Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 17:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 21:34
Cama s ytra писал(а):
Наверное, это метроворг))) Такое я даже не смогла предположить. А чего это он меч как дубину держит? Иль клинок тупой или плащ из неубиваемой шкуры дракона? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 22:33
Ещё чудо.
Вонсович Бронислава Я ненавижу магические академии Малый джентельменский набор каждой уважающей себя академки - девица с большими... глазами и мужик с хвостом и ушами. Хвост, похоже, из поясницы растёт, и жалкий какой-то, голый как у крысы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 10:06
Ну и поза у ворга, он позирует что ли, где-то в безопасном месте под светом софитов. Да и гей кажется. К нему прилипла дивчина, а у него никакой ревкции, вернее закоменел весь... верг-девственник из мужского монастыря?
По деве из маг академии, все нормально все соответствует книге. Дама в большими глазами 1 штука есть. Кусучее растение 1 штука есть, а вот мужиков недобор. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 11:20
Хомячковая писал(а):
а вот мужиков недобор. Полуэльф-полудемон на мужика не тянет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 13:59
Allegra, если взять за аксиому что обложка должна хоть как-то соответствовать книге, то мужиков должно быть как минимум трое. Да и вообще у героини две задачи минимум, она ищет мужа и она хочет обелить репутацию семьи, ну и до кучи освободить их из тюрьмы. Так вот в соответствии с первой задачей она и оценивает мужчин. Я прочла не всю первую книгу и там героиня положительно как возможного мужа оценила троих. Декан, да-да этот самый мутант, был в этой троице, но он был не единственным и я так думаю что троими дело могло и не ограничится. То бишь где еще двое? Или большее количество? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 15:07
Хомячковая писал(а):
Или большее количество? По-моему, большее, там и бывший жених нарисовался, я уже и перестала считать претендентов на её руку и приданое))) Остальные, правда, не такие колоритные, без хвостов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:22
Allegra писал(а):
Остальные, правда, не такие колоритные, без хвостов. Предполагаешь что художник шовинист-хвостист? То есть не воспринимает персонажей без хвостов как полноценных персонажей достойных запечатлению на обложке? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:50
Хомячковая писал(а):
Предполагаешь что художник шовинист-хвостист? То есть не воспринимает персонажей без хвостов как полноценных персонажей достойных запечатлению на обложке? Эт скорее героиня так пленилась хвостом, что бесхвостые не выдержали конкуренции А учитывая ещё и рожки... куда там всем прочим. Такшта художник как раз уловил идею-фикс героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 23:04
Наткнулась на чудесную обложку. Итак данные книги:
Автор: Александр Быченин Название: Хроники раздолбаев Аннотация: Новая Земля. Чудесный новый мир. Мир больших возможностей, больших денег, больших амбиций… и больших пушек! Рай для авантюристов. Неудивительно, что Вова обнаружил сюда лазейку — он тот еще шельма. И это именно из-за него мы постоянно вляпываемся в неприятности. Сомнительный «клад» в саванне, еще более сомнительные пиратские сокровища на Диких островах… А я всего лишь хотел работать в автосервисе. Лентяй я по жизни, и от авантюр… то есть конечно же приключений, меня мутит. Хотя… на охоту это я Вову позвал. Со всеми вытекающими. А в том, что он потом встретил рыжую оторву, ради которой пришлось ввязываться в криминальные разборки, я не виноват. Любовь зла, полюбишь и… Вову. Но со стороны, как говорят, виднее. Так что вам и карты в руки. Рисунок на переплете С.Бабкиной «Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2017 (Фантастический боевик). ISBN 978-5-9922-2323-1 Я не поняла или они и правда на обложке две моськи Чаннинга Татума воткнули? Один рыжий, другой серый... А в остальном претензий нет. Только лица слишком уж знакомые Да и аннотации что-то с ЛЛ странное ожидает читателя))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:12
Я конечно забегаю слегка вперед, ибо по данным ЭКСМО книга будет в продаже только с 24 января, но не могу больше ждать, меня распирает!
Я еще когда впервые увидела это розовое безумие, у меня аж в зобу всё сперло, настолько это прекрасно. Итак, Академия Проклятий. Урок восьмой: Как выйти замуж за темного лорда Звездная Елена Издательство "Эксмо" ООО Академия Магии ISBN 978-5-699-94366-1 Страниц 384 Возрастное ограничение 16+ Обложечка: Обратите внимание, какие чудесные, гламурно-брутальные, отблуренные мужики. Мечта просто. А дева! Дева это вообще нечто: я когда смотрю на эти ручки-спичечки, тонюсенькую длинную шейку и талию, размером с мужиковский бицепс, прям вся трепещу. Лишь мысль, что корона и начес сейчас сломают прелестнице шею, слегка меня тревожит. PS: к слову не могу понять, куда смотрит счастливый брутал. Блондин-то явно гипнотизирует грядущего читателя, а вот брюнет? Вроде не на грудь..Может погрузился в пучину саморефлексии? Или в кустах высматривает припрятанный топорик? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2017 13:37
Хоспади... вот так глист в обмороке трепетная лань!
А брунет весь в себя ушёл от такого щщастя, боится ей паучью лапку переломать. Волосы же блондина похожи на тряпочку, приклеенную к черепушке. А пачиму брови чёрные? Крашеный блондин, видать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 14:12
Sheraleyainn писал(а):
это розовое безумие neangel писал(а):
это какое - то розовое безумие... +1 Я люблю розовый, но мужики в розовых смокингах - это перебор. Такое ощущение, что сейчас этот седенький с сердитым выражение лица как подойдет, как вырвет из объятий девушки темненького... и пойдет кружит с ним в танце ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 14:20
Sad Memory писал(а):
Я люблю розовый, но мужики в розовых смокингах - это перебор. По слухам (сама не читала), герои в белом, во всем виноваты малиновые прожекторы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2017 12:03
Автор: Комарова Марина Сергеевна
Название: Осколки моря и богов Издательство: АСТ, 2017 г. Серия: Магический детектив В аннотации я не понимаю первое предложение. Что за бред? На обложке фигура девушки очень странная, что у неё с ногами и животом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:24
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |