Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>02 Июл 2016 13:21

Спасибо за продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>02 Июл 2016 14:36

Спасибо! Нет слов! Одни цитаты! Ждем продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>02 Июл 2016 16:40

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>02 Июл 2016 17:23

Девченки, привет!
Хочу сказать пару слов по поводу ггSmile
Многие ее не поймут, многие осудят, но она такая какая есть со всеми своими недостатками и тараканами в голове. Да еще и возраст, когда думаешь, что весь мир у твоих ног. А у Вики еще и характер далеко не мед! Так что это еще далеко не конец истории....
Всем спасибо за комментарии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>02 Июл 2016 19:54

Спасибо за продолжение! Flowers

Amelia White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2012
>02 Июл 2016 20:01

Ланочка Приветик,
Спасибо за продолжение .
Очень нравится !
Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2016 20:39

Amelia White писал(а):
Ланочка Приветик,
Спасибо за продолжение .
Очень нравится !
Flowers

Спасибо! Ar

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июл 2016 11:05

» Глава 18

Вступительные экзамены мы сдали успешно, скажу более, мы были одной из лучших пар. У нас была потрясающая техника, но как понимала не хватало страсти. Да, Сашины глаза горели,но мои были холодны. Все мои мысли занимал только один мужчина - Женя.
- Вика, ты где? - во время репетиции не выдержал Сашка.
- Я? Я здесь, а что?
- А то, что тебя здесь нет. Давай сделаем перерыв. - резко развернувшись он вылетел на улицу и нервно закурив облокотился на поручень. Выхожу за ним.
- Ей ты чего? - обнимаю его сзади за талию и кладу голову на плече.
- Ничего, - Сашка поворачивается и я оказываюсь в его объятиях. Наши губы находятся в нескольких сантиметрах, я чувствую его дыхание, чувствую учащенным стук сердца под пальчиками, он склоняется и я понимаю, что сейчас он меня поцелует. Быстро чмокаю его в нос и тем самым разрушаю магичность момента. Сашка он классный и многие девчонки готовы на все, чтоб быть рядом, но для меня он как брат и я ничего не могу с собой поделать. Он сначала растерялся, а потом резко схватил меня за голову и завладел моими губами. Его поцелуй был с привкусом сигаретного дыма, нежный, просящий поцелуй и я не смогла не ответить, это был не страстный, а украденный поцелуй. Почувствовав, что я отвечаю он сильнее прижал меня к себе и я ощутила, что он возбужден.
- Ой, я что- то пропустила? - нас бесцеремонно перебила Лиля.
Ее голос подействовал на нас как холодный душ. Мы моментально отпрянули друг от друга. Сашка невозмутимо натянул солнцезащитные очки.
- Лиля, детка, ты как всегда вовремя. - выпустив струю дыма проговорил он, так будто не он только что готов был взять меня прямо тут, на улице.
- Я вижу вы время не теряете.
- Мы репетируем, а ты куда?- стараясь унять дрожь в голосе отвечаю.
- А я к вам. Может прогуляемся? Сидеть в общежитии, когда такая чудесная погода просто преступление. - ответила Лиля, но глаза ее просто кричали “ Хочу подробностей! Прямо сейчас!” Вот засада. Я понимала, что репетировать мы уже не сможем.
- А что давайте по мороженному! - стараюсь придать голосу веселые нотки.
- Я пас. - выкинув сигарету Саша повернулся ко мне. - Я вечером зайду. Пока, Лиля. - он зашагал прочь.
- Я жду подробностей. Вы вместе?
- Нет! Ты все не так поняла, это случайность.
- Ага, видела я как от вашей случайности искры шли.
- Лиля!
- Молчу, молчу. - расхохоталась Лиля. - Но ты знай, что от таких случайностей дети появляются.
Мы гуляли в парке, ели мороженое, но я было плохим собеседником. Мысленно я прокручивался этот странный поцелуй, почему я не оттолкнула Сашку? Зачем дала ему надежду, зачем ответила? Я не хотела его терять и не знала, что ему ответить, а он придет за ответом, это я знала точно. Но он не пришел, более того на следующий день он вел себя так как будто ничего не произошло.
И вот сдав все экзамены я опять еду к бабуле. На улице страшная жара, а в переполненном автобусе просто нечем дышать, еще на предпоследней остановке зашел мужик с таким амбре от не одного выпитого литра, что меня начало тошнить. Не выдержав я выскочила раньше положенного, решив прогуляться по свежему воздуху. Не успела я пройти и сто метров как рядом затормозила машина.
- Привет. - знакомые тянущее нотки голоса. На меня смотрят все те же карие прищуренные глаза. - Гуляем?
- Ели б! Просто ненавижу общественный транспорт. - улыбаюсь в ответ и тону в этих глазах. Настроение сразу начинает подниматься.
- Садись, подброшу. - перегнувшись открывает дверь с пассажирской стороны. Сажусь и окунаюсь в ауру этого мужчины. Здесь все пропитано им. Его чуть терпкий запах с нотками цитруса. Он одет в легкую рубашку в клетку. Рукава закачаны до локтя, несколько пуговиц расстегнутый и видна густая поросль на груди. Сглатываю, и это не ускользает от его внимания и он отводя взгляд от моих губ нервно проводит рукой по волосам, взлохмачивая. Молчание затягивается и кажется, что его можно потрогать рукой. Резко выжав газ мы срываемся с места. Остаток дороги проходит в молчании. Машина тормозит у моего дома и я перегнувшись опять чмокаю его в губы.
- Спасибо, что подвез! - выскакиваю и бегу к дому. Он срывается и уезжает, а я поворачиваюсь и замерев смотрю ей вслед. Проводя языком по губам, которые соприкоснулись с его губами улыбаюсь сама себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Июл 2016 11:15

Спасибо за продолжение!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>03 Июл 2016 11:20

Спасибо за продолжение! Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>03 Июл 2016 11:34

Спасибо за продолжение.

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>03 Июл 2016 11:54

Спасибо за главу!

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Июл 2016 14:15

Лана, спасибо за продолжение.
Жизнь, все-таки, сложная штука ... кому нравимся мы, не нравятся нам и ... наоборот!
Что-то будет ... дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>03 Июл 2016 14:33

Спасибо! Ждем следующую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>03 Июл 2016 16:32

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 4:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доченька,ты первый раз идешь на встречу с молодым человеком,поэтому в тебе должно быть все прекрасно: и одежда,и косметика,и нижнее... читать

В блоге автора akvitty: отдых в Салоу

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение