Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 20:37
Юля, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Невероятно эмоционально сильно - пробирает, прошибает и обжигает. Очень понравились некоторые приемы, сравнения и выражения - красиво, сильно, ярко и образно. И пришла я с небольшим визуальным подарком: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2017 18:37
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, у меня нет слов. Такое шикарное описание любовной сцены, так жарко, искренне, проникновенно и оглушающе, что я нахожусь под впечатлением до сих пор. Прочла главу еще днем, но все пыталась собраться с мыслями, чтобы написать дельный комментарий. Но потом просто решила перечитать еще раз. Слов опять не нашлось. Потому коротко: браво! Ох, спасибо. что так оцениваешь главу!!!! Для меня это очень важно)) Такие слова вдохновляют)))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 18:41
Margot Valois писал(а):
Юля, девушки, всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Невероятно эмоционально сильно - пробирает, прошибает и обжигает. Очень понравились некоторые приемы, сравнения и выражения - красиво, сильно, ярко и образно. И пришла я с небольшим визуальным подарком: Привет)) Спасибо за отзыв!! Твое понимание каждой главы всегда приносит мне удовольствие) А видео просто невероятное))) Вспомнился любимый сериал!! СПАСИБО! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 10:35
» Глава 8 (начало)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 11:16
Юля, благодарю за продолжение!
Вот так и знала: Лана еще себя проявит! Но куда же Асмодей утащил Диану? Присутствие в замке Милены тоже ускорило трагическую развязку. Сумеет ли она остановить готового защищать ее ото всех Белиала? А Ранель впервые превратился в демона по-настоящему... Юля, глава окончилась на самом напряженным месте. жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 13:00
натаниэлла писал(а):
Юля, благодарю за продолжение! натаниэлла писал(а):
Вот так и знала: Лана еще себя проявит! Но куда же Асмодей утащил Диану? Да, Лана не совсем положительный персонаж, но поверь и не отрицательный. У нее есть на то свои причины и скоро поймешь какие. Асмодею нужна Диана, чтобы захватить власть. А утащил он ее к себе на территорию. натаниэлла писал(а):
Присутствие в замке Милены тоже ускорило трагическую развязку. Сумеет ли она остановить готового защищать ее ото всех Белиала? Да, она всегда могла влиять на него. Только благодаря ей в нем есть частичка хорошего. натаниэлла писал(а):
А Ранель впервые превратился в демона по-настоящему... Да, злость. гнев, отчаяние, страх за любимую -все спровоцировало его превращение в демона. натаниэлла писал(а):
Юля, глава окончилась на самом напряженным месте. жду продолжения! Уже пишу продолжение))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 16:41
Юля, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Ничего себе накал страстей - прорвало-таки, как мы и думали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2017 18:04
Margot Valois писал(а):
Юля, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Margot Valois писал(а):
Ничего себе накал страстей - прорвало-таки, как мы и думали. Дальше еще хуже. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 11:12
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, Ludmila Koroleva писал(а):
Для чего же похитили Диану? Вот-вот узнаешь))) Ludmila Koroleva писал(а):
Что же сделает Белиан, когда отыщет возлюбленную: простит или накажет? Здесь скажу сразу)) Простит, он уже ее простил, потому что очень любит) Ludmila Koroleva писал(а):
Спасет ли Ранель Диану? А вот тут ждет неприятный сюрприз. Ludmila Koroleva писал(а):
Одним словом с нетерпением жду Почти дописала продолжение))) Скоро выложу _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 14:36
Хочу поздравить всех с Великим праздником!!! Сквозь слезы и боль, сквозь бои и года
Победу бойцы приближали. И день тот настал, отступила беда, Все плакали и ликовали! Поздравим всех тех, кто вернулся живым, Склоним перед ними колени. Минутой молчания павших почтим, Их помнить должны поколения. Спасибо за всё мы должны им сказать. Спасибо отцам нашим, дедам За мир, за спокойствие и благодать. Спасибо им всем за Победу! С праздником Победы. Самое главное, чего хочется пожелать в этот день, это то, за что боролись наши деды — мира вам! Пусть над головой всегда будет ясное небо и яркое солнце. Желаю в День Победы здоровья, радости и счастья. Пусть победа сопутствует везде и всегда, рядом пусть будут только добрые и искренние люди. Желаю, чтоб сердце не знало боли и тоски, а в душе всегда играл победный марш. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 15:56
Юлечка, девушки - всех поздравлю с этим замечательным праздником - Днем Победы
Юля, замечательные стихи, искренние слова - спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 21:19
натаниэлла писал(а):
Юлечка, девушки - всех поздравлю с этим замечательным праздником - Днем Победы
Спасибо _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 9:48
» 8 глава (продолжение)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 10:27
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Очень напряденная часть - вот кое-какие карты и раскрылись, и дар предвидения Милены пригодился, и противникам теперь придется объединить усилия, если они хотят спасти Диану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |