Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>05 Ноя 2017 13:52

Аринушка писал(а):
Примите, пожалуйста, в блог.

Добро пожаловать в темку

>30 Ноя 2017 22:26

» обложка от TANYAGOR

Очень красивая работа от Танюшки!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Дек 2017 17:52

Привет Людмилка. И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам. tender Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота. tender Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз. Wink

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2017 19:45

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам. tender Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота. tender Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз. Wink

Инга, рада, что понравилось. Да-да Пандору мы оставили на закуску Обдумываем варианты

buma-sova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Янв 2018 12:35

Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)

>18 Янв 2018 12:44

buma-sova писал(а):
Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет)

Спасибо огромное за комментарий! безумно рада, что история Вам понравилась!!! буду рада увидеть Вас и в других своих темках!

aleksandr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2018 23:33

Спасибо за произведение!

sarahmichelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.01.2018
>28 Фев 2018 21:46

Начало заинтересовало. Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Радаслава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.04.2016
>02 Мар 2018 21:13

Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"

>03 Мар 2018 11:42

aleksandr писал(а):
Спасибо за произведение!

Рада, что читаете!

sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало. Спасибо

Очень рада, что история заинтересовала.

Радаслава писал(а):
Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В"

Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке

>03 Мар 2018 14:25

Ludmila Koroleva писал(а):
Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке

Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.

катякатяК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2016
>03 Мар 2018 14:45

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2018 19:36

Радаслава писал(а):

Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет.
У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи.

Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.

>04 Мар 2018 10:49

Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные.

Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.

Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения

>04 Мар 2018 11:00

Радаслава писал(а):

Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие:
- О-о, Мартином будет.
А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело.

Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там.
Очень интересно. Вдохновения

У меня сестра дочку назвала Мелисса, так наш дедушка запомнить никак не может Привык, что в семье одни Ани, Тани и Кати.
Я в настройках посмотрю, может найду как сделать режим для чтения. Очень рада, что эта история понравилась

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Машенька , приветствую и благодарю за новое продолжение! Мне нравится как держится Ронни в непростой ситуации, ее юмор.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Секрет Атлантиды (роман,фэнтези,18+) [21807] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение