друзей, максимум, на что способны их девушки - пожарить яичницу. И чаще всего она оказывается подгоревшей снизу и сырой сверху. Мысли Ивана были прерваны новостью, вернее, новым заданием. Не отрываться от коллектива – так звучал наказ матери, проработавшей на одном предприятии всю свою жизнь и заслужившей уважение начальства и коллег. А впереди маячило новое испытание для либидо Ивана. И не только его, по ходу дела. Только не подумайте, Иван не был девственником. Уж в этом вопросе ему помогла сокурсница, лишившая стеснительного Ванечку девственности и научив его многим "премудростям". Но и на роль мачо Иван не годился. Внешностью природа не обидела, только вот мозг парня все время был занят "железом", программами, новостями в мире компьютерных технологий. Секс иногда случался - физиология еще никто не отменял. Но встречи эти были спонтанными, редкими, и не затрагивали в Иване ни душу, ни сердце, а только нижнюю часть. Которая сейчас вспомнила баню и Марину в бане. Некстати вспомнила. И что прикажете делать с этой эрекцией? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока еще на борту самолета.
Признаться, Дима никак не ожидал, что под внешностью скромной сисадминочки кроется дикая тигрица. Он только и сделал-то, что пошутил, а в ответ услышал гневную тираду да еще и чуть по морде не отхватил! Ну и дела! - снова пронеслось у него в голове. Тем не менее, он решил с ней немного поиграть. За что и получил таки в итоге по яйцам. После чего удостоился чести зашнуровать ей остатки платья каким-то непонятным шнурком. Антонина Аристова писал(а):
- Не стоит благодарностей, - сказал Дмитрий, глядя мне в глаза.
- Согласна, не стоит. - Вот язва. - Пошел к черту,- огрызнулась я, хотя часть меня понимала, что это было не заслужено. Не совсем заслужено. - Пиджак. - Что? Зачем тебе мой пиджак? - Намотать на голову, зачем же еще! - Волосы можно всего лишь расчесать, - сказал он с ангельской улыбкой на лице, но пиджак все же протянул. Все же прошептав благодарность, я накинула на плечи пиджак и выскочила из дурацкого туалета. Надежды остаться одной и не вызывать подозрительных взглядов были разрушены открывшейся дверью и протянутой сумочкой, со сложенными в нее вещами. Кивнув в знак благодарности, я гордо подняла голову и пошла на свое тихое место. Львов усмехнулся вслед гордо выплывшей из туалета Антонине. Ну и штучка! Обругала, покусилась на мужское достоинство, отняла еле как добытый пиджак, да еще и ушла с оскорбленным видом! На лицо явный недотр... Дима не успел додумать мысль, так как его внимание привлек блестящий пакетик на полу. Он нагнулся и поднял его, обнаружив, что это презерватив. Предусмотрительная дама! Львова разобрал безудержный ржач. Ох, уж эти женщины! Спустя пару минут он вышел из туалета. Лайнер шел на посадку. Львов ласково потряс Мардж за плечо: - Просыпайся, мой пирожочек. (интересно, она знает значение этого слова? - промелькнуло у него в голове) - Мы прилетели. Вскоре они вместе с радостно гудящей толпой коллег высыпали из самолета, предвкушая отдых. Или новую сенсацию. - Знаешь, Марджи, я бы не прочь нормально поесть. Как ты на это смотришь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |