Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017

>20 Янв 2017 23:53

Страж писал(а):
Только, скажи,что я могу сделать?

- Думаю, очень сильно пожелать и поверить.
Алиса наклонилась, чтобы бережно поднять семечко и оглянулась ища, куда его посадить. У Кариссы и Снежка все было наготове.
Девушка выкопала ямку, положила туда семечко, и начала говорить, глядя на Стража:
- Мое сокровенное желание - не дать вырваться беде из этой комнаты, пусть спит и ничто его там не тревожит. А еще я хочу, чтобы оковы, которые тебя удерживают, исчезли без следа, чтобы к тебе вернулась память и ты смог узнать внешний мир не только по рассказам других людей. Я знаю, ты - отважный, благородный, чуткий и нежный и пусть эти черты расцветают в тебе, а не замораживаются ледяным холодом.
Я - Алиса и мне кажется, что я в тебя влюбилась.
Она чувствовала, что краснеет, в ушах так стучала кровь, что она почти не слышала, что говорит.

Девушка замолчала в изнеможении и посмотрела вниз, на землю под их переплетенными пальцами, и не поверила своим глазам. Там, раздвигая почву, вверх стремился зеленый росток, но все же это был еще не цветок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>21 Янв 2017 0:23

Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Зовите сюда их! Скорее! Страж, Алиса, Элиза, помогите спасти Королеву и королевство от зла!

Элиза сидела в комнате стража Валианта. Слезы ее высохли, но напряжение росло. Она прислушивалась к каждому шороху, к каждому звуку, доносившемуся снаружи. Ноги ее, казалось, готовы были бежать куда угодно.
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
- Зовите сюда их! Скорее! Страж, Алиса, Элиза, помогите спасти Королеву и королевство от зла!

Услышала зов Эдиза.
"Значит, они смогли запечатать дверь? Значит, пока мы в безопасности?"
Элиза бежала вверх, не замечая ступеней.
Когда она добежала до заветной двери, уже все гости столпились около нее. Пришлось пробираться сквозь толпу, порой расталкивая гостей. И вот, перед глазами Элизы открылось странное зрелище: рядом с дверью на коленях стояла Алиса, сложив ладони над полом. Она что-то шептала, так что пришлось напрячь слух.
Алиса писал(а):
- Мое сокровенное желание - не дать вырваться беде из этой комнаты, пусть спит и ничто его там не тревожит.

Элиза, словно зачарованная, села рядом. Положила свои ладони поверх ладоней подруги. Горячих, как как раскаленные головни. И прошептала:
- Мое желание - чтобы ничто не смогло повредить ни одному живому существу. Чтобы зло, извечное и страшное, оставалось запечатанным до конца времен, - она подняла голову и встретилась с Валиантом взглядом. - А еще хочу, чтобы страж-рыцарь Валиант, наконец, обрел покой и счастье. Он - хороший человек. Я чувствую это всем своим сердцем. И это - не его место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежная королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.01.2017

>21 Янв 2017 0:33

Какие у меня все же хорошие подданные... Нет, не подданные, друзья, которые познаются в беде. Как быстро Кариса с Снежком организовали посадку зернышка!

Карисса писал(а):
А дуб тот волшебный, поэтому и земля эта особая, в ней роза обязательно вырастет, и довольно быстро. Я сейчас принесу мешочек с землей, а Снежок тем временем найдет горшок.-сказала ворона, обращаясь к королеве.
Затем она взлетела и кинулась в свою комнату.

И вот уже появился маленький росточек!

Алиса писал(а):
Девушка замолчала в изнеможении и посмотрела вниз, на землю под их переплетенными пальцами, и не поверила своим глазам. Там, раздвигая почву, вверх стремился зеленый росток, но все же это был еще не цветок.

- Молодец, Алиса! Теперь нужно, чтобы и Страж с Валиантом и Элиза произнесли над цветком самое заветное свое желание. И тогда мы увидим, как появится первый бутон. Затем мы узнаем, что нужно, чтобы бутон распустился.

Снежана посмотрела на Леду.

Ледяная дева писал(а):
- Я обязана вам жизнью, Ваше Величество! И ваша просьба для меня приказ. - Леда прижала руку к груди и сделала книксен.- Но и вы не забудьте дать мне волшебный рецепт...

- Кузина, клянусь, что к вечеру будет у тебя рецепт! Спасибо, что на моей стороне! Если бы у Метелицы были такие друзья, как у меня, то она бы уже сидела на ледяном троне и заморозила бы всю землю. Она спит и видит это.

Теперь Королева посмотрела на Разбойницу. Девочка уже была наказана, зачем еще наказывать.

- Ну что, Разбойница, поняла, какую ошибку допустила? Своим безрассудством ты чуть не откинула историю земли к ледниковому периоду. Я не буду тебя наказывать! Радость от того, что мы все-таки не допустили этого выше, чем удовольствие, которое я получила бы, наказав тебя. Хотя... - тут Снежана сделала строгое лицо, - может быть десяток лет службы в ледяном дворце будет достаточной компенсацией. Как думаешь? - и она едва сдержалась, чтоб не рассмеяться - такое у Разбойнице стало испуганное лицо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 0:43

Элиза писал(а):
Элиза, словно зачарованная, села рядом. Положила свои ладони поверх ладоней подруги. Горячих, как раскаленные головни. И прошептала:

Желания Элизы были такими же чистыми и искренними, как она сама. Все увидели, что цветок еще немного подрос.

Снежана захлопала в ладошки:

- Молодец, Элиза! - она посмотрела на Стражей: - Ну а теперь вы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017

>21 Янв 2017 0:43

Снежная королева писал(а):
- Ну что, Разбойница, поняла, какую ошибку допустила?

- Ваше Величество, я осознаю свою ошибку и больше так не буду...Честное слово... Только не оставляйте меня во дворце...Я исправлюсь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 1:01

Разбойница писал(а):
- Ваше Величество, я осознаю свою ошибку и больше так не буду...Честное слово... Только не оставляйте меня во дворце...Я исправлюсь...

- Ну хорошо! Только наказание все равно будет! Вот посмотри на эту картинку и скажи, что не вписывается в общую картину. Угадаешь, не буду оставлять тебя здесь. - И Снежана вручила Разбойнице картинку:

Задание для Разбойницы: Что не вписывается в общую картину?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 1:03

Что не вписывается в общую картину?

- Вода? - с надеждой спросила Разбойница.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 1:17

Разбойница писал(а):
- Вода? - с надеждой спросила Разбойница.

- Плохо думаешь! Спешишь! - Снежная королева покачала головой. - Наверное, придется тебе отрабатывать десять лет в моем замке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 1:26

- Плохо думаешь! Спешишь! - Снежная королева покачала головой. - Наверное, придется тебе отрабатывать десять лет в моем замке.

-Нет? - нахмурилась девочка. - Может это ткань с кружевным узором?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Янв 2017 1:36

Разбойница писал(а):
-Нет? - нахмурилась девочка. - Может это ткань с кружевным узором?

- Ну вот видишь, когда хорошенько подумаешь, тогда и правильное решение. Если бы ты и перед тем, как дверь открыть, подумала, то тогда бы не было всего того, что случилось. Ну хорошо, я обещала: не буду тебя задерживать у себя. Как только бал закончится, поедешь в свой лес. Я тебе соберу гостинцев, подумай, чего бы ты хотела на память об этом празднике.

Снежная королева посмотрела на розу: распустится ли цветок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Янв 2017 10:17

Алиса писал(а):
- Мое сокровенное желание - не дать вырваться беде из этой комнаты, пусть спит и ничто его там не тревожит. А еще я хочу, чтобы оковы, которые тебя удерживают, исчезли без следа, чтобы к тебе вернулась память и ты смог узнать внешний мир не только по рассказам других людей. Я знаю, ты - отважный, благородный, чуткий и нежный и пусть эти черты расцветают в тебе, а не замораживаются ледяным холодом.

Страж смотрел на нее с недоумением. Нет, не может быть! Она могла бы загадать тысячи вещей, но загадала желание для него... Он уже было стал придумывать чтобы такое загадать в ответ, как вдруг услышал:

Алиса писал(а):

Алиса покраснела и опустила глаза, а он так и застыл на месте ошарашенный. Тепло её рук стало горячим, и неведомая сила проникла в пальцы, медленно распространяясь по всему телу расслабляющим эликсиром. И по мере этого чудесного, волнующего действа, в его голову стали приходить воспоминания:
Вот он мальчиком играет в снежки, на городской площади маленького немецкого городка. Потом резко начинается метель... Мама зовет его идти домой, она высокая, стройная с выразительными глазами...и он кажется, чем-то похож на нее.
-Кристоф, бегом домой, смотри какая метель! - её голос такой взволнованный, а ему хочется еще поиграть... и он убегает от мамы, в самую гущу метели. Ему весело. И тут появляются ледяные сани, такие красивые, сияющие тысячей огоньков. Кристоф был поражен ими, а дама в белом, управляющая санями, любезно предложила ему прокатиться...и он сел в них... а потом они унеслись в облака...и Кристоф осознав опасность, понял что бежать поздно. Он внезапно уснул, а проснулся уже Стражем - мальчиком без имени, игрушкой властной Снежной королевы. Она поцеловала его и в сердце вонзились льдинки, замораживая его память, чувства и волю...

Тем временем, цветок под их ладонями дал свои ростки. И Страж испуганно отдернул руки, а потом посмотрел на Алису:
- Я все вспомнил. Меня зовут Кристоф...-он более не смог ничего сказать. Она влюбленна в него, но он по прежнему заколдованный Страж, а не свободный Кристоф из её мира. У них нет будущего, ибо что его ждет за пределами замка? Прошло не много ни мало три сотни лет, его семья давно мертва, а мир изменился...разве найдется в нем место для потерянного мальчика, даже если и чудом удастся снять заклятие?
-Алиса, прости... я безмерно благодарен тебе за помощь, но... я не могу ответить на твои чувства, - соврал он. На самом деле, лишь она заставила его сердце биться по-настоящему, она завладела его душой и он полюбил её. Полюбил...и не смел взваливать на нее тяжкую ношу своего существования.

Страж поклонился ей, и спешно покинул бальный зал, ища где-бы уединиться и справиться с одолевающей его душевной болью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2017 13:43

Страж писал(а):
- Я все вспомнил. Меня зовут Кристоф...

Страж выглядел потрясенным. Он начал вспоминать, но резко оборвал себя.
Страж писал(а):
-Алиса, прости... я безмерно благодарен тебе за помощь, но... я не могу ответить на твои чувства,

Это было...больно.
Страж писал(а):
Страж поклонился ей, и спешно покинул бальный зал, ища где-бы уединиться и справиться с одолевающей его душевной болью.

Алиса не пошла его искать, в замковых переходах он разбирался лучше нее, и это была его война и его выбор. Она примет его решение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж-рыцарь Валиант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2017 16:59

Не успел страж-рыцарь призвать остальных, как вокруг закипела работа.

- Валиант, - обратилась к нему Снежная королева, - теперь все зависит от тебя и еще трех человек. Я на все готова, чтобы этот Леденящий Ужас не смог никогда вырваться на свободу. Ведь в последний раз, когда это случилось, вся планета Земля была повержена в Ледниковый период. Почти все живое было уничтожено. А сколько видов животных больше никогда не ступали по земле, и сколько растений не давало свои плоды!

Все поняли, о чем говорила Госпожа, и засуетились. Никому не хотелось повторения ледникового периода.

Карисса и Снежок принесли то, что нужно для сказочного цветка, а девушки высказали свои пожелания.

Алиса писал(а):

Валиант удивленно поднял брови при этих словах. Но следующие фразы заставили его сердце дрогнуть.

Элиза писал(а):
- Мое желание - чтобы ничто не смогло повредить ни одному живому существу. Чтобы зло, извечное и страшное, оставалось запечатанным до конца времен, - она подняла голову и встретилась с Валиантом взглядом. - А еще хочу, чтобы страж-рыцарь Валиант, наконец, обрел покой и счастье. Он - хороший человек. Я чувствую это всем своим сердцем. И это - не его место.

Может ли такое быть? Это долгий, такой нежный взгляд в его сторону...

Он как в тумане уловил речь Королевы.
- Молодец, Алиса! Теперь нужно, чтобы и Страж с Валиантом и Элиза произнесли над цветком самое заветное свое желание. И тогда мы увидим, как появится первый бутон. Затем мы узнаем, что нужно, чтобы бутон распустился.

И не успел он двинуться, как страж по имени Кристоф ответил Алисе и... ушел.
Страж писал(а):

Кристоф ушел от девушки, которая сказала, что любит его. Валиант стоял, как столб. Внутри бушевали чувства, которые так давно его не посещали.
Вера, надежда на лучшее. Ах да, кажется, кто-то говорил о хороших новостях. Неужели это - слова Элизы?

Страж-рыцарь медленно опустился на колени рядом с ней, коснулся ее руки своими сильными пальцами.
- Мое сокровенное желание - я хотел бы, чтобы ты, Элиза, и все твои близкие никогда не знали ничего плохого в жизни. Я хотел бы знать, что ты любима кем-то, кто заботится о тебе и братьях. И я...
Он очень хотел произнести: "Я хочу быть этим мужчиной", но сомнение остановило слово на полпути.
Смеет ли он говорить такое столь прекрасной, чистой, доброй девушке? Он рыцарь, нарушивший свои клятвы, изгнанник, которому вряд ли стоит бросать тень на ее жизнь...
И Валиант смолк. Только его взгляд, обращенный к Элизе, говорил все вместо длинных и блестящих речей.

На Розе появился большой бутон. И Валиант сильнее сжал пальцы на руке девушки. Что же нужно, чтобы распустилась Роза Любви?

>21 Янв 2017 17:10

Страж писал(а):

Снежана посмотрела на розу, ей показалось, что росток стал меньше.

"Глупый мальчишка, - подумала она, - сам не понимает, что делает. Боится! - вдруг мелькнула мысль. - Боится, перемен и еще страшится доверять, чтоб потом не было еще больнее., если вдруг все окажется не таким, как желалось".

Она посмотрела на Алису, весь вид которой говорил о глубоком разочаровании.

Алиса писал(а):
Это было...больно.

- Алиса. - сказала Снежана, - не опускай руки! Дай ему время. Он поймет, что ему нужна ты. Поймет и вернется.

Она быстро спустилась по лестнице и пошла искать Стража.
Страж писал(а):
Страж ... спешно покинул бальный зал, ища где-бы уединиться и справиться с одолевающей его душевной болью.

Снежная королева знала, где он сейчас: уединился в своей мастерской. И сейчас, наверное, опять что-нибудь ваяет из льда. Он забыл, что у него есть желание. Она сама обещала, что исполнит его. Надо только, чтоб он выбрал правильное желание. И она ему сейчас поможет сделать это.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Янв 2017 17:36

В замке все ожидали, что Роза Любви вот-вот зацветет, и ее бутон превратится в прекрасный цветок.
- Может быть, розу нужно оросить слезами? -спросила Леда. -Мне говорили, что влюбленные часто плачут...Увы, я не способна заплакать, но это могут сделать Элиза, Алиса и Рапунцель! И даже маленькая Разбойница...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:59

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение