Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2017 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2017 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2017 19:45
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. И Атлантиду не обделила своей красотой Танюша. Спасибо вам. Сапфира стремится к звездам, там где ее ждет счастье с любимыми. Красота. Может и для Пандоры скоро подготовите сюрприз. Инга, рада, что понравилось. Да-да Пандору мы оставили на закуску Обдумываем варианты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
buma-sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 12:35
Очень понравилась история Симы и марийцев))) захватывающее приключение, интересный сюжет) |
|||
|
---|---|---|---|
18 Янв 2018 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
sarahmichelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 21:46
Начало заинтересовало. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 21:13
Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 11:42
aleksandr писал(а):
Спасибо за произведение! Рада, что читаете! sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало. Спасибо Очень рада, что история заинтересовала. Радаслава писал(а):
Только начала читать, заинтересовало , но в первой главе возник вопрос.
Родители Серафимы всех детей назвали на букву "С" - но Сева - это же Всеволод??? Получается на "В" Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 14:25
Ludmila Koroleva писал(а):
Эта реальная семья, только приключения я конечно же выдумала. Они Севу так и записали в свидетельство, как Сева, а не Всеволод. как запишешь в документах, так и будет имя по жизни. это как у других моих знакомых, муж ошибся и записал в свидетельстве Станислав (это же Стас), но сына зовут Владислав на самом деле. Вот он по всем документам Станислав, а в жизни Владислав. поменял он себе все документы, когда 25 лет было, потому что устал от путаницы. а так до 25 лет жил с двумя именами получается. чего ток нет в нашей жизни. вот и у этой семьи была странность, хотели всех на одну букву назвать. у меня у соседки дочка Клеопатра Ивановна педиатр наш просто в диком шоке Забавно, мама видимо из тех, кто думает - вот дам дочке царское имя - царицей станет. У меня у знакомых детей зовут: Марта, Мартин и Рагнар... Алексеевичи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
катякатяК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.08.2016 Сообщения: 32 |
03 Мар 2018 14:45
примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2018 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 10:49
Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные. Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие: - О-о, Мартином будет. А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело. Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там. Очень интересно. Вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2018 11:00
Радаслава писал(а):
Это точно, наверное, так и считают, что будет царицей Надо же какие имена необычные. Началось всё с Марты, когда родился брат она сказала: Мартин братик родился, имея ввиду что это её братик, а родители такие: - О-о, Мартином будет. А когда Рагнара родили, то тут уже папа сильно на викингах подвис, они у нас реконструкторы, а папе дали право дать третьему ребёнку имя. У других соседей девочку Микела зовут - я долго это имя запомнить не могла, с чем только не ассоциировала, всё Манула какая-то в голове крутилась, пока соседка не сказала про Микеланджело. Книга очень затягивает, вчера до полпервого читала, глаза устали, жаль, что нет режима чтения, в общем пошла на Призрачных Мирах читать, нашла там. Очень интересно. Вдохновения У меня сестра дочку назвала Мелисса, так наш дедушка запомнить никак не может Привык, что в семье одни Ани, Тани и Кати. Я в настройках посмотрю, может найду как сделать режим для чтения. Очень рада, что эта история понравилась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[21807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |