Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Близость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>20 Авг 2016 22:02

Вечер добрый, Ириш shuffle .
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирусик мне не очень нравится, но так и быть)))
Все поняла и запомнила . Не нравится, не будем. Хозяин - барин . Сама не люблю если назовут как то не так( могу и в ухо дать).
Желаю хорошо и продуктивно отдохнуть на даче .
Ну а мы сидим тихонько здесь, и ждем, ждём.... понедельника - вторника!

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>22 Авг 2016 18:40

Привет, Ириш Wink .
Прочитала ,, Небо в клетку,, , затем снова перечитала, аж два раза. Великолепно! Ужас и нежность, отчаяние и надежда, боль и любовь - все это исытываешь вместе с Натанам, пропуская через себя. Напряжение испытываешь до последнего слова, а потом отпускает... Все так жизненно, правдиво, хоть и слеш, но не обращаешь на это ни какого внимания. Потому что настоящая жизнь, история, любовь. Каждое слово, эмоция, мысль героев настолько яркие и живые, аж пробивает до мозга.Ты так ярко и красочно передала все это, что складывется полное ощущение паралельного просмотра фильма и прочтения.
Приятно удивила меня ты Ирин и восхитила, Flowers ещё раз (и думаю не последний), своим творчеством, талантом, умением ярко и ,,вкусно,, выражать мысли и эмоции. Восхищена tender !!!
P.S. я не поняла, а это конкурс какой-то? И там можно голосовать? Если да, то я проголосую.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>22 Авг 2016 19:08

Здравствуйте автор. Прошусь к вам в читатели. Начало романа понравилось. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Авг 2016 19:39

Ириша, спасибо за рассказ
Какой же он получился вкусный!
Соскучилась я по твоему слэшу.
А коллаж от Юли такой, что глаз не оторвать!!!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>22 Авг 2016 21:07

Ириш, привет!
Спасибо за ссылку на Небо. Не особо хожу по конкурсам-фестивалям. Великолепная история. О вере, надежде, соприкосновении человеческих душ и о любви. Даже в адских условиях, да еще с таким багажом за плечами у каждого. Люблю твои слэш-истории. Они всегда затрагивают душу. rose
Юля, спасибо за прекрасную визуализацию. rose
И конечно очень ждем главу.
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Авг 2016 21:58

» Глава 3

When I wake up I’m afraid,
Somebody else might take my place
When I wake up I’m afraid,
Somebody else might take my place

Make that money, fake that bunny,
Ache my tummy
On the fence, all the time
Paint young honey, face so sunny,
Ain’t that funny
All my friends always lie to me
I know they’re thinking

You’re too mean, I don’t like you, fuck you anyway
You make me wanna scream at the top of my lungs
It hurts but I won’t fight you
You suck anyway
You make me wanna die, right when I

Когда я просыпаюсь утром, я до дрожи боюсь,
Что кто-то может занять моё место.
Когда я просыпаюсь утром, я до дрожи боюсь,
Что кто-то может занять моё место:

Зарабатывай деньги, прикидывайся милым,
Лечи больной животик —
Я вечно в подвешенном состоянии.
Сделай макияж, крошка.
Личико так и сияет — разве не забавно?
Мои друзья постоянно врут мне,
Но я-то знаю, о чём они думают:

«Жалкий червяк, ненавижу тебя, пошёл к чёрту.
Вижу тебя и хочу кричать во всю глотку.
Может, мне и больно, но бороться с тобой я не буду.
Ты ведь полный отстой.
Лучше сдохнуть, когда я...»

The Neighbourhood – Afraid

Меня достало учиться. Достало почти каждый день просыпаться под звук будильника и тащиться в гимназию. Еще эти выпускные экзамены… Я бы хотел, чтобы это поскорее закончилось. Но я не мог ничего поделать. Только ждать.
Машка вконец обнаглела. Я то и дело выслушивал о нас с ней новые сплетни, о том, какая она ох*ительная в постели и как мне с ней повезло. Шмара.
– Что делать будешь? – Клим выдохнул струю дыма и тут же затянулся снова. Мы с парнями стояли недалеко от гимназии и пытались вместе с этим дымом и прохладным воздухом почувствовать еще глоток свободы, но она ускользала, просыпалась, как песок сквозь пальцы. Окружающая среда давила и притесняла. Оставалось только бежать.
– Не знаю. Была бы парнем, дал бы в морду. Да и тра*аться с ней по-прежнему неплохо. – Я гнал от себя плохое настроение, но все больше тонул в нем. Как муха в супе. Опять я вспомнил про этот суп!
– Делай вид, что ничего не происходит. Доучишься и бросишь свою кралю. – Матвей редко давал ценные советы, и не всегда они были удачными.
– Ага. Чтобы все в округе продолжали считать меня на побегушках у этой стервы? Нет, я не хочу, чтобы меня считали подкаблучником. – Я сплюнул и выкинул окурок. Мне надоели все эти разговоры. Надо было действовать.
Я приехал к Машке домой в оговоренное время и после того, как хорошенько натянул напоследок, сказал, что между нами все кончено. Она, конечно, стала реветь, кидаться мне в ноги, говорить, как сильно меня любит, и проделывать другие женские штучки, способные удержать другого человека рядом. Но на меня они не действовали.
– Только не говори мне, что беременна. Я тщательно следил за контрацепцией. Перестань вообще обо мне болтать. Иначе не знаю, что с тобой сделаю.
Маша громко всхлипнула, а потом спросила:
– Можно я всем скажу, что это я тебя бросила?
В тот момент я окончательно убедился в правильности своего решения. Мне было ее жалко.
– Если тебе от этого полегчает, то можешь сказать, что мы разошлись по обоюдному согласию.
Я закрыл дверь с абсолютным пониманием того, что снова задышал свободно. Эфемерное по своей сути понятие. Человек никогда не бывает абсолютно свободен.

Репетиции и концерты на небольших местных площадках регулярно сменяли друг друга. Нам нужны были собственные песни. Я устал уже исполнять чужое, но Муза моя, похоже, объявила забастовку. Я складывал слова в предложения, но не находил в них смысла. Я терзал гитару, стучал по барабанам и орал в микрофон, но не находил выхода своим эмоциям. Они будто застряли внутри и не хотели выливаться в текст и музыку. Это убивало.
Я пытался отвлечься, продолжая завоевывать звание первого бабника гимназии, от желающих получить вакантную должность девушки Эрика Серова не было отбоя. Правда, некоторые, особо трусливые, все же при этом поглядывали на Васильеву. Наверное, считали, что я вернусь к ней когда-нибудь, ведь уже скоро выпускной, а звезде не пристало приходить на праздник одному. Что же касается меня, я не придавал этому такого уж значения. Даже если меня не выберут королем вечеринки, что, скорее всего, все же произойдет, мне будет радостно покидать стены гимназии. Я устал чувствовать себя ребенком. Я хотел скорее шагнуть в этот большой и прекрасный мир, не оглядываясь, совершая только те поступки, которые хотел сам, ошибаясь и неся наказание.

Они обступили меня после уроков, затолкали в темную подворотню и заставили согнуться четким ударом в «солнышко». Я не мог вздохнуть, забыл на мгновение, как это делается. В груди поднималась паника, которая мешала адекватно мыслить и реагировать на ситуацию. Что им нужно? Мой телефон? Кошелек? Автограф? Последний вариант нашептала проснувшаяся невовремя самоирония. Но его я тоже отметать не стал.
– Твари… Что вам надо? – не слова, а карканье. Где же мой гипнотизирующий голос? Где он? Опять эта шизофрения? Да заткнись ты уже! Не до тебя!
– Ты зачем Машку обидел, с*ка? Она же тебя любила, а ты… – Очередной удар., теперь в живот. Знают, как бить, чтобы следов не осталось. Гребаные спортсмены. Чтоб у них член не вставал… Что? Машка? При чем здесь она? Ах, она, шваааль…
– Так вы из-за нее, что ли? Ох*ели совсем? С какого вы лезете в мою личную жи…
Мне не дали договорить, опрокинули на землю и стали пинать. Удары сыпались с разных сторон, а я катался по земле, стараясь защититься хоть немного. Но куда мне против них? Никогда не отличался спортивным телосложением, предпочитая уроки музыки, а не физической культуры. Здесь ноты мне не помогут. Ничего не поможет.
– Или ты вернешься к Васильевой, или мы сделаем так, что ты даже ручку держать в руках не сможешь!
Я даже не пытался подняться. Понимал, что надо дождаться, пока они уйдут, а потом позвонить кому-нибудь, чтобы мне помогли добраться до дома. Отец в отъезде. Ругаться не будет.
– Вам-то какой от этого прок? Я мало вам заплатил? Я должен был сразу их узнать, но почему-то не смог.
Это просто законы бизнеса. Скупой платит дважды. Только ни черта я не был скупым. В последнее время половина моих денег уходила на то, чтобы эти упыри нас не трогали. Оказывается, им мало. У, жадюги! Чтоб у вас эти деньги прахом по воздуху разлетелись!
– Машка заплатила нам больше, – ответили мне. Никаких моральных принципов. Уроды.
Спустя еще несколько ударов «спортсмены» ушли.
Я вытащил телефон, посмотрел на разбитый экран и попытался набрать номер. Пальцы не слушались. Внутренности болели. Гребаные деньги. Везде они решают. Даже здесь.
– Помоги…
Успев ответить только на вопросы «где я» и «что со мной», отключился.
Очнулся дома у Клима. Именно его номер был последним из набранных. Стечение обстоятельств. Удачное для меня, так как у него был очень нужный в данной ситуации знакомый – студент медицинского института Макс. Его звали, когда не могли дойти до травмпункта, когда нужно было кого-то откачать или привести в чувство, когда не нужно было светиться и при этом нуждались в медицинской помощи. Хотя бы такую. Диван в гостиной показался верхом удобства после холодной мокрой земли. Максим помахал передо мной рукой.
– Сколько пальцев?
Я сфокусировал взгляд на его верхней конечности:
– Два. Но если оставишь один, то покажу такой же.
Клим заметно выдохнул.
– Шутит, значит, жить будет. Наших предупредил. Кто так тебя и, главное, за что?
Я пытался встать с дивана, но голова еще кружилась.
– У тебя легкое сотрясение. Лежи, – скомандовал Макс.
– Суч*а Маха. Подослала ко мне «спортсменов», как будто е*ать ее больше некому…
Клим присвистнул.
– Видимо, она решила обязательно стать королевой выпускного бала, даже таким способом. Что делать будешь?
Максим ответил за меня:
– А что он может? Ответить тем же не получится. У нее есть «крыша». Придется смириться, окончить школу и выкинуть эту историю из головы.
Я откинулся на подушку и прикрыл глаза. Почему от баб всегда такие проблемы? Машка, привыкшая с детства получать все, что пожелает, могла заиметь любого парня из гимназии, но ей это было неинтересно. Ей нужен я. Точнее, только оболочка, видимость отношений. Меня тошнить начинало, когда я представлял, что снова буду ее игрушкой. И это не было последствием сотрясения. Наверно, это мне в наказание за все мои проступки, которых за всю мою недолгую жизнь скопилось немало.

Я предполагал, что она позвонит, но никак не думал, что наведается в гости. Пришлось открыть и впустить к себе в квартиру. После того, как Клим посадил меня в такси, сам торопился домой, я помнил только ощущение холодных простыней на собственной кровати и головокружение.
– Плохо выглядишь.
Машка была настолько довольна собой, что мне так и хотелось плюнуть ей в лицо.
– В отличие от тебя. Само солнышко. Так и сияешь.
Машка пропихнула меня в коридор и направилась в мою комнату.
– Отца нет?
– А если бы был, это тебя бы остановило?
– Ну, не злись, пупсик. – Она состроила гримасу и показалась мне еще неприятнее. – Я не хотела, чтобы ты сильно пострадал, но и отпустить тебя просто так не могла. Ты же понимаешь, что на выпускном вечере должна блистать я, а не кто-то другой. У меня будет лучшее платье, лучшая прическа и самый популярный мальчик.
Я лег на кровать, поэтому ей пришлось усесться на компьютерный стул.
– Неужели ты думаешь, что после этого я буду с тобой спать?
Я только сейчас понял, какой у нее противный смех. Он резал мой тонкий музыкальный слух тупым ножом. На маленькие кусочки. Крошил в новогодний оливье.
– Это необязательно, дорогой. Главное, придерживайся легенды и не вступай ни с кем в половые связи. Ты же понимаешь, что я не прощу измены, иначе мне придется снова обращаться к нашим общим знакомым.
Я закрыл глаза, показывая, что не намерен больше общаться с этой швалью.
– Дура ты все-таки, Машка. Могла найти себе нормального парня... Знаешь, где выход.
Она подошла ко мне и целомудренно поцеловала в лоб, оставляя липкий след от блеска для губ. Хлопок закрывающейся двери заставил меня вздрогнуть и ненавидящим взглядом посмотреть на потолок. Он был белым, и это меня разозлило еще больше. Все черное.

Я не успел войти в гимназию, как тут же наткнулся на ту светловолосую деваху, что пролила на меня суп. Она шарахнулась от меня и поспешила скрыться с глаз. Я подумал о том, что своим выплеском злости напугал ее. Этот страх не был обоснованным: никогда не смогу поднять руку на девочку, тем более младше меня. Но она же этого не знала.
– Ты чего такой? – хлопнул меня по плечу подошедший Федька. Я замер посреди холла в задумчивости и мешал остальным ученикам.
– Да так… Задумался…
Я сидел на уроке и размышлял на тему страха. Несколько слов хватило для того, чтобы другой человек боялся меня. А чего надо бояться мне? Как выяснилось, я боюсь оказаться один, стать никому не нужным. Я боюсь потерять друзей. Я не хочу лишиться музыки, возможности ее писать и исполнять. Когда меня избивали, я думал: лишь бы они не сломали мне пальцы, чтобы я мог держать микрофон, и ноги, чтобы мог выходить на сцену. То, что Машка оказалась такой су*кой, разозлило, но это стало для меня уроком – не все, кого ты считаешь друзьями, являются таковыми.

– Хорош, Эрик! Я уже пальцев своих не чувствую! – Матвей отложил гитару и потер руки.
Я понимал, что сегодня загонял парней, но ничего не мог поделать. Мне необходимо было написать эту песню. Новую песню о страхе. Он съедал изнутри, холодил кожу, тревожил. Он был частью меня, но при этом казался инородным телом, ведь я мужчина и не должен бояться. Но я боялся. И от этого мне было плохо.
– Эй, ты в норме? Отошел от той истории с Васильевой? – Юрка продолжал вертеть в руках барабанные палочки. Мне кажется, он может никогда с ними не расставаться. Если бы ему позволили, то он бы и ел ими, и зубы чистил.
– Не вспоминай эту дрянь, – рявкнул я и углубился в исправление текста.
– Может, в гости к нам сходим? Славка пирожков обещалась напечь.
Я отрицательно покачал головой. Не хотелось есть. Ничего не хотелось. Иногда нужно, чтобы меня просто оставили в покое. Парни это знали и не приставали с расспросами и излишней опекой. Закинул блокнот в рюкзак и направился к выходу.
– До завтра. В обычное время.
Я не уходил – сбегал. Но не от себя – от мыслей, что кто-то меня боится.

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>22 Авг 2016 22:12

Спасибо за продолжение!

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>22 Авг 2016 22:28

Ох, молодёжь... главное, кто кого бросил
Да Маша то из разряда первых девушек школы... даже денег не жалеет, лишь бы самый популярный парень школы был рядом.
Во всём надо быть лучшей... первой.
Но взрослая жизнь быстро всё исправит.

Ириша, спасибо за главу

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

претти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>22 Авг 2016 22:29

Ира, поздравляю с новой темой!
Прости, что с опозданием. Со свободным временем туго.
Постараюсь вас всех догнать))

>22 Авг 2016 22:35

Allanotar, пожалуйста. Хотела выложить главу завтра, но не удержалась)
Лена Кулёминатор писал(а):
Ох, молодёжь... главное, кто кого бросил

Мне кажется, это чисто девичье...
Да Маша то из разряда первых девушек школы... даже денег не жалеет, лишь бы самый популярный парень школы был рядом.

И не деньги главное. Методы. Они пугают.
Но взрослая жизнь быстро всё исправит.

Думаешь? В этом даже я не уверена...
Ириша, спасибо за главу

Спасибо за поддержку, Ленок
претти писал(а):
Ира, поздравляю с новой темой!

Даша, очень рада тебя видеть Надеюсь, история заинтересует.

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>22 Авг 2016 22:36

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Авг 2016 22:50

Ого, а Машенька то кровожадная, мстительная, тщеславная су&а. Но Серов конечно тоже не ангел, может не надо было устраивать прощальный секс, хотя это не главное.
Главное, чтобы было так, как она хочет.
Ирэн Рэйн писал(а):
Я не хотела, чтобы ты сильно пострадал, но и отпустить тебя просто так не могла. Ты же понимаешь, что на выпускном вечере должна блистать я, а не кто-то другой. У меня будет лучшее платье, лучшая прическа и самый популярный мальчик.

И плевать каким образом, и по фиг, что Эрика могли серьёзно покалечить, плевать на всё, кроме себя любимой. Но ведь Эрик знал кого тр...., и чем эта связь может грозить. Так что, жестокий, но урок.
Ира, спасибо за главу)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2016 22:55

Lileumliz,
Марина, привет
ma ri na писал(а):
Ого, а Машенька то кровожадная, мстительная, тщеславная су&а.

Нарвался пацанчик
ma ri na писал(а):
Но Серов конечно тоже не ангел, может не надо было устраивать прощальный секс, хотя это не главное.

Иногда мужчины думают головкой. Не той.
ma ri na писал(а):
плевать на всё, кроме себя любимой.

Королева
ma ri na писал(а):
Но ведь Эрик знал кого тр...., и чем эта связь может грозить. Так что, жестокий, но урок.

Автор нагнетает обстановку. Да
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за главу)

Рада, что нра

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>22 Авг 2016 23:08

спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>22 Авг 2016 23:34

Ир, спасибо за продолжение!
Да уж, было моей первой мыслью после прочтения. Что хочу сказать, Маша подруга конечно хоть куда, но и Эрик не намного лучше честно говоря... Я пока в шоке, что ж дальше?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Близость (СЛР, 18+) [21638] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение