Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 23:04
nadyakr писал(а):
Можно и мне в читатели?)
Спасибо за главу! добро пожаловать! Тэсси писал(а):
Здравствуйте!
Начало заинтересовало, принимайте в читатели! Устраивайтесь! latina писал(а):
Лена, спасибо за новую главу! latina писал(а):
Вряд ли наша героиня усидит дома, или на работе. Пойдёт ведь, любопытство оно такое... угу,коварное ru-ta писал(а):
А мне страшно, взять в один момент перечеркнуть все и пойти не известно за чем и кем, ей нужно хорошенько подумать. Может Бен и не герой ее романа, но и идти на поводу у незнакомца стремно. Однозначно, подумать нужно, ты наш трезвый разум Танюш ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький за главу. naduzda писал(а):
Принимайте в читатели добро пожаловать! Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! Nadya-R писал(а):
Примите в читатели устраивайтесь! Юлия М писал(а):
Спасибо за главу!!! Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Andyyy писал(а):
Спасибо, за продолжение! Очень интересно Onis писал(а):
Спасибо.Можно попросить доступ? конечно, всегда рада Во Рона писал(а):
Спасибо за продолжение Лена Кулёминатор писал(а):
Не будет Энн с Беном...
Её тянет к Мраку... она вроде и пытается противостоять... Только притяжение сильнее. вот такое оно притяжение, странное и сильное Л Сумая писал(а):
Леночка, поздравляю с открытием новой темы . Прими в читатели. спасибо, добро пожаловать! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 23:22
Я в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 2:42
Двоякое впечатление...
С одной стороны у Энн есть жених... И, как по мне, тайно встречаться с другим мужчиной с таком случае - это не есть хорошо. Но с другой стороны - у девушки прямо навязчивая идея, ее мысли о Мраке одолевают и днем и ночью... Переспала бы уже что ли с ним и успокоилась. Только, наверное, ее еще больше затянет в эту историю тогда... Ленуся, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starghug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 6:19
!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 6:44
Лена, привет! Спасибо за новую главу! Энн постоянно борется с собой и проигрывает сама себе. Днем она думает, представляет, а ночью ей снятся эротические сны с участием мужчины, для которого не существует запретов. Мысленно Энн уже изменила своему жениху Бену, до настоящего падения остался один шаг. Думаю, что честнее было бы разорвать отношения с Беном, если ей нужны острые ощущения. Он-то не виноват, просто ей нужен другой мужчина! И она пойдет в отель "Плаза" к другому мужчине по имени..."Мрак"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 6:55
Доброе утро!
Спасибо за главу,Лена! Мечется, бедная Энн. Но, скорее всего, пойдет на эту встречу. Не сможет вытерпеть. А то уже на работе решили, что она приболела. Домой не особо желает идти. Бен организовал ей романтический ужин, она и не вспомнила, что дата у них. В голове -то другой мужчина. Вдохновения, Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 7:12
Приймите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
BestyGal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 12:28
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 13:53
Лена! Спасибо за главу! Энн точно пойдет на встречу с Мраком (имя-то какое для нее "говорящее" выбрал), если покоя ей нет ни днем, ни особенно ночью. Надо же для себя все выяснить! С Беном уж слишком ровные и рутинные отношения, и он ею недоволен, и ей с ним скучно и пресно. Вот и найдет Энн приключения на свою пятую точку и на все остальное. Но в этом и вся интрига! С нетерпением жду развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 14:49
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.Благодарю Вас заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 15:29
Лена, спасибо за продолжение!!!!
Любопытной Варваре в Плазе что-то оторвали или...... Ждём встречи |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2017 22:20
mazeratti писал(а):
Я в читатели добро пожаловать! Вредный Ежик писал(а):
Двоякое впечатление... Вредный Ежик писал(а):
С одной стороны у Энн есть жених... Есть, ага Вредный Ежик писал(а):
И, как по мне, тайно встречаться с другим мужчиной с таком случае - это не есть хорошо. однозначно, полностью с тобой согласна Вредный Ежик писал(а):
Но с другой стороны - у девушки прямо навязчивая идея, ее мысли о Мраке одолевают и днем и ночью... Мне кажется все из-за того, что она не может найти ответа и объяснения этим снам... Вредный Ежик писал(а):
Переспала бы уже что ли с ним и успокоилась. Только, наверное, ее еще больше затянет в эту историю тогда... вот мне тоже так кажется, угу, а что будет узнаем Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за главу! пожалуйста, дорогая! starghug писал(а):
!!! отметились, вижу diamond писал(а):
Лена, привет! Спасибо за новую главу! Привет, Люд diamond писал(а):
Энн постоянно борется с собой и проигрывает сама себе. Да, ничего у нее не получается diamond писал(а):
Днем она думает, представляет, а ночью ей снятся эротические сны с участием мужчины, sex для которого не существует запретов. diamond писал(а):
Мысленно Энн уже изменила своему жениху Бену, до настоящего падения остался один шаг. Один малюсенький я бы сказала diamond писал(а):
Думаю, что честнее было бы разорвать отношения с Беном, если ей нужны острые ощущения. Он-то не виноват, просто ей нужен другой мужчина! Согласна, посмотрим конечно, что сделает Энн diamond писал(а):
И она пойдет в отель "Плаза" к другому мужчине по имени..."Мрак"! Скорее всего, не думаю, что сможет устоять, слишком сильно притяжение и любопытство.... htanya писал(а):
Доброе утро!
Спасибо за главу,Лена! Танюш htanya писал(а):
Мечется, бедная Энн. Эх htanya писал(а):
Но, скорее всего, пойдет на эту встречу. Не сможет вытерпеть. скорее всего, хоть и не стоит htanya писал(а):
А то уже на работе решили, что она приболела. Домой не особо желает идти. Девис все тонко чувствует, приболел работник домой А ей бы на работе задержаться, стену выстроить) htanya писал(а):
Бен организовал ей романтический ужин, она и не вспомнила, что дата у них. В голове -то другой мужчина. Да, вот так как-то htanya писал(а):
Вдохновения, Лена! Спасибо! Ная писал(а):
Приймите в читатели добро пожаловать! BestyGal писал(а):
Примите в читатели приветствую Люсюша писал(а):
Лена! Спасибо за главу! Люсюша писал(а):
Энн точно пойдет на встречу с Мраком (имя-то какое для нее "говорящее" выбрал) Оу, да, явно же не настоящее) Люсюша писал(а):
если покоя ей нет ни днем, ни особенно ночью. Надо же для себя все выяснить! конечно, хоть и не стоит ей это делать, но думаю все же это неизбежно... Люсюша писал(а):
С Беном уж слишком ровные и рутинные отношения, и он ею недоволен, и ей с ним скучно и пресно Очень верно подмечено, именно так и обстоят дела Люсюша писал(а):
Вот и найдет Энн приключения на свою пятую точку и на все остальное Люсюша писал(а):
Но в этом и вся интрига! С нетерпением жду развития событий! Скоро начнутся развития Viktorya писал(а):
Добрый день. Примите, пожалуйста, в читатели.Благодарю Вас заранее. добро пожаловать Зима писал(а):
Лена, спасибо за продолжение!!!! Зима писал(а):
Любопытной Варваре в Плазе что-то оторвали или......
Ждём встречи посмотрим что будет, обещаюсь не тянуть Спасибо девчата за комментарии, порадовали после ужасного рабочего дня _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Larietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 10:53
Примите в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ли-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 12:07
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Ветренный Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2017 15:16
Здравствуйте. Примите пожалуйста меня в читатели. СПАСИБО! _________________ Ветренный Ангел |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |