TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:03
Спасибо за продолжение, девочки!!!
Как хорошо, что у Касс появились способности. Только мне не нравится, что ею пользуются, не спрашивая. Особенно это было видно, когда ей интерфейс вставляли в ноги-руки, куда там ещё... И то, что нельзя никуда выйти, дверь запирают. Смущает и то, что остальные сетари, хоть и считаются крутыми, а служат там, возможно, не по своей воле... Есть способности, значит быть тебе универсальным солдатом, и никаких связей с семьёй, личной жизни (?)- это предположение. Хотя с другой стороны оно и понятно, если опасность нападения енотов держит всех людей в страхе, надо иметь сильную армию, чтоб хоть как-то противостоять... Nadin-ka писал(а):
Я думаю она им еще покажет и не даст собой помыкать. Мне кажется она научится блокировать доступ к своим мыслям и чувствам. И боюсь они не захотят возвращать ее на землю. И я на это надеюсь!! Nadin-ka писал(а):
А мальчик значит точно сетари будет! Да, теперь точно.)) но наверное не из этих, может еще появятся. Интересно, кто там бесновался, когда они проводили свои занятия-опыты... gloomy glory писал(а):
Первый отряд стоял в замешательстве, внимая кому-то, кого я не слышала. Полагаю, этот кто-то бесновался Заинтригована... )) Зоя, очень красиво!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:03
LiLinochka писал(а):
Зоя, божественно-великолепный арт Шикарная цветовая гамма, умопомрачительная прорисовка Спасибо, Линусь! Ночью бессонница была, вот и сидела в ФШ... это я типа пошла делать комплект для конкурса ШК LiLinochka писал(а):
Обожаю твои работы а я твои Nadin-ka, Nimeria, Magdalena, TANYAGOR, спасибо девочки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:08
Спасибо за перевод!
Глава оставляет безрадостное ощущение. Во всей полноте ощущаешь себя бесправной крыской: захотели забрали, заперли, обследовали, расширили интерфейс. И заступиться некому. gloomy glory писал(а):
все в черной форме, выглядят крепкими, крутыми и… измученными. Романтика только в фильмах и разговорах молодежи, на деле трудная эта работа - трудиться на благо общества. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 15:38
Черный Зайка писал(а):
И от меня скромная благодарность))) Зоя, шикарная работа ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 16:50
Зоенька, арт нереально крут!
Просто бесподобный Вы с Линочкой нас прям балуете Девчат, на комменты отвечу позже, а пока всех, кто в курсе и не в курсе, приглашаю голосовать в Конкурсе обложек Нынешняя тема как раз романы из раздела переводов, так что там можно найти много всего интересного Но не забывайте, что голосуем мы не за книги и не за работу переводчиков и редакторов , а исключительно за мастерство создателя обложки _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 17:58
gloomy glory писал(а):
Зоенька, арт нереально крут! Тина, спасибо! Вдохновили вы меня Если честно, я задумывала этот сюжет на конкурс сделать, но увидела что принимают обложки только по законченным переводам... Natali-B, mada, спасибо! Леди, очень рада, что моя фантазия вам понравилась!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 18:22
Спасибо за продолжение
Ужасно. Касс превратилась в редкого зверька, которого можно модифицировать, отрубать от друзей и использовать как угодно. А сетари-то как жаль, их ведь отбирают у родных и насильно делают солдатами. Нет, не нравится мне этот мир, совсем не нравится. Зоечка, спасибо за арт - чудесный )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 20:05
Спасибо за перевод
Только Касс начала вникать в обычную жизнь в новом мире, и вот теперь она усилитель для сетари. Чем ей это грозит? Пока это лишь работа на пределе своих возможностей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2016 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 12:41
Я наконец-то добралась до ваших комментов
LiLinochka писал(а):
Наконец то появились способности)) Правда какие то странные Мне тоже кажется что просто стоят и держат за руку очень скучно) Ага, особенно, когда не понимаешь, что вообще делаешь))) Nimeria писал(а):
Теперь жизнь Касс связана с первым отрядом сетари. Не факт, что с первым. Их позвали для первых экспериментов - как самых старших и опытных. Остальные отряды на 5-7 лет младше, кто-то еще только учится)) Nimeria писал(а):
Только девушка пока всего лишь подопытная крыска, хоть и с необычным редким талантом Anam писал(а):
Знаете, такое ощущение она для них прям как гаджет, только в более широком значении. mada писал(а):
Только я боюсь, как бы ее не начали рвать каждый к себе, забывая при этом о чувствах и желаниях самой Касс. Нивера писал(а):
Во всей полноте ощущаешь себя бесправной крыской: захотели забрали, заперли, обследовали, расширили интерфейс. И заступиться некому. Ну, девчат, она бродяга. Беженка. В понимании местных ее спасли, подлечили, дали кров и еду. Они ж тоже не виноваты, что Касс угодила в этот пространственный туннель. Так что, думаю, особых угрызений совести никто не испытывает. Еще цивильно изучают. Представьте, если б в нашем мире появился кто-нибудь... необычный? Сначала б на детали разобрали, а потом бы уж подумали, а вдруг будет полезен. Magdalena писал(а):
Может быть для Касс быть лабкрысой лучше, чем жить у са Лентса. Хоть какие-то перспективы могут замаячить на горизонте. А то пошла бы пахать на благо общества и всё) Скучненько... Да тут тоже не особо весело. Тягают туда-сюда, за руку держат Anam писал(а):
Марусик, согласна, она подучиться, возможно сможет разобраться и контролировать свои способности. А как? Это ж не просто непроизвольные выбросы, а как... эффект от ее присутствия. Касс рядом - способности сетари сильнее. Всегда одинаково. То есть тут и развивать и контролировать особо нечего, она же ничего не делает. TANYAGOR писал(а):
Смущает и то, что остальные сетари, хоть и считаются крутыми, а служат там, возможно, не по своей воле... Есть способности, значит быть тебе универсальным солдатом, и никаких связей с семьёй, личной жизни (?)- это предположение. Нивера писал(а):
Романтика только в фильмах и разговорах молодежи, на деле трудная эта работа - трудиться на благо общества. Peony Rose писал(а):
А сетари-то как жаль, их ведь отбирают у родных и насильно делают солдатами. Нет, не нравится мне этот мир, совсем не нравится. Ну войну и образ воинов вечно романтизируют. Даже не представляя, с чем на самом деле эти, по сути, еще дети сталкиваются в своих сражениях. Nadin-ka писал(а):
А мальчик значит точно сетари будет! Ничего от вас не скроешь А вдруг не сетари, а... енот-ионот? Мы ж пока только со слов местных знаем, мол, монстры, все дела. А если там на самом деле раса прекрасных принцев? Ладно, скоро начнут появляться всякие-разные личности - посмотрим, угадаете ли вы, кто может заинтересовать нашу Касс _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 12:51
Алиса, Тина, Лина, Спасибо за новую главу. Жаль Касс, быть подопытной сложно, она усиливает способности других, а ее научат каким - ни будь? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 13:09
gloomy glory писал(а):
Ну, девчат, она бродяга. Беженка. В понимании местных ее спасли, подлечили, дали кров и еду. Они ж тоже не виноваты, что Касс угодила в этот пространственный туннель. Так что, думаю, особых угрызений совести никто не испытывает. Еще цивильно изучают. Представьте, если б в нашем мире появился кто-нибудь... необычный? Сначала б на детали разобрали, а потом бы уж подумали, а вдруг будет полезен. Ну как-бы да, но нет . Я не согласна. Она для них эксперимент (надеюсь пока), которого надо покормить и одеть, а заодно можно поиграться. Семья опекунов сначала легко ее взяла, а потом так же легко и отказалась. А девчонке каково? Мало того, что чувство совести грызло из-за неудачного прыжка дочурки, так еще непонимание что от нее вообще хотят. Так же эти сетари. Они какие-то холодные, замороженные. Интересно им покопаться, что же там у нее такое? Ой, а бродяжка оказывается еще и полезная. И хочешь сказать ее не будут перетягивать, как полезную зарядку? gloomy glory писал(а):
А как? Это ж не просто непроизвольные выбросы, а как... эффект от ее присутствия. Касс рядом - способности сетари сильнее. Всегда одинаково. То есть тут и развивать и контролировать особо нечего, она же ничего не делает. Я думала, а вдруг силой мысли можно будет сделать пакость. Ну типа, контролировать свою энергию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2016 13:15
Nafisa писал(а):
она усиливает способности других, а ее научат каким - ни будь? В ней нашли только способность "прожектора", а остальному, увы, не научишь Anam писал(а):
Семья опекунов сначала легко ее взяла, а потом так же легко и отказалась. Семье опекунов ее навязало правительство, чтоб помогли вписаться в общество, а потом правительство же и забрало. Они должны были устроить революцию ради девочки, которую знают несколько дней? К тому же неизвестно, как еще она могла на них повлиять. Вон Ненна уже пострадала. Свои родные как-то дороже. Anam писал(а):
Интересно им покопаться, что же там у нее такое? Ой, а бродяжка оказывается еще и полезная. И хочешь сказать ее не будут перетягивать, как полезную зарядку? Я такого не говорила. И согласна, что относятся к ней как к инструменту. Просто объясняю, что ждать чего-то другого от этого мира - глупо. У них война с монстрами в разгаре. Естественно, они будут использовать все что только возможно. И на чувства Касс им чхать. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 13:38
lisitza, Annabelle, Крис, LiLinochka, спасибо!
Очень нравится книга. gloomy glory писал(а):
Семье опекунов ее навязало правительство, чтоб помогли вписаться в общество, а потом правительство же и забрало. И к тому же накрылась научная работа по новой планете Земля. Так что бедный опекун еще и по работе пострадал, теперь-то ему никто общаться с Касс не позволит. Anam писал(а):
Так же эти сетари. Они какие-то холодные, замороженные. Будешь тут замороженным когда даже Касс, которая еще ничегошеньки об этом мире не знает, уже решила, что возможно они от своей судьбы быть сетари отказаться не могут. В этом мире ни у кого, обладающего способностями, нет выбора. Мне кажется, к Касс здесь отнеслись ни на грамм не хуже, чем к собственным людям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[20927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |