htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за новую главу и гифку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а чо у нас Боря до 44 годочков без семьи и детей проходил? |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и до танцев дошли. Сейчас Лесёнок под занавес как сбацает, мало не покажется ![]() Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Ну ты мастер интриги! Затравила нас сперва гифкой, теперь этой главой. Как же теперь дождаться следующей?! В Леське я уверена- сделает таааакой танец, что Борька не выдержит.
И так весь корпоратив друг за другом глазами следят. А Боре нашему уже под 45 значит. Офигительная разница в возрасте с Лесей... Посмотрим, что у них выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коль не смогла укоротить себе последние дни практики, значит все же решила устроить себе День заслуженных нервоплясок ![]() ![]() Что ж Кисель так уцепился-то за Леську, и если каялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Леська себя относит к виду или классу овец о многом говорит, она ж прям умнеет на глазах, гляди чего доброго скоро мыслить и действовать начнет, как гомо сапиенс, ведь развитие и теорию Дарвина никто не отменял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это за "Леся, привет, как праздник"? Это ж первый класс первая четверть ![]() ![]() ![]() Кузнецов неплохую отмазку и прикрытие для себя придумал, типа покурить и попутно пару слов бросить... ![]() ![]() Неувязочка вышла: "лучше только я буду тобой наслаждаться..." и "не тупи с отказом...", что-то не похоже, что ревнует и не хочет ни с кем делиться, скорее всего кому-то утереть нос и продемонстрировать, вот мол что у меня есть ![]() И если выступление не в платье, то в чем тогда? ![]() И Леська на приделе, значит должна победить в этом выступлении, точно не ударит в грязь лицом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору доброго времени суток ![]() Я тут посижу, почитаю))) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
lenin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер! Ваше бурное обсуждение будущего танца или Леси или Бори - это круто! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тут такая запара, но не могла пройти мимо вашего междусобойчика Елена Миллер писал(а):
В исполнении моего канцлера... даже представить себе не могу... А чего ты, она похудела, похорошела, чего не попрыгать, а особенно с Д*****дом, она ему больше подходит. Елена Миллер писал(а):
Елена Миллер писал(а):
Сбегут от такой красы? Кончатся Спросила бы: в каком смысле... но не буду... Это как порох в пороховнице заканчивается ![]() По главе два слова. Чего это Боря парится как малолетка, привел за собой какую-то и явно хочет Лесика выбесить, чего он добивается, он же явно ее провоцирует на что-то, только, по-моему, если она это поймет, то Боря об этом пожалеет. С танцами Лесик опять ведется как ребенок на конфету. Что будет, что будет *чешет затылок* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, а Сиськастая еще в "Улыбке" была... в баньке парилась с Борькой ![]() ![]() ![]() ![]() За широкой Улыбкой, гл. 6 писал(а):
Отыскала уже даже Борю: сидел по ту сторону, чуть левее… с какой-то пышногрудой, белобрысой красавицей. ![]() ![]() ![]() ![]() И был вопрос, была ли Сиськастая на ДР Киселя. Ответ: нет, не было. "Додавалка" - это другая... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22078] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |