June:
» Глава 8
Глава 8.
Крутясь на кухне под весёлый мотивчик музыки, Оксана дожаривает последнюю порцию оладьев. Выставляет тарелку на стол, взгляд в окно. Саша стоит у дома спиной к ней мнётся что-то и в дверь не стучит. Она его с утра по раньше и не ждала. Открыв окно шире, облокотилась на подоконник и пока есть возможность рассматривает его. Хорошо сложен, не плотный, кажется что слабенький, но сила в этом теле есть. Не лишено рельефа, есть, что пощупать погладить. Чуть повернулся боком, в руке телефон что-то строчит усилено.
- Доброе утро!
Оторвавшись от телефона, обернулся на весёлый голос. В открытом окне, Оксана, улыбается. Милое чистое лицо без грамма косметики свисающая коса через окно, создает образ принцессы из сказки.
Улыбнулся в ответ, только захотел пожелать доброго утра, как телефон в руке зазвонил. Взглянув на дисплей, нахмурился, скинул в тихий режим.
- И тебе доброе! А чем так вкусно пахнет?
- Заходи на завтрак. Тебе кофе или чай?
- Просто кофе без добавок. Оксан я отойду позвонить и вернусь. Обещаю быстро одна нога здесь другая там!
Кивнув, скрылась в доме. Сварив кофе, оставила на плите, поднявшись на второй этаж, подошла к окну. Видно как он на своём участке расхаживает туда сюда, руками машет и, судя по мимике не приятный разговор для него.
Размешивая кофе палочкой корицы и поедая оладушки с малиновым вареньем, не сводит взгляд с Саши. Он их так быстро трескает, что тарелка пустеет со скоростью света. Какие мужчины забавные, когда касается такой простой домашней еды. Не сдерживаясь подхихикивает над ним.
- Такие вкусные, что готов тарелкой, закусить!
- Не торопись, от тебя они ни куда не убегут.
Улыбаясь ближе пододвигает пиалу с вареньем.
- Оксан я пришел сказать, что с шиномонтажки звонили, все готово. Можем поехать забрать. И сегодня же на место поставлю.
- Как замечательно, уже соскучилась по машинке. Привыкла к рулю, хоть и езжу пару месяцев, но до жути как не хватает моей ласточки.
- Так ты не спеши, за руль прыгать. Вечером наконец-то наше свидание.
Хмыкнув, Оксана сделала последний глоточек кофе.
Из привезённого с собою гардероба выбрала свободные бежевые брюки, белый облегающий топ, с не глубоким декольте. Кардиган летучая мышь. Волосы собрала вверх, пришлось ведро шпилек вколоть, чтоб все держалось. Подойдя к зеркалу, обсмотрела себя со всех сторон, хорошенькая хоть все и прикрыто, все равно сексуально. Последний штрих губы на тон темнее естественного цвета. В назначенное время раздался стук в дверь.
- Ну, ни пуха ни пера! – пожелала себе.
Саша, потягивая вино, еле отрывает взгляд от ложбинки груди. Хоть сегодня на ней много одежды, все равно кажется, что все тело выучил наизусть. Сколько она ходила в купальнике перед ним, или в коротких шортах и майках не пересчитать.
- Саша, пожалуйста, подними глаза! Мое лицо выше находится!
Она конечно, тоже хороша днём, пока прикручивал колёса в одних шортах. Таким же плотоядным взглядом смотрела, как от работы спина блестит на солнце от выступившего пота. От каждорого поворота ключа, все мускулы тела приходили в работу.
Но он был занят, работой, а ей не чем заняться.
А тут вроде вместе сидят, напротив друг друга. А его взгляд только в вырезе груди. Разговоры получаются короткими. Только и остаётся пить вино и есть свой десерт.
- Прости, задумался! Ну, как вчерашняя работа?
Только хотела рассказать, но зазвонил Ее телефон. Достав из сумочки, взглянула на дисплей «Тоша». Спросив разрешение, ответила, и со звонком прилетело настроение.
Саша хмурится, что ещё за Тоша? И почему она с ним так воркует, неужели конкурент?! Ждет окончание разговора.
- Прости, обещаю больше не лезть в твою работу! Пока! – закончив звонок убрала телефон, включив бесшумный. Посмеивается, вчера хотела как лучше для того мужчины, а в итоге ее привычка, кому-то чуть глаза не стоила.
Подняла глаза на Сашу, уже хмурый сидит.
- Во избежание конфликта, предупреждаю, друг это был. Акцент просто друг!
Он моментально преобразился и ее руку накрыл своей, большим пальцем поглаживает ладонь. За весь вечер это первое прикосновение.
Обворожительная улыбка, чуть наклонив лицо взгляд из-подо лба. Весь такой интересный притягательный.
- А я ничего не подумал такого. Ну, как все понравилось? Может ещё десерт?! – вкрадчивый голос, пробирает Ее. От руки медленно распространяется приятное ощущение тепла по телу.
- Спасибо за вечер. Но я сытая.
- Тогда поехали?
Оксана без шпильки не смогла обойтись. Открыв свою сумочку, достала кошелёк. У Саши от непонимания лицо скривилось.
С улыбкой на лице спросила его : «Сколько?»
- Оксан вот ты первая же, начинаешь! Поиздевался я тогда над тобой грубиянкой!- и на более мягкий воркующий тон перешёл.- А сегодня такую милую красивую девушку, грех не угостить. Убирай все и поехали!
Выйдя из ресторана на свежий воздух, обняв за талию, прижал к себе. Она подняла лицо, всматривается него, понимает, что в его руках тело слабеет, волнение начинает бить. Гипнотические глаза и вправду, они тянут к себе.
Блуждающий его взгляд по лицу, чаще останавливает на губах. Но и ниже опускается, словно оценивает, примеряет ее. Не хочет смотреть на это, закрывает глаза. Горячее дыхание на губах, затем чувственные губы заиграли свой танец с Ее. Теснее прижалась, руки запустила в кучерявые волосы. Отпуская Ее губы, елозя носом по щеке вниз по шее и наверх к уху, чувствует, как он вдыхает глубоко. От этого тело пробивает дрожью. Остановившись у уха, шепчет: «Крошка поехали ко мне?»
Стиснув зубы, сглотнула. Лучше б оглохла. Молча выпуталась из его рук.
- Конечно, поехали! –елейно протянула улыбаясь.- Только крюк сделаем не большой! Заедем на мой адрес, напоминаю Ленина 62.
Саша широко улыбнулся! Пока вёл автомобиль, предвкушал, долгую прекрасную ночь! От радости постукивал по рулю. Краем глаза она наблюдала его физиономию, словно миллион долларов выиграл. Хмыкнув, отвернулась к своему окну.
Заглушив двигатель, выбежал дверцу ей открыл и ручку подал. Только встала на землю, принялся целовать обнимать.
- Оксаночка, какая же ты! От тебя сума схожу.
Не выпуская из рук, вместе дошли до подъездной двери. Открытую дверь придержал, чтоб она первая прошла, двинулся следом за ней, но натолкнулся на вытянутую руку.
- Спокойной ночи, Крошка!- сказала ему она.
Со сказанной фразой Оксана стоит перед ним мрачнее тучи! Смысл трудно доходит, но ясно как день его не впустят.
Видит огромное разочарование на Сашином лице, чем не понимания, разворачивается, уходит без слов. Тишину подъезда нарушает стук ее каблуков и хлопок металлической двери.
Открыв дверь, проходит в пустую квартиру. Ключи тут же вещает в ключницу. Зашла на кухню облокотилась на порог, зажгла свет. Бежевые покрашенные стены, хорошо гармонируют со всем, делая комнату светлой и большой. Шоколадные шторы, белая тюль, овальный обеденный стол стулья. Кухня коричневый дуб с белыми глянцевыми фасадами, фартук кажется, что это разноцветные ромбики. Если ближе подойти, то это миски с разноцветными специями. Выключила свет. Пошла мимо пустой гостиной, в свой маленький рай.
Скинув все, забралась в постель. Засмеялась, мальчика обломали явно. И она хорошо, весь вечер замечала многое, только поцеловал, все на свете забыла. Под звуки дождя заснула.
Глубокой ночью в квартире раздаётся дверной звонок. Еле отрывая голову от подушки, мимолётный взгляд на часы 01:36. Она сдергивает одеяло, вялой походкой бредёт к двери.
Взгляд в глазок, тяжёлый вздох, поворот замка.
Без слов, он налетает как ураган, целует, прижимая к стене. Стягивая трусики, ногами помогает избавиться от вещи. Рваные поцелуи, рваные прикосновения. В его руках безвольная кукла, которой вертит, как хочет. Уже лицом прижимает к стене. Волосы наматывает на кулак, широко расставив ноги и оттопырив попку, медленно входит. Есть только минутка привыкнуть к нему.
Затем яростные безумные толчки, закусив губу, терпит. Сейчас он Ее накажет, хоть не она перед ним виновата, а другая. Выплеснет злость, гнев, обиду. Затем будет нежен и ласков.
В постели лежат два голых сплетенных вместе тела, глубоко дышат. Каждый приходит в себя, размышляя о своём.
- Саш, что на этот раз случилось?
- Оль ни чего, просто соскучился!
- Не смеши меня, знаю тебя облупленного.
- Ты реально сейчас хочешь поговорить?
Девушка вылезла из объятий, обнаженная подошла к окну. Отодвинув тюль, смотрит, как льёт дождь за окном. Идеальная погода, отображает её внутренне состояние. Любить больно его, за три года всю жизнь перековеркал. Все мало ему женщин, ещё, ещё, ещё и вот ещё одну захотел. И только она единственная из всех кто терпит это бл*дство.
- Новенькая крошка появилась на твоём радаре?
- Если б, бесит одна, на ум только одно приходит - обломщица.
Оля издала тихий смешок, сухие потресканные губы растянулись в улыбке.
- Крепкий орешек, который не удаётся раскусить?- ехидненько спросила. -Когда же это все прекратиться?! – тяжело вздохнула.
- Если ты устала так и скажи! Уйду и забуду про тебя.
- Если б Саш. Ты как вампир, который высасывает все соки, затем собой же отравляет мозг. А когда чего-то хочешь, как паук жертву паутиной так оплетаешь, что очередной бабочке не вырваться.
- И ты туда же!
- Нет и я там же со всеми в одной яме.
- Раз такого ты мнения обо мне, то зря переживаешь. Эта как ты выразилась Бабочка, такая же любительница мужчин.
- Неужели два сапога пара!?-получив в ответ тишину, ударила его же фразой.- Тебе пора! Задержался что-то, а мне с утра на работу ещё.
- Пока Оль….
Скатывающие слезы, рукой смахнула. Зачем плакать, за неё плачет дождь.
Под ним быстро бежит Саша, открывает дверь автомобиля. Резво срывается с места.
- Когда же ты сбавишь обороты?!- тихо проговорила она.
...