Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Нет слов! Одни цитаты! Ждем продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки, привет!
Хочу сказать пару слов по поводу гг ![]() Многие ее не поймут, многие осудят, но она такая какая есть со всеми своими недостатками и тараканами в голове. Да еще и возраст, когда думаешь, что весь мир у твоих ног. А у Вики еще и характер далеко не мед! Так что это еще далеко не конец истории.... Всем спасибо за комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ланочка Приветик,
Спасибо за продолжение . Очень нравится ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 18Вступительные экзамены мы сдали успешно, скажу более, мы были одной из лучших пар. У нас была потрясающая техника, но как понимала не хватало страсти. Да, Сашины глаза горели,но мои были холодны. Все мои мысли занимал только один мужчина - Женя.- Вика, ты где? - во время репетиции не выдержал Сашка. - Я? Я здесь, а что? - А то, что тебя здесь нет. Давай сделаем перерыв. - резко развернувшись он вылетел на улицу и нервно закурив облокотился на поручень. Выхожу за ним. - Ей ты чего? - обнимаю его сзади за талию и кладу голову на плече. - Ничего, - Сашка поворачивается и я оказываюсь в его объятиях. Наши губы находятся в нескольких сантиметрах, я чувствую его дыхание, чувствую учащенным стук сердца под пальчиками, он склоняется и я понимаю, что сейчас он меня поцелует. Быстро чмокаю его в нос и тем самым разрушаю магичность момента. Сашка он классный и многие девчонки готовы на все, чтоб быть рядом, но для меня он как брат и я ничего не могу с собой поделать. Он сначала растерялся, а потом резко схватил меня за голову и завладел моими губами. Его поцелуй был с привкусом сигаретного дыма, нежный, просящий поцелуй и я не смогла не ответить, это был не страстный, а украденный поцелуй. Почувствовав, что я отвечаю он сильнее прижал меня к себе и я ощутила, что он возбужден. - Ой, я что- то пропустила? - нас бесцеремонно перебила Лиля. Ее голос подействовал на нас как холодный душ. Мы моментально отпрянули друг от друга. Сашка невозмутимо натянул солнцезащитные очки. - Лиля, детка, ты как всегда вовремя. - выпустив струю дыма проговорил он, так будто не он только что готов был взять меня прямо тут, на улице. - Я вижу вы время не теряете. - Мы репетируем, а ты куда?- стараясь унять дрожь в голосе отвечаю. - А я к вам. Может прогуляемся? Сидеть в общежитии, когда такая чудесная погода просто преступление. - ответила Лиля, но глаза ее просто кричали “ Хочу подробностей! Прямо сейчас!” Вот засада. Я понимала, что репетировать мы уже не сможем. - А что давайте по мороженному! - стараюсь придать голосу веселые нотки. - Я пас. - выкинув сигарету Саша повернулся ко мне. - Я вечером зайду. Пока, Лиля. - он зашагал прочь. - Я жду подробностей. Вы вместе? - Нет! Ты все не так поняла, это случайность. - Ага, видела я как от вашей случайности искры шли. - Лиля! - Молчу, молчу. - расхохоталась Лиля. - Но ты знай, что от таких случайностей дети появляются. Мы гуляли в парке, ели мороженое, но я было плохим собеседником. Мысленно я прокручивался этот странный поцелуй, почему я не оттолкнула Сашку? Зачем дала ему надежду, зачем ответила? Я не хотела его терять и не знала, что ему ответить, а он придет за ответом, это я знала точно. Но он не пришел, более того на следующий день он вел себя так как будто ничего не произошло. И вот сдав все экзамены я опять еду к бабуле. На улице страшная жара, а в переполненном автобусе просто нечем дышать, еще на предпоследней остановке зашел мужик с таким амбре от не одного выпитого литра, что меня начало тошнить. Не выдержав я выскочила раньше положенного, решив прогуляться по свежему воздуху. Не успела я пройти и сто метров как рядом затормозила машина. - Привет. - знакомые тянущее нотки голоса. На меня смотрят все те же карие прищуренные глаза. - Гуляем? - Ели б! Просто ненавижу общественный транспорт. - улыбаюсь в ответ и тону в этих глазах. Настроение сразу начинает подниматься. - Садись, подброшу. - перегнувшись открывает дверь с пассажирской стороны. Сажусь и окунаюсь в ауру этого мужчины. Здесь все пропитано им. Его чуть терпкий запах с нотками цитруса. Он одет в легкую рубашку в клетку. Рукава закачаны до локтя, несколько пуговиц расстегнутый и видна густая поросль на груди. Сглатываю, и это не ускользает от его внимания и он отводя взгляд от моих губ нервно проводит рукой по волосам, взлохмачивая. Молчание затягивается и кажется, что его можно потрогать рукой. Резко выжав газ мы срываемся с места. Остаток дороги проходит в молчании. Машина тормозит у моего дома и я перегнувшись опять чмокаю его в губы. - Спасибо, что подвез! - выскакиваю и бегу к дому. Он срывается и уезжает, а я поворачиваюсь и замерев смотрю ей вслед. Проводя языком по губам, которые соприкоснулись с его губами улыбаюсь сама себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, спасибо за продолжение.
Жизнь, все-таки, сложная штука ... кому нравимся мы, не нравятся нам и ... наоборот! Что-то будет ... дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Ждем следующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |