Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь вопреки ненастью (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

» История Анны Дёминой (1часть)

...

Ludmila Koroleva:

» История Анны Дёминой (2 часть)

...

Ludmila Koroleva:

» История Анны Дёминой (3 часть)

...

Natalie Sun:

Людмила, добрый день. Меня заинтересовали твои истории и я в читателях. tender wo Flowers

Отдельное спасибо мастерице за такую необычную, красивую обложку. Very Happy Poceluy Flowers

...

Наталья Ларионова:

Мила спасибо за замечательную историю!

...

Надюня:

Мила, спасибо огромное, читала со слезами на глазах, до сих пор не могу поверить в реальность истории, и периодами меня одолевали те же вопросы что задавала сама себе героиня, это как будто кто то прочитал мои мысли в те моменты, дух захватывает!!! Благодарю что поделилась с читателями этой историей, она заставляет верить в людей и в чудо.. Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Natalie Sun писал(а):
Людмила, добрый день. Меня заинтересовали твои истории и я в читателях. tender wo Flowers

Отдельное спасибо мастерице за такую необычную, красивую обложку. Very Happy Poceluy Flowers

Добро пожаловать в темку! Очень рада, что истории заинтересовали

Наталья Ларионова писал(а):
Мила спасибо за замечательную историю!

Натуся ,

Надюня писал(а):
Мила, спасибо огромное, читала со слезами на глазах, до сих пор не могу поверить в реальность истории, и периодами меня одолевали те же вопросы что задавала сама себе героиня, это как будто кто то прочитал мои мысли в те моменты, дух захватывает!!! Благодарю что поделилась с читателями этой историей, она заставляет верить в людей и в чудо..

Надюня, да история настоящая. Я в нее только Тимура вплела, чтобы соединить с барменом все истории и создать целостность сборника. Про Тимура тоже будет история. Вообще все эти истории про людей не связанных между собой, произошли в разное время. Это я их объединила так, как будто Тимур слушал все эти рассказы.
Моя прабабушка, которая была подругой Анны (так я и узнала эту историю), рассказывала, что не все немцы были жестокими. Как-то через деревню шли немцы и остановились в доме моей прабабушки. А она одна с детьми и отец-старик, муж на фронте. Испугалась очень, когда пятеро с автоматами зашли. Немцы ей сказали, что если глупости делать не будет, приютит и накормит, то не тронут. Почти неделю они все вместе прожили в одном доме, ни разу к ней они не притронулись, хотя бросали взгляды хищные. Ушли, как и обещали, никого не убив. Сохранили и ей жизнь и детям и старику. Вот если бы они оказались подонками и убили ее и детей, я бы не родилась, мой род прервался бы тогда. Вот и Анне достался немец человечный. Который воевал только потому что приказали, он тоже был не в восторге от войны. Знаю, что у него жена болела сильно, поэтому он только раз приехал после войны, а потом писал письма. а может не хотел душу себе рвать, понимал, что у него своя семья, у нее своя. Дима ее безумно любил, очень ревновал, боялся, что она в Германию убежит к немцу, но она была предана Диме, хоть часто и вспоминала про немца. она ему благодарна была за то, что спас ее от расстрела. ведь она счастье с Димой обрела благодаря "врагу". Зато соседи ее ненавидели, обзывали, на заборе гадости писали, знали, что она от немца деньги получала и то ли завидовали, то ли просто хотелось на ком-то оторваться. предательницей Родины ее считали. а по мне, так она никого не предавала. она ни своих, ни чужих не убивала, информацию не сливала. просто жила с немцем, родила от него, хотела жить. ей 82года было, когда она умерла. Смерть у нее была легкая, уснула и не проснулась. я пока писала эту историю, вспоминала все, что она рассказывала и поймала себя на мысли, что этот человек - любимец судьбы. редко когда так везет по жизни.

...

Мирка:

Принимайте в читатели Flowers
Если сужденно людям быть вместе, они будут. Только, настоящие чувства, пройдут испытания и в конце их укрепит. Но люди должны быть сильными

...

Alyonka-ya:

Мне понравилось Wink Very Happy Very Happy

...

ikp:

Спасибо

...

Ludmila Koroleva:

Мирка писал(а):
Принимайте в читатели Flowers
Если сужденно людям быть вместе, они будут. Только, настоящие чувства, пройдут испытания и в конце их укрепит. Но люди должны быть сильными

Это точно! от судьбы не уйдешь. если чувства настоящие, то они выдержат любые невзгоды. А сильные люди проходят сложные испытания и не ломаются.

Alyonka-ya писал(а):
Мне понравилось

Очень рада, что история понравилась.

ikp писал(а):
Спасибо

...

mazeratti:

Милочка, то, что ты написала, это нечто... Very Happy Very Happy Very Happy
Слезы на глазах, настолько тронуло, прям до глубины души
Эту историю, я могу отнести к тем, что не только очень понравились, но и зацепили. Спасибо большое за нее Poceluy Flowers Poceluy

...

Мальвинка Маг:

Люда , я в восторге от очередной твоей истории . wo
Шквал эмоций меня затопил .
Да , действительно и среди людей другой нации встречаются хорошие люди , а среди русских попадаются изверги .
Аня для них стала - ангелом , а они для неё - хранители .

...

ikp:

Спасибо

...

ladyx:

Мила, спасибо! Потрясающе! Я в восторге! Столько эмоций от прочитанного. Я как фильм многочасовой просмотрела.
Такая животрепещущая тема затронута. Тема войны она всегда волнительная.
Помню всегда заворожено слушала рассказы бабушки на эту тему.
Я не знаю, Мила, как у тебя так получается передавать чувства героев.
Аня. Как же здорово, что эта девушка в таких жестоких обстоятельствах смогла сохранить в себе честность, правдивость. Была такой какой она есть на самом деле. Не шла на поводу чужих желаний. Жила и поступала так, как велело ей сердце. Вопреки всему любила и ее любили.
Как же теперь хочется узнать историю Тимура.
Мила, tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню