Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:08
Милка! Спасибо за финал!
Я и не рассчитывала на ХЭ, не думала, что герцог, или кто-нибудь еще, прибежит так быстро и будет достаточно искреннен. Но все равно, раз он не увидел настоящую Четту, значит, это не ОН! Да и Четта еще долго не забудет своего демона. Ведь он забрал у нее столько много эмоций и сил, но и взамен одарил очень щедро. Вдруг такое не забывается. Буду ждать продолжение. Мне кажется, что у Феличе больше шансов встретить своего демона, чем "принца", который ее полюбит. Ведь она опять будет сидеть взаперти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 21:34
Вот тебе и любовь принца. Значит искренне он ее не любит, только пытается оправдаться. И любовь давно вытеснена обидой и сожалением о несбывшимся. И он это совсем не понимает, что их уже вместе ничего кроме этого не связывает. И их пути уже разошлись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:15
Милка)) не смотрю на отзывы, а хочется! Глазки слипаются, прочту завтра за завтраком) кусаю губы от нетерпения, но боюсь после тебя не уснуть скоро вернусь) люблю! Целую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2016 23:28
Мила, жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 1:14
Милка, спасибо за эпилог!
Так и думала, что герцег не увидит прямой спины, в отличии от няни. Не любит он ее, совсем,а няня любит. И теперь, когда у Четты есть прямая спина,это будет своего рода тест, для тех кто действительно ее любит, она будет с прямой спиной, а для других с горбом. Надеюсь, что они еще встретятся с демоном. Ведь он остался в памяти навсегда и такое она не забудет. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 8:05
Очень понравилась история
Надеюсь на продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 9:30
Ну и славненько, что он увидел горб я прям рада) минус один конкурент у Верховного хотя, у него не может быть конкурентов! Права Четта, он забрал её душу навсегда и вернуть способен лишь он) Ладно, я уже поняла , что свадьбы ждать бестолку, но! Возвращения этого мужчины я жду))) или её побега по его следам, как минимум)) Спасибо тебе, милая! Очень чувственная история вышла! Не перестаю улыбаться Окунула нас в сказку окутанную реальными чувствами и переживаниями. И хочется в ней счастливого конца... И ответа на главный вопрос:" С тобой- да!" Люблю тебя и зацеловываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 17:16
Мила, забыла добавить, что с нетерпением жду продолжения этой интересной истории! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 18:40
Спасибо,Мила очень жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:04
Милка, спасибо за эпилог
Четта, Четта... одна встреча с принцем демоном и все перевернулось... Он не только излечил её тело, но и отчасти душу, при этом помог открыть глаза Не удивлена, что герцог не увидел истинное тело Четты, если бы искренне любил - не бросил бы... Удивлена его визитом сдаётся, что если бы демоны не покинули город, он бы так и не появился у Четты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:13
Привет всем моим читательницам
Я очень рада, что вам понравилась эта история. malishka писал(а):
Ну однозначно несчастливый финал Ну... не то, что бы все при своем остались... Но Феличе теперь получила замечательный индикатор от демона.Думаю, что свою роль это еще сыграет. Раиса, пожалуйста. Поцелуйчик, привет! Airkiss писал(а):
Я и не рассчитывала на ХЭ Больше всего на свете, я люблю открытые финалы. или как в пьесах у Гюго, в "Лукреции Борджа" или в "Король забавляется"... Вот где мрачнота и беспросветье! Airkiss писал(а):
Мне кажется, что у Феличе больше шансов встретить своего демона, чем "принца", который ее полюбит. Ведь она опять будет сидеть взаперти. Кого она встретит, того и встретит Но ей придется покинуть свой дом. Рианочка, салют! Riana Kysnet писал(а):
Вот тебе и любовь принца. Значит искренне он ее не любит, только пытается оправдаться. И любовь давно вытеснена обидой и сожалением о несбывшимся. Да, вот как-то так... Красивая обертка. Но, может быть, если бы с Феличе такое не произощло, то Асканио был бы не плохим мужем. Наверное. Юлек, скока летов, скока зимов! Uniqueyp писал(а):
Милка)) не смотрю на отзывы, а хочется! Да, лучше не надо! а то, понимаешь, спойлеры Uniqueyp писал(а):
кусаю губы от нетерпения, но боюсь после тебя не уснуть Не, себе ничего кусать не надо! Мужа покусай лучше! agatovaiyalady, Юлечка, я тоже жду, когда меня накроет этим продолжением Minichka, Юляшенька, пожалуйста за эпилог))). Minichka писал(а):
Так и думала, что герцег не увидит прямой спины, в отличии от няни. Я это особо и не скрывала. Minichka писал(а):
И теперь, когда у Четты есть прямая спина,это будет своего рода тест, для тех кто действительно ее любит, она будет с прямой спиной, а для других с горбом. Да-да-да. Minichka писал(а):
Надеюсь, что они еще встретятся с демоном. Не могу обещать. Пока, по-крайней мере.Как история ляжет. AlAngel писал(а):
Мила, спасибо за продолжение
Вот уже и эпилог! Хочется ещё) Спасибо Я и сама не ожидала, что меня так захватит история, написанная много лет назад. eternal писал(а):
Очень понравилась история rose
Надеюсь на продолжение))) Лана, пожалуйста. Uniqueyp писал(а):
Ну и славненько, что он увидел горб Laughing я прям рада) минус один конкурент у Верховного Very Happy Да какие, к чертям собачьим, могут быть конкуренты у Верховного демона?! Uniqueyp писал(а):
Ладно, я уже поняла , что свадьбы ждать бестолку, но! Вообще-то, свадьба будет. Uniqueyp писал(а):
Спасибо тебе, милая! Очень чувственная история вышла! Не перестаю улыбаться Flowers Окунула нас в сказку окутанную реальными чувствами и переживаниями. И хочется в ней счастливого конца... И ответа на главный вопрос:" С тобой- да!" Юлечка, хорошая моя, спасибо за такие теплые слова! Uniqueyp писал(а):
Люблю тебя и зацеловываю Обнимаю тебя крепко-крепко! Карина Артуровна писал(а):
Спасибо,Мила очень жду продолжение Пожалуйста, Карина, пожалуйста. Усе будет. Только переведу дух. В общем, огромное спасибо всем, кто меня читал и ждал выкладок! Я вас всех люблю , обнимаю и целую ! PS. анонс продолжения выложу здесь же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2016 22:44
Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а): Да какие, к чертям собачьим, могут быть конкуренты у Верховного демона?!Ну и славненько, что он увидел горб Laughing я прям рада) минус один конкурент у Верховного Very Happy Вот, вот, именно! Никаких конкурентов нам не нужно. Да и как после демона она может быть с кем-то еще? Leonarda писал(а):
Uniqueyp писал(а): Вообще-то, свадьба будет. Ладно, я уже поняла , что свадьбы ждать бестолку, но! Интриганка ты наша! С кем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leonarda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2016 0:59
Riana Kysnet писал(а):
Да и как после демона она может быть с кем-то еще?Ar С трудом))). Riana Kysnet писал(а):
Интриганка ты наша! С кем? Вы его не знаете))). И я пока тоже не очень знакома... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:10
|
|||
|
[21391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |