Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 1:45
Девочки, всем очень рада! Все вижу, но с ответами приду завтра! Новым лицам готова ловить тапки))) насчет ХЭ он будет, но немного нестандартный, ну лично для меня. Помню, что как-то говорила будет всего 12 глав, неа, не получается будет больше, но мы уже близки к развязке) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
niusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2017 15:51
Интересно.Хотелось бы прочитать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 3:14
Я приползла, как черепаха, но обещаюсь на завтра придти с продолжением не как черепаха, а как заяц
diamond писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Очень интересно читать! Я очень рада этому!) Лена Кулёминатор писал(а):
ммм... любопытно... я думала таким ничто человеческое не присуще Присуще, как оказалось) Riana Kysnet писал(а):
Эл, как всегда интрига не отпускает. Ну интрига еще будет... Riana Kysnet писал(а):
Да еще и эта неожиданная беременность. Но если она станет мамой, то ребенок для нее станет отрадой, таким просветом в ее жизни. Думаю, что она его полюбит, ведь он не виноват ни в чем. пусть от ненавистного мужика, но это ребенок. Да, во всем согласна!) Riana Kysnet писал(а):
Спасибо, жду продолжения с нетерпением, уж больно хочется узнать, какая развязка в такой тяжелой ситуации. Она скоро будет) как и развязка всей истории) diamond писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая-то безысходность, очень жаль героиню! Но должно же что-то поменяться, надеюсь на ХЭ! Да, к сожалению героиня в ловушке, которая только сильней в себя затягивает. TANYAGOR писал(а):
Привет, Элли . Прочла все, что не закрыто. Привет) Я рада тебе TANYAGOR писал(а):
Несправедливо и больно за Рай, угораздило ее оказаться в такой ужасном месте. Научили так научили, престижное заведение, блин. Это ж какие нервы надо иметь, чтоб не свихнуться. Надеюсь, что Рай сможет выбраться из этого ада. Стальные нервы, и железное терпение однозначно... TANYAGOR писал(а):
Ребенок все меняет. Если раньше хотелось просто сбежать, теперь просто - не выйдет. Да, теперь выхода как такового нет.... TANYAGOR писал(а):
Хочется пошатнуть эту гнилую систему, но что Рай сможет одна? Она слушает, накапливает знания разные. Но бороться в одиночку? Нужны единомышленники. Ника не в счёт, как оказалось, эта подруга- не подруга, а шваль подзаборная, сорри за каламбур. Ее все устраивает, она в этой системе сразу прижилась, значит изначально таким человеком - с гнильцой - была. Она не понимает даже, что Рай - другая... Хочется, конечно нужна помощь, но пока что неоткуда. Может чуть позже что-то прояснится... Ника не помощница, ее все устраивает. Согласна. Она приняла ситуации и черпает из нее для себя выгоду. Рай не такая. Плюс Ника была свободной, не обремененной отношения, а у Рай все-таки муж и не нелюбимый, поэтому все воспринимается еще острей. Наталья Ларионова писал(а):
Что же теперь будет спасибо за продолжение Скоро выложу главу и все узнаем) главка скорее всего завтра) niusya писал(а):
Интересно.Хотелось бы прочитать продолжение. Устраивайтесь! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:07
» часть 12_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Katushenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:10
Здравствуйте. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:30
Что не делается, все к лучшему. Будем надеяться, что Льву удастся вытащить ее из Академии, а в мире нормальных людей Рай сможет избавиться и от него (если еще захочет и он не докажет ей, что у них может быть нормальная семья). Непонятно пока отношение Льва: неужели он в нее влюбился?
Спасибо, Лена, вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 15:46
Никуда не денешься, влюбишься и женишься. Только здесь все это касается Рай ( Катарина - это он про нее?) , свобода это очень относительная, потому как с ребенком, куда пойдет, да и кто ее отпустит, хотя с др. стороны если бы не беременность, то и этого шанса не было бы, но ей по-моему ей уже все-равно и я ее понимаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 16:06
Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
vfasfqgh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 16:50
Прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:05
Что-то никак не раскусить Льва...
Узнал о беременности... спокойно отреагировал... Собирается её вытащить из Академии... Странный он... странный... Лена, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:47
Who is Катрина? Че-то я не поняла...
Лев готов рискнуть ввязаться в войну ради Рай? Неужели и правда влюбился? Лен, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 18:29
С кем он разговаривал? Ведь во второй девочке кто-то тоже заинтересован. Конечно , Катарина и Рай это две разные личности. Но что для нее -то меняется, сменит одну клетку на другую, тем более она по-прежнему льва не любит. А он на что надеется, взрослый дядька? Не понимает, что вот-вот взрыв будет ? С такой пустотой в душе Рай не сможет быть. Эл, развитие сюжета просто завораживает, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 18:34
Думаю неспроста она забеременела, наверное Лев хотел этого сам. Только вопрос зачем? Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|