Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2019 19:58
Мария Сергеева писал(а):
Можно в читатели 😊 Приветствую и принимаю с радостью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2019 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2019 17:22
dmiira писал(а):
В читателях Приветствую. Рада, что заглянули. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 9:35
Пока читала, просто отдыхала душой: милая сказка, запоминающиеся герои, и не оставляет чувство, что все кончится хорошо, все препятствия преодолеются, проклятия закончатся, и будет счастье всем
Котик Лапка - прелесть, и домовой Бормалей очень мил в своей напускной ворчливости. Понравилась бабушка, очень любящая и понимающая, где надо - пожалеет и поможет, а где-то и мотивирующего пенделя даст Варя тоже девочка с характером, благо есть в кого Радаслава, большое спасибо за доставленное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2019 10:46
dmiira писал(а):
Пока читала, просто отдыхала душой: милая сказка, запоминающиеся герои, и не оставляет чувство, что все кончится хорошо, все препятствия преодолеются, проклятия закончатся, и будет счастье всем
Котик Лапка - прелесть, и домовой Бормалей очень мил в своей напускной ворчливости. Понравилась бабушка, очень любящая и понимающая, где надо - пожалеет и поможет, а где-то и мотивирующего пенделя даст Варя тоже девочка с характером, благо есть в кого Радаслава, большое спасибо за доставленное удовольствие! Благодарю за такой приятный отзыв. Рада, что понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2019 10:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2019 11:51
Прекрасная и восхитительная обложка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 21:33
Я пока затрудняюсь сказать, нравится мне, или нет, но попытаться определиться стоит.... |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 12:49
Margot Valois писал(а):
Прекрасная и восхитительная обложка! Мне тоже нравится openok писал(а):
Я пока затрудняюсь сказать, нравится мне, или нет, но попытаться определиться стоит.... Буду рада услышать мнение по прочтении... Елена Миллер писал(а):
Радаслава, доброго времени суток! Прошусь в читатели. Приветствую, всегда рада новым читателям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 9:23
Радаслава, благодарю за столь занимательную сказку!
Хорошая история, увлекающая. Особенно понравились ритуалы, варка зелья, сбор трав, магическая подоплека событий. Изначально было понятно, что Варя снимет заклятие, но каким образом, оставалось загадкой, что интриговало до последней главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2019 10:07
Елена Миллер писал(а):
Радаслава, благодарю за столь занимательную сказку!
Хорошая история, увлекающая. Особенно понравились ритуалы, варка зелья, сбор трав, магическая подоплека событий. Изначально было понятно, что Варя снимет заклятие, но каким образом, оставалось загадкой, что интриговало до последней главы. Рада, что понравилась сказка. Благодарю за приятный отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клеопатра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 15:36
Пока всё нравится, хочу прочитать дальше |
|||
|
Njvbrtcbr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2020 16:42
Спасибо . Читаю уже вторую Вашу книгу . Довольно увлекательно |
|||
|
Светлана Николаевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2020 14:54
Радаслава !!! Огромное спасибо за вашу книгу! И пишете легко - читать одно удовольствие,и сюжет интересный... Буду рада подружиться с вашим творчеством! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2025 22:48
|
|||
|
[21666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |