Зина, спасибо за продолжение!
Похоже, Лане везет на хороших парней.
Привет, Вика))
Это же хорошо, когда рядом хорошие мужчины. а ей уже пришлось многое испытать. Думаю, придется еще пережить немало ситуаций, которые хотелось бы избежать)
Спасибо))
ПРивет, Рита))
Обязательно узнаем. Это был несчастный случай, который может подкараулить любого мотоциклиста.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого прекрасного времени суток и благодарю дорогого автора за продолжение!
Эмоциональная и сильная глава, знаменующая начало ещё одного этапа в жизни Светланы - сколько всего печального пришлось ей пережить на своем веку, но теперь с ней рядом будет Ярослав, который не даст свою волчицу в обиду.
Привет, Рита))
Ярослав не отпустит ее из поля видимости. Это уже ясно. Влюблены ли они друг в друга? Скорее, пока нет, но химия в их отношениях уже существует.
Спасибо
Любушка, всегда рада вам
Привет, Вика))
Ярослав не просто надежный, но еще и верный останется ей.
Спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Рита, Вика, привет))
Ее есть за что уважать - девушка трудолюбива - учится, овладела навыками езды на машине и мотоцикле, помогала в ремонте, и много едругое.
Вобщем - красавица, активистка и т д.)))
Спасибо, девочки
Привет!
Зина, спасибо!
Мне Ярослав очень нравится. Серьезный, порядочный парень.
Но Свете тяжело переключиться. Кольца с Локи купили - такое быстро не забудется.
Привет!
Зина, спасибо!
Мне Ярослав очень нравится. Серьезный, порядочный парень.
Но Свете тяжело переключиться. Кольца с Локи купили - такое быстро не забудется.
Привет, Ната))
С Ярославом мы встретились при особых обстоятельствах и знаем его тягу к Светлане - она его истинная пара, как бывает не только у волкодлаков, вервольфов, но и у обыкновенных волков, которые выбирают спутницу на всю жизнь. Не только лебеди и другие животные.
Первая влюбленность, первая подготовка к первой свадьбе - это всегда очень волнительно, а когда так трагически обрывается сказка, всегда невыносимо больно. Если рядом через полгода находится понимающий мужчина, способный стать ей опорой, считаю, что такое правильно.
Спасибо))