Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

Pandora:

Спасибо Flowers

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Евсения:

» Глава 16

...

innusj:

Очень интересно что у Никиты за тайны.

...

MarkinaMargo:

." Город был поделен невидимой чертой. В одной половине мирно живут бедняки, а в другой выживают олигархи, грызущие глотки друг другу-"как сильно написано.Спасибо за главу,но как же мне мало.Я жадная,ещё хочу!Евсения,ты умничка и талант.Я на "ты"перешла,ты вроде разрешила.Даа,сошлись два человечка,у каждого своё"тёмное"прошлое,которое не отпускает,да ещё у одного из них,жена под ногами"болтается".Будем надеяться,что вместе они справятся!

...

летний цветочек:

ЕВСЕНИЯ,СПАСИБО ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.У ОБОИХ НЕ ЛЕГКОЕ ПРОШЛОЕ И ЕГО НАДО ПЕРЕБОРОТЬ.СПАСИБО ,ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ТАК ЧАСТО,ИНТЕРЕС ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ!!!!! Very Happy Very Happy Guby Guby wo wo tender tender

...

Евсения:

летний цветочек писал(а):
РУСАЛОЧКА,СПАСИБО ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.У ОБОИХ НЕ ЛЕГКОЕ ПРОШЛОЕ И ЕГО НАДО ПЕРЕБОРОТЬ.СПАСИБО ,ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ТАК ЧАСТО,ИНТЕРЕС ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВОЗРАСТАЕТ!!!!! Very Happy Very Happy Guby Guby wo wo tender tender

Привет. А почему Русалочка?

...

таняюшка:

Евсения, СПАСИБО!
У каждого, в прошлом, зарыта тайна и никто, совершенно ... НИКТО!.... не хочет её отрывать! А может.... и не надо? Так легче .... зарыл, забыл и ..... живи спокойно, если ..... сможешь!?

...

Vi-ki:

Спасибо за продолжение wo
Интересно узнать истории Никиты и Миры, и кажется они грустные. Груз прошлого шлейфом тянется за обоими.
Жду продолжения, очень интересно tender

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

Nataliua:

Очень интересная история, впрочем как и другие твои работы.
Я специально не начинала читать, хотелось дождаться завершения..., но не удержалась))) теперь буду надеяться на скорую выкладку) жду, жду, жду продолжения с нетерпением!!!

...

Ea:

Спасибо за новые главы! Очень интересно, что Никиту связывает с этим городом....

...

Лиана:

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ.ЧТО ЖЕ ЗА СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ У НИКИТЫ ?????

...

kanifolka:

вот как оказывается, ребята вырвались из одного города. не удивлюсь, если у них будет одна тайна на двоих, о чем они даже не подозревают.
спасибо за частую выкладку!

...

Гали:

Большое спасибо.Тайны......у каждого есть какие-то тайны.Думаю,что для Миры, детдом принёс много негативных дней и моментов.Действительность многих детдомов.А Никита.....?многое можно предположить,но подождём,что было в действительности. Flowers wo tender Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню