Pushok:
19.05.17 09:42
Очень нравится формат истории, как разные люди смотрят на одну и ту же ситуацию и комментируют ее на форуме. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Метания и сомнения героини понятны, да и не привыкла она по жизни быть одна, вот и мается от вечеров без Стаса, раньше мужа ждала или кулинарными шедеврами впечатляла. А о прошлой жизни Стаса мы в деталях ничего не знаем, причины распада прошлых браков, почему ребенок только один и т.п. Так что его поведение для меня пока непредсказуемо. Но именно из-за этого я бы на месте героини считала бы также, что это яркий любовный роман без длительных обязательств, да и Стасу в свои 52 приятно засветить молоденькую красотку среди людей, а можно и друзей, как трофей, так сказать.
Но я романтик по натуре и всегда жду ХЭ в историях. Поэтому жду, когда же Юля нас порадует, описанием ситуации от имени Стаса.
...
dikanova:
19.05.17 21:53
Спасибо прочитала первую часть давно,даже не думала,что будет продолжение,спасибо с интересом буду читать.
...
Leonarda:
20.05.17 17:48
Блин... Стыдобища!!!
Я чего, РеПлей написала?!
Вот я ... самка дятла!!!
Наверное, по Всеволоду соскучилась...
...
Uniqueyp:
20.05.17 21:29
Leonarda писал(а):Блин... Стыдобища!!!
Я чего, РеПлей написала?!
Вот я ... самка дятла!!!
Наверное, по Всеволоду соскучилась...
Милк) Всеволод в 4ой начал представать во всей красе) возможно завтра смогу дописать и оцифровать ещё часть)
...
Uniqueyp:
24.05.17 00:29
» 26.10.2015
Душа замирает перед маргариткой.
Наверное я мнительная...
или усталость на мозг давит...вроде всё хорошо , а задумаешься, что-то не так...
Вчера встретил с цветами. Приезжаю домой, у меня на столе ужин стоит. Доставка, но всё же… Дочке молочки купил и фруктов. И со мной всё " Ритуль то… Ритуль сё..." Целует, обнимает.
Анютку уложила, чувствую чуть горячая. Уснула быстро. Ладно думаю, буду наблюдать. Остались вдвоём, слегка расслабилась ,откинув в сторону все предрассудки , как проснулась дочь. Захожу в спальню, плачет , тихо поскуливая. Беру на руки: она горит. Градусник. Скорая. До утра и не спали считай. Я на нервах. Физически падаю. С утра отвез в клинику, всё устроил быстро. После домой, а сам на работу. В три приехал курьер с бумагами, заодно привез кучу еды, забив мне холодильник. Лекарства, что не нашли в ближайшей аптеке. Про сигареты и то не забыл, сказав:
-Брал всё , что было указано в списке.
Стоит лыбится, аж противно стало. И выпаливает бесцеремонно:
- Что надо делать, чтобы это всё заслужить?
Вот как я ему в зубы с размаху не дала, а? Сама удивляюсь. Наверное усталость сыграла.
Ответила, пытаясь красноречиво улыбаться, что ему этого не повторить. Посмеялся. Ушёл.
Звоню сейчас Стасу узнать будет ли вечером, на что получаю:
- Ритуль, у меня ещё дела. Скорее всего нет.
И такая злость взыграла. Почему у меня вечно всё через одно место? Когда проблем нет , так сам позвоню и приеду, а начинается неразбериха в жизни : так на *** никому не нужна...? Да я не прошу их решать! Сама как-нибудь разберусь. Но морально же поддержать меня можно? Или не видит в каком я состоянии… Я многого требую? Да знаю , что не имею никакого права. Устала… от всего. От неопределенности. От недосказанности. От ощущения , что захлопывая за ним дверь остаюсь под ней точно скучающая собачка, наивно предполагающая , что её не захотят заменить новым питомцем. Более стильным "аксессуаром" ...
Телефон на вибро. Скажу: отсыпалась. Чтоб в этом состоянии сразу не послать Его к чёрту. И знаете, сейчас кажется, что такими темпами сделаю это раньше, чем Он отправится в отпуск...
26 Октябрь 2015 в 17:00
#ВреднаЯ 17:05
Скорее всего нет — это еще не окончательное нет)) Может у него тоже проблемы?
#Ganseblumchen 17:06
Да у всех они есть и будут… " Беспроблемной " жизни вообще не бывает.
#Светлана 17:07
Рита...Рита, он тебе помог с утра, помог с едой и тд. А ты в душе ему хотя бы за это благодарна?Или обида на его дела и СКОРЕЕ ВСЕГО тебя так разозлили?Эмоции...Не давай им верх.Он молодец итак.
#Ganseblumchen 17:09
Благодарна! За утро так точно! Но... мне сейчас нужен мужик рядом, чтоб встряхнул в руках как следует, не позволяя раскисать, жалеть себя и пр.пр.., его нет… А мне плохо. Бывший тоже всегда сбегал в такие моменты...
Выключаю компьютер, понимая, что бессонная ночь даёт свои отпечатки. И нет толка вешать на него всех собак... Пока есть возможность и дочка спит, лучше отдохнуть рядом ,после обдумав, возможно увидев всё с другой стороны...
Открываю ноутбук около десяти, замечая , что страничка так и осталась висеть на открытом окне. Обновляясь всё это время. Толи не сработала команда, толи слишком устала я, так и не завершив выход. А под постом уже с десяток новых сообщений, мигающих красным.
#Светлана 20:10
Надеюсь, что всё стало лучше.
#Александра 20:15
Ты просто перенервничала и устала… Погоди немного и отдохни сама… Может вызвать вашу супер няню? А ты хоть поспишь?
#ツДвУх СыНоЧкОв и ДоЧкИツ ツМаМаツ 20:35
Это усталость в тебе сказывается. Никто никого не бросил, просто ты себя накручиваешь.
#МаленькаяЗасранка 21:10
Не, Ритуль, ты тут неправа! Видимо, болеешь, вот всё и раздражает. Он же утром возил вас туда-сюда, а-дела накопились… да и у себя комфортнее всегда, может домой заехать хочет? Вот если завтра такой же ответ будет, то в лоб Ему дашь! А курьер урод! Его-то какое дело!?
#Кристина 21:15
Не накручивай себя!! Не делай выводы раньше времени. Посмотри что будет дальше!!!
#Катюха 21:18
Не загоняйся! Может реально проблемы? А рядом с тобой и дочкой он тоже не спал, переживал… Дай человеку выспаться))
#Надежда 21:20
Не раскисай и держи себя в руках (все-таки он и так много сегодня уже сделал) или позвони или напиши ему, что ты очень устала и хочешь чтобы он просто был рядом. Морально тебя поддержал.
#Зара 21:33
Рита пусть дочурка выздоравливает! Ты сейчас уставшая, не горячись это все отсутствие отдыха сказывается. А на него не злись и не обижайся. Не думаю, что он «ушел» от проблем. Он приедет и быть может даже сегодня. А этому курьеру в челюсть я бы на твоём месте врезала)) Кто он такой свои мысли вслух высказывать?!Бесят такие мужики!
#Swet Lana 21:35
Зайка, ты не права! Он тебе ОЧЕНЬ даже, хорошо помог. И утром и вечером обед, а вечером ЗАЧЕМ он тебе??? Ты уставшая, хочешь только одного: Выспаться! А он бы приехал, ему нужно время выделить свое внимание, оно тебе надо? Извлекай плюсы даже из минусов! Не приедет — выспишься!!! Не загоняйся, поверь мне ВСЁ хорошо! А будет ещё лучше!
#ТАТЬЯНА 21:45
Он дела делает. У мужчин не как у нас инстинкты) А этот поддержал. Как сумел.
Закрываю страницу, ощущая резь в глазах. Кажется и меня подкосило. Смерить температуру? Мне кажется, не зная её, болезнь протекает легче. Не загоняешься по этому поводу пичкая себя "нужными" препаратами. В надежде, как по инструкции, проснуться здоровым через пять-семь дней... Ухожу спать, мельком проверяя экран телефона. Ни одного звонка. Говорит ли это о чём-то? Иду спать, пока ребенок , накаченный таблетками ,позволяет этому случиться . Ни одного звонка... В список дел с пометкой "важное" сегодня я не попала....
Немного подумав, отправила краткое смс со словами благодарности за утреннюю помощь. Это был не сарказм. Или я в этом себя уверяю? Около двух дочь меня разбудила, и лишь тогда я увидела пропущенные на бесшумке звонки и смс о том, что он очень поздно освободился. "Бывает..." Проплыло в мыслях мгновенно. "Что ж сделаешь..." Пошла, наглоталась таблеток и дальше спать. Просыпаюсь, от очередного всхлипа ребенка, произносимого во сне. Действие лекарства закончилось. Надо дать новое или дождаться утра? Непонимающе , бросаю взгляд на электронные часы. Четыре тридцать. Темно. Из полузашторенных окон поблескивают фонари. Мысли пытаются. Порываюсь встать , в невозможности выбраться из плотного кокона. Доходила умом ещё пару минут, что одеяло не может придавить меня к кровати настолько сильно. Лишь после вспомнила о ключах, что оставляла Стасу перед отъездом, а Он мне их не вернул.
Прижимаясь плотнее целует в шею, сонным голосом, уточняя:
-Ты чего такая горячая?
Объясняю ситуацию, говоря, что ему лучше уйти, дабы не заразиться.
- Прогоняешь?- произносит спокойно.
Да как я могу...? У меня- то и сил нет… Мне б в Него носом зарыться и так спать всю ночь в тяжелых объятиях...
В ответ лишь мотаю головой, на что слышу:
- Хорошо, тогда я лучше тут.
Анютка притихла. Лежу, прислушиваюсь к её дыханию. Пару часов с лекарством можно ещё подождать. Обвиваю его руками, почти мгновенно проваливаясь в сон, отпуская все гнетущие мысли. И в один миг вроде бы всё становится не так и пессимистично, как выглядит со стороны… Да только через шесть дней Стас улетает...
...
Leonarda:
24.05.17 02:05
О. продолжение...
Но это я уже утречком почитаю...
Юль, спасибо заранее.
Прям, пулеметом начала все выкладывать
...
Sladkaia:
24.05.17 07:51
Всем привет девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Всё-таки Стас молодец! Помог Рите с хлопотами. Когда ребёнок болеет, ничего вокруг не важно. Уже носишься только с ним.
А в данной ситуации, и лекарствами, и продуктами обеспечил.
Ну да, день был занят...не позвонил. Но ведь пришёл, тут.
Юля!!!
Спасибо!
...
digori:
24.05.17 12:00
Стас выше всяких похвал.
Пока не слетал в отпуск)
Маргаритка очень неуверена, понятно, Стас пока этого-то и не дает.Тяжело жить в вечных сомнениях
Но армия сочувствующих классная под знамена встала
...