Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Андреа К. Хёст "Бродяга"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>15 Мар 2016 15:03

Спасибо за продолжение, девочки!!!

Как хорошо, что у Касс появились способности. Только мне не нравится, что ею пользуются, не спрашивая. Особенно это было видно, когда ей интерфейс вставляли в ноги-руки, куда там ещё... И то, что нельзя никуда выйти, дверь запирают. Смущает и то, что остальные сетари, хоть и считаются крутыми, а служат там, возможно, не по своей воле... Есть способности, значит быть тебе универсальным солдатом, и никаких связей с семьёй, личной жизни (?)- это предположение. Хотя с другой стороны оно и понятно, если опасность нападения енотов держит всех людей в страхе, надо иметь сильную армию, чтоб хоть как-то противостоять...
Nadin-ka писал(а):
Я думаю она им еще покажет и не даст собой помыкать. Мне кажется она научится блокировать доступ к своим мыслям и чувствам. И боюсь они не захотят возвращать ее на землю.

И я на это надеюсь!!

Nadin-ka писал(а):
А мальчик значит точно сетари будет!

Да, теперь точно.)) но наверное не из этих, может еще появятся. Интересно, кто там бесновался, когда они проводили свои занятия-опыты...
gloomy glory писал(а):
Первый отряд стоял в замешательстве, внимая кому-то, кого я не слышала. Полагаю, этот кто-то бесновался

Заинтригована... ))

Зоя, очень красиво!!!

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>15 Мар 2016 15:03

LiLinochka писал(а):
Зоя, божественно-великолепный арт Шикарная цветовая гамма, умопомрачительная прорисовка

Спасибо, Линусь!
Ночью бессонница была, вот и сидела в ФШ... это я типа пошла делать комплект для конкурса ШК Mr. Green
LiLinochka писал(а):
Обожаю твои работы

а я твои

Nadin-ka, Nimeria, Magdalena, TANYAGOR, спасибо девочки!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>15 Мар 2016 15:08

Спасибо за перевод! Flowers
Глава оставляет безрадостное ощущение. Во всей полноте ощущаешь себя бесправной крыской: захотели забрали, заперли, обследовали, расширили интерфейс. И заступиться некому.
gloomy glory писал(а):
все в черной форме, выглядят крепкими, крутыми и… измученными.

Романтика только в фильмах и разговорах молодежи, на деле трудная эта работа - трудиться на благо общества.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>15 Мар 2016 15:38

Черный Зайка писал(а):

И от меня скромная благодарность)))

Зоя, шикарная работа ! wo

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>15 Мар 2016 16:50

Зоенька, арт нереально крут!
Просто бесподобный
Вы с Линочкой нас прям балуете

Девчат, на комменты отвечу позже, а пока всех, кто в курсе и не в курсе, приглашаю голосовать в Конкурсе обложек
Нынешняя тема как раз романы из раздела переводов, так что там можно найти много всего интересного
Но не забывайте, что голосуем мы не за книги и не за работу переводчиков и редакторов Laughing , а исключительно за мастерство создателя обложки

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>15 Мар 2016 17:58

gloomy glory писал(а):
Зоенька, арт нереально крут!

Тина, спасибо! Вдохновили вы меня
Если честно, я задумывала этот сюжет на конкурс сделать, но увидела что принимают обложки только по законченным переводам...

Natali-B, mada, спасибо!

Леди, очень рада, что моя фантазия вам понравилась!!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>15 Мар 2016 18:22

Спасибо за продолжение

Ужасно. Касс превратилась в редкого зверька, которого можно модифицировать, отрубать от друзей и использовать как угодно.
А сетари-то как жаль, их ведь отбирают у родных и насильно делают солдатами. Нет, не нравится мне этот мир, совсем не нравится. Sad

Зоечка, спасибо за арт - чудесный ))

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>15 Мар 2016 20:05

Спасибо за перевод Flowers

Только Касс начала вникать в обычную жизнь в новом мире, и вот теперь она усилитель для сетари. Чем ей это грозит? Пока это лишь работа на пределе своих возможностей.

kristenak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.03.2010
>15 Мар 2016 23:27

gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девушки, большое спасибо за продолжение Flowers

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>16 Мар 2016 0:46

Спасибо за продолжение Flowers
Как интересно! Оказалось и у Касс есть способности...может ее даже сделают сетари Smile

>16 Мар 2016 12:41

Я наконец-то добралась до ваших комментов

LiLinochka писал(а):
Наконец то появились способности)) Правда какие то странные Мне тоже кажется что просто стоят и держат за руку очень скучно)

Ага, особенно, когда не понимаешь, что вообще делаешь)))
Nimeria писал(а):
Теперь жизнь Касс связана с первым отрядом сетари.

Не факт, что с первым. Их позвали для первых экспериментов - как самых старших и опытных. Остальные отряды на 5-7 лет младше, кто-то еще только учится))
Nimeria писал(а):
Только девушка пока всего лишь подопытная крыска, хоть и с необычным редким талантом

Anam писал(а):
Знаете, такое ощущение она для них прям как гаджет, только в более широком значении.

mada писал(а):
Только я боюсь, как бы ее не начали рвать каждый к себе, забывая при этом о чувствах и желаниях самой Касс.

Нивера писал(а):
Во всей полноте ощущаешь себя бесправной крыской: захотели забрали, заперли, обследовали, расширили интерфейс. И заступиться некому.

Ну, девчат, она бродяга. Беженка. В понимании местных ее спасли, подлечили, дали кров и еду. Они ж тоже не виноваты, что Касс угодила в этот пространственный туннель. Так что, думаю, особых угрызений совести никто не испытывает. Еще цивильно изучают. Представьте, если б в нашем мире появился кто-нибудь... необычный? Сначала б на детали разобрали, а потом бы уж подумали, а вдруг будет полезен.
Magdalena писал(а):
Может быть для Касс быть лабкрысой лучше, чем жить у са Лентса. Хоть какие-то перспективы могут замаячить на горизонте. А то пошла бы пахать на благо общества и всё) Скучненько...

Да тут тоже не особо весело. Тягают туда-сюда, за руку держат Laughing
Anam писал(а):
Марусик, согласна, она подучиться, возможно сможет разобраться и контролировать свои способности.

А как? Это ж не просто непроизвольные выбросы, а как... эффект от ее присутствия. Касс рядом - способности сетари сильнее. Всегда одинаково. То есть тут и развивать и контролировать особо нечего, она же ничего не делает.
TANYAGOR писал(а):
Смущает и то, что остальные сетари, хоть и считаются крутыми, а служат там, возможно, не по своей воле... Есть способности, значит быть тебе универсальным солдатом, и никаких связей с семьёй, личной жизни (?)- это предположение.

Нивера писал(а):
Романтика только в фильмах и разговорах молодежи, на деле трудная эта работа - трудиться на благо общества.

Peony Rose писал(а):
А сетари-то как жаль, их ведь отбирают у родных и насильно делают солдатами. Нет, не нравится мне этот мир, совсем не нравится.

Ну войну и образ воинов вечно романтизируют. Даже не представляя, с чем на самом деле эти, по сути, еще дети сталкиваются в своих сражениях.
Nadin-ka писал(а):
А мальчик значит точно сетари будет!

Ничего от вас не скроешь А вдруг не сетари, а... енот-ионот? Мы ж пока только со слов местных знаем, мол, монстры, все дела. А если там на самом деле раса прекрасных принцев? Laughing

Ладно, скоро начнут появляться всякие-разные личности - посмотрим, угадаете ли вы, кто может заинтересовать нашу Касс Hun

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>16 Мар 2016 12:51

Алиса, Тина, Лина, Спасибо за новую главу. Жаль Касс, быть подопытной сложно, она усиливает способности других, а ее научат каким - ни будь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>16 Мар 2016 13:09

gloomy glory писал(а):
Ну, девчат, она бродяга. Беженка. В понимании местных ее спасли, подлечили, дали кров и еду. Они ж тоже не виноваты, что Касс угодила в этот пространственный туннель. Так что, думаю, особых угрызений совести никто не испытывает. Еще цивильно изучают. Представьте, если б в нашем мире появился кто-нибудь... необычный? Сначала б на детали разобрали, а потом бы уж подумали, а вдруг будет полезен.

Ну как-бы да, но нет Laughing . Я не согласна. Она для них эксперимент (надеюсь пока), которого надо покормить и одеть, а заодно можно поиграться. Семья опекунов сначала легко ее взяла, а потом так же легко и отказалась. А девчонке каково? Мало того, что чувство совести грызло из-за неудачного прыжка дочурки, так еще непонимание что от нее вообще хотят. Так же эти сетари. Они какие-то холодные, замороженные. Интересно им покопаться, что же там у нее такое? Ой, а бродяжка оказывается еще и полезная. И хочешь сказать ее не будут перетягивать, как полезную зарядку?

gloomy glory писал(а):
А как? Это ж не просто непроизвольные выбросы, а как... эффект от ее присутствия. Касс рядом - способности сетари сильнее. Всегда одинаково. То есть тут и развивать и контролировать особо нечего, она же ничего не делает.

Я думала, а вдруг силой мысли можно будет сделать пакость. Ну типа, контролировать свою энергию.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2016 13:15

Nafisa писал(а):
она усиливает способности других, а ее научат каким - ни будь?

В ней нашли только способность "прожектора", а остальному, увы, не научишь
Anam писал(а):
Семья опекунов сначала легко ее взяла, а потом так же легко и отказалась.

Семье опекунов ее навязало правительство, чтоб помогли вписаться в общество, а потом правительство же и забрало. Они должны были устроить революцию ради девочки, которую знают несколько дней? К тому же неизвестно, как еще она могла на них повлиять. Вон Ненна уже пострадала. Свои родные как-то дороже.
Anam писал(а):
Интересно им покопаться, что же там у нее такое? Ой, а бродяжка оказывается еще и полезная. И хочешь сказать ее не будут перетягивать, как полезную зарядку?

Я такого не говорила. И согласна, что относятся к ней как к инструменту. Просто объясняю, что ждать чего-то другого от этого мира - глупо. У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>16 Мар 2016 13:38

lisitza, Annabelle, Крис, LiLinochka, спасибо!
Очень нравится книга.
gloomy glory писал(а):
Семье опекунов ее навязало правительство, чтоб помогли вписаться в общество, а потом правительство же и забрало.

И к тому же накрылась научная работа по новой планете Земля. Так что бедный опекун еще и по работе пострадал, теперь-то ему никто общаться с Касс не позволит.
Anam писал(а):
Так же эти сетари. Они какие-то холодные, замороженные.

Будешь тут замороженным когда даже Касс, которая еще ничегошеньки об этом мире не знает, уже решила, что возможно они от своей судьбы быть сетари отказаться не могут. В этом мире ни у кого, обладающего способностями, нет выбора. Мне кажется, к Касс здесь отнеслись ни на грамм не хуже, чем к собственным людям.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: - 2. Ветер Западный. Холодно, сыро(( Включаю камин. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Бродяга" [20927] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение