Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 14:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2017 21:39
Лена, спасибо за главы!
Жаль только, что с места мы почти не сдвинулись. Ну уехала Лиза и что, можно подумать стало лучше. Проблемы в голове , а не в месте пребывания. Все как-то безрадужно, а сама мысль , что она встретит кого-то достойного на дискаче, как-то мне сомнительна. А вообще я с ней вижу мужчину постарше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 0:15
Марфуша писал(а):
Лена, спасибо за главу Пожалуйста Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Пожалуйста Агния писал(а): пожалуйста
Лена, спасибо за главы!
Жаль только, что с места мы почти не сдвинулись Да, в этот раз повествование такое, неторопливое, да и у Лизы настрой соответствующий... Агния писал(а):
Проблемы в голове , а не в месте пребывания Согласна на все сто, пока мы сами не захотим что-то изменить, поверить в себя в конце концов, ничего не поменяется... Агния писал(а):
Все как-то безрадужно, а сама мысль , что она встретит кого-то достойного на дискаче, как-то мне сомнительна. А она и не встретит, да и не нужны ей такие знакомства, не готова. Агния писал(а):
. А вообще я с ней вижу мужчину постарше Что-то в этом есть скажу больше, книга уже написана, я сейчас занимаюсь корректировкой последних глав, и сразу выложу. А так как концовка мною задуманная соответствует названию, но не отображает полностью мысль или те отношения, которые хотелось бы передать, будет бонус, написанием, которого я занята. Так что скоро все появится, я отложила пока работу над "Греховным падением", так как хочу закончить эту историю. Всем благ, хорошего настроения и удачи! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2017 0:26
Хорошо, что Лиза уехала...
Только главное, чтоб она не нашла себе приключений на голову на дискотеке... Ведь даже в деревне можно вляпаться и начудить Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 3:06
Ленчик, привет) Прочла сразу несколько записок. Нравится такой способ повествования. Затягивает твоя история. Так всё душевно, по-честному, жизненно. Переживаю уже за девочку, но понимаю, что, наверное, многие сталкиваются с таким вот Игорем... Не замечают никаких сигналов. А как заметить? Откуда взяться жизненному опыту? Очень мне это знакомо, поэтому история берёт за душу. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2017 5:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:49
Лена Кулёминатор писал(а):
Хорошо, что Лиза уехала...
Только главное, чтоб она не нашла себе приключений на голову на дискотеке... Ведь даже в деревне можно вляпаться и начудить Лиза уже много чего пережила, так что здесь все-таки коварный автор ее пожалеет хотя, на самом деле - на дискотеках в деревне все возможно... Ленок Virgin писал(а):
Ленчик, привет) Прочла сразу несколько записок. Нравится такой способ повествования. спасибо, рада Virgin писал(а):
Так всё душевно, по-честному, жизненно. эх, хотелось бы, чтобы в жизни все-таки таких историй было меньше, но к сожалению они бывают.... Virgin писал(а):
Не замечают никаких сигналов. А как заметить? Откуда взяться жизненному опыту? Очень мне это знакомо, поэтому история берёт за душу. Спасибо. Да, Танюш, именно - никак Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 23:14
» Записка 22. Неожиданный поворот_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 23:29
Как я посмотрю, так эта поездка может повернуться в очень не плохую сторону...
И новое знакомство станет приятным. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 23:35
Лена Кулёминатор писал(а):
Как я посмотрю, так эта поездка может повернуться в очень не плохую сторону...
И новое знакомство станет приятным. Именно, дорогая! Именно! Ленок _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2017 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 17:14
Лиза хоть немного отвлеклась от своей депрессии. Смена обстановки пошла ей на пользу.
Надеюсь, что Егор нормальный парень, а то Лизке все какие-то уроды попадаются. Только теперь она, наверное, будет осторожничать... Не захочет погружаться в другого человека без остатка... С одной стороны, это правильно... После всего, что было. А с другой, если Егор окажется хорошим парнем и Лиза ему понравится, то придется устраивать борьбу с ее тараканами. Ленуся, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 21:30
Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо за продолжение! Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers Вредный Ежик писал(а):
Лиза хоть немного отвлеклась от своей депрессии. Смена обстановки пошла ей на пользу.
Надеюсь, что Егор нормальный парень, а то Лизке все какие-то уроды попадаются. Егорка самое оно Вредный Ежик писал(а):
А с другой, если Егор окажется хорошим парнем и Лиза ему понравится, то придется устраивать борьбу с ее тараканами. Обязательно, но это будет уже после эпилога, сегодня выкладываю последнюю главу, а потом эпилог, и уже после бонус, про борьбу с тараканами будет мини история, совсем другого настроения, поэтому я ее и отделяю) но выкладка будет здесь, просто для меня Разрушенная завершена именно таким окончанием, который будет в эпилоге, но хочется добавить чего-то яркого, так и родился бонус))) Вредный Ежик писал(а):
Ленуся, спасибо за продолжение! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:05
|
|||
|
[22451] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |