Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

gloomy glory:

Vichmand писал(а):
Интересно, а у Джастина будет собственная история?

Ага, пятая в серии
Кто еще не знает - у нас есть тема автора, где я уже рассказала обо всех ее книгах Wink

...

zuyzik:

Спасибо за перевод!
Начало заинтриговало.))

...

Элинор:

llana писал(а):
Эх, еще, похоже не скоро мы узнаем, что же случилось с детьми в прологе и первой главе, так тревожно за них.

Да, Свет, сейчас повествование больше пойдет о главных героях, так что немного отвлечемся от тех страшных историй Wink

Undina писал(а):
А всё-таки тяжело общаться с кем-то вроде Клэя, кто знает о чем ты думаешь, ещё до того, как ты об этом подумаешь. Smile

Да-да Laughing Это его профессия - видеть людей насквозь Wink

Anam писал(а):
Ох, какое начало, однако Laughing . Клэй - шустрик, блин, хорош чувак. Как-то мило он клеит Тейт, без суперпупермачости. Понимаете о чем я. Без идиотской самовлюбленности, которая переходит в "тебе со мной повезло - я крут, малышка".

Потому что Клэй парень умный, он понимает, что такими элементарными приемчиками девушку не заинтересовать Laughing Но при этом уверенности в себе ему не занимать, и это сочетание - просто бомба tender

Девочки, всем-всем спасибо за поддержку и комментарии! Flowers Flowers Flowers Мы вас очень любим))

...

Magdalena:

Кристюша, спасибо за чудесный арт!

...

Natali-B:

gloomy glory писал(а):
еще один чудесный арт

Кристюша, спасибо за красоту!
Замечательная работа!

...

mada:

Кристюша, спасибо за чудесный арт!

...

Dani-G:

Герои познакомились, взаимный интерес появился сразу, но пока на уровне легкого приятного флирта, без сумасшедшей любви с первого взгляда, что радует)))
Клэй настроен на необременительный пляжный роман, Тейт, однажды обжегшись, видимо вообще не спешит бросаться в какие-либо отношения.
Макс, своим появлением, выбил почву из-под ног ГГ, надеюсь, общение с мальчиком поможет Клэю как-то прийти в себя после страшного несчастья.
В главе появился фирменный юмор Лизы Кларк О'Нил, сцена приглашения на свидание бесподобна))) wo
Герои вызывают симпатию, и очень хочется читать дальше! tender Тина, Даша, спасибо за продолжение! Flowers
Девочки-мастерицы, спасибо за прекрасные арты, вы не перестаете нас баловать и радовать! Flowers

...

Anam:

Элинор писал(а):
Потому что Клэй парень умный, он понимает, что такими элементарными приемчиками девушку не заинтересовать. Но при этом уверенности в себе ему не занимать, и это сочетание - просто бомба tender

Ну да, знает, но есть у мужчин такая уверенность, которая отталкивает. А иногда (хм... нет, зачастую) хочется врезать хорошенько. Для его же блага Laughing может голова станет на место и эго сдуется до нормального, адекватного, соответствующего размера. А Клэй красавчик!

Обалденный арт! Спасибо Кристюше Pester

gloomy glory писал(а):
Кто еще не знает - у нас есть тема автора, где я уже рассказала обо всех ее книгах

ТинТиныч, лялюсик, шо ты делаешь со мной? Прочитала аннотации, у меня аж глаз задергался и ручки затряслись) хочччся усё . Особенно приквел про Джека и Кейтлин Laughing . Вкусная дразнилка

...

Lady O:

gloomy glory писал(а):
Ну и раз мы наконец-то увиделись с героями (даже с самыми маленькими) - вот еще один чудесный арт
Спасибо Кристюше Serdce

Спасибо за замечательный арт! Flowers

...

натаниэлла:

Всем привет!
Я догнала, прочла все выложенные главы. Великолепно! Даша, Тина -- огромное вам спасибо за замечательный перевод! Все авторские интонации сохранены, читается быстро и легко. Все супер.

Кристюша, Анна Би, Аquamarinе, Babochka - иллюстрации потрясающие!

...

komarik:

Спасибо за начало нового проекта.

...

Фуся:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Kgaj:

Спасибо за новую главу и арт. Знакомство состоялось.

...

lanes:

Даша, Тина, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers
Арт чудесный! tender От мальчишки глаз невозможно отвести. Wink

...

Vali:

Какой чудесный арт! Serdce Спасибо Кристюша! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню