ma ri na:
спасибо за главу )
Вот незадача )
Правильно, сорванная крыша - не повод для знакомства)
Ага, так себе аргумент, когда желание найти и ,,положить, где было", посылает на фиг все аргументы. Красавица наша, если не ошибаюсь, работает поваром, а может шеф поваром, в том же заведении, нет? На какую мечту ,,копит" Ая?
Dusya peligrim:
?
Riana Kysnet:
Горячо по самые пятки! Но что мне нравится в Кроте, то как быстро он сообразил, что надо застолбить, сделать своей и без этого не отпускать. А уж потом разберемся! Вот настоящий мужской подход. И неважно, что потом пришлось от охранников получать. Перетерпит. Оно того стоит. Вот только легких путей ты ему, Ксюша, точно не дашь. Проведешь по всем кругам ада, непредсказуемая наша. Вот даже не буду гадать, что ты нам впереди приготовила. Одно знаю, что будет также горячо и нереально сексуально вкусно. Как бы ногти не сгрызть от нетерпения! Дело к ночи, милый ты где там? venechka:
Вот это вкуснотища
сами сначала такие подарки делают, а потом вопросы задают
Поздно батенька
Кондитер
Хотя наверное сейчас Людку раскрутит, кто-где-когда
Антик:
Спасибо огромнейшее за главу. За что ругают Крота,забыли что Её голос с ними творил...Очень очень ждём проду
llana:
moxito:
Держите меня!!! У меня в глазах искрит! А про ощущения я уже молчу.
Кажется администраторша что-то там лепетала про обоюдное согласие, а Ая вроде бы в дверь не ломилась с криками о помощи. Из-за них теперь придется все вверх дном перевернуть. Нам-то не слабО.
Перевернем. Найдем. Но нотации уж точно не Лешему читать.
Сильно он там Стрелу в свое время спрашивал? Захотел - взял.
Только что свидетелей не было. Переживает? Молодец. Помоги найти или не мешай. Как бы сюрприз без их участия не обошелся, такШта нече!
Душа моя, убери ружье.
А не надо в душу лезть! Итак разбередили.
Спасибо. Надеюсь понадобится.
Спойлер-то оказывается ни разу не из этой главы.
Спасибо! Люблю!
Всех поблагодарю лично, я только добралась до ноута.
Но мне прям уже не удобно, что столько внимания мне в теме у Ксюши.
Наталочка:
быстренько застолбил территорию
helenas:
,тоже ведь не далеко ушёл. Хорошо посидели,
культурно поговорили.Спасибо за главу
lorka:
мама лена:
шикарно!!!! а череп то Костику повредили значит друзья?!!!)))) да уж, оба они думали одними местами