Регистрация   Вход

Келли Маккормик:

Участник №2 писал(а):
Понимаю, что зря. Всё зря. Но решаюсь задать вопрос участнице номер два, стараясь придать голосу оптимизма.
- Номер два, расскажите о себе в трех словах. Но не то, что в анкете, а то что утаили в ней.

- "Я сама" это моя любимая тема, вряд ли я уложусь в три слова, если начну рассказывать о себе. Что бы такое выбрать? Ну вот, например, один из недостатков - я ужасно легко ведусь на слабо, просто ужасно. И понимаю же всё, но ничего не могу поделать. Всё равно ведусь. Год назад, например, таким образом умудрилась полететь на аэростате в компании малознакомых людей.

А вы, номер 2, вы спрашивали девушку, поедет ли она за вами в маленький городок. А вы сами? Вы поедете за ней в большой город? Ради неё? Или вопрос стоит только поедет ли она?

...

Келли Маккормик:

Участник №5 писал(а):
номер 5 не успевает следить за событиями, если я упустил чьи-то вопросы, напишите, отвечу утром

Мой ответ на ваш вопрос и ответный вопрос )))))

...

Аманда Харрис:

Участник №4 писал(а):
Спасибо вам за ответ, и подозреваю, что вы в какой-то степени азартны.

- Есть немного, - улыбнувшись, ответила мужчине, но вспомнив, что он не видит, добавила, - Ты очень проницателен. Связанно с работой или это качество у тебя от природы? - спросила, не удержавшись.

решив что все уже ушли, не дождалась ответов от №6 и уходя спать оставила ещё вопросы

для участника №4

- У твоей любимой полный депрессняк. Как ты будешь её лечить и восстанавливать дух?

- Ты пригласил девушку в ресторан и ваш заказ превысил ваши возможности. Как ты будешь расплачиваться или выкручиваться?

буду утром

...

Вероника Палмер:

- Участник № 2, мне кажется, что вы очень принципиальный человек, а совершали ли вы поступки, которые шли в разрез с вашими ценностями и принципами?

...

Эван Непер:

Участница №2 писал(а):
- "Я сама" это моя любимая тема, вряд ли я уложусь в три слова, если начну рассказывать о себе. Что бы такое выбрать? Ну вот, например, один из недостатков - я ужасно легко ведусь на слабо, просто ужасно. И понимаю же всё, но ничего не могу поделать. Всё равно ведусь. Год назад, например, таким образом умудрилась полететь на аэростате в компании малознакомых людей.

- Вы не считаете это глупостью? Или вы настолько безрассудны?
Я не был рисковым или азартным, поэтому мне было непонятно ее рассуждения по этому поводу.

Участница №2 писал(а):
А вы, номер 2, вы спрашивали девушку, поедет ли она за вами в маленький городок. А вы сами? Вы поедете за ней в большой город? Ради неё? Или вопрос стоит только поедет ли она?

Я задумался.
- Жена должна следовать за мужем, кажется, так в Библии написано, - нахмурился обдумывая ответ, - но мы обсудили бы необходимость этого переезда. Насколько ей необходимо уехать в большой город. Если причина серьезная, то я готов рассмотреть возможность. Если, как таковой причины нет и ей надоел дух маленького города, а значит и я, то определенно нет.

...

Эван Непер:

Участница №5 писал(а):
- Участник № 2, мне кажется, что вы очень принципиальный человек, а совершали ли вы поступки, которые шли в разрез с вашими ценностями и принципами?

- Их совершает каждый, - неопределенно пожимаю плечами, - и я считаю, что человек лжет, когда говорит об обратном. Все рано или поздно чем-то поступаются, но не каждый признается. Да, но я стараюсь как можно реже наступать себе на горло. Порой, это бывает непросто.

Слишком много вопросов и слишком много внимания. Как же я это не любил. На мгновение захотелось оказаться там, где никого нет, и просто посидеть в тишине.

...

Стью Кларк:

Признаться, она с нетерпением ожидала вопросов от участника № 4, сразу он к себе чем-то расположил. Наверно тем, что знал про Лабиринт. И легкое заикание на "элегантном белье" было милым.
Участник №4 писал(а):
- Что вам может понравиться в мужчине, если не видите его, а он не слишком-то красноречив?

- Сложный вопрос. Многозначительное молчание? Присутствие? Прикосновения? Получается, что без слов никуда.
Участник №4 писал(а):
- Ваши глаза, какого они цвета?

- Карие, - это был неожиданный вопрос, но очень личный. Почему-то про белье говорилось легче.
Участник №4 писал(а):
Что для вас важно: слова, взгляд, прикосновение? Какой цвет любимый и как мы, то есть вы назовёте сына?

- Важно все, не хочу себя лишать ничего из выше перечисленного. Но взгляд и прикосновение могут стоить многих слов. Цвет - голубой, - на вопросе о сыне она споткнулась. - Обсужу это с мужем.

А потом она услышала ответы на свои вопросы. И ей ужасно захотелось задать еще и узнать его лучше. И улыбнуться ему и увидеть в ответ его улыбку. Она закрыла глаза: "Неужели?"
Участник №4 писал(а):
Улыбка понравившейся девушки точно заставит улыбнуться. Но вообще я не очень часто улыбаюсь.

- А если я вам улыбнусь?
Участник №4 писал(а):
У меня замечательные родители, хотите познакомлю вас с ними?

- Если не передумаете.
Участник №4 писал(а):
И работой. Она важна для меня.

- Кем вы работаете?

...

Келли Маккормик:

Участник №2 писал(а):
- Вы не считаете это глупостью? Или вы настолько безрассудны?

- Кто знает, где кончается глупость и начинается безрассудство? Или наоборот? Может быть это просто вопрос темперамента или, как сказал бы психолог, свидетельствует о слабости тормозных процессов или же недостатке критического восприятия. Мы все разные, но такие какие мы есть, вы не согласны?

...

Эван Непер:

Участница №2 писал(а):
- Кто знает, где кончается глупость и начинается безрассудство? Или наоборот? Может быть это просто вопрос темперамента или, как сказал бы психолог, свидетельствует о слабости тормозных процессов или же недостатке критического восприятия. Мы все разные, но такие какие мы есть, вы не согласны?

Пожимаю плечами и поблагодарил девушку за ответ.

Решаю, задать последний вопрос участнице номер один и одновременно попросил стакан воды у работников студии.
- Для вас важна материальная составляющая вашего партнера?

__
Второй клюет носом, тоже ушел. Доброй ночи.

...

София Солт:

Участник №2 писал(а):

- Для вас важна материальная составляющая вашего партнера?

Она зевнула и пожала плечами. В студии вдруг стало прохладно, пришлось обнять себя, чтоб согреться.

- Нет, не важна. Но альфонсов и задавак я не уважаю, и естественно не хотела бы таких видеть в своей жизни. А вы как относитесь к охотницам за деньгами и статусом?

...

Тейлор Берт:

Участница №6 писал(а):
Признаться, она с нетерпением ожидала вопросов от участника № 4, сразу он к себе чем-то расположил. Наверно тем, что знал про Лабиринт. И легкое заикание на "элегантном белье" было милым.

Участница №6 писал(а):
- Сложный вопрос. Многозначительное молчание? Присутствие? Прикосновения? Получается, что без слов никуда.

- Глупый был вопрос, да? - с досадой на себя взъерошил волосы, позабыв об отчаянных взглядах и порывах парня с расчёской.
Участница №6 писал(а):
- Карие, - это был неожиданный вопрос, но очень личный. Почему-то про белье говорилось легче.
Доминантный, у него тоже карие. Он прикрыл глаза, представив себе теплоту южной ночи, шёпот волн. Захотелось взять её лицо в ладони и разглядеть какие они, глаза девушки, которая заставляет прислушиваться к себе, желать поскорее увидеть. И сердито смотреть на других мужчин, которые могут ей понравиться...
- Красивый цвет, мне уже очень нравятся ваши глаза. Серьёзно.
Участница №6 писал(а):
- Важно все, не хочу себя лишать ничего из выше перечисленного. Но взгляд и прикосновение могут стоить многих слов. Цвет - голубой, - на вопросе о сыне она споткнулась. - Обсужу это с мужем.

Он кивнул, чувствуя, что они будто делятся тайной. и чуть не улыбнулся, когда она замешкалась с именем сына.
- Спасибо.

Участница №6 писал(а):
А потом она услышала ответы на свои вопросы. И ей ужасно захотелось задать еще и узнать его лучше. И улыбнуться ему и увидеть в ответ его улыбку. Она закрыла глаза: "Неужели?"

Участница №6 писал(а):
- А если я вам улыбнусь?

- Мне бы очень этого хотелось. - Он отвернулся от камеры, жалея, что они не одни и, как бы не глупо это звучало, но он даже не знает её имени. - Боюсь , что пока не нагляжусь на вас, не смогу улыбнуться.
Участница №6 писал(а):
- Если не передумаете.

- Если не передумаете, обязательно познакомлю.- Он представил как мама радостно всплеснёт руками, увидев его на пороге с девушкой, а отец подмигнёт с хитрой улыбкой.
Участница №6 писал(а):
- Кем вы работаете?

- Пожарником. - Снова ответ слетел с губ быстрее мысли и только в следующее мгновение поправил себя. - Простите. Никак не привыкнуть, что на сегодняшний день работаю пожарным инспектором. Несколько месяцев. - Он ещё надеялся, что зрение восстановится, но врачи говорили, что на полное восстановление надежды нет. Для обычной жизни подойдут и очки и линзы, к которым он пока не привык. Но не для пожарника.

Ему показывали, что надо задавать следующий вопрос и он вдруг выпалил
- У меня нет пижамы...- До того не хотелось прерывать их беседу.

...

Тейлор Берт:

Участница №2 писал(а):
- "Я сама" это моя любимая тема, вряд ли я уложусь в три слова, если начну рассказывать о себе. Что бы такое выбрать? Ну вот, например, один из недостатков - я ужасно легко ведусь на слабо, просто ужасно. И понимаю же всё, но ничего не могу поделать. Всё равно ведусь. Год назад, например, таким образом умудрилась полететь на аэростате в компании малознакомых людей
Моя очередь задать вам вопрос №2

Вопрос к Участнице №2
- И вам понравился этот полёт? - Услышав её ответ другому, он подхватил тему. Было интересно, как это, с незнакомыми людьми. - Не боялись? Не сожалеете?
После разговора с той, кто занимала его мысли почти всю передачу, а он даже не познакомился с ней, фантазии на новые вопрос было мало. Он думал, а что бы ответила его леди на этот вопрос, задавая его другой
- Что бы вы хотели видеть в своём избраннике? Надеюсь вам не задавали этот вопрос.

Участница №4 писал(а):
- Есть немного, - улыбнувшись, ответила мужчине, но вспомнив, что он не видит, добавила, - Ты очень проницателен. Связанно с работой или это качество у тебя от природы? - спросила, не удержавшись.

- С работой. - Продолжать не хотелось, на вопрос он ответил.

Участница №4 писал(а):
для участника №4
- У твоей любимой полный депрессняк. Как ты будешь её лечить и восстанавливать дух?

- Ты пригласил девушку в ресторан и ваш заказ превысил ваши возможности. Как ты будешь расплачиваться или выкручиваться?

Девушка помолчала и тут же спросила.
- Сначала проштудирую инет, чтобы разобраться что это такое и с чем едят. Ну, а потом мы вместе это посолим, поперчим и слопаем. - Он что, пошутил что ли? Хорошо, что ему не дали углубиться в дебри самоанализа, к чему он не был склонен. хотя и давненько не отвечал на столько личных и порой чересчур откровенных вопросов. в последнее время сам больше задавал и исключительно по работе.
- Не могу сказать, что я миллионер, но честно не представляю такой ситуации даже гипотетически.
Участница №1 писал(а):
Участник №5 писал(а):
Вопрос для номера 1. Если бы вам предложили нарисовать каждого из участников одним предметом, . Что бы это было?

-Спасибо за интересный вопрос, - она навострила палец и принялась выводить им фигуры по коленке, - Ну, номера один, я бы изобразила луной. №2 - линейкой. №3 - треуголкой пирата с веселым Роджером в середине, №4 - белым, тоненьким галстуком. Вас, №5 - мужской, римской туникой красного цвета, а №6, пожалуй лисьим воротником.

Услышав ответ девушки, Четвёртый потёр подбородок, с усмешкой оглядев себя.
От белого, да ещё тонкого галстука. Но ответ неожиданно понравился. А кем бы он представил девушек? Хорошо, что не ему задали такой вопрос, с ассоциациями у него плоховато в последнее время. Все оживлённо, но не перебивая друг друга, спрашивали и отвечали.
Как он и предполагал по содержимому Первой сумки, девушка - художница, скорей всего путешественница.
Участница №3 писал(а):
- Именно потому! И потому что слишком быстро начинаю скучать, если жизнь течёт своим чередом и слишком ровно, - засмеялась номер Три. - И не умею подлаживаться под других. Проще всё оставить и смыться с горизонта в поисках чего-то нового.

И здесь он кажется был прав. Девушка слишком молода, судя по тому же рюкзаку и его содержимому. Бесцветная помада и море безделушек вперемешку с нужными вещами. Тогда что же её подвигло на участие? Если не поиск своей половинки?

...

Келли Маккормик:

Участник №4 писал(а):
Вопрос к Участнице №2
- И вам понравился этот полёт? - Услышав её ответ другому, он подхватил тему. Было интересно, как это, с незнакомыми людьми. - Не боялись? Не сожалеете?

- Вы знаете, понравился. Особенно сейчас, когда прошло время и остались воспоминания и смешные фотографии. А тогда, ох, это было совершенно безумное путешествие.
Веселье в голосе похоже противоречило утверждению, но что поделать, если сейчас мне действительно было смешно это вспоминать.

Участник №4 писал(а):
- Что бы вы хотели видеть в своём избраннике? Надеюсь вам не задавали этот вопрос.

- Нет, такой не задавали. Избранник, я хочу, чтобы он был верный, честный и надёжный. И чтобы я была ему нужна, по настоящему, только я.
Горячность с которой прозвучали последние слова озадачила меня саму и я поспешно замолчала.

...

Тейлор Берт:

Участница №2 писал(а):
- Нет, такой не задавали. Избранник, я хочу, чтобы он был верный, честный и надёжный. И чтобы я была ему нужна, по настоящему, только я.

-Спасибо за искренний ответ. - Наверное каждый хочет быть единственным для той, единственной. Ему надо было срочно задать вопросы ещё двум девушкам

Вопрос Участнице номер 1
- В вашей сумке было много интересных предметов, Кажется даже шокер. Ваша профессия как-то связана с поездками или вы просто любите путешествовать? Почему Египет?
- Вы легко знакомитесь и расстаётесь с людьми?

...

Стью Кларк:

Вопросы участнику №5
1.Кто должен первым прекратить «выяснять отношения» друг с другом при разногласиях?
2.Какой самый лучший комплимент ты когда-либо получал?

Вопросы участнику №6
1.Сможешь сказать о недостатках, девушке, которая нравится?
2.Какая самая странная вещь, которую ты сделал в своей жизни?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню