Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Айсливо:

Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?

Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь.
И знаешь, я жутко не люблю самоуверенных игроков.

Я тоже не утверждал, мне бы в голову не пришло вообще такое слово употребить.
А любить себя я не заставляю, лучше свои личные отношения убери куда подальше.

...

Владимир:

Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
- О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?

Собирательное. Гадать кто именно я не буду, тока обще.

...

Гимн Света:

Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф

Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей

...

Мисияки Ито:

Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?

То, что он смелый чиж, получается

Кстати, резко у них с Усуюки взаимная любовь случилась)

...

Мисияки Ито:

Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

То есть ты, предлагая мне свою благосклонность, не много на себя брала, а я много?

Я не утверждала, что моя благосклонность - это то, без чего ты прожить не сможешь.

Как раз утверждал, хоть и не не прямо.
И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно?

...

Ди:

Усуюки писал(а):

Ди писал(а):
Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.

А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?

...

Владимир:

Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется
Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)
Так ты за меня боишься?
Нет, зачем мне за тебя бояться если я даже не знаю кто ты.) Да и вообще зачем бояться? Почему ты думаешь то кто то обязательно боится?)

...

Айсливо:

Владимир писал(а):
Гимн Света писал(а):
Владимир писал(а):
Таки входа не люблю. Обычно Ниндзи делают, ибо зачем расписывать так сильно притом смысла - выводов там и нет. Так что я буду сажать на сегодня тебя.
- О! - глубокомысленно изрек Гимн. - Кто-то нашел повод сплавить голос. А ниндзя - это собирательное название мафов, или разделяются на ниндзю и якудзу конкретно?

Собирательное. Гадать кто именно я не буду, тока обще.

Тогда будь другом, называй их всех мафами, чтобы не путаться. Или уж якудзами, но не ниндзями, так как это особый класс.

...

Минако:

Мисияки Ито писал(а):
Минако писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир, а ты голос поставил, но сам сказал, что вроде слишком смело для мафа первым голосовать, так что твой голос значит тогда?

То, что он смелый чиж, получается

Кстати, резко у них с Усуюки взаимная любовь случилась)

Она первая начала)

...

Айсливо:

Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Айсливо писал(а):

Как раз утверждал, хоть и не не прямо.
И я сама разберусь, что мне делать с личными отношениями, ладно?

Личные отношения оставляют вне игры, а ты их приволокла в виде "не люблю самоуверенных игроков".

...

Гимн Света:

Мисияки Ито писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
- Хотя Владимир сейчас наиболее лучший кандидат, - дополнил Гимн в открытое окно, зная, что Лларимар еще не лег, и готовит завтрашнюю речь. - Может, если начать его продвигать, то разговориться хотя бы. А мне уже и Иошши нравиться начинает, пожалуй, надо спать срочно, утро вечера мудренее.

Мысль о расследовании увлекала его, но врожденная лень не давала этому увлечению победить, уговаривая, что лучше вести обычный образ жизни после исполнения муторных утренних обязанностей - пить вино, есть виноград и не забивать голову чем-то большим, чем, например, попыткой уследить за движениями жонглеров, призванных его развлекать.

- Мне как-то вдруг показалось, что это возможная перепалка честных японок. Владимир наиболее очевидный вариант. Но как-то совсем печален мир, в которым двое так и не почтили граждан Токио своими высокомудрыми мыслями. На кол их!

Меня немного настораживает очевидность Владимира для многих. Очень быстро все соглашаются продвигать его на посадку. Нет ли среди этих продвигающих мафов?

- С учетом того, что на нем до сих пор только один голос, то:
1) Если он не маф, то мафы не считают его легкой добычей продвигания на голосование на данный момент. Что довольно странно, ибо столько намеков в ту сторону. Вообще, если он чиж, то просто находка для яков, грех такого не поподозревать.
2) Если он маф, и если бы я с ним мафил - я бы точно не обошел такого напарника стороной, потому что выглядит со всех сторон подозрительным.

Поэтому в толпе подозревающих Владимира есть с высокой вероятностью хоть один маф, причем независимо от статуса самого Владимира.

Открыл в себе способности раскладывать все по полочкам в своей голове Гимн и задумался, не был ли он при жизни аналитиком.

ps. Предыдущий пост случайно улетел.

...

Айсливо:

Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
А он мне руку не откусит? А то мало ли, белые пушистые кролики иногда оказываются очень кровожадными.
Хотел сказать тоже самое, в общем теперь я тебе верю.
Тоже боишься моего кролика? И это владыка мира называется
Нет, не боюсь, но кролики могут быть опасными для хозяев.)
Так ты за меня боишься?
Нет, зачем мне за тебя бояться если я даже не знаю кто ты.) Да и вообще зачем бояться? Почему ты думаешь то кто то обязательно боится?)

Ну ты же сказал что кролики опасны для хозяев, то есть для меня, а опасность это то что всегда боятся.
Тогда зачем ты это вообще сказал?

...

Иошши:

Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.

Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.

...

Айсливо:

Иошши писал(а):
Ди писал(а):
Хачиро - это вообще нехороший человек. Найти время придумать маску и записаться нашел - поздороваться - нет. Садако, соглашусь. Вообще, что это было? Усуюки - написав один пост, спрятав все мысли в стихах. Работа проделана - выявлено, что я нервная - это никогда не было секретом. Владимир подозрительный, вот в чем соль. Полюбому выбирать на посадку нужно из неактива.

Садако может быть новичок который не знает как подойти к игре. Надеюсь что она наберется смелости и все нам скажет.
Усуюки так красиво написала, но по половине я не поняла
Владимир наверное и сам не рад что выбрал такой образ ))) Или это статус лезет так. Одно из двух.
Я согласна надо думать над неактивом, но если что будет лучше то садить того.

Кого того?

...

Иошши:

Минако писал(а):
Владимир писал(а):

И что же значит ваша пометка? Или так сделали ради того чтобы остальные увидели что вы что то помечаете, а сами забудете сразу и вообще её даже не записывали. Smile

Я все записываю, память моя девичья. А значит она, что вы подозрительный, и не потому, что подозрительным взглядом на всех смотрите, а потому, что сами так выглядите. Развейте же мои сомнения, пока голосование еще не набрало темп

А вот Минако мне определенно нравится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню