Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 13:21
Спасибо за продолжение. . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 5:45
» Глава 18Глава 18Вот уже несколько недель мы почти каждый вечер встречаемся с Егором. Мы много гуляем, много разговариваем. Ходим на выставки и в кино. Рядом с ним, я чувствую себя самым счастливым человеком на земле. По всем поступкам и словам Егора, я понимаю, что он делает все, чтобы я начала доверять людям, не только ему, а всем, кто этого заслуживает. С каждым проведенным мгновением с ним, я ощущаю, как кусок льда сковавший моё сердце медленно тает. Я научилась не бояться, когда Егор меня обнимает. Когда мы в компании, где много незнакомых или мало знакомых мужчин, меня по-прежнему еще бросает в холодный липкий пот, но стоит Егору до меня дотронуться, как чувство страха отпускает меня. Моя жизнь круто шла вверх. Она становилась нормальной, без страхов и тревог. Лишь иногда мне казалось, что кто-то следит за мной. Какое-то шестое чувство говорило мне, что нужно быть немного осмотрительнее. В последнее время меня привозил на работу Гера, а вот с работы почти всегда забирал Егор. Чувство тревоги потихоньку росло во мне. Я понимала, что опасности и вроде взяться не откуда, но какое-то неуловимое зло начинало скапливаться вокруг меня. Но я так была счастлива, что старалась не обращать внимания на внутренний голос, который просил быть осторожнее. Сегодня четверг, и мы с Женей приехали в небольшой ресторанчик под названием «Саванна». Это был небольшой и очень уютный ресторан, где готовили мясо всех сортов и всех видов. Мы сидели с Женей за столиком около окна и весело болтали о нашем походе в кино. Уже два месяца я все свободное время провожу с этой милой, нежной и умопомрачительной девушкой. Дольше поцелуев у нас так и не зашло. Я еще не чувствую, что Женя готова к большему. Сам же я спасаюсь только холодным душем и работой. Я постоянно думаю о Жене. Я хочу её 24 часа в сутки, но пока сдерживаю себя. Сегодня Женя просто обворожительна. На ней темно- синий сарафан чуть ниже колена, который открывает её красивые руки и спину. Мы болтаем о наших молодоженах. Дело в том, что Таня и Артем решили пожениться. Это стало для всех нас неожиданностью. Мы с Женей были не против, просто они как-то быстро спелись. Самое главное, что эти двое светились от счастья. Моя сестра расцвела. Она стала прежней. Терапию у Жени она закончила пару недель назад. Женя меня заверила, что душевному состоянию Тани уже не чего не угрожает. Предстоящая свадьба, видимо сделала мою сестру еще счастливее. Нам же с Женей нужно было придумать что подарить двум вполне обеспеченным людям. Поэтому сегодня мы сидели и думали, что им подарить. Я предложил машину, но у Жени нашлась идея получше. Она показала мне буклет из турфирмы. Надпись на ярком картоне гласила «Отдых на Сейшелах — это качественный пляжный отдых, высокоуровневые отели, вкусная и разнообразная еда». Туристическое агентство предлагало провести две недели в необычайно красивом и живописном месте. - Знаешь мне нравится твой вариант больше чем мой. Мне даже самому захотелось взять тебя у увезти на какой-нибудь мало обитаемый остров. – Женька весело засмеялась. - Светлова, ты что ли? Не ожидала тебя тут увидеть. Что-то ты постарела, видимо тяжело тебе пришлось? Ты же говорят в психушке лежала, что у нас теперь душевно больных пускают в приличное общество? Женя дернулась как от удара, но быстро взяла себя в руки. На её лице появилась дежурная улыбка и оглядев собеседницу она проговорила спокойным, размеренным тоном, каким разговаривают с душевнобольными врачи. - Юрская Алина, собственной персоной. Ты – Алиночка, как всегда не до поняла своим скудным умишкой. Я не лежала в психиатрической больнице, я там работала. Лечила вот таких же как ты силиконовых кукол, которых бросали мужики. Позволь заметить, ты сама что-то плохо выглядишь. Постарела, обрюзгла. Видимо погоня за дорогими мужиками отрицательно сказывается на твоем внешнем виде. Дам тебе бесплатный совет, обратись к психиатру, у тебя большие проблемы. - Да пошла ты, это у тебя проблемы. О, вы неверное и не знаете, - эта сучка обратила своё внимание на меня, а мне уже хотелось просто придушить эту стерву. Женя же сидела с невозмутимым видом, но это была маска. Я изучил её за время нашего общения и знал, что она держится из последних сил. Её нужно спасать. Алина плотоядно мне улыбнулась и призывно облизав губы продолжила. – У нашей мисс недотроги, в 11 классе был нервный срыв. Она свихнулась. Её даже на домашнее обучение перевели, что бы никого не покалечила. Я не выдержал и произнёс. - Жень, как странно что вы с этой женщиной считаетесь одноклассницами. Либо ты такая умная и пошла в школу с двух лет, либо ты перескакивала несколько классов. Ведь на вид этой женщине далеко за тридцать дашь. Да и манера общения оставляет желать лучшего. – блондинка хотела мне что-то ответить, но не успела. Я жестом подозвал метрдотеля и попросил вывести эту женщину и никогда не пускать больше. Когда нахалку вывели я присел перед Женей на корточки. - Поехали домой. Ты устала. - Прости, это все так неприятно. Мы с Алиной в школе не дружили. Она считала меня прокаженной, только потому что я к 15 годам еще не занималась сексом, когда все остальные уже давно этим занимались. У нас класс был весь такой как Алина. Дети обеспеченных родителей. Я не всегда понимала их. А Алинка, она всегда мне козни строила. - Она тебе просто завидовала. Я расплатился за ужин, и мы покинули ресторан. Уже в машине Женя тихо попросила. - Я хочу к тебе в гости. Отвези меня к себе домой. Эту ночь я хочу провести с тобой. От неожиданности я чуть не выпустил руль. Я свернул к обочине и припарковал машину. Женя молча смотрела вперед и немного кусала губы. - Женя, посмотри на меня. – она медленно повернулась ко мне лицом. – Милая моя девочка, я рад что ты сама попросилась ко мне в гости, но ты уверена в своем решении? – она кивнула. – Хорошо. Но я хочу тебя попросить об одной вещи. Если что-нибудь пойдет не так, ты почувствуешь себя не комфортно, неудобно. Ты мне сразу скажешь. Пообещай мне. - Обещаю. – она нежно провела холодной ладонью по моей щеке. Я прижался к её руке. Сколько мы так просидели я не знаю. Нам просто было хорошо. Женя отняла свою руку, и мне сразу как-то стало пусто. - Может поедем, или проведем ночь в машине? – её фраза резко прозвучала в тишине салона, вернув меня на землю. - Да, поедем. Тебе нужно позвонить Артему, предупредить. Иначе они с Герой вломятся в мою квартиру и оторвут мне голову. – она улыбнулась. Напряжение после встречи с одноклассницей отпустило её. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 7:23
Анна, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 7:47
Спасибо! Женя решилась! Надеюсь у них все получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 8:52
Анна,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 9:00
Анна, спасибо за продолжение!
Прошлое действительно иногда возвращается, вот и стервозная одноклассница Жени объявилась, хорошо Егор быстро ее выставил. Главное, что Женя стала доверять Егору и спокойно чувствует себя в его обществе. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 9:03
Анна, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:46
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Aнета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2017 Сообщения: 10 |
10 Июн 2017 20:52
Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 5:25
» Глава 19Глава 19До моего дома мы доехали без приключений. И даже так не любимые мною светофоры были почти все зелеными. Я немного волновался. Ведь была не ясна до конца реакция Жени на мои прикосновения. Одно, когда мы страстно целовались, и я её обнимал, но совсем другое, это когда мы займемся любовью. Дом, в котором располагалась моя квартира, находился в удалении от основных магистралей. Старый тихий район в центре города, с огороженной и охраняемой территорией. Вокруг дома росло множество деревьев, они спасали жителей от жаркого солнца летом. Мы поднялись на лифте на мой этаж и пока я открывал двери Женя рассматривала растения, которых было великое множество у нас на площадке. Отперев дверь я вошел первым, включил свет. - Вот здесь я и живу. Проходи. Ты пятый человек, который здесь побывал. - И кто же первые четверо? – я заметил, что тень недовольства, скользнула по лицу Жени. Меня что ревную? Если да, то это приятно. Раньше меня бесила ревность. Сейчас я очень хотел, чтобы Женя меня хоть к кому-нибудь приревновала. - Первой и второй были Таня и мама. Затем третий - мой друг Николай. А четвертой стала - Ирина Александровна. Женя немного удивленно посмотрела на меня и спросила. - А девушки? Ты ни разу не приводил сюда женщину? - Нет, я не хотел делать из этой квартиры проходной двор. И вообще я хотел привести сюда только дорогого для меня человека, а не девочку на пару часов. Давай я покажу тебе квартиру. Я немного растерялась. Я стою с Егором посреди его кухни. Он ничего не говорит и не делает он ждет пока я привыкну к новой обстановке. Из того что я увидела, его квартира, это чисто мужской уголок. Женщиной тут и не навевает. В цветах отделки преобладали темные и теплые тона. Из прихожей мы сразу попали в просторную гостиную. Дизайн комнаты что-то среднее между стилем Нью-Йорк и немецким стилем. Центр занимал большой темно-коричневый диван. Перед диваном стоял стеклянный стол из дымчатого стекла. На стене на против дивана висела большая плазма и стеклянные полки с дисками. Также еще была пара кресел в тон дивану. На полу лежал кофейного цвета ковер с высоким ворсом. Стены – это голый кирпич, коричневый и шершавый. Кухня же наоборот, была выполнена в стиле Хай-тек. Много стекла и металла. Вся мебель была стального цвета. Стены были тоже выкрашены в серый цвет. Дальше следовали ванная и туалет. Все сверкало чистотой и блеском металла. Три гостевые комнаты были выполнены так же в немецком стиле. Только цвета были более светлыми. В кабинет мы просто заглянули, не заходя. Я поняла, что эта территория закрыта от посетителей. Это личный уголок Егора. Мы остановились перед последней дверью. - Это моя спальня, если хочешь, так и быть на сегодня можешь занять её. – Егор шутил, снимая моё напряжение. - А ты к аренде комнаты будешь прилагаться? – я улыбнулась мужчине стоящему напротив меня. Он рассмеялся и впервые, как мы зашли в квартиру, обнял меня. - Я буду надеяться, что ты захочешь меня не только на сегодня арендовать. – его губы накрыли мои. Его поцелуй был успокаивающим. - Чем займемся? – спросил Егор, отрываясь он моих губ. – Поесть нам толком не дали, предлагаю сделать на бег на кухню и найти чем поживиться. - Пошли. Уже поедая салат с креветками и мягкий хлеб я спросила. - Егор, а кто у тебя наводит порядок и готовит? Ты не похож на человека, который будет ползать с тряпкой и мыть полы. - Нет, я не делаю этого сам. Ты помнишь про четвертого человека? – я кивнула головой. – Так вот два раза в неделю приходит Ирина Александровна и убирает, готовит и стирает. Хотя в детстве я сам мыл пол в своей комнате, так что в плане уборки я не безнадежен. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 6:23
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 7:23
спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 7:47
Анна,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2017 7:54
примите к себе в |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|