Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>12 Мар 2016 9:40

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers
Какой серьезный подход у Шеннон к Липовым отношениям! И как она не догадалась составить официальный двухсторонний контракт с системой штрафов и поощрений? Хотя её 10 Правил почти то же самое
А вот для Джетта, похоже, отношения изначально не будут липовыми. Для него эти правила единственная возможность быть рядом с понравившейся, но слишком замороченной Шеннон, поэтому он и согласен на все её предложения Wink
Надеюсь, парочка очень часто будет на людях Pester

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>12 Мар 2016 11:59

Лорик, Юля, большое спасибо за замечательную главу! Такая очаровательная глава и такие обаятельные герои! А их 10 правил Липовых отношений рассмешили до слез. Шеннон пока не понимает, что их отношения совсем не Липовые, а вот Джет об этом знает, но делает все, чтобы не спугнуть Шеннон. Молодец! И отдельное спасибище за Дайсуке. Танец - восхитительный!

Ан-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.01.2015
>12 Мар 2016 12:00

Lorik писал(а):

Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Лорик, Юля, Flowers спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>12 Мар 2016 13:05

Что у этой Хейзл с головой?! Надеюсь, ты был с ней добр. Она сутенер или что? Бр-р. Не понимаю, как можно общаться с такой дурой, да и еще парня липового искать, чтоб соотвествовать чьим-то представлениям о том как надо. Не вижу, в жизни Хейзл ничего из того, что могло бы послужить примером, мол, смотри: Бен любит меня и мы с ним счастливы. И я желаю и тебе такого же счастья. Это одно. А спать со всеми без разбору, и желать того же подруге, смахивает больше на подстрекательство, чтоб Шэннон не казалась такой идеальной со своими принципами.

Джетт явно уловил волну и за этот месяц будет приучать Шэннон к настоящим отношениям. Видно же, что скажи он ей в лоб о своей симпатии, она бы сбежала от него со скоростью света. А тут, вроде, договор, все официально. Ол инклюзив, даже поцелуи и совместные ночи.

Спасибо за продолжение!

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>12 Мар 2016 13:22

Спасибо за перевод Flowers

Вот почему то мне кажется, что Джетт, говоря другу, что Шеннон его девушка вовсе не раздумывал, что это липовые отношения. Парень слегка робок, но это придает особое очарование, и делает ещё привлекательнее.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>12 Мар 2016 13:54

Девочки, спасибо за главу!Перевод, редактура и оформление замечательные. rose
Прочитала два раза, сама от себя не ожидала, что эта история меня так затянет. Хейзл, в очередной раз, подпитала негативное отношение к ней.Почему она думает, что может нагло лезть в чужую жизнь, ставить других людей в неловкое положение, решать когда и что делать? На месте Шеннон надо бы задуматься, можно ли считать Хейзл подругой?
Всё хочется спросить- Джетт всё время будет таким милахой, неужели не допустит какой-нибудь косяк?Хотя в нём и чувствуется робость, иногда он очень даже предприимчив.Такой поцелуй, что даже Шеннон с её "интересными" мыслями понравилось... Липовые отношения, липовый парень, четыре совместные ночи в неделю- сами-то верят, что это будут липовые отношения, когда обоих так и тянет друг к другу... Pester

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Мар 2016 15:44

Спасибо, девушки

Вот что за жизнь такая в этих их колледжах, что приходится нормальным парню с девой шифроваться, а? Все шиворот-навыворот, ей-ей.

Поцелуи с Хейзл по пьяни убили. Явно инициатива была подруженции

То, что они оба знают про стоп-слова и прочее, неудивительно, в такой обстановке только слепоглухонемой бы остался невинным.

Десять правил забавные, ага ))) Самое неприятное для Джетта, кажется, было о матрасике )) Но парень мужественно все принял и начал исподволь Шеннон приманивать поцелуйками Smile

Lorik писал(а):
Для меня честь переспать с тобой. Даже если это только для вида

Однозначно в цитатник )))

Вечеринка намечается буйная, хорошо, что теперь она с надежным защитником.

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>12 Мар 2016 17:45

Спасибище за главу! Лорик - ты чудо, что нашла такую замечательную книгу и организовала перевод. Она имеет все шансы попасть в список моих любимых, не смотря на наличие таких антигероев как Хейзл и Хави. А потому, не могу советовать переводить вторую книгу серии. На данный момент, никакого желания читать о похождения этих "друзей" нету. Особенно после выходки Хейзл в кафе! Сама устроила ситуацию, в которой Шеннон вынуждена была поехать с незнакомым парнем в неизвестность, а теперь заявляет: "Надеюсь, ты был с ней добр." Ну ппц, реально, как сутенер вопросы задает. Терять таких друзей надо.
Тоже считаю, что для Джетта липовые отношения совсем не липовые. Ему понравилась Шеннон, но с её заморочками, признайся Джетт в симпатии, не догнал бы. А так, все вроде невинно, даже правила составили и скрепили поцелуем))), и будет теперь парень по-тихоньку приручать всех тараканов своей липовой девушки. Главное, им почаще быть на публике первое время. В общем, я в предвкушении)))

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>12 Мар 2016 17:49

Как мне понравилась глава! tender
Lorik писал(а):
Я получила от подруг несколько SMS с извинениями. После общения с Хейзл мне просто хочется уже обо всем этом забыть.

Шен некритично относится к подружкам, они до сих пор не потеряли в ее глазах свой статус. Хорошо, что с ней будет Джетт на вечеринке, но как бы не было стыдно ей за девчонок.
Lorik писал(а):
Она постоянно корпит над толстенными книжками, написанными крохотным шрифтом.

Автор начала добавлять детальки, но пока не вяжется образ тусовщицы с книжной девочкой.
Lorik писал(а):
Надеюсь, ты был с ней добр.

Я тоже от такого заявления выпала в осадок. Джетт - молодец, не растерялся.
Когда они составляли свои правила - смеялась в голос.
Lorik писал(а):
Тогда как насчет минимум двух совместных ночей в неделю?

Прям семейная пара со стажем
Lorik писал(а):
Достаю телефон и вбиваю дату нашего разрыва в календарь.

Даа, Шенон - не стандарт, другие девушки дату начала отношений записывают.

С нетерпением жду продолжения. Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>12 Мар 2016 17:51

Еленочка писал(а):
Lorik писал(а):
Заказываю банановый кекс и тыквенный чай.

Это вкусно? Первый раз слышу.

И мне это бросилось в глаза. Что за тыквенный чай? )))

Умильные ребятки. Ясно, что для Джетта все серьезно, вопрос о поцелуях на людях воспринял с энтузиазмом, даже сразу приступил к делу))). Если появился парень, надо столько ночей с ним проводить??? По- моему, перебор, но Джетт рад стараться.)))

Спасибо, девочки!! Теперь интересно развитие отношений, и как Джетт будет правила нарушать.

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>12 Мар 2016 18:33

Пиончик, что там про невинного слепоглухонемого? Я, кстати, хотела спросить об этих стоп-словах, что за тема такая Laughing

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Мар 2016 19:06

Ой, Стелльчик, не спрашивай... эти дуры-авторши романчиков, которые пошли по следам "оттенков серости", уже скоро на каждой странице будут писать про стоп-слова и прочую *вырезано цензурой*. Одна надежда - что их недо-БДСМ икнется им плохой личной жизнью. Есть же справедливость на свете.

Кстати, удивлена, что Хави, с его зависимостью от порнушки, еще не потерял способности этим делом в реале заниматься, да еще каждую ноченьку. Серьезно, на Западе уж давно есть диагноз "зависимость от эдалт-контента", даже группы помощи существуют с профессионалами-медиками. Потому что происходят серьезные изменения в личности и падает либидо, зависимым ничего не надо, кроме ЭК.
У нас - на днях проверяла - едва-едва пара сообществ наберется, где доморощенные психологи советы раздают. Это при том, что рунет кишит известно чем. Надо думать, наши считают себя морально устойчивее, ага.

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>12 Мар 2016 20:53

Lorik писал(а):
Мы все время задеваем друг друга ногами и продолжаем за это извиняться, но это происходит снова и снова. Клянусь, я не виновата.

Лично я Шеннон верю)), потому как Джетт, судя по всему, влюбленный-превлюбленный и большой-пребольшой хитрован, который еще и мысли Шеннон читает примерно в том же объеме, что и мы (думаю виновата мимика девушки, явно как открытая книга).
Девочки, спасибо за главу!

Stella Luna, Элли, можно я объясню про стоп-слова)) *опять из-за парты*

Mischel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 27.07.2012
>12 Мар 2016 22:15

Девочки, спасибо за продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>12 Мар 2016 22:15

Ужас просто! Если ты ни с кем не встречаешься, значит с тобой что-то не то. Если ты девственница, надо срочно это исправить и уложить тебя в постель все равно с кем. Я очень много слышала о том, что они там вроде как проповедуют политику невмешательства в личную жизнь. А на деле получается просто кошмар какой-то! Хейзел в очередной раз хотелось прибить. Хорошо Джетт не растерялся. Он всегда так хорошо понимает Шеннон, всегда попадает в волну. Это так здорово. Да, Хавьер тоже достает Джетта; я помню как он зашел и, увидев Шеннон, произнес что-то типа:"Давно пора."
Итак десять правил липовых отношений определены, договор составлен и скреплен печатью поцелуя. Только вот поцелуй получился совсем не липовым а коленки Шеннон при этом очень "плохо себя вели". Ох и юмористка! А Джетт теперь будет использовать любую возможность, чтобы поцеловать Шеннон. Да ему на каждом шагу теперь зрители мерещиться будут! А при упоминании запасного матрасика он как-то сник немного

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 9:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Наталья Нестерова "Жребий праведных грешниц. Наследники" Последняя книга саги - это скорее сборник эпилогов, рассказов о... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему" [20810] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение