Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не забудь своё имя в пути (фэнтези, 18+)

Стефания:

digori писал(а):
Хороший выбор!

Спасибо! Flowers

...

Стефания:

» Глава 15

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Доброго утречка всем! Спасибо за главу! Интересно было прочесть ещё одну версию мироустройства и посмотреть картинки! Последняя вроде отражает скандинавские мифы, но заметила что некоторые названия на латинском и испанском... И ещё не нашла Хельхейм-царство Хель, сестры Фенрира

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю автора за продолжение! Flowers
Очень интересное мироустройство, и уже не терпится увидеть Трейян.

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Очень интересно было читать о продуманном мироустройстве. Что поможет в этот раз путникам избежать... неприятностей? Очередное поручение? Надеюсь они не забудут первопричину, из-за чего они оказались в данном месте)))

...

Natalie Sun:

Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за продолжение. tender wo Flowers

Мне интересно будет увидеть Трейян и узнать, что это за дама такая, а у наших путешественников мне кажется, что еще задание появится для оракула и очень интересно когда они его в итоге встретят... Я подозреваю, что ближе к финалу...

P.S. Отдельное спасибо за визуализацию. Very Happy Мне нравится wo Flowers

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Интересно было прочесть ещё одну версию мироустройства и посмотреть картинки! Последняя вроде отражает скандинавские мифы, но заметила что некоторые названия на латинском и испанском... И ещё не нашла Хельхейм-царство Хель, сестры Фенрира

Скандинавские мифы очень сходны со славянскими, и поэтому я делаю вывод, что все они имеют единый исток.

Margot Valois писал(а):
Очень интересное мироустройство, и уже не терпится увидеть Трейян.

Natalie Sun писал(а):
Мне интересно будет увидеть Трейян и узнать, что это за дама такая

Она не заставит себя ждать.

ma ri na писал(а):
Что поможет в этот раз путникам избежать... неприятностей? Очередное поручение? Надеюсь они не забудут первопричину, из-за чего они оказались в данном месте)))

Неприятности ещё будут, но про Оракула они также не забудут.
Natalie Sun писал(а):
очень интересно когда они его в итоге встретят... Я подозреваю, что ближе к финалу...

Верно.

...

Стефания:

» Глава 16

...

Стефания:

...

ma ri na:

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Мне не очень то нравится Аксу, самонадеянный и не самого лучшего воспитания, но не хотелось бы, что бы с ним что-то случилось. Может ему поможет статус бога, скажем так, не самого умного) Эльфы - умные ребята, я в них прям влюбилась) Опять им спасать весьма сомнительное и опасное предприятие, в которое они ввязались. Мне нравится, придуманный автором мир, очень увлекательный, загадочный.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и спасибо за новую главу! Flowers
Все более и более запутано. И диалоги какие-то слишком короткие и резкие, как для моего восприятия, но вот описания интересные.

...

Airkiss:

Стефания спасибо за продолжение!
Аборигены Реи-Айине так невежественны и дики, как их представили лерны. У них свое представление об устройстве мироздания, своя иерархия. И развитие идет своим чередом, в который было бессмысленно вмешиваться лернам. Или это они все это сами придумали для дикарей? Всю эту мифологию?

...

Стефания:

ma ri na писал(а):
Опять им спасать весьма сомнительное и опасное предприятие, в которое они ввязались. Мне нравится, продуманный автором мир, очень увлекательный, загадочный

Спасибо, Марина, я так боялась, что у меня ничего не выйдет.

Margot Valois писал(а):
Все более и более запутано. И диалоги какие-то слишком короткие и резкие, как для моего восприятия
.
Shocked
Airkiss писал(а):
И развитие идет своим чередом, в который было бессмысленно вмешиваться лернам. Или это они все это сами придумали для дикарей? Всю эту мифологию?

Нет, это придумали задолго до них. Лерны вообще имели смутное представление о планете, на которой жили. Там - дальше, будет об этом.

...

alenatiptop:

Всем доброго! Спасибо за продолжение! Надо было Аксу тоже снаружи оставить... такой парламентарий доведёт до беды! Мне очень интересно читать о приключениях эльфов, они такие няшные! Smile Иллюстрации просто чудо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню