Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:55
Доброго времени суток)Валери, поздравляю с новой темкой))) аннотация заинтересовала)))принимайте в читатели))) _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:02
Лера, спасибо за продолжение ) Господи, какой из этого .... парня муж? На кой ляд за него замуж пищом лезть. Что Света, что Ника - загадка для меня. С первой - какой-то долг. Долг Артуру будет списан, если исполнит заветную мечту Стены, женится на ней, я правильно поняла? Вторая сама за здорово живёшь подписала себе смертный приговор. И что ж в этом парне такого выдающегося? Лера, я конечно читала предупреждения перед главой, и о том, что тут будет мало хороших людей. Артур первый из них, за всю главу парень не вызвал ни одной положительный мысли о себе. Нет, одна была, он не хотел убивать Веронику, пожалуй и всё. Я в растерянности.... Эксперимент значит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:49
Валери,мерси за главу. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2016 23:52
Привет Автору! Привет всем!
Заинтересовалась аннотацией, а пока первую главу читала, вторая подоспела! что сказать - первая-то глава по-оптимистичнее была)) Даже этот гад Артур на расстоянии и со слов Вики не ужас прям показался. А вот его мысли говорят о его совсем плохом воспитании. Да, все идет из детства и из семьи. А если у него папа, крестный и, небось, будущий тесть, из одной банды, то даже удивительно, что его тошнит после заказа. Вот хочется надеяться, что Вике повезет, и ничего с ней не случится. Вдруг, дядя наружку за ней установил как только она начала с Артуром встречаться. Иначе, придется на пару со Славой раскрывать убийство племянницы и искать компромат. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokolesko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 0:16
Лерочка, спасибо за продолжение! Просто удивительно, как ты показываешь своих героев! Да, мата многовато, но именно так бы разговаривал тот Артур, который вертится во всех этих криминальных кругах. Как будто побывала у него в голове. Неприятное место, признаюсь. Его отношение к жизни, к женщинам... В общем, не хотелось бы мне иметь такое знакомство в жизни. Хотя вот девушки в нем что то находят. Ника наша даже шантажировать вздумала, Света исполняет все его прихоти, наплевав на гордость и чувство собственного достоинства. Посмотрим, какую роль ты ему уготовила в этом фильме. Получит ли он по заслугам или де выйдет сухим из воды, как когда-то за изнасилование. Буду ждать следующий дубль! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 0:46
Спасибо за главу. Ника сума со шла, шантажировать Артура, бандита. Дядя с отцом ее не научили, что с плохими мальчика дружбу водить опасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 1:14
Эмоционально. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VinesyLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 3:26
Ух ты... Со стартом нового романа ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПЧ!!! |
|||
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 3:52
девчонки не думают куда влезают
у них чувства - свадьба -дети а мужики совсем другой народ тем более криминальные спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 6:03
Спасибо за дубль |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:08
Cпасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:28
Я в читателях!
Жестокий мир криминала показан реалистично, без романтики. Думаю, будет очень интересно читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[21668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |