xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 22:46
Cata, спасибо за прекрасные образы и особенно за плейкаст.
Это же надо, как песня здорово подошла к роману. Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:19
Элли,
Peony Rose писал(а):
Если можно, подожду завершения романа и наличия полного файлика )) Конечно, Элли! Как будет удобно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:35
Ириша, девочки, всем доброго времени суток!
Оформление блога оч понравилось! Будто книжку в руках держу Ох, а Булат всякого еще может научить сражаться)) не простой он счетовод. Вот и Искре уже уроки дает Не знаю, хочется ему, конечно, верить, вот и Ратибор тоже к этому склоняется. Но ведь и доля истины есть в словах Елисея. Так-так чувствую, как в воздухе веет треугольником. Ну, никак не обойтись без него)) Особенно после этого Цитата:
Да только трудно было говорить, когда она так близко и так смотрела на него... Слова комом стали в горле, а дышать сделалось совсем трудно. а уж после этого и подавно Цитата:
Это стало важным для него. Её безопасность, её спокойствие. А еще радует, что не ошиблась я в Заряне. Вон как она выложила все Ратибору. А теперь предостерегает его, чтоб не угодил в ловушку. И даже призналась в чувствах к нему. Вот это да! хотя кто знает, сколько раз и кому она признавалась в любви История у нее такая грустная вышла, жаль ее Зато теперь мы знаем, что у Всеволода нет детей. Ах, какое завершение главы! Как раз, такое только перед сном и читать Ириша, спасибо, все очень интересно и хочется еще! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2016 23:59
Прочла главу. И так обидно стало за Милославу. Ей он не поверил,что никто ее не тронул,а сам. Мужик он и в древности мужик. Ну не нравиться мне пока Зоряна не лежит у меня к ней душа. Так хочется поскорее развития любовных отношений.
Жаль не могу я работать в фотошопе. Присмотрела я Мурата и Булата. [b]Мурат [b]Булат |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 0:07
Спасибо за проду, дорогая!
для лучника Иловая... и многих, многих других. Почему-то мне симпатичен этот лучник! Можно его как-нибудь выделить, сценку с битвой ему что-ли подарить? нет сомнений, что Иловай подстрелил очередную дичь. Вот, Иловайчик накормил всю рать-какая прелесть - Я бы с удовольствием обучил тебя самого, князь, да ты же не станешь учиться у пленника, Довольно-таки нахально такое князю предлагать. Я рада что он остался среди наших героев и вроде бы он неплохой малый Я... я и не знала, что так бывает, что можно вот так глупо влюбиться в человека, который даже и не глядит в твою сторону, и я... Вот так взяла и призналась, сдалась на милость победителю - Ты ведь не вернёшь меня отцу? - срывающимся шёпотом спросила Заряна Фу, ужасно, как бывает! У врага в доме лучше и спокойнее, чем у отца Молю, Ратибор, не отдавай меня ему! Отдай лучше Елисею - Не оставляй меня, - Я так хочу быть с тобой... быть твоею... Ну и зачем ей к отцу после такого? Крепче обняв княжну, Ратибор поцеловал её алые губы Какая спокойная. умиротворенная глава)))у меня такое ощущение, что я молитву прочитала Ну нельзя такое на ночь читать. Держим себя в руках, Юля, держим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 11:22
Доброе утро!
Девочки, в Блог всех добавила! Приятного чтения Диана, Диана Казанцева писал(а):
Оформление блога оч понравилось! Будто книжку в руках держу Не поверишь, но это ещё одна из причин, почему Блог Мне очень нравится, как там главки смотрятся, правда как будто книга! Я ещё поэкспериментировать собираюсь с оформлением... Диана Казанцева писал(а):
Ох, а Булат всякого еще может научить сражаться)) не простой он счетовод. Вот и Искре уже уроки дает Не знаю, хочется ему, конечно, верить, вот и Ратибор тоже к этому склоняется. Но ведь и доля истины есть в словах Елисея. После случая с Заряной, когда Елисей угадал, я бы на месте Ратибора к его мнению прислушивалась... Хотя... Диана Казанцева писал(а):
чувствую, как в воздухе веет треугольником. Ну, никак не обойтись без него)) Особенно после этого Хах... Знаешь, чем плох треугольник? Тем, что в 90% случаев всё заканчивается каким-нибудь эпическим коллапсом... (см. мой "Февраль ) Но всё-таки, треугольник - это ведь так заманчиво, интригующе! Диана Казанцева писал(а):
хотя кто знает, сколько раз и кому она признавалась в любви Да-да... С этим тоже непонятно пока. Диана Казанцева писал(а):
История у нее такая грустная вышла, жаль ее Зато теперь мы знаем, что у Всеволода нет детей. Правда. Она для него была всего лишь оружием, инструментом. Диана Казанцева писал(а):
Ах, какое завершение главы! Как раз, такое только перед сном и читать Ага, а это вторая причина, почему Блог Я такие сцены убираю обычно, а то стеснительно cata, какая же вы у нас умница!!! Я когда увидела фото, я сидела вот так - Дело в том, что когда я думала над образом Мурата, первым (и единственным), кто пришёл на ум, был Марат Сафин. Даже зовут похоже! Как по мне, один из ярчайших представителей своей нации, а уж какой видный мужчина! А коллаж я не сделала, потому что не нашла подходящего фото, чтоб в духе эпохи... Но вот образ его - это стопроцентное попадание. До сих пор поражаюсь, как у нас с вами совпали мысли опять cata писал(а):
Прочла главу. И так обидно стало за Милославу. Ей он не поверил,что никто ее не тронул,а сам. Мужик он и в древности мужик. Ой, точно-точно... Не прошёл мимо, негодник! cata писал(а):
Ну не нравиться мне пока Зоряна не лежит у меня к ней душа. Так хочется поскорее развития любовных отношений. Отношений - Ратибора и Милки? Или Ратибора и Заряны? К слову о любовной линии - их здесь будет несколько! На этот раз упор на любовную линию, а то предыдущая моя книга особо не изобиловала романтическими сценами... А читатель-то просит! Так что здесь такого добра будет в достатке, на то и обозначила жанр как "любовный роман". Две пары у нас уже вырисовались, будет ещё как минимум две... Одна, наверное, получится даже неожиданной... Люля, yulechka asgard писал(а):
Почему-то мне симпатичен этот лучник! Можно его как-нибудь выделить, сценку с битвой ему что-ли подарить? О как! Парень не успел толком на сцену выйти, а ты его уже приметила Прямо глаз-алмаз! Ну я так скажу: не зря он тебе приглянулся. (Чем успел-то, а? Имя, что ли, красивое? ) yulechka asgard писал(а):
Вот, Иловайчик накормил всю рать-какая прелесть Федя! Дичь! yulechka asgard писал(а):
Довольно-таки нахально такое князю предлагать. Я рада что он остался среди наших героев и вроде бы он неплохой малый Ну почему нахально? Дружеский спарринг. Ратибор-то вон какой молодец, в прошлом и с Вороном дрался, и с Драгомиром, и со Златаном тем же. По-братски. Не до крови. С Булатом тоже мог бы, что же нет? yulechka asgard писал(а):
Вот так взяла и призналась, сдалась на милость победителю Ну а как такому не сдаться? yulechka asgard писал(а):
Фу, ужасно, как бывает! У врага в доме лучше и спокойнее, чем у отца Да вот видишь, он же ей как бы и не отец вовсе... Ясное дело, эксплуатировал её как мог. yulechka asgard писал(а):
Отдай лучше Елисею Да другой у Елисея интерес, другой! yulechka asgard писал(а):
Ну и зачем ей к отцу после такого? Юля! Ты когда начинаешь цитировать такие сцены, я смущаюсь yulechka asgard писал(а):
Какая спокойная. умиротворенная глава))) Спасибо, солнышко! Тут чуть-чуть, это завлекалочка такая для начала. Дальше будет поосновательней! Ну, я ж тебе обещала, ты помнишь... (Главное, чтоб не получилось как в "Ленте" - постельная сцена на 6 страниц... ) yulechka asgard писал(а):
Ну нельзя такое на ночь читать. Держим себя в руках, Юля, держим Я уже даже боюсь за следующие главы... Там ведь тоже горячие сцены будут. И с участием Ратибора в том числе... Спасибо большое за комментарии, девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 12:04
» картинки от cataУ меня много картинок,но всеми не поделишься.Но вот еще несколько картинокМилослава Василиса [/b]Радомир [b]А это Радомир,не придумала с кем А это древний Чернигов[b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 12:36
» "Молитва Милославы"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 13:57
Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение. Я верю старому Булату. Он многим может помочь Ратибору и его рати. Отменный воин, но не хочет войны. А Искру все учит воинскому искусству, чтобы девчонка могла себя защитить в этой беспощадной войне. Доброта Ратибора завоевала сердце Заряны и превратила ее из тайного и опасного врага в союзницу. Может и она поможет им в этой войне. А Всеволод не только хитрый, но и очень подлый, свою, пусть не родную, но все же дочь не пожалел. cata писал(а):
Присмотрела я Мурата и Булата. cata, спасибо за целую серию прекрасных образов героев романа. Очень понравились. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 17:28
» обаятельный злодей от xiomaracata, спасибо еще раз! Персонально за Марата Сафина.. Ну прям МуратПосмотрела я на этого татарского красавца и тоже заразилась.. Вот еще несколько его фоточек Может, что-то подойдет для коллажа... Мне особенно нравится с бородкой и кудреватый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:36
» ордынский воин от Светы vastraИрочка,леди,добрый вечер.Спасибо за новую главу,очень интересная.Булат мне сразу очень понравился,и не разочаровал. Ратибору повезло,во-первых многих может своему воинскому искусству обучить,а во вторых,лекарь,тоже очень ценное качество.Вот только,если он настолько искусен в бою,почему так долго пробыл в плену и не отомстил за сына.Искра мне все больше нравится,отчаянная девушка и с характером,молодец.Вот только что-то мне подсказывает,не удастся князю так легко от нее избавиться,не собирается она покорной девицей за прялкой сидеть в деревне.А вот почему Елисей на нее посматривает,сам еще не понимая зачем задирает ее всякий раз,это вопрос,не наклевывается-ли здесь еще одна любовная история? Образ Марата Сафиан,мне тоже кажется подходящим на роль Мурата.Я здесь картинку ордынского воина нашла,доспехи у него интересные,легкие из кожи а не из стали,по моему автор такие и описывала при первой встрече с Муратом. . Ну и теперь наши голубки,князь и княжна.Неудивительно девчонке влюбиться в такого прекрасного и сильного мужчину.Поэтому и не отравила никого и помогала лечить ,по-большому счету ей нечего терять,никто ее не любит и не ждет в тереме Всеволода.Но вот Ратибору надо бы было хорошо подумать,прежде чем бросаться в ее объятия.Для него это ничего не значит серьезного,он не думает о завтрашнем дне,на войне каждый день может быть последним.Но не подумал он,как эта женщина может стать смертельно опасной для любой соперницы и для него самого,если он попытается оставить ее.Ох,не жду я ничего хорошего от этого поворота событий. Спасибо,Ирочка,получила большое удовольствие от продолжения,побыстрей бы уже следующая глава! Всем-цветочков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:06
Дорогая Ирина Николаевна и милые Леди, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за продолжение и доступ в блог Очень многоплановая и эмоциональная вышла глава под номером тринадцать, и это в ней мне больше всего и понравилось. Мне очень понравились те эмоции и то посыл, который она несет. Симпатичен Булат своей откровенностью и желанием помочь Ратибору и его отряду, не посчитав ниже собственного достоинства тренировать хрупкую рыжеволосую девочку, ещё и посоветовал, у кого тренироваться её брату. Лично меня это особенно тронуло. Быть огненным близнецам великими и легендарными воинами. Елисей, мне кажется, просто сходит с ума от ревности, считая себя не достойным княжны Заряны. Ну, а в характеристике пары Ратибор/Заряна, я солидарна с мнением Светланы - он покорил её своей силой и благородством, она его - своей женственностью, чувственностью и вовремя (или не вовремя) мужское естество взыграло. Только такая женщина, действительно, как волчица будет ревностно охранять своего мужчину, и не подпустит к нему других женщин, да и самого его так просто не отпустит от себя. А Ратибор у нас, я смотрю, парень пылкий, не легко ему с такой придется. Но всё рассудит время и дальнейший сюжет. Благодарю, девушки, за красивую визуализацию, мне Булат особенно понравился - именно таким я себе его представляла. Насчет Мурата пока думаю, если найду образ, которым смогу поделиться, то обязательно это сделаю. Вот, чуть не забыла - Лада-Медведица прекрасна и сильна - ух! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 19:38
Ириша, привет! Спасибо за новую главу
Мне очень понравилась сцена Заряны и Ратибора Так и чувственно и страстно! Не зря мне нравилась эта героиня, как мне кажется, она рассказала Ратибору всю правду, ей уже не за чем что-то скрывать. Незавидная у нее доля... Пусть даже она не родная дочь Всеволоду, но он с ней обращался, как с вещью. Да уж, теперь точно не получится обменять ее на Василису, но я уверена, что Ратибор найдет другой путь. А Искра вон какая молодец, уже учится сражаться! Уверена, что из нее получится отличный боец Но вот Булат какой-то подозрительный все равно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 20:49
» "Молитва Милославы", плейкаст от cataИрина,это дополнение к молитве Милославы [b[u]] Надеюсь откроется,я специалист еще тот. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |