Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

juli:

» Коллаж от Наташи, по мотивам 4 главы)

Принц и Гномик, Лиса и Матвей) И кулон с мотыльком
Пронзительно нежный коллаж от Наташи

...

ИллюSия:

juli писал(а):
Наташа, ты поклонница Майкла Питта?)) Я - да. Обожаю этого актера

juli писал(а):
Якоб появится позже. Он не учится в школе, он на несколько лет старше и уже поступил в универ.

очень жду

...

zuyzik:

juli писал(а):
Зоя, то есть по твоему Артур унизил Василину интеллигентно?))

В унижении в априори ничего интеллигентного нет.
Скорее удивлена( озвучу свои наблюдения), потому как в основном, люди в возрасте Артура, а он ко всему еще и не синий чулок, а вполне популярная личность, в жизни с Василиной разговаривали бы более жестко. Показательная порка в исполнении Артура унизительна, но у меня возник диссонанс с тем, что он говорит и с тем, что он делает.

...

ЯТатьяна:

Интересно читать. Вполне жизненная история. Главный герой похож на самого себя, пока ведётся на провокации своей подружки, но уже запал на новенькую. Потому что она не похожа на других, не стереотип. Скорее всего он сам пока не понимает , что новенькая его зацепила сильно, когда поймёт будет поздно. Не требуйте много от мальчика. Он ещё совсем зелёный. Спасибо автору. Молодец.

...

марисабель:

juli писал(а):
Смогла посмотреть на Артура с другой стороны.

Ох, Ева, я ведь тоже не сразу пришла к модной нынче толерантности)), да и не всегда могу быть объективной... вообще, зачастую я бываю очень критична к героям (исходя из своей точки зрения на те, или иные вещи), но с некоторых пор стараюсь "рассматривать" поступки людей (и не только в литературе) объективно и под разными углами, ибо не всё в этом мире однозначно. Да, осудить всегда легче, нежели попытаться понять другого человека (пусть даже в корне непохожего на тебя!), его мотивы и прочее.
juli писал(а):
И еще я рада встретить человека, которому не стыдно признаться, что есть темные пятна в прошлом. А то в основном все такие пушистые, что я, у которой таких пятен до фига... чувствую себя прямо таки чудовищем... иногда)

Ой, такого "добра" и у меня навалом озвучивать, естественно, не буду, но творила в своё время глупости, и без ошибок, конечно, не обошлось)). А так, да, почитаешь здесь посты и понимаешь, что 99% форумчанок безгрешны и чисты, аки слеза младенца Но мне пофиг, ибо уверена, что у любого человека есть свои скелеты в шкафу, просто вполне естественно, что мало кто захочет признавать сам факт существования оных...
Коллаж очень красивый! И вообще, работы от Наташи всегда очень атмосферны!

...

Lileumliz:

В читателях

...

kote:

Да как жестоки бывают дети . Non

...

latina:

Джули, спасибо за новую главу!
Надеюсь, Вася вернёт дорогую для себя вещицу. Из всего, произошедшего с девушкой за пару дней, хорошим можно считать то, что она подружилась с Лисой и её мамой.

...

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо за продолжение!
Значит все-таки Лиса помогла Василине? Неожиданно однако.
Зато, когда девочки сдружились, да и еще Лиса решила накормить подругу. У меня сразу возникла мысль, а не Настасья Михайловна мама Лисы.
Артур, конечно же, подкаблучник. Барби, видите ли, обиженная в школу не ходит, а этот, второй день девчонке покоя не дает. Да еще и шестерок в разборки задействовал.
Как, теперь, Васе домой идти? Всю блузку мало того, что красками извозили, так еще и мокрая вся.
Хоть теперь понятно, какая кошка пробежала между Никой и Лисой. Как будто, брат сам не знает с кем ему встречаться и будет спрашивать благословение сестренки. Вот что значит, не далекого ума девочка.

...

сюзанна:

спасибо за главу!

...

juli:

ИллюSия писал(а):
очень жду

Наташа,

zuyzik писал(а):
В унижении в априори ничего интеллигентного нет.

Абсолютно согласна!
zuyzik писал(а):
Скорее удивлена( озвучу свои наблюдения), потому как в основном, люди в возрасте Артура, а он ко всему еще и не синий чулок, а вполне популярная личность, в жизни с Василиной разговаривали бы более жестко. Показательная порка в исполнении Артура унизительна, но у меня возник диссонанс с тем, что он говорит и с тем, что он делает.

Зоя, спасибо за объяснения Я подумаю над этим

ЯТатьяна писал(а):
Интересно читать. Вполне жизненная история. Главный герой похож на самого себя, пока ведётся на провокации своей подружки, но уже запал на новенькую. Потому что она не похожа на других, не стереотип. Скорее всего он сам пока не понимает , что новенькая его зацепила сильно, когда поймёт будет поздно. Не требуйте много от мальчика. Он ещё совсем зелёный. Спасибо автору. Молодец.

Татьяна, спасибо за отзыв, мне очень приятно!

марисабель писал(а):
Ох, Ева, я ведь тоже не сразу пришла к модной нынче толерантности)), да и не всегда могу быть объективной... вообще, зачастую я бываю очень критична к героям (исходя из своей точки зрения на те, или иные вещи), но с некоторых пор стараюсь "рассматривать" поступки людей (и не только в литературе) объективно и под разными углами, ибо не всё в этом мире однозначно. Да, осудить всегда легче, нежели попытаться понять другого человека (пусть даже в корне непохожего на тебя!), его мотивы и прочее.

Это мне кажется тоже нормально - критичность, я хочу сказать. Героев мы всегда судим по себе, прикладываем, измеряем. Я бывает сужу строго, бывает - вообще не мое, аж на изнанку выворачивает. А иногда, даже самые ужасные поступки хочется понять и оправдать.

марисабель писал(а):
уверена, что у любого человека есть свои скелеты в шкафу, просто вполне естественно, что мало кто захочет признавать сам факт существования оных...

Естественно, признавать никто не любит)

марисабель писал(а):
Коллаж очень красивый! И вообще, работы от Наташи всегда очень атмосферны!

Марина, спасибо! От меня и от Натусика Я просто влюблена в ее работы, как же они помогают писать!

Lileumliz писал(а):
В читателях

Ирина, добро пожаловать!

kote писал(а):
Да как жестоки бывают дети .

К сожалению, так было всегда...

latina писал(а):
Джули, спасибо за новую главу!
Надеюсь, Вася вернёт дорогую для себя вещицу. Из всего, произошедшего с девушкой за пару дней, хорошим можно считать то, что она подружилась с Лисой и её мамой.

Марина, пожалуйста) Вася сделает все, чтобы вернуть кулон.

htanya писал(а):
Доброе утро!
Джули, спасибо за продолжение!

Татьяна, пожалуйста!

htanya писал(а):
У меня сразу возникла мысль, а не Настасья Михайловна мама Лисы.

)))) Василина такая худющая, сразу вызывает желание накормить)))

htanya писал(а):
Артур, конечно же, подкаблучник. Барби, видите ли, обиженная в школу не ходит, а этот, второй день девчонке покоя не дает. Да еще и шестерок в разборки задействовал.

Ага, бесится что подружки нет под боком, потискать некого, вот и докопался до новенькой.

сюзанна писал(а):
спасибо за главу!

сюзанна, пожалуйста!

...

Lady Victoria:

Flowers Джули, спасибо большое за главу! Порадовала помощь Лисы, Василине полегче может будет, всё-таки не так одиноко! ) Охх, а как с кулоном получилось ... Интересно очень, Василина вернёт сама или ... отдадут? ) С удовольствием читаю и жду продолжения!
Коллаж замечательный, автору спасибо большое! Джули, удачи! Flowers

...

ariha-konfetka-lyks-irisk:

Очень интересно wo Вдохновения вам и удачи Flowers Примите пожалуйста в читатели tender

...

KseniaBel:

Спасибо за продолжение.)
Артур типичный избалованный мальчик, которому позволяется всё. Ему всё разрешено. И даже не в доступных пределах. Гораздо больше и шире.
А Вася молодец! Старается не поддаться всеобщему поклонению, боязни. Хотя и открыто противостоять тоже не может. Не умеет. Она скромная, воспитанная.
Не уверена, что поступки Артура и его поведение можно объяснить только тем, что он видите ли год добивался девушку. Всё-таки они достаточно взрослые. Я это к тому, что если бы Артуру эта его Барби не скажу, что не нравилась, но скажем так, если бы он не был в ней заинтересован, то не ждал бы год. Если для него было, точнее стало, делом принципа затащить в постель Барби, то и потом бы он тоже себя так не вёл. То есть не был бы на побегушках у куклы. А он, как никто, должен догадываться, что она такая и есть. Похожая на него. Из его среды. Такие избалованные люди всё же не дураки и не идиоты. Они прекрасно знают свои сильные стороны. Поэтому поведение Артура... причины надо искать где-то глубже, дальше, чем секс с Барби.
Поэтому надеюсь получить объяснение, чего же это Принц так стелется перед ней. Да еще и с девчонкой разбираться стал. Ладно бы там с парнями, типа она моя, не трогать моё, ещё раз и по-другому будем разговаривать... а с девчонкой мог отмахнуться и сказать, что мол, вы бабы, сами разбирайтесь. В очередной раз показать, кто он и как следует к нему относиться?! Ввести новенькую в суть иерархии этой школы?
А вообще считаю, что это в школе вот видно зачастую такую разницу, что в школе могут так себя вести. А вот в универах... не скажу, что там спесь сбрасывают, но частично считаю, что да. Ибо всё-таки там взрослее, по-другому смотрят и оценивают некоторые вещи. И там уже не посчитают тебя за крутого, если ты лезешь на разборки с девушкой. Это низко. Подло. Да и не по-мужски. Это не даёт превосходства и преимущества. Ну, какой парень не справится с девкой? Я про среднестатистических сейчас людей. Есть конечно всякие экземпляры. И в универах продолжают себя так вести... но там народу больше и завоевать авторитет сложнее. Тем более в крутых вузах. Там полно таких же как и ты. У которых родители так же при деньгах и положении. И еще не известно чьё положение окажется круче или чей карман набит больше.
Пожелаю Васи терпения. А Артуру пожелаю мозгов. И пожелаю не оказаться в подобной ситуации. Ибо он не справится. Сразу за родительской поддержкой побежит.
А вообще интересно, скажет он что-нибудь своей Барби или нет. Та то ведь расписала Васю совсем не так. Или он свято ей верит и плевать на всё и всех? В том числе её приукрашивание?

...

juli:

Lady Victoria писал(а):
Джули, спасибо большое за главу! Порадовала помощь Лисы, Василине полегче может будет, всё-таки не так одиноко! ) Охх, а как с кулоном получилось ... Интересно очень, Василина вернёт сама или ... отдадут? ) С удовольствием читаю и жду продолжения!
Коллаж замечательный, автору спасибо большое! Джули, удачи!

Анна, спасибо за мнение! Очень рада, что история нравится)
С кулончиком повозиться придется...

ariha-konfetka-lyks-irisk писал(а):
Очень интересно Вдохновения вам и удачи Примите пожалуйста в читатели

ariha-konfetka-lyks-irisk, добро пожаловать)

KseniaBel писал(а):
Спасибо за продолжение.)
Артур типичный избалованный мальчик, которому позволяется всё. Ему всё разрешено. И даже не в доступных пределах. Гораздо больше и шире.

Ксения, ого, какой обстоятельный отзыв! Есть над чем поразмыслить)

KseniaBel писал(а):
А Вася молодец! Старается не поддаться всеобщему поклонению, боязни. Хотя и открыто противостоять тоже не может. Не умеет. Она скромная, воспитанная.

Я сама удивляюсь, какой боевой у меня девочка выходит! Я это даже не планировала... А она рраз и ввернет дерзкую фразочку) Я только записывать успеваю)))

KseniaBel писал(а):
Не уверена, что поступки Артура и его поведение можно объяснить только тем, что он видите ли год добивался девушку. Всё-таки они достаточно взрослые. Я это к тому, что если бы Артуру эта его Барби не скажу, что не нравилась, но скажем так, если бы он не был в ней заинтересован, то не ждал бы год. Если для него было, точнее стало, делом принципа затащить в постель Барби, то и потом бы он тоже себя так не вёл. То есть не был бы на побегушках у куклы. А он, как никто, должен догадываться, что она такая и есть. Похожая на него. Из его среды. Такие избалованные люди всё же не дураки и не идиоты. Они прекрасно знают свои сильные стороны. Поэтому поведение Артура... причины надо искать где-то глубже, дальше, чем секс с Барби.
Поэтому надеюсь получить объяснение, чего же это Принц так стелется перед ней. Да еще и с девчонкой разбираться стал. Ладно бы там с парнями, типа она моя, не трогать моё, ещё раз и по-другому будем разговаривать... а с девчонкой мог отмахнуться и сказать, что мол, вы бабы, сами разбирайтесь. В очередной раз показать, кто он и как следует к нему относиться?! Ввести новенькую в суть иерархии этой школы?

Даже не знаю, по мне все логично и без подводных камней. Артур долго добивался девчонку, чем дольше ждешь, тем приз желаннее. На какой-то момент мозги отказывают, даже у взрослых мужиков бывает, а тут - мальчишка, сопляк. Конечно, позже он разберется, что к чему и кто такая Барби. Но пока ему плевать. Пусть два, три месяца прошло, все еще свежО и в новинку. Ну и потом, он же не стал Василину прямо таки гнобить. Он пока просто играется. Ну поговорил. Ну забросал краской. Да в школе в сто раз хуже вещи делались, и для детей это были лишь шалости...

KseniaBel писал(а):
А вообще считаю, что это в школе вот видно зачастую такую разницу, что в школе могут так себя вести. А вот в универах... не скажу, что там спесь сбрасывают, но частично считаю, что да. Ибо всё-таки там взрослее, по-другому смотрят и оценивают некоторые вещи. И там уже не посчитают тебя за крутого, если ты лезешь на разборки с девушкой. Это низко. Подло. Да и не по-мужски. Это не даёт превосходства и преимущества. Ну, какой парень не справится с девкой? Я про среднестатистических сейчас людей. Есть конечно всякие экземпляры. И в универах продолжают себя так вести... но там народу больше и завоевать авторитет сложнее. Тем более в крутых вузах. Там полно таких же как и ты. У которых родители так же при деньгах и положении. И еще не известно чьё положение окажется круче или чей карман набит больше.
Пожелаю Васи терпения. А Артуру пожелаю мозгов. И пожелаю не оказаться в подобной ситуации. Ибо он не справится. Сразу за родительской поддержкой побежит.

Про институт полностью согласна! Там и людей больше, и времени нет дурака валять. Туда уже приходят учиться. И там нет компашек, которые всех достают. Во всяком случае в моем универе такого точно не помню. Никто никого не обижал и ботаники - ну внешне явно бывшие ботаники, были абсолютно наравне с красавцами. Никто никого не стеснялся, никто никого не доводил.

KseniaBel писал(а):
А вообще интересно, скажет он что-нибудь своей Барби или нет. Та то ведь расписала Васю совсем не так. Или он свято ей верит и плевать на всё и всех? В том числе её приукрашивание?

Возможно и скажет) Но тут я пока не планирую писать от лица Артура. Но думаю ему не особо уже важно что там провякала Барби. Василина уже зацепила его своим отпором, не зря он кулон забрал. Теперь Барби роли не играет, у них началась СВОЯ история.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню