Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:31
Представила себе картину летающие мальчики с Лерой вместе и с морепродуктами ....я чуть со смеху не померла...конечно им было явно не да смеху...
Да что ж ей так везет ...прям все египетские несчастья на нее катятся... Повезло стиральной машинке, практически чудом осталась жива... Утро добрым не будет...Лера сбежала,а что он хотел? это тот кто в доме сексом не занимается,второй раз имеет удовольствие с Лерой... Спасибочки огромное за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:45
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 14:57
Спасибо за комменты, барышни!
Всех рада видеть и приветствовать! VasilinaSh писал(а):
одны эмоции. Эмоции тут просто фонтаном бьют! sensa писал(а):
просто немного невезучая временами Похоже времена у нее перманентные))) sensa писал(а):
мужлан чем-то зацепил Зацепил так зацепил, теперь не отцепится sensa писал(а):
явно это не впервые, И далеко не в последний раз... sensa писал(а):
последствий не боятся? Пока нет... Ната Р писал(а):
пусть теперь просыпается и мучается Вспомнился бородатый анекдот: - Моня, ты шо не спишь, крутишься? - Сарочка, я таки должен Абраму 100 рублей... - Ало, Абрам, мой Моня должен тебе сто рублей? - Да... - Так вот, тебе их не отдаст... - А теперь ты, Моня, спи, а он пусть мучается... Ната Р писал(а):
Даешь каждый день по главе!!! Ох, разбаловала я вас)))) Гали писал(а):
Месть сладка.... Особенно, когда подается холодной и на трезвую голову.)))) Гали писал(а):
запали друг на друга. Это как полюса магнита))) Противоположные притягиваются))) Deloni писал(а):
на человека сыпятся вот такие маленькие катастрофы. Ага))) Снежным комом))))) Deloni писал(а):
чтобы порадоваться Рада, что смогла тебя порадовать Выздоравливай, солнце! ma ri na писал(а):
мстя Леры Алексу... Девушка у нас изобретательная ma ri na писал(а):
Лера ,,блондинка'' только по выходным Только когда у нее так получается Deloni писал(а):
не найдет дома самого дорогого Угу... Вот это задачка для мужика будет Inga-Chernyak писал(а):
Лера просто супер, Девушка- напалм))))) Inga-Chernyak писал(а):
Желаю легкого пера Спасибо! Елена Миллер писал(а):
спасибо за батут с осьминогами! Осьминоги рулят! Тина Ти писал(а):
ждем третью встречу Это будет феерично Тина Ти писал(а):
высшие силы стараются Да ангелы-хранители Леркины все в поту))))) Dunja писал(а):
Прямо вулкан! Везувий))) Скоро придет последний день Помпеи)))) ТРОЯ писал(а):
Проспал Алекс Да, это он лоханулся, конечно, кто ж спит рядом с такой девушкой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 16:01
Belle Andalouse писал(а):
Спасибо, моя дорогая за красоту!
Обана, теперь смотрят друг на друга Противоречивые герои 100% Оля, молодец, супер вышло, ещё и цветовая гамма такая нежная... Белка, ждём "нежностей" теперь и от героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 16:14
Белла, я в восторге!!!
Таки снасильничали над бедным нетронутым мужиком и его холостяцкой берлогой! Атас! А учитывая, что многие ситуации были реальны, так вообще бомба! Молодец Лера, устроила поломничество голодных самок в логово зверя! Хохотала!))) Спасибо за главу, Белла! Очень жду продолжения! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:34
Мальвинка Маг писал(а):
Они просто созданы друг для друга . Для взаимного выноса мозга?)))))))))))) Lexi-fenec писал(а):
летающие мальчики с Лерой О, да, это хит И осьминог в качестве вишенки на торте Lexi-fenec писал(а):
чудом осталась жива... На первый раз пронесло sensa писал(а):
ждём "нежностей" Будут вас нежности, вагон сиропа уже в пути raiks писал(а):
Таки снасильничали над бедным нетронутым мужиком и его холостяцкой берлогой Теперь Лера, как честная женщина обязана на нем жениться)))))))))))))))) летний цветочек писал(а):
теперь он будет мучатся. Не все коту масленица)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:44
Belle Andalouse писал(а):
Теперь Лера, как честная женщина обязана на нем жениться)))))))))))))))) и это даже не обсуждается! Обязана! И будь Алекс посмелее, предъявил бы ей это))) Представляю.... _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 20:40
Белла, я все пропустила! Принимай в читатели))) Буду читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:02
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 21:26
Белка, спасибо!
Ну что, все весело и очень вкусно, удивила твоя реплика про то, что эпизод с батутом имел место в реале. Насколько я понимаю, такая авантюра должна была бы закончиться нехилыми травмами. Так что, будем считать - всем повезло. Только одно удивляет, почему девушка, которая умеет вести себя очень неглупо и жестко, строит из себя гламурную блонду, причем тогда, когда вроде бы и не надо, проявляет свою полную беспомощность при первой встрече и красит машину в поросячий цвет? Мне в голову приходит, что она это делает для какой-то цели, но тогда в это не вписывается сам Петров. Или он и есть ее цель? Запланированная? Хм... Заинтриговала. Но поросячий цвет Нюши все равно не вписывается. Офф: у нас тут по району когда-то раскатывал Форд Мондео такого цвета. Жесть полнейшая. А у меня в то время тоже Моня был, но черный. Черные машины поднадоели, но ИМХО уж лучше черный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2017 22:06
Привет, Ириша
Sandrine Lehmann писал(а):
такая авантюра должна была бы закончиться нехилыми травмами. А там травмами и закончилось, правда не критичными, но в больничку увезли всех. Но у нас же сказка, а не реализм Sandrine Lehmann писал(а):
и красит машину в поросячий цвет? Потому что у Лерки, де факто, двойная жизнь... С одной стороны, умница, а с другой должна общаться с "золотой молодежью", детьми друзей отца, а там признают только розовые тачки, розовые айфоны и прочую гламурную муть со стразиками. Sandrine Lehmann писал(а):
Мамо дорогое... И не говори, лучше сразу застрелиться.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:21
|
|||
|
[22453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |