Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а): Девочки, спасибо за продолжение! Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Araminta ![]() Какой серьезный подход у Шеннон к Липовым отношениям! И как она не догадалась составить официальный двухсторонний контракт с системой штрафов и поощрений? Хотя её 10 Правил почти то же самое ![]() А вот для Джетта, похоже, отношения изначально не будут липовыми. Для него эти правила единственная возможность быть рядом с понравившейся, но слишком замороченной Шеннон, поэтому он и согласен на все её предложения ![]() Надеюсь, парочка очень часто будет на людях ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, Юля, большое спасибо за замечательную главу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ан-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Araminta Лорик, Юля, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что у этой Хейзл с головой?! Надеюсь, ты был с ней добр. Она сутенер или что? Бр-р. Не понимаю, как можно общаться с такой дурой, да и еще парня липового искать, чтоб соотвествовать чьим-то представлениям о том как надо. Не вижу, в жизни Хейзл ничего из того, что могло бы послужить примером, мол, смотри: Бен любит меня и мы с ним счастливы. И я желаю и тебе такого же счастья. Это одно. А спать со всеми без разбору, и желать того же подруге, смахивает больше на подстрекательство, чтоб Шэннон не казалась такой идеальной со своими принципами.
Джетт явно уловил волну и за этот месяц будет приучать Шэннон к настоящим отношениям. Видно же, что скажи он ей в лоб о своей симпатии, она бы сбежала от него со скоростью света. А тут, вроде, договор, все официально. Ол инклюзив, даже поцелуи и совместные ночи. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод ![]() Вот почему то мне кажется, что Джетт, говоря другу, что Шеннон его девушка вовсе не раздумывал, что это липовые отношения. Парень слегка робок, но это придает особое очарование, и делает ещё привлекательнее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за главу!Перевод, редактура и оформление замечательные. ![]() Прочитала два раза, сама от себя не ожидала, что эта история меня так затянет. Хейзл, в очередной раз, подпитала негативное отношение к ней.Почему она думает, что может нагло лезть в чужую жизнь, ставить других людей в неловкое положение, решать когда и что делать? На месте Шеннон надо бы задуматься, можно ли считать Хейзл подругой? Всё хочется спросить- Джетт всё время будет таким милахой, неужели не допустит какой-нибудь косяк?Хотя в нём и чувствуется робость, иногда он очень даже предприимчив.Такой поцелуй, что даже Шеннон с её "интересными" мыслями понравилось... ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, девушки ![]() Вот что за жизнь такая в этих их колледжах, что приходится нормальным парню с девой шифроваться, а? Все шиворот-навыворот, ей-ей. ![]() Поцелуи с Хейзл по пьяни убили. Явно инициатива была подруженции ![]() То, что они оба знают про стоп-слова и прочее, неудивительно, в такой обстановке только слепоглухонемой бы остался невинным. Десять правил забавные, ага ))) Самое неприятное для Джетта, кажется, было о матрасике )) Но парень мужественно все принял и начал исподволь Шеннон приманивать поцелуйками ![]() Lorik писал(а):
Для меня честь переспать с тобой. Даже если это только для вида Однозначно в цитатник ))) Вечеринка намечается буйная, хорошо, что теперь она с надежным защитником. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибище за главу! Лорик - ты чудо, что нашла такую замечательную книгу и организовала перевод. Она имеет все шансы попасть в список моих любимых, не смотря на наличие таких антигероев как Хейзл и Хави. А потому, не могу советовать переводить вторую книгу серии. На данный момент, никакого желания читать о похождения этих "друзей" нету. Особенно после выходки Хейзл в кафе! Сама устроила ситуацию, в которой Шеннон вынуждена была поехать с незнакомым парнем в неизвестность, а теперь заявляет: "Надеюсь, ты был с ней добр." Ну ппц, реально, как сутенер вопросы задает. Терять таких друзей надо.
Тоже считаю, что для Джетта липовые отношения совсем не липовые. Ему понравилась Шеннон, но с её заморочками, признайся Джетт в симпатии, не догнал бы. А так, все вроде невинно, даже правила составили и скрепили поцелуем))), и будет теперь парень по-тихоньку приручать всех тараканов своей липовой девушки. Главное, им почаще быть на публике первое время. В общем, я в предвкушении))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как мне понравилась глава! ![]() Lorik писал(а):
Я получила от подруг несколько SMS с извинениями. После общения с Хейзл мне просто хочется уже обо всем этом забыть. Шен некритично относится к подружкам, они до сих пор не потеряли в ее глазах свой статус. Хорошо, что с ней будет Джетт на вечеринке, но как бы не было стыдно ей за девчонок. Lorik писал(а):
Она постоянно корпит над толстенными книжками, написанными крохотным шрифтом. Автор начала добавлять детальки, но пока не вяжется образ тусовщицы с книжной девочкой. Lorik писал(а):
Надеюсь, ты был с ней добр. Я тоже от такого заявления выпала в осадок. Джетт - молодец, не растерялся. Когда они составляли свои правила - смеялась в голос. Lorik писал(а):
Тогда как насчет минимум двух совместных ночей в неделю? Прям семейная пара со стажем Lorik писал(а):
Достаю телефон и вбиваю дату нашего разрыва в календарь. Даа, Шенон - не стандарт, другие девушки дату начала отношений записывают. С нетерпением жду продолжения. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еленочка писал(а):
Lorik писал(а):
Заказываю банановый кекс и тыквенный чай. Это вкусно? Первый раз слышу. И мне это бросилось в глаза. Что за тыквенный чай? ))) Умильные ребятки. Ясно, что для Джетта все серьезно, вопрос о поцелуях на людях воспринял с энтузиазмом, даже сразу приступил к делу))). Если появился парень, надо столько ночей с ним проводить??? По- моему, перебор, но Джетт рад стараться.))) Спасибо, девочки!! Теперь интересно развитие отношений, и как Джетт будет правила нарушать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Стелльчик, не спрашивай... эти дуры-авторши романчиков, которые пошли по следам "оттенков серости", уже скоро на каждой странице будут писать про стоп-слова и прочую *вырезано цензурой*. Одна надежда - что их недо-БДСМ икнется им плохой личной жизнью. Есть же справедливость на свете. ![]() Кстати, удивлена, что Хави, с его зависимостью от порнушки, еще не потерял способности этим делом в реале заниматься, да еще каждую ноченьку. Серьезно, на Западе уж давно есть диагноз "зависимость от эдалт-контента", даже группы помощи существуют с профессионалами-медиками. Потому что происходят серьезные изменения в личности и падает либидо, зависимым ничего не надо, кроме ЭК. У нас - на днях проверяла - едва-едва пара сообществ наберется, где доморощенные психологи советы раздают. Это при том, что рунет кишит известно чем. Надо думать, наши считают себя морально устойчивее, ага. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lorik писал(а):
Мы все время задеваем друг друга ногами и продолжаем за это извиняться, но это происходит снова и снова. Клянусь, я не виновата. Лично я Шеннон верю)), потому как Джетт, судя по всему, влюбленный-превлюбленный и большой-пребольшой хитрован, который еще и мысли Шеннон читает примерно в том же объеме, что и мы (думаю виновата мимика девушки, явно как открытая книга). Девочки, спасибо за главу! ![]() Stella Luna, Элли, можно я объясню про стоп-слова)) *опять из-за парты* _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужас просто! Если ты ни с кем не встречаешься, значит с тобой что-то не то. Если ты девственница, надо срочно это исправить и уложить тебя в постель все равно с кем. Я очень много слышала о том, что они там вроде как проповедуют политику невмешательства в личную жизнь. А на деле получается просто кошмар какой-то! Хейзел в очередной раз хотелось прибить. Хорошо Джетт не растерялся. Он всегда так хорошо понимает Шеннон, всегда попадает в волну. Это так здорово. Да, Хавьер тоже достает Джетта; я помню как он зашел и, увидев Шеннон, произнес что-то типа:"Давно пора."
Итак десять правил липовых отношений определены, договор составлен и скреплен печатью поцелуя. Только вот поцелуй получился совсем не липовым а коленки Шеннон при этом очень "плохо себя вели". Ох и юмористка! А Джетт теперь будет использовать любую возможность, чтобы поцеловать Шеннон. Да ему на каждом шагу теперь зрители мерещиться будут! А при упоминании запасного матрасика он как-то сник немного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |