|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 7:56
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 8:46
Айгеримдобро пожаловать) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 12:40
Юля, спасибо за продолжение)
По моему она заигралась и не знает, кто ей нужен, уже даже подбешивает своим поведением ((Может Антон и не зря задерживается на работе?))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 13:29
Юля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 13:36
Героиня какая-то непроходимая дура, слов других нет, если по задумке автора она должна была вызывать какую-то солидарность и поддержку со стороны читателей, то как по мне кроме раздражения не вызывает ничего.....
Все бедолага в мыслях, а тому ли я дала.... |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 13:40
Спасибо за продолжение,нужно выбирать,а не сидеть на двух стульях |
|||
Сделать подарок |
|
Хвостик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2018 14:31
Героиня какая-то непроходимая дура, слов других нет, если по задумке автора она должна была вызывать какую-то солидарность и поддержку со стороны читателей, то как по мне кроме раздражения не вызывает ничего.....
Все бедолага в мыслях, а тому ли я дала.... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 13:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 3:30
» Глава 10АлинаПосле работы я сразу спешу домой. Надеюсь, что Антон тоже уже освободился и ждёт меня дома. Внутри неприятное волнение. Не знаю, как закончится наш с ним разговор. После встречи с Сашей я зашла в магазин и купила новый телефон. Не такой классный, как мой старый, но лучше чем вообще без телефона. Старый телефон отключила и спрятала в дальний карман сумки. Симку оставила, если что скажу Антону, что восстановила номер. Артур названивал целый день. Пришлось заблокировать его номер. Я решила, что вычеркну этого парня из своей жизни. Итак, наделала глупостей, что чувствую себя как последняя сволочь. Смотрю на окна нашей квартиры. На кухне горит свет, значит Антон уже дома. Это радует и вызывает волнение одновременно. Открываю дверь своим ключом. На цыпочках иду на кухню. Антон сидит спиной к входу и меня не замечает. - Здравствуй, милый. Подхожу сзади и пытаюсь его обнять. Антон резко отстраняется. - Пришла, - зло бросает. - Пришла. Что случилось? Ты весь на нервах. Наверное, это самый глупый вопрос в моей жизни, учитывая сложившуюся ситуацию. - Алина, где ты была ночью? Нет. Сейчас он не зол. Он задает этот вопрос с какой-то обречённостью. - У Саши. Они с Димой поругались... Стараюсь говорить правдоподобно. Но я-то знаю, что актриса с меня никакая. - Хватит! Хватит делать из меня идиота! Антон первый раз повысил на меня голос. - Не кричи, пожалуйста. Давай спокойно поговорим. Ругаться с ним совершенно не хочется. Пытаюсь быть с ним ласковой. - Алина, я сейчас уйду. Мне нужно успокоиться и побыть одному. Он даже смотрит на меня. - Не уходи. Нам просто нужно поговорить. - Сначала я хочу успокоиться, а потом мы поговорим, Артур разворачивается и выходит с кухни. Через пару секунд слышу стук закрывающейся двери. Ушёл. На душе становится совсем плохо. Ком подступает к горлу. Глаза наполняются слезами. Я медленно спускаюсь на холодный пол. Закрываю лицо руками. *** Просыпаюсь от собственного крика. Мне требуется несколько минут, чтобы взять себя в руки и понять, что мне просто приснился кошмар. Меня знобит, несмотря на то, что в комнате жарко. Обхватываю тело руками, будто это поможет согреться. Смотрю на подушку рядом с собой. Становится совсем не по себе. Где сейчас Антон? В каком он состоянии? Я реально переживаю за него. Всё-таки за время, что мы были вместе, он стал мне родным и близким человеком. Подхожу к окну. Вид ночного города всегда меня успокаивал. Напротив пекарни стоит машина Артура. Он снова охраняет меня. Интересно чего он так боится за меня? Что со мной может случиться? А ещё интересно, когда он вообще спит? Так! Думать об Артуре мне запрещено. Возвращаюсь в постель, но перед этим достаю тёплое одеяло. Закутываюсь в него. Эх, хорошо было в детстве. Закуталась вот так в одеяло и всё, ты в домике. Нет никаких проблем. Сейчас одеяло только помогает согреться телу, в то время как на душе холодно, одиноко и мерзко. А потом в голове проносится одна мысль. И мне кажется, что именно она решение всех моих проблем. У меня один день сделать все дела, собраться и уехать. Как можно дальше отсюда. И Антону и Артуру будет так лучше. Уверена, что Антон вскоре забудет меня и встретит хорошую девушку, ту, которая сможет сделать его счастливым. А что касается Артура, если честно я не знаю... Я вообще уже не уверена, что невидимую связь между нами можно как-то оборвать, но на расстоянии она не будет такой сильной. Пусть я бегу как трусиха. Остаться в этом городе я не смогу. Нам всем нужно время. Ждать до утра не хочется, да и сон совсем не идёт. Достаю чемодан и аккуратно складываю туда вещи. Стараюсь взять всё, что мне будет необходимо. Ещё не знаю, как надолго я уезжаю. Думаю, что рано утром поеду к родителям и поделюсь новостью. Трудно сказать, как они отреагируют на неё. Очень надеюсь, что с пониманием. Потом хочу поговорить с подругой. Она, так же как и родители должна знать о моём решении уехать. *** - Мама, всё будет нормально. Я тебе точно говорю. Ну не переживай ты так, пожалуйста, - говорю я, крепко обнимая маму. - Ну как не переживать? Ты будешь далеко, в чужом городе. Без знакомых. Одна. До отлёта осталось каких-то пять часов. Мама не может найти себе места от переживаний. Вижу, что папа тоже волнуется, но старается этого сильно не показывать. Истерики мамы хватает с головой. - Я как прилечу, сразу свяжусь с вами. Как устроюсь, сделаю тоже самое. Ты же знаешь всю ситуацию. Мой отъезд должен принести только пользу как мне, так и им. - Ты уверена, что не совершаешь ошибку? - Конечно, уверена. Я хорошо всё обдумала. - Ладно, дочь, но ты обязательно звони. - Конечно, мам. Я рада, что она сдалась и немного расслабилась. - Папа отвезет тебя в аэропорт. - Хорошо. Пойду ещё раз всё проверю, чтобы ничего не забыть. Мама кивает и уходит на кухню. Я иду в свою старую комнату. Сажусь на мягкий диван. Провожу рукой по покрывалу. На душе становится спокойно и тепло. Я любила эту комнату. Я была счастлива здесь. А ещё я помню, как мы с Артуром валялись на этом диване, смотрели фильмы и кушали принесенные им вкусности. Мы весело хохотали, нам было так хорошо. А потом мы ложились спать. Просто спать. Артур знал, что я еще не готова к чему-то большему, поэтому он просто крепко прижимал меня к себе и не отпускал так всю ночь. А я вдыхала его аромат, чувствовала его горячее тело и проваливалась в сладкий сон. Мне никогда раньше не снились кошмары, в отличие от того как часто они сняться теперь. Такое чувство, что Артур охранял меня даже от кошмаров. Встаю, поправляю постель и возвращаюсь в гостиную. Ещё немного и пора выезжать. Папа едет не спеша, он всегда был слишком осторожен, особенно на дороге. Благо, что мы выехали заранее, и я не переживаю, что могу опоздать на самолёт. Папа полностью сосредоточен на дороге, а я погружаюсь в свои мысли. Последняя неделя была особенно трудной. Много дел, подготовка с документами, тяжёлый разговор с подругой. Она не смогла понять, почему я решила бежать. Пыталась переубедить меня. Даже немного обиделась. Куда улетаю, знают только родители. Сашке так и не сказала, она сама попросила об этом. Боится, что Артур будет донимать вопросами Диму, куда я уехала, а мужу врать она не хочет. Так что я уверена на сто процентов, что ни Артур, ни Антон не узнают где я. А ещё мне пришлось сменить номер телефона. Если я уже решила исчезнуть из жизни этих двоих, то должна это сделать полностью. Без единой зацепки. Да я бы и не выдержала их звонков. Мне и так слишком трудно. Папа прождал со мной до самого моего отлёта. На прощание он крепко обнял меня и попросил скорее возвращаться. Самолёт начал набирать высоту. А я стараюсь представить, что все свои проблемы, переживания, тревогу и боль оставляю внизу. Всё ещё верю, что поступаю правильно. Чужой город встретил меня отличной погодой. Это немного подняло мне настроение, но совсем ненадолго. Что дальше делать? Куда идти? Решила сначала зайти в ближайшее кафе, выпить кофе и построить хоть какой-то план действий. Свой выбор остановила на небольшом, но очень уютном кафе. Столик по привычке выбрала отдаленный, возле окна. Заказала чашечку горячего кофе и творожное пирожное. Я конечно дура, что заранее не позаботилась о жилье. Хорошо хоть денег взяла. На первое время, пока не найду работу, хватит. Я не спеша пью кофе. Кафе потихоньку начинает заполняться. - Привет. Может присесть к тебе? Ко мне подошла молодая, и на первый взгляд очень милая девушка. - Садись, - сказала я, приветливо улыбнувшись. - Спасибо, а то мест свободных нет, а так хочется выпить чашечку кофе. - Расположение кафе не плохое. Недалеко аэропорт. Вот и людей так много. - Меня Лера зовут. - Алина. Очень приятно. - Ты приезжая? Если честно, я не очень люблю таких любопытных людей, но раз уж позволила ей сесть за мой столик, придётся отвечать. - Приезжая. Пытаюсь продолжать быть любезной. Внутри появилось небольшое раздражение. - Надолго к нам? – все не унимается девушка. - Пока что не знаю, может на месяц, а может на год, - пожала плечами я. - Я переехала в этот город два года назад. Думала на пару месяцев, но как видишь, задержалась. Не знаю как, но девушка начала располагать к себе. Раздражение ушло и мне самой захотелось всё ей рассказать. Опустошить всё, что находится внутри меня. И я рассказала ей свою историю, а она мне свою. Два года назад девушка тоже спасалась бегством, вот только от отца садиста, который всё время выпивал, кричал на неё и даже бил. Вначале было очень тяжело, а потом она нашла неплохую работу, с высоким заработком. Рассказала, что сейчас живёт очень даже неплохо и её всё устраивает. Возвращаться домой даже мысли нет, да и желания тоже. - Что ж, мне пора, была рада знакомству. Я встала со стула и была готова уже уходить. - Подожди. Присядь. Я села, а внутри зародилась надежда, что Лера предложит номерами обменяться. Если честно, быть в городе одной, без единого знакомого не очень веселая для меня перспектива. А первой вот так предлагать дружбу никогда не умела. Всегда боялась быть навязчивой. - Давай хоть номерами обменяемся. Живу здесь два года, а подруг особо и нет. Так пару знакомых. Даже грустно как-то. - Отлично. Я только за, - обрадовалась сразу я. - Я сейчас на работу, а у тебя какие планы? - Хочу решить что-то с жильем. - Вдруг будут с этими проблемы, сразу звони мне. Что-то вместе решим. - Спасибо. Надеюсь, что всё будет хорошо. - Удачи тебе. Мне тоже уже пора бежать. - И тебе удачи. Пока. - Пока. Я на связи. Нашла свободную скамейку. В интернете начала просматривать объявления о сдаче жилья. Связалась с тремя арендодателями. Условия первых двух не подошли, а вот третьего очень даже да. Договорились встретиться через полчаса по адресу квартиры. Я быстро добралась, но, по-видимому, мужчины ещё нет. Отлично, не люблю опаздывать и чтобы меня ждали. - Здравствуйте! Простите. Я немного опоздал. Я Константин Николаевич. Ко мне подошёл мужчина лет пятидесяти. Ухоженный и хорошо одет. С очень притягательной улыбкой. - Здравствуйте! Я Алина. Всё хорошо. Я тоже только подъехала, - улыбнулась ему в ответ. - Что ж пойдемте, покажу вам квартиру. - Пойдемте. Мы зашли в парадную старой многоэтажки. Дом старый, но довольно чистый и с ремонтом. Лифт тоже в хорошем состоянии. Чистый и не воняет. - Вы квартиру на какой срок снять хотите? - добродушно начал интересоваться мужчина. - Если честно, пока что не знаю. Не меньше чем на пару месяцев точно, а дальше как получится. - Понимаю. В жизни вообще ничего загадывать нельзя, никогда не знаешь, как и что получится. - Вы правы. Лифт остановился на десятом этаже. Мы подошли к красивой тёмно-коричневой двери. - Ну, приходите. Осматривайтесь. - Спасибо. Квартира мне начала нравиться с первых секунд. Чисто, свежо, всё сделано и обставлено со вкусом. - У вас здесь так хорошо. -Рад, что вам нравится. - Вы здесь жили? Наверное, я лезу не в своё дело, но мне стало вдруг безумно любопытно. - Да, с женой. А сейчас сын купил огромный дом за городом и забрал нас к себе. - У вас замечательный сын, - заметила я. - Замечательный, а ещё ужасный трудоголик, как и невестка. Так что мы с женой не скучаем, нянчимся с внуками. И им хорошо, и нам. - У вас дружная семья. Это самое главное. - Что есть, то есть. Мужчина снова добродушно улыбнулся. - Мне квартира нравится. Решив все вопросы с квартирой, я направилась в ближайший магазин. Нужно купить хоть каких-то продуктов. Поисками работы займусь уже завтра. Сегодня на это нет сил. Решила пока взять всё самое необходимое. Сильно тратиться не хочу. Ещё не знаю, как всё будет с работой. Вдруг сразу найти не получится. А оставаться без денег в чужом городе совсем не хочется. От размышлений отвлёк телефонный звонок. - Да, Лера, приветик ещё раз. - Приветик. Ну что, как ты там? - Всё хорошо. Нашла хорошую квартиру. Сейчас в магазине. - Что покупаешь? - Продукты. А ты что делаешь? - На работе. - Может, встретимся вечером? - Я бы с удовольствием, но на работе до утра, - с досадой в голосе ответила девушка. - Кем это ты работаешь? -Завтра встретимся, всё тебе расскажу. Ладно, мне пора бежать. Хорошего вечера. - Спасибо. Удачи на работе. Странно, что это у неё за работа. Рассказывала, что работает на высокооплачиваемой работе. Она ведь не... Так, завтра Лера мне всё расскажет. А мне не стоит спешить с выводами. Вечер провела за чтением книги. Перед сном посидела немного у окна. Вид шикарный, даже лучше чем с моей квартиры. Проснулась я ближе к полудню, полночи не могла уснуть. Непривычно на новом месте. На мобильнике куча пропущенных звонков от мамы, Сашки и Леры. От кого-то ещё звонков не жду. Больше никто мой номер не знает. Мне требуется хороших минут тридцать, чтобы всех обзвонить. Маму успокоила и убедила, что со мной всё хорошо. Саша уже перестала дуться и тоже потребовала рассказать ей всё и убедить в том, что я в порядке. Лере не дозвонилась, но думаю это и хорошо. Мне сегодня нужно заняться поисками работы. А так как я проспала полдня, времени у меня осталось не так много. Прошло полгода До вчерашнего дня мне не было на что жаловаться. Работать устроилась в туристическое агентство. Да-да, именно в туристическое агентство. Своё дело я знаю, поэтому никаких трудностей не возникало. А вчера я узнала, что агентство закрывается, и я остаюсь без работы. Аренда за квартиру поднялась. Видела, что Константину Николаевичу очень неудобно, но я его понимаю. Итак, сдавал мне квартиру практически даром. Но самое нелепое и ужасное то, что я уронила вазон на машину. До сих пор не могу понять, как это получилось. И всё это произошло в один день. Теперь я должна деньги за квартиру, за ремонт машины и ещё я безработная. Я просто счастливчик. Через пару часов встречаюсь с Лерой. Идём в клуб. Мне просто необходимо отвлечься, потанцевать и напиться. Кстати, за последние полгода изменилась не только моя жизнь. От Саши я узнала, что Антон встретил хорошую девушку и даже уже собрался жениться, чему я не могла не обрадоваться. А вот Артур поднял на уши весь город, заколебал Сашу с Димой расспросами о том, куда я уехала. Проблема в том, что даже мои друзья не знают где я. Мы решили, что так будет лучше. Им не придётся врат Артуру, и не будет никаких руганей между ними. Артур - Это какой-то кошмар! Ну не бывает так! Куда она пропала? Я уже везде обыскался, её нигде нет! Я на пределе, кажется, ещё немного и взорвусь. - Успокойся, друг. Она вернется. Не навсегда же она уехала, - Дима, как может, пытается меня успокоить. - А если навсегда? Даже думать об этом страшно. - Артур, даже мы с Сашей не знаем где она. Уверен, ещё немного пересидит и вернется. - Я не могу без неё. - Понимаю как тебе тяжело, но считаю, что ты должен взять себя в руки и подождать. - Я уже полгода жду, - срываюсь на крик. - На нас уже все смотрят, - говорит Дима, смотря по сторонам. - Мне плевать, на всё плевать, лишь бы её найти. - Мне кажется, что ты уже сделал всё, что мог. Просто подожди. - Не могу. Я буду продолжать искать. Я крепко сжал руки в кулаки. - Когда собираешься в тот клуб? - Завтра. - Не лень ехать в другой город ради этого клуба? Зачем тебе это нужно? - Сам не знаю. Наверное, пытаюсь забыться. Да и я нормальный здоровый мужик, мне это нужно. - Эти девушки помогает тебе забыться? - На какое-то время. - Понятно, но я бы на твоём месте заканчивал с этим. Нашёл бы здесь кого-то. - Нет. Я не хочу никого обманывать. А там, в клубе есть Карина. Она хороша в этом деле и знает, что между нами только секс, не более. Мне нравится смотреть, как она двигается. - А твой знакомый знает, чем занимаются его девушки? - У него в клубе всё чисто. Только шоу. Девушки просто танцуют. А мы с Кариной для всех пара. - А про Алину знакомый знает? - Знает, что есть девушка, которую я люблю и которую не могу найти, но это отдельная история. - Ладно. Всё как-то само собой разрешится. - Надеюсь. Мне пора идти. Есть дела в ресторане. Саше привет, и Настеньке тоже. - Спасибо, друг. До встречи. - До встречи. Алина Блин, я уже опаздываю. Хорошо, что мне остались последние штрихи и я готова. В целом образом я довольна. Сексуально, но не вульгарно. Немного нервничаю. Сто лет в клубе не была. Хорошо, что идём в тот, в котором работает Лера. Там куча её знакомых. - Ну, Алина, чего ты так долго? - заныла подруга, как только меня увидела. - Прости, это было в последний раз, - пообещала я с виноватым видом. - Очень надеюсь, - сказала, смеясь, девушка. - Пройдемся пешком? Ты же говорила, что клуб недалеко. - Да, можем прогуляться. Я как раз хотела тебе кое-что предложить. - Я заинтригована. - Как насчет поработать в клубе? - подруга сказала это так эмоционально, как будто это предложение должно было вызвать у меня невероятную радость. - Ты с ума сошла? - не удержалась я. - Ну почему? Ты же сама говорила, что в детстве занималась танцами. Ты очень красивая. Правда роста не хватает, но каблуки легко решат эту проблему. - Нет! - резко ответила я. - Алина, тебе сейчас очень нужны деньги. Работа в клубе поможет решить эту проблему. Я тебе не раз рассказывала, что у нас всё серьёзно. Мы только делаем шоу, не более. К нам никто не пристает, и не заставляют делать ничего такого, - на последнем слове подруга сделала акцент, - наоборот, за что-то такое хозяин сразу бы нас уволил. - Я даже не знаю, - засомневалась я. - Хочешь, познакомлю с хозяином? - предложила Лера. - Зачем? - не поняла я. - Увидишь, что он нормальный мужик. Вдруг полностью поменяешь своё решение. - Давай сначала придём в клуб, а там уже посмотрим, - неуверенно предложила я, а внутри возникло небольшое волнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 10:11
Спасибо за продолжение. Мне очень интересно согласиться Алина на работу в клубе. И, конечно же, я так понимаю Артуо едет именно в этот клуб? Интересно как отреагирует Алина, когда увидит Артутра с другой девушкой. Жду с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 11:21
И зачем уезжала, все равно найдет ее Артур, его-то она не забыла... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
L-TATI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:14
Да... судьбу не обманешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2018 20:53
» Глава 11Я немного осмотрелась. Первое впечатление неплохое, даже наоборот, нет пьяных мужиков. Люди вокруг приличные. Посмотрела на сцену. Девушки одеты эффектно и сексуально, но не вульгарно или пошло. Мне это особенно понравилось.Лера крепко схватила меня за руку и потащила куда-то в сторону. - Лера, может, сначала выпьем по коктейлю? - предложила я, стараясь перекричать музыку. - Сначала дело, а потом уже отдых. А вот и Станислав Андреевич, - обрадовалась подруга и кивнула в сторону. Там стоял симпатичный, дорого одетый мужчина лет тридцати. - Это хозяин клуба? - еще больше растерялась я. - Да. Пойдем к нему. И снова девушка схватила меня за руку и потащила в сторону барной стойки к этому мужчине. - Здравствуйте, Станислав Андреевич! Смотрю на подругу. Неужели моя вечно смелая и раскованная подруга смущается перед этим мужчиной? - Лера? Привет. А что ты здесь делаешь? У тебя разве не выходной? – спросил хозяин удивленно. Я отметила про себя, что у этого мужчины очень сексуальный, немного хрипловатый голос. - Выходной. Сегодня я здесь отдыхаю. - Тогда хорошо тебе отдохнуть. - Но сейчас я подошла к вам по делу. Подруга старается держаться молодцом и не показывает своего смущения. - Я слушаю тебя. - Вчера же с клуба ушла Карина, - начала она немного издалека. - Ушла. По семейным обстоятельствам. - Это Алина. Она бы хотела работать в вашем клубе. Наконец мужчина обратил внимание на меня. Я почувствовала на себе оценивающий взгляд. - Очень приятно, Алина. Ты раньше работала в клубах? - Нет. Но я профессионально занималась танцами, - промямлила я. - Хорошо. Внешне ты очень даже подходишь. А что касается танца, приходи завтра в два часа дня в клуб на репетицию. Будет хореограф, она и скажет, насколько ты хороша. - Спасибо. Я буду, - немного уверенней сказала я. - Вот и отлично. Всего хорошего, девочки. Мы попрощались, а тот повернулся к бармену и начал ему что-то громко объяснять. - Ну, вот и всё. А ты переживала. - Я и сейчас переживаю. До сих пор не успокоилась. - Как вообще первое впечатление о клубе? - Вроде очень даже неплохо. По крайней мере, на первый взгляд всё прилично. - Это не только на первый взгляд. Алина, у нас, правда, здесь всё прилично. - Значит, главное пережить завтра и тогда уже можно будет успокоиться. - Всё будет хорошо. Хореограф нормальная молодая девушка. Так что об этом точно можешь не переживать. - Посмотрим. Будем надеяться на лучшее. - Только на лучшее. А теперь по коктейлю и танцевать. - Я готова. И как же мы танцевали. Давно я так не отдыхала. Домой я вернулась в начале пятого утра и сразу вырубилась. Разбудил меня настойчивый телефонный звонок. - Слушаю, - вяло промямлила я. - Приветик. Ну что ты готова? А подруга такое впечатление, что и не пила и не танцевала полночи. - К чему, Лера? - недовольно пробубнила я. - Ты что шутить? – удивилась подруга. - Н-е-е-е-т, - протянула я. - Алина, через час начинается репетиция! Похоже, что до подруги, наконец, дошло, что я только открыла глаза и вообще не понимаю, что она хочет от меня. - Блин! Меня словно кипятком обдало. - Ты еще совсем не готова? - с отчаяньем спросила подруга. - Сейчас буду. Я быстро. Не дослушав, что говорит подруга, я скинула вызов. Еще никогда в жизни я так быстро не собиралась. После чего я вызвала такси. С деньгами напряг, но на маршрутке или пешком я бы никак не успела. Ровно в тринадцать сорок пять я забежала в клуб. - Ура, ты успела. Я уже начала переживать. - Я очень спешила. - Умница. Лосины и майку взяла, как я тебе говорила? - Взяла. - Пойдем скорее, переоденешься. Рита не любит, когда опаздывают на репетицию. - А Рита это хореограф? - Да, одна из лучших в городе. - Супер. Ну пойдем скорее переодеваться. - Давай бегом. С этим делом я тоже справилась очень быстро. Еще пять минут и эта Рита должна прийти. Я очень сильно волнуюсь. - Здравствуйте, девочки! - В зал для репетиций вошла красивая девушка лет тридцати. По крайней мере старше она не выглядит. Все девочки практически хором поздоровались с ней. - Ты новенькая? - Рита сразу обратила на меня свое внимание. - Да. Меня Алина зовут, - робко отозвалась я. - Очень приятно. Я Рита. Рита кажется очень даже милой девочкой. - Взаимно, - продолжаю робеть я. - Внешне ты отлично подходишь. В танце сейчас посмотрим, на что ты способна. Мне не нравится одно, что ты такая скованная и зажатая. Не забывай: если всё пройдёт хорошо, то тебе предстоит выступать на сцене. На тебя и на твоё тело будут смотреть посторонние люди. Возьми себя в руки и расслабься. - Я постараюсь, - как можно уверенней ответила ей. - Вот и умница. Какого-то там экзамена не будет. Не переживай. Просто смотри на девочек и старайся повторять за ними. Понимаю, что сначала тебе будет трудно, так как ты не знаешь движений, но мне и так будет понятно, на что ты способна. - Хорошо, - кивнула я и немного расслабилась. Это кажется не таким сложным заданием. Я измотана, по спине текут капли пота, щеки красные и горят, но я чувствую себя замечательно. Тренировка подошла к концу, а мне хочется продолжать танцевать. - Ну что сказать, ты молодец. Завтра днем придешь на репетицию, а вечером на сцену. - Уже завтра? - не поверила я. - Ну а когда? Ты полностью готова. Справишься. - Спасибо. До свидания. - До свидания. Не верится, что уже завтра я буду танцевать на сцене. Это кажется таким невероятным. - Зря боялась, - сказала подруга, подходя ко мне. - Зря. Всё оказалось не так страшно. - Завтра выступаем номерами. А потом обязательно отметим. - Я не против. А сейчас мне нужен душ и кровать. Артур - Блин. Почему эта встреча произойдет именно сегодня? Я зол. Ненавижу, когда всё идёт не по плану. - Не психуй ты так. Друг искренне не понимает, почему я так злюсь. - Ты прекрасно знаешь, что на сегодня у меня были планы. - Знаю, но никуда твоя блонда от тебя не денется. Поедешь на следующей неделе. Меня всегда удивляет его вечное спокойствие. - При чем здесь Карина. Я не знаю чего, но сегодня меня особенно тянет в этот клуб. - Ты хочешь сказать, что с Кариной это никак не связанно? - Никак. Просто внутри такое чувство, что сегодня я должен быть там. - Не понимаю тебя. - Наверное, я просто устал. А еще меня раздражает, что прошло столько времени; а никакой зацепки, где может быть Алина, так и нет. Ищу ее, а никаких результатов. - Найдешь. Где-то же она есть. - Где-то, а должна быть рядом со мной. - Я повторюсь, ты бы блонде своей голову не морочил. - Она прекрасно знает, что между нами только секс и ничего больше. - Хорошо если так. - Ладно, хватит разговоров. Поехали, а то опоздаем на встречу. - Поехали, друг. Алина Стою у входа в клуб и никак не решаюсь зайти. А еще меня одолевает сомнение, не совершаю ли я ошибку. Сзади ко мне подошла подруга. - Ты чего здесь стоишь? - Привет! Всё никак не решаюсь зайти. Там за дверью моя новая жизнь. Страшно. - Не бойся. Всё будет хорошо. Лучше пойдем скорее, нам еще нужно тебе выбрать сценический костюм. - Пойдем. Мы зашли в небольшую комнату с кучей разных костюмов. Я даже ахнула. - Я хочу что-то более-менее скромное, - тихо попросила подругу. - Я знаю, что тебе подойдет, - улыбчиво сказала та. Через пять минут мое выступление. Бросаю последний взгляд на свое отражение в зеркале. Довольна костюмом, который подобрала мне Лера. Так как песня у меня медленнее, подруга предложила надеть белое боди с красивыми пушистыми крыльями на спине и белые туфли на высоком каблуке. Белый цвет хорошо подчеркивает моё загорелое тело. Так что, в общем, образ мне нравится, а больше всего мне нравится, что я не выгляжу вульгарно. Это самое главное для меня. - Алина, ты готова? - спрашивает девушка, которая управляет всем за сценой. - Готова, - говорю я, а от нервов зуб на зуб не попадает. - Молодец. Сейчас твой выход. - Да, я знаю. Начала играть моя мелодия, и я вышла на сцену, сексуально качая бедрами. Танцую и ловлю на себе разные взгляды. Заинтересованные, оценивающие и возбужденные. Уверена, что хозяин тоже смотрит на меня и также как другие оценивает. Мне становится немного не по себе, поэтому я закрываю глаза и растворяюсь в музыке. Успокоиться могу только за сценой. Всё позади. Мне кажется, что все получилось очень даже неплохо. - Ты умница. Зря так боялась, - сказала подруга. - Да. Всё оказалось не настолько страшно. - Сейчас моё выступление, а потом мы обязательно отметим твой первый танец. - Я не против. Пойду тогда переоденусь, смою этот макияж и буду ждать тебя. - Ок. - Удачи тебе. - Спасибо, подруга. Лера ушла на сцену, а я иду приводить себя в порядок. Медленно смываю чересчур блестящий макияж, с которым я сама на себя не похожа. Дальше надеваю лосины, футболку и обуваю балетки. - Ты зачем надела мой костюм? На меня налетает одна из танцовщиц, с которой я еще не успела нормально познакомиться. - Я не знала что это твой костюм, - растерялась я. - Не знала она. А язык тебе для чего? Я всегда выступаю именно в этом костюме. Это моя фишка! Девушка даже не думает успокаиваться. А я про себя думаю, что этот костюм действительно очень ей подходит. Она невероятно красивая блондинка с длинными густыми волосами. Думаю, что в костюме ангела она выглядит невероятно сексуально. Мне не хочется с ней ругаться, поэтому стараюсь уладить конфликт. - Я новенькая. Больше твой костюм не возьму. - Конечно, не возьмешь, иначе я тебе руки сломаю. Хорошо хоть мой парень не смог сегодня приехать. Да уж, бедный парень, рас встречается с такой истеричкой. - Мне пора. Больше нет сил терпеть присутствие этой персоны, поэтому я просто ухожу. Очень надеюсь, что выступление Леры уже закончилось и мы, наконец, сможем уйти отсюда. На сцене подруги уже нет. Я не могла пропустить её. Наверное, у нее приват. Выйду пока на улицу, подышу свежим воздухом. Эта блондинка немного вывела меня из равновесия. - Вот ты где, а я везде тебя ищу. Подруга нашла меня на улице. Возле заднего входа в клуб. - Прости. Захотелось подышать свежим воздухом. - Ты какая-то расстроенная или мне кажется? - Не кажется. Наехала на меня одна из девочек. - Какая? Вижу, что подруга моментально разозлилась. - Блондинка накричала, что я надела её костюм. - Блин! Точно! Это же костюм Карины. Прости, пожалуйста. Я совсем забыла. Просто он тебе так классно подошёл. - Ты не виновата. - Я с ней поговорю. Больше она к тебе не подойдет. - Не нужно. Всё хорошо. - Нет, не хорошо. Она истеричка. Ей чтобы покричать повода не надо. - Как тогда она еще работает с таким характером? - Ее жених друг нашего хозяина. Вот и работает. Но ты бы его видела... - Красавчик? - Нереальный, - кивнула она. - Она тоже красивая, правда, характер жуть. - Это да. Ладно, пойдем, я переоденусь, и поедем отмечать твой первый танец. Звезда ты моя. - Ок. Так прошла целая неделя моей новой жизни. Не могу сказать, что я о таком мечтала, но и жаловаться не буду. В клубе действительно всё оказалось вполне прилично, и платят хорошо. Еще немного и я покончу со всеми своими долгами. Единственное, что я не танцую приваты. Хоть там тоже всё прилично, просто танец для индивидуального клиента в отдельной комнате. Но я лучше буду выступать на сцене. Мне так спокойней. Я снова стою и робею перед выходом на сцену. Никак не могу привыкнуть к выступлениям перед зрителями, и волнение внутри меня никуда не исчезает. Вот девушка уходит со сцены. Начинает играть моя музыка. Я начинаю двигаться. Движения плавные и соблазнительные, глаза прикрыты. Я полностью погружаюсь в танец, тону в музыке. Музыка заканчивается, а потом как на замедленной пленке. Я встречаюсь с ним глазами. Он смотрит пронзительно, даже не моргая. Под его взглядом я боюсь даже пошевелиться. Моя взгляд переключается на ту самую блондинку, она несется к Артуру и через секунду оказывается возле него, крепко обнимая его за шею. Артур даже не пытается обнять её в ответ. Но всё равно внутри меня зарождается огромное чувство ревности. Артур здесь, но не потому, что искал меня и нашел, а потому что он встречается с этой истеричкой. Я проношусь мимо этой пары, не обращая на них никакого внимания. Подхожу к Станиславу и говорю, что я готова на приват. Тот удивлен, но доволен. Последние пару дней много посетителей спрашивали обо мне. Хозяин показывает на мужчину в темном костюме, и я понимаю, что танцевать сейчас буду для него. Знаю, что по правилам я с клиентом должны встретиться уже в комнате для приватов, но ревность и злость охватывают мой здравый ум. Я просто подхожу к мужчине и беру его за руку. От моего поступка в шоке все: Станислав, Артур, Лера, и я сама. Мужчина тоже в приятном шоке. Он спокойно идет за мной. А дальше всё как в тумане. Вот подлетает разъярённый Артур, вот уже мужчина в темном костюме от удара летит на пол. Проходит секунда, и тот приходит в себя в готовности дать отпор. Публика довольна, им главное шоу. Два огромных мужика из охраны появляются, словно ниоткуда. - Этого вывести, - фыркает Станислав, показывала на мужчину, - а ты ко мне в кабинет. Быстро я сказал, - на этот раз хозяин обращается уже к Артуру. -Не сейчас, Стас. - Именно сейчас. Пойдем, Артур. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:11
Ну, кто истеричка это еще нужно посмотреть...Алина ведь сама бросила Артура и уехала, а сейчас ее одолела ревность...Она что думала парень будет ее искать и при этом хранить целибат? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[22779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |