Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

» Поэтическое настроение от Ирэн Рэйн

В реальности - знакомый, нелюбимый,
Удобный, замечательный, живой.
Во сне - невидимый, неповторимый,
С ним у камина счастье и покой.

В его руках ты засыпаешь крепко,
С ним греешься у доброго огня,
А хвои запах дарит праздник детства,
От вкуса мандаринов как пьяна.

И надо перестать мечтать и верить,
Что сбудется когда-то этот сон,
Но открываешь в свое сердце двери,
Услышав колокольный перезвон.

...

Конкордия:

Почитаем.

...

Жаннаборисовна:

Добрый вечер! Принимайте в читатели новой истории!

...

TANYAGOR:

спасибо за продолжение, Аня!

Вот какой у нас Олег. Замуж позвал, но не рассчитал времени, теперь просто живут... И любви нет, а есть привычка и удобства. Только сон иногда тревожит душу. Но это же сказка, так что ждем чуда...)))

Спасибо всем, кто сказал пару добрых слов моей обложечке.

...

agatovaiyalady:

Аня, в читателях Very Happy

...

yafor:

Спасибо всем за комментарии и добро пожаловать тем, кто зашел впервые.
Света Ч писал(а):
Для меня ты Мастер Слова, и это не "логос" а "рема". Очень красиво обо всем и обо всех.

Свет, ты мне такие вещи говоришь... Мне аж неловко...
ru-ta писал(а):
Но с др. стороны "уж лучше голодать", а с нелюбимым жить, только себя мучит, бывает, что живут люди без любви, но при этом испытывая внутренний комфорт, чувствуешь себя дома. Но похоже, что у Маши с Олегом не так, да и она для него не самая-самая, иначе совсем по др. бы реагировал на ее "странности".
Хотя, блин, жизнь штука такая сложная, не знаешь где найдешь, где потеряешь, но когда сердце "кричит" его нужно слушать.

Да, ситуация неоднозначная, тем более, что Олег - вполне положительный мужчина. Во всех отношениях.
Nimeria писал(а):
Надеюсь, мечты Машеньки скоро осуществятся - волшебный Новый год исполняет желания, если очень захотеть

Наташа, это не совсем мечты... разве что бессознательные...
Горная Лаванда писал(а):
Почему, зная об отношении Маши к происходящему, он до сих пор с ней?! От большой любви? Но, что-то не очень верится.

Оксана, ну людей ведь не только любовь соединяет. Как раз очень часто - совсем другое.
DianaJo писал(а):
Анна, эта история захватила меня с первых строк.
Давно хотелось прочитать что-то такое сказочное, приятное, обволакивающее.
Посмаковать каждое предложение, закрывая глаза и представляя что-то теплое наяву.
Ваша героиня подкупает своей искренностью, мечтательностью. Есть в ней какое-то человеческое тепло.

Диана, я очень рада, что история вам понравилась, надеюсь, будет интересно и дальше.
Марфа Петровна писал(а):
Наша Марьюшка принца сказочного ждет из своих снов! И узнать его можно будет только по объятиям уютным и аромату особенному. Канеш, Олег тогда не наш вариант!

Ира, она не то, чтобы ждет. Просто полноценного общения и семьи не видит с тем, кого не считает своей "половинкой".
Лена Кулёминатор писал(а):
Олег не её мужчина... значит, нечего и продолжать эти отношения...
Маша... рубить надо все концы...
А там глядишь и принц из снов объявится...

Лена, рубить надо, но как-то не очень получается. Не знаю, малодушие это или равнодушие, но пока так.

Ира, спасибо за стихи. ты меня потрясла до глубины души...
TANYAGOR писал(а):
Вот какой у нас Олег. Замуж позвал, но не рассчитал времени, теперь просто живут... И любви нет, а есть привычка и удобства.

Таня, да, очень точно подмечено. В этих отношениях больше удобства, чем искренних чувств.
TANYAGOR писал(а):
Но это же сказка, так что ждем чуда...)))

Будет чудо обязательно)

...

Марфа Петровна:

Привет.
Ира, стихи точно в тему! Класс! Четко описаны стремления Маши.
Спасибо!!!

...

sarina:

Спасибо за продолжение!!!

...

ma ri na:

Аня, спасибо за продолжение )
Как так получилось, что друг стал больше чем друг? Ровные отношения, звучит не очень. Все утверждают, что от добра , добра не ищут, но как-то все так и продолжается... ровно.
И только сны тревожащие и прекрасные, как напоминание, что всё может быть по-другому....

...

Elka:

Аня, с Новым годом и Рождеством!
Можно присоединиться к вашей дружной компании? Люблю сказочные истории!

...

Гали:

Спасибо за главу. Flowers

...

Amelia White:

Анечка спасибо Дорогая .
Очень нравятся твои Мандариновые сны Very Happy

...

mawenka:

Принимайте в читатели.

...

Maria K:

Интересное начало, немного гг наивная, но в тот же момент романтичная натура....
Можно к вам в читатели...

...

АняиЛиза:

И я в читателях! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню