Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Рио-2016

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Победитель по общему количеству медалей
Великобритания
1%
 1%  [ 1 ]
Венгрия
0%
 0%  [ 0 ]
Германия
0%
 0%  [ 0 ]
Италия
0%
 0%  [ 0 ]
Китай
12%
 12%  [ 8 ]
мы, если бы нас пстили всем составом сборной!
4%
 4%  [ 3 ]
не важно
3%
 3%  [ 2 ]
Россия
22%
 22%  [ 14 ]
США
51%
 51%  [ 32 ]
Украина
3%
 3%  [ 2 ]
Франция
0%
 0%  [ 0 ]
Южная Корея
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>12 Авг 2016 19:59

И снова всем добра) Иль бобра - кому чё нужнее)))
Таки, чую, фехтование меня добьёт)) Пока наблюдала битву наших парней с американцами, думала точно сердечко не выдержит - это ж, блин, непрекращающиеся американские горки))) Безумно радая, что парни выстояли, ещё больше рада, что американцы своего бербезьянку (не помню фамилию) не выставили на последний бой, иначе был бы нам большой такой аллес капут))) Сражение было реально валедольным! Таки мы в финале...а там французы, которые итальянцев в полуфинале вынесли со счётом 45:30 - боязно однако

Интересно, а Ахматхузина есть кем заменить Ничё лично против него не имею, но он откровенно лажает, а с французами нам надо быть во всеоружии, угу.
Но Сафин-то сегодня каков!! Что ж он так на личном первенстве не фехтовал? Точно бы до финала дошёл, угу.

Дзюдоисты надежд не оправдали - оба уступили в 1/8, причём по большей части по глупости(
Наши пляжные волейболисты Семенов и Красильников пробились в 1/4)

Маразм крепчает(

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>12 Авг 2016 20:16

серина писал(а):
Почему на Олимпиаде в Рио белорусские пловцы проигрывают?

Танюш, вот у нас тоже самое в плаванье было лет восемь назад, выходили и ничего не понимали, сейчас более не менее пробиваемся через эту стену, похоже только американцам дано нагло выходить и брать золото, помню ещё во время ОИ в Пекине читала статью про это, у американцев психология победителей, они выходят и даже не сомневаются в своей победе, тогда как наши...ну ты понимаешь, у вас похоже тот же самый "вирус".
У нас кстати Ефимова многим помогала, у неё солнечная и тёплая улыбка, да и человек она такой же, все в команде говорили, что глядя на Юлю заряжаются энергией и видя, она у нас ещё с Пекина стала не официальным талисманом команды, вам такого же надо найти Laughing

Принесла несколько интересных статей, начну с нашумевшей статьи в защиту Юлии Ефимовой, опубликованной в Вашингтон Пост:

Обливая грязью российскую пловчиху Юлию Ефимову, американцы плещутся в мутной воде

Статья Washington Post в защиту Ефимовой изменила мнение американцев

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
Первое в истории Олимпийских игр золото команды Фиджи! Наши поздравления бравым ребятам с островов в Океании! #Рио2016

Цитата:
Российский пловец Владимир Морозов не квалифицировался в финальный заплыв на 50 м вольным стилем, показав 10-й результат. Отметим 2-е время украинца Андрея Говорова.

Удачи в финале! #Рио2016

>12 Авг 2016 20:34

Смотрю квалификацию по плаванию на полтарашку... Хоспидя, какой же Панкратов бывает нудный) Не, мне нравятся его комменты, но иногда он увлекается в своих рассказах.
Наш Дружинин побил свой личный рекорд) Надеюсь хватит этого, чтобы пробиться дальше)
Chelsea писал(а):
Статья Washington Post в защиту Ефимовой изменила мнение американцев

Меня там коммент убил - "Мы забыли о том, что российские атлеты такие же люди и испытывают боль, как и мы", — написала MJ. Слава Богу, таки и россиян признали людьми))

>12 Авг 2016 21:08

alenatara писал(а):
Таки, чую, фехтование меня добьёт))

Меня тоже, я поединок с американцами досмотреть не смогла, меня так бесил там один чел., когда он начинал скакать у меня аж зубы сводило, у британской команды был похожий участник, они какие-то неадекватные, нападают наскоками,а потом прыгают аки обезьяны от счастья.
alenatara писал(а):
ещё больше рада, что американцы своего бербезьянку (не помню фамилию) не выставили на последний бой, иначе был бы нам большой такой аллес капут)))

Ааа...мы мыслим в одном ключе, у британцев такой же был, и они его таки выставили на последний бой, я реально думала поседею.
alenatara писал(а):
Таки мы в финале...а там французы, которые итальянцев в полуфинале вынесли со счётом 45:30 - боязно однако

При том, что у итальянцев очень сильная команда, они вроде действующие ОЧ, французы прям сенсацию сотворили.
alenatara писал(а):
Но Сафин-то сегодня каков!! Что ж он так на личном первенстве не фехтовал? Точно бы до финала дошёл, угу.

А он с британцем Дэвисом не так хорош был, очень много проиграл, если конечно не путаю ничего.
Всё дело в том, как настроиться к поединку, ну и удобен соперник или нет.
alenatara писал(а):
ОКР разберется в ситуации с сорванным российским флагом

Жесть, вот людям реально нечем заняться, как проникать к нам в дом и срывать флаги, шизанутые, надеюсь им это всё вернётся в соревнованиях...

Цитата:
#Рио2016

Цитата:
#Рио2016 Плавание. 200 м на спине. Россиянка Дарья Устинова — в финале! Пловчиха показала 7-й результат (делит место с исландкой Густфадоттир).

Анастасия Фесикова показала 11-й результат в полуфинале и не смогла квалифицироваться в главный заплыв.

Цитата:
Две золотые медали и олимпийский рекорд — вот это заплыв!!! #Рио2016

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>12 Авг 2016 21:20

Ну слава богу!! Макарова - Веснина прошли в финал, так что медаль в парном женском теннисе нам обеспечена! Вопрос теперь какая!

Весниной надо что то с волнением делать. Все не вынужденные в этой игре её....

Chelsea писал(а):
Две золотые медали и олимпийский рекорд — вот это заплыв!!! #Рио2016

Это о ком?

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Авг 2016 21:26

Chelsea писал(а):
ayrin писал(а):
Ну видно решили судьи напоследок порадовать Утимуру, ведь это скорее всего его последняя Олимпиада. Ему ведь уже 27 лет.
Ну выступил-то он более чем хорошо, вполне себе на своём уровне, ниже которого он редко опускается, другое дело, что Олег поймал кураж и шёл очень хорошо, НО как мне показалось на последнем виде ему этого самого куража не хватило, надо было из штанов выпрыгивать, тем более всем известно, что перекладина один из любимых снарядов японца, а Олег выступил не очень уверено.

Как-то не было возможности ответить раньше. Я понимаю, что я необъективна и болею за свою команду.
Я не специалист, конечно, но мне показалось, что Олег выступил очень хорошо и судейство было необъективным.
На счет того, что перекладина один из любимых снарядов японца. Все возможно. Но в квалификации в соревнования на перекладине Утимура аж 37, в финал он не попал, а вот Олег Верняев - седьмой.
Именно за судейство не люблю смотреть многие виды спорта, например, спортивную гимнастику, художественную гимнастику, прыжки в воду и многое другое.

>12 Авг 2016 21:52

Chelsea писал(а):
меня так бесил там один чел., когда он начинал скакать у меня аж зубы сводило

От это тот самый бербезьян, который нервы мотал всем вокруг)) Меня добивало, когда он по поводу и без повода к судье обращался и ведь шли ему на встречу постоянно. Я даже побаиваться начала, что сольют наших парней, ведь и перерывы давали скрепя зубами, и в спорных ситуациях всё как-то неоднозначно решали, но вроде шибко не навредили...
Chelsea писал(а):
А он с британцем Дэвисом не так хорош был, очень много проиграл, если конечно не путаю ничего.

А против американцев Сафин выходил очень вовремя - в поединке до этого бербезьяна, - и отрывался от соперников на 7-8 уколов, все понимали, что тот ужаленный за поединок может 8-10 уколов нанести, так что за счёт тех резервов, что Тимур создавал, парни и выиграли)
Chelsea писал(а):
Всё дело в том, как настроиться к поединку, ну и удобен соперник или нет.

Да и в команде, наверное, легче сосредоточиться, когда понимаешь, что рубишься не один и есть время на исправление ошибок)
Chelsea писал(а):
Жесть, вот людям реально нечем заняться, как проникать к нам в дом и срывать флаги, шизанутые, надеюсь им это всё вернётся в соревнованиях...

Да дурдом! Ну хотите вы соперников уколоть, так докажите на соревнованиях, что вы сильнее, а все эти шпильки исподтишка и растаптывание флага - детский сад. Терпеть не могу такие выходки
Chelsea писал(а):
Две золотые медали и олимпийский рекорд — вот это заплыв!!!

Огошечки! Чёт этот заплыв я проглядела)

Наши Дружинин и Потапов скорее всего не прошли в финал в полтарашке( Потапов вообще силён, но не сориентировался в кругах и слишком поздно ускорился( Но парни-то совсем малявочки - одному 19, другому 17 - все победы впереди) Но всё же надеюсь, что Потапов пробьётся в финал - у него неплохие шансы заплыть в медали)

>12 Авг 2016 21:58

Цирцея писал(а):
Канал Игра.. из серии каналов Матч Тв

Спасибо, успела на концовку матча, выиграли, молодцы, у девочек пара сыграна, очень рассчитываю, что возьмут золото.
alenatara писал(а):
"Мы забыли о том, что российские атлеты такие же люди и испытывают боль, как и мы", — написала MJ.

Мне кажется она это имела ввиду на фоне травли)))
Цирцея писал(а):
Весниной надо что то с волнением делать. Все не вынужденные в этой игре её....

Да как обычно, у неё нервы, Катя в этом плане более устойчивая.
Цирцея писал(а):
Это о ком?

Дак там под низом картинка, о них Wink Вчера вечером разыграли, просто раньше возможности выложить не было.
ayrin писал(а):
Я не специалист, конечно, но мне показалось, что Олег выступил очень хорошо и судейство было необъективным.

Айрин, да и я сама на объективность не претендую, этот вид сам по себе субъективен.
Как по мне Олег выступил не лучше, не хуже, в своём обычном темпе, а ему, чтобы золото взять, нужно было из штанов выпрыгивать, к слову на той же перекладине из штанов выпрыгнул наш Белявский, за всю его карьеру это лучшее его выступление на перекладине, НО соскок на кольцах, если память не изменяет, его лишила бронзы, вашего Олега лишило золота перекладина, он там не прыгнул выше голову, кураж куда-то пропал, он стал одним из...а чтобы взять золото нужно быть самым-самым, тем более когда борешься с Учимурой.
ayrin писал(а):
На счет того, что перекладина один из любимых снарядов японца. Все возможно. Но в квалификации в соревнования на перекладине Утимура аж 37, в финал он не попал, а вот Олег Верняев - седьмой.

Дак он же там сорвался, т.е. грубая ошибка была, если опять же не путаю, обычно у него этот снаряд очень хорошо идёт.
Кстати у нас статья с разбором была по этому финалу, ЧИТАТЬ ТУТ

>12 Авг 2016 22:36

Chelsea писал(а):
у девочек пара сыграна, очень рассчитываю, что возьмут золото.

Там Хингис костьми ляжет за золото Так что, ток через ее труп...
Ну а серьезно, бороться придется. А с игрой Весниной...ох как тяжело это будет. Я даже на Машу так не ругалась в ее худшие моменты...

alenatara писал(а):
О жизни нашей сборной в Рио)

Интересная статья, спасибо! Интересно, они чужие страны тоже к себе на борщ зовут?)
Весело конечно в Рио живется... вышел за газеткой, бамс ограбили...

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>12 Авг 2016 23:00

Chelsea писал(а):
Дак он же там сорвался, т.е. грубая ошибка была, если опять же не путаю, обычно у него этот снаряд очень хорошо идёт.

Так я не имею ввиду квалификацию многоборья. Я говорю о квалификации соревнований на перекладине, как об отдельном виде.

П.С. У нас финал многоборья коментировал бывший гимнаст, я его суждениям доверяю.

>12 Авг 2016 23:04

alenatara писал(а):
Меня добивало, когда он по поводу и без повода к судье обращался и ведь шли ему на встречу постоянно.

Таки поспорю, не постоянно. Меня он и без просьб к судье добивал)))
alenatara писал(а):
Я даже побаиваться начала, что сольют наших парней, ведь и перерывы давали скрепя зубами, и в спорных ситуациях всё как-то неоднозначно решали, но вроде шибко не навредили...

Дело в том, что с британцами до этого была та же самая ситуация, с перерывами, наверное судей уже напрягать начало, они ведь тоже понимают, что нам просто нужно сбить темп.
alenatara писал(а):
Ну хотите вы соперников уколоть, так докажите на соревнованиях, что вы сильнее, а все эти шпильки исподтишка и растаптывание флага - детский сад. Терпеть не могу такие выходки

Да вообще, ну реально люди ку-ку...Насколько помню, нам ведь целый дом отдан, дак чтобы сорвать флаг надо в него проникнуть, вопрос, у вас все дома, чтобы этим заниматься.
alenatara писал(а):
Огошечки! Чёт этот заплыв я проглядела)

Я тоже, новостную ленту по порядку выкладываю и вот наткнулась Laughing
Моя мечта, чтоб наши художки тоже два золота в личке взяли, Яне с Ритой часто одинаковые баллы выставляют.
alenatara писал(а):
Но парни-то совсем малявочки - одному 19, другому 17 - все победы впереди

У американцев в эти годы уже золото ОИ берут Sad
Цирцея писал(а):
Там Хингис костьми ляжет за золото Так что, ток через ее труп...

Я готова перешагнуть Mr. Green
Цирцея писал(а):
А с игрой Весниной...ох как тяжело это будет. Я даже на Машу так не ругалась в ее худшие моменты...

Любимице многое прощаешь...

Читала, что бассейны уже вонять начали...

>13 Авг 2016 7:45

Проснулась, а у нас то золотая медаль по фехтованию! Молодцы мужчины!!!

Поздравляю Всех!

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>13 Авг 2016 8:27

Всем привет, девочки
Вот это был финал у рапиристов! Да что там финал! Каждый поединок был валидольным, для меня так точно. Вижу, что все отметили американского спортсмена)) Майлз Чемли-Уотсон, ага, я его запомнила Боже, не помню, чтобы меня так бесил соперник россиян когда-либо, как это было вчера. Артист паршивый! Бесили его прыжки после победы, обращение к залу, поправка рапиры, в общем всё! Ребята наши нереальные молодцы, выдержали это, еще и вышли вперед. А финал получился фантастическим! Браво!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-knigomanka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.09.2012
>13 Авг 2016 8:45

ВАУ! Вот это была битва Very Happy И все таки это наша черта всё довести до грани, до безвыходного положения, а потом вытаскивать себя из ямы. Совсем наши нервы не жалют
Но как раз такие победы и запоминаются Wink
Поздравляю нас с золотом! Ar

Кстати, удивляют американцы в баскетболе... Еле обыграли сербов. Или они еще не напрягаются?
А наши мужчины уже играли?

>13 Авг 2016 11:00

Всем добра
Замечательная ночь сегодня выдалась! И пущай я нефига не выспалась, но финал рапиристов того стоил)) Ёпть, я не знаю, что это было - чистейший фарт или всё-таки талант и жажда победы наших парней, - но это было гениально) Любим мы, конечно, создавать себе проблемы, а потом героически их преодолевать, но то, что было вчера...это натуральное сумасшествие) У меня даже муж, который фехтование категорически не любит, не мог оторваться - в две глотки с ним орали и, думаю, всех соседей проинформировали, что мы чемпионы
Если честно, до сих пор подтряхивает от того напряжение, что пережила во время этого финала) И пущай судьи не всегда были справедливы, но парни наши сдюжили) И таки не зря я Ахматхузина ругала - собрался же в нужный момент
Мы чемпионы По-моему, это была самая крутая победа нашей сборной, ну уж самая эмоциональная это точно)))

Так, сёдни наши саблистки соревнуются в командном - держим кулаки за девчонок

Так-с, вчера ещё успела посмотреть прыжки на батуте: наша Павлова не смогла пробиться в финал - не хватило до обидного чуть-чуть...
Велотрек тоже смотрела - наши девчонки умницы! Уступили китаянкам, но серебро-то удержали)
В боксе наш Чебаторев уступил в 1/8 представителю Азербайджана - это уже проклятие какое-то( Зато сегодня в полуфинале боксирует Тищенко) Парень работает на износ, так что думаю сопернику сегодня тяжко придётся, угу.

Ой, а как это Фелпс умудрился свою коронку проиграть? Я-то его уже 23-кратным считала...
Chelsea писал(а):
наверное судей уже напрягать начало, они ведь тоже понимают, что нам просто нужно сбить темп.

Гы, ну так одни скакали как бербезьяны, чтобы сосредоточиться, а наши рапиры меняли)))
Chelsea писал(а):
Насколько помню, нам ведь целый дом отдан, дак чтобы сорвать флаг надо в него проникнуть, вопрос, у вас все дома, чтобы этим заниматься.

Так дело в том, что наша сборная вообще на отшибе живёт, то есть там не просто пробраться в гостиницу надо было, а сначала найти её - это ж надо было так заморочиться
Chelsea писал(а):
У американцев в эти годы уже золото ОИ берут

Ну и пущай) В любом случае, радует, что столько молодёжи у нас в плавании)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя,читаю про изучение латыни и вообщем в голове прям неукладывается. Тут по русски... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Рио-2016 [21611] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение