пирожкова катюня:
Примите в читатели
...
Kitos:

рр
...
Мышонок по имени Веснушка:
» Осень в городе N (Или у Весны - осень)
Как вы понимаете все основные действия о которых я повествую проходят 50/50 в Санкт-Петербурге и в моем любимом городе N)))
И..... в мой город вот так совсем неожиданно

подкралась осень.... Для меня осень - вдохновение, созерцание, мягкая прохлада, свежий ветер и уже холодный дождь, смывающий тяжелейшее чувство грусти и меланхолию. Время раздумий, уютных вечеров и прогулок с фотоаппаратом.. в поисках неизвестно чего. Например - феерии ярко-желтых листьев. Моё странное сердце верит в то, что лето вернётся, а впереди ещё белоснежная зима с её радостным Новым Годом.... Она - ( несмотря на мое имя

) моё любимое время года. Что ранняя, тёплая, мягкая, разноцветная... Что поздняя, с пеленой туч, холодными брызгами из-под колёс проезжающих мимо автомобилей и вечно мокрой чёлкой, без устали лезущей в глаза. В осени есть особая прелесть... И, кстати - писать осенью легче. Что-то во мне неуловимо - входит в резонанс... и даже нельзя это назвать подъёмом. Какое- то странное состояние "проводника", не лучащегося силой, а просто попавшего в силовой поток. Эмоции, глубина, сладкая меланхолия, грусть-по-непостижимому, покой. Обострение восприятия короче....
...
Мальвинка Маг:
Какие сочные фотки , прелесть .
Любимый город , он по своему любим .
В каждом времени года есть своя прелесть . А осень , она как огонь , который затухает .
...
Юля-Юленька:
Ммм...как вкусно описала. Мне теперь захотелось полюбить осень))
Фото потрясающие!
...
Milusha:
Весна, фотки просто супер!
Яркие, живые.
Очень красиво ты передала атмосферу осени!
...
пирожкова катюня:
Начала читать и прям зависла. Очень нравится. Надеюсь Алису и Стаса уже ничего не сможет разлучить. Жду продолжения. И я правильно поняла, что будут отдельные истории про Кирилла и Макара???
...
Чай с молоком:
Весна, спасибо за продолжение. Лис здорово ответила Елене.

. Спасибо за фотки, просто супер, очень красивая осень.
...
Тартюф:
Весна, спасибо за продолжение. Фотки просто класс, очень яркая осень.
...
Юлия-Николаевна:
Я тоже с удовольствием почитаю про Кирила.
...
Ksenechka:
Замечательное произведение!
...
Ivasi:
Заинтересовало!!!
...
Sветлана:
В читателях
...
Ivasi:
Очень интересная история!!!
...
маргунчик:
очень понравился роман. хотелось бы узнать продолжение. примите в читатели.
...