Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 14:47
Спасибо!
Хотелось бы эпилога. Чем же все-таки закончился этот год для них? А то может разбежались? |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 15:02
Наташа, большое спасибо за роман! Вдохновения, новых творческих идей и легкого перышка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 17:42
Наташа, спасибо за чудесную историю)
Ох, и заставила ты, дорогая, поволноваться. Но наверно, Жене необходима была вот такая вот встряска, чтобы прийти к единственно правильному решению. Что такое год для любящих сердец. Они теперь точно знают, что друг без друга им никак. Так что, всё будет))) Лично мне всего хватило и такая концовка понравилась. А насчёт бонуса, кто ж от него откажется, но это на усмотрения автора) Поздравляю с завершением романа, буду ждать новых историй, удачи) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Наталия Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 17:57
Спасибо большое всем за мнения и теплые слова, спасибо вам, девочки, еще раз за то, что прочли, не пожалели своего времени и если время это было потрачено не зря, то я буду лишь счастлива!!! Насчет бонуса тут такая штука... Я изначально его не планировала, мне показалось, что и эта концовка достаточна для того, чтобы закрыть, что называется, тему... А потом я хорошо посидела и подумала, или наоборот, посидела и хорошо подумала... Ну была у меня одна мыслишка, насчет продолжения, ну что ей, собственно, в голове засиживаться?))))) И написала дополнительный рассказ или повесть о том, как совместно преодолев все испытания, Сережа и Женя все-таки будут окончательно и бесповоротно вместе... Да и вообще грандиозного ХЭ для них захотелось)))) так что будет небольшая повесть, все написано, вот только обложку дорисую и начну потихоньку выкладывать... Буду рада, если кто-нибудь из вас ее прочтет Спасибо вам еще раз, было очень приятно найти таких замечательных читательниц!!! _________________ Я не знаю, но чувствую. Я не вижу, но верую. Если вырастут крылья за спиной, я хочу, чтобы были белыми... "После 11" |
|||
Сделать подарок |
|
ksyu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:41
Очень ждем, выкладывайте быстрее))) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:44
Наташа, с удовольствием буду читать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Misslafam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 18:59
Спасибо большое за ежедневное удовольствие от чтения Вашей истории!)) с нетерпением буду ждать новых героев и книг! |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:02
Очень разочаровало поведение Женьки. Я просто читать отказывалась обо всем этом. Она что не могла другой кандидатуры найти. Жирный, похотливый и вдруг согласилась лечь под него. Да еще обставила все как-будто хочет забыть Сергея или еще хуже помочь сестре с путевками. Прям жертва какая-то. В общем, конец разочаровал. А в завершении вообще: целый год ни-ни. Это даже не смешно после всего, что натворила. А так, роман понравился очень. Читала с большим удовольствием. Наверное, поэтому такой конец просто разочаровал. Вся на эмоциях. Вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 20:43
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за роман!
Так неожиданно закончился! А так хотелось бы знать, что с ними будет дальше? Свадьба? Дети? Счастье и любовь? Поддерживаю. В целом роман очень понравился. Каждый день заходила в тему с надеждой новой главы. Автору больше больше спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 21:51
Наташенька,
Спасибо огромное ! Очень понравилось как закончился роман , но с пребольшим удовольствием буду читать продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 21:53
Спасибо за историю. Жаль что все закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 0:38
Женька осталась при своих принципах. Её понять могу. Такое отношение к моральной стороне отношений -в крови, это либо есть, либо нет, её выбор Сергею остаётся только уважать. тем более, что смогут проверить за это время отношения и намерения.
Наташа, спасибо за роман! с удовольствием прочту продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 8:35
Наташа, приятная новость!
Жду . |
|||
Сделать подарок |
|
Anzhelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2017 12:25
Наталья, спасибо за эту историю! Сергею не позавидуешь, а Женька ну уж очень строга к нему))) Пусть целовать уж разрешит по праздникам Очень хорошая новость про бонус, ждемс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[22007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |