Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 14:11
Мальвинка Маг писал(а):
Мне кажется , Дираму не столько хочется избавиться от шантаи , сколь от Кирона .
Спасибо Юля , за продолжение . Согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 14:13
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Пока Кирон не перестанет считать мау и Нирель вещью не видать ему счастья. Хотя, мне кажется, эта хрупкая девушка намертво поселилась в его сердце. И опять Кирон думая только о своем благополучии и лишая Нирель свободы оттолкнул ее этим. Пока он не измениться они будут причинять друг другу боль и страдать. А вот Сайли оказалась не лучшим помощником в побеге, она быстро бросила Нирель и Дирама. Надеюсь с Аскорне хоть так не поступит. Дирам тоже думает только о своем будущем с Нирель и пытается уничтожить все, что ему мешает, пока это Кирон, что же его ждет на родине, кому еще приглянется девушка. Да. Ему надо изменить свое отношение к женщинам. А Сайли конкретно струсила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 14:15
» Глава 28Кирон— Мой повелитель, воины ждут указаний. Они собрались на площади, — я слышал голос Тулека, но продолжал метаться по покоям в обличие зверя. Никакая сила не могла заставить меня вновь стать шантаи и выйти в народ. Я сдался. Перестал ее преследовать, когда до Криелти оставалось совсем немного. Альвы убили бы меня смертоносным ядом стрел, и империя осталась бы без правителя. Нельзя этого допустить! Я понимал головой, но внутри мне хотелось умереть и покончить с этой болью. Никогда не чувствовал себя так разбито и паршиво, даже в тот день, когда мать пыталась меня убить. Не зря я всегда ненавидел гадких мау! Они зло империи! Как я мог быть так глуп, чтобы подпустить одно из этих отбросов так близко к душе. Их нужно использовать только для утех и размножения. Больше они ни на что не способны! Предательницы, что кружат головы простачкам! Но как я — император Инфернума, шантаи, мог поддаться ее чарам?! А теперь и злость выплеснуть не на кого. Я обещал освободить мау от их участи, взамен на воинов. Нирель втоптала всю империю в грязь. Никогда за века существования она не была так уязвима и разгромлена. Раньше альвы обходили Маскулайн стороной. Боялись жестокой расправы, а теперь пошли на все, ради глупой мау! Будь проклят тот день, когда я встретил ее в лесу! Лучше бы чудовище мертвого озера поглотило ее! А проклятый цветок так и остался лежать на дне! — Кирон, они ждут. Возвращайся в прежний облик. Тулек переживал, постоянно поглядывая в окно. А я и слова ему не мог сказать, вырывалось только грозное рычание.Я запрыгнул на стол и лег. Пытался успокоить сильно бьющееся сердце и замедлить дыхание. Но память то и дело пробуждала во мне зверя и не давала успокоиться. Ее глаза и волосы. Жесты и слова. Я помнил каждый миг прошедшей ночи. Лучшей ночи в моей жизни. Я понимал, что это никогда больше не повторится, и Нирель будет тонуть в объятиях Дирама. От злости я оцарапал стол когтями и завыл. — Я прошу, Кирон, это не может больше продолжаться! Прошли почти сутки с того времени, как ты вернулся во дворец. Но я не мог остановить вой. Так болела моя душа. Тулек схватил бутылку со скумой и влил большую часть мне в пасть. Потом потянулся за второй. Я кивнул. Алкоголь должен помочь. Он расслабит напряженные мышцы и правитель вернется. Вскоре я не помнил себя от количества выпитого, но вернул облик шантаи. Слез со стола и рухнул в кресло. Дано так не напивался. Тело стало пунцовым и больше мне не принадлежало. — Ты новый советник, Тулек. Обучи сегодня воинов без меня и проедься по оставшимся деревьям. Шантаи вздохнул и отвесил поклон. У порога я его остановил. — Пришли ко мне слугу. Сегодня без посторонней помощи я даже до кровати дойти не смогу. Милт прибежал на помощь императору. Услужливый нагил довел меня до кровати и принес еду. Мне кусок в горло не лез, но я давился мясом. Нужно набираться сил. Милт взялся за уборку, поглядывая на меня исподлобья. Он хотел что-то спросить, но не решался. Я понимал, о чем в кулуарах судачила прислуга. В одну ночь из замка пропали бывший советник, пленница и мау непонятной расы, которую привыкли с почестями принимать на ужине. Я чувствовал, что если сейчас начну снова думать о Нирель, зверь проснется и его не уймет скума, а лишь толкнет на необдуманные поступки. Мне больше нельзя показывать свою ярость и трогать мау. Сейчас на первом месте стоит благополучие Инфернума, а значит мощное и многочисленное войско. Как только я соберу нужное количество воинов, сразу брошу все силы на Криелти. Я сотру империю Аскорна бесследно. Оливиум будет состоять только из империи Инфернум, которая станет жить, как и прежде. В страхе, но благополучии. А я до скончания веков буду править миром. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 15:39
Девочки, привет.
Какие-то в этой Империи все ненормальные. Одержимые жаждой власти и похотью.Кирон полностью сбрендил: подавай ему абсолютное могущество, а все остальное подлежит уничтожению. И все обитатели недалеко ушли(( Посмотреть только на калейдоскоп персон на должности его советника. Ни тебе дружбы, ни любви, ни материнской заботы, ни сыновней благодарности. Надо Нирель к людям выбираться. У нас дер*ма тоже хватает, но если повезет, то любовь и дружбу можно обрести. А нелюди в Инфернуме пусть пожирают друг друга, им не привыкать(( Юля , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 19:51
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Все таки Кирон не бесчувственный. Он испытывает боль оттого что его бросила Нирель. И это боль перерастает в злость и ненависть, что плохо. Ведь эти чувства затмевают глаза и потом его поступки, совершенные в пылу гнева, могут вылезти ему боком. Мне даже немного жаль Кирона. Ведь он никогда не знал любви и только она появилась в его сердце он не распознал это чувство и его растоптали, хотя он сам в это виноват. Хочется верить, что он немного остынет и начнет здраво мыслить. И походу сбежавшие пленники добрались до Криелти. Хоть что-то радует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2017 20:08
Как Кирона ломает и он даже не может и найти этому определение и справиться с этим .
Спасибо Юля за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:24
digori писал(а):
Девочки, привет.
Какие-то в этой Империи все ненормальные. Одержимые жаждой власти и похотью.Кирон полностью сбрендил: подавай ему абсолютное могущество, а все остальное подлежит уничтожению. И все обитатели недалеко ушли(( Посмотреть только на калейдоскоп персон на должности его советника. Ни тебе дружбы, ни любви, ни материнской заботы, ни сыновней благодарности. Надо Нирель к людям выбираться. У нас дер*ма тоже хватает, но если повезет, то любовь и дружбу можно обрести. А нелюди в Инфернуме пусть пожирают друг друга, им не привыкать(( Юля , спасибо. Вот такие эти нелюди страшные А выбираться конечно надо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:25
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за продолжение. Все таки Кирон не бесчувственный. Он испытывает боль оттого что его бросила Нирель. И это боль перерастает в злость и ненависть, что плохо. Ведь эти чувства затмевают глаза и потом его поступки, совершенные в пылу гнева, могут вылезти ему боком. Мне даже немного жаль Кирона. Ведь он никогда не знал любви и только она появилась в его сердце он не распознал это чувство и его растоптали, хотя он сам в это виноват. Хочется верить, что он немного остынет и начнет здраво мыслить. И походу сбежавшие пленники добрались до Криелти. Хоть что-то радует. Ну да. Любви он никогда не знал и теперь не знает что с ней делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:26
Мальвинка Маг писал(а):
Как Кирона ломает и он даже не может и найти этому определение и справиться с этим .
Спасибо Юля за продолжение . Именно так! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 17:28
» Глава 29ДирамМы чудом сбежали из империи и только благодаря силе Нирель остались живы. Спина саднила, а кости выламывало при каждом новом шаге, но я старался не показывать этого и шел вперед. Как я думал, Кирон перестал нас преследовать, когда мы близко подошли к Криелти. Сайли мы так и не встретили на пути. Может, она уже в империи? А если нет, то ее наверняка загрызли звери, хотя Нирель излечила ее от ран и прибавила сил. Вскоре мы стояли у ворот, отгораживающих целую империю от внешнего мира. В отличие от Инфернума Криелти была меньше и уютней. Ее столица Лаимас находилась в самом центре империи. Город небольшой, но прекрасный. Наверное, уже многое изменилось с того времени, когда я жил при дворе. Ограждение стало мощнее прежнего. Его высота не могла прикрыть только самые высокие пики дворцов. Металл отдавал серебряным блеском и ослеплял в лучах рассветного солнца. На башнях находились недремлющие лучники и уже взяли нас на прицел. Я скинул капюшон и поднял руки вверх, показывая, что мы пришли с миром. Цветок Нирель продолжал защищать нас голубым куполом и стража в панике перешептывалась. — Позовите советника! Я привел девушку, которую искал Аскорн! — Кто ты?! Я даже не заметил, кто именно задал вопрос. — Меня зовут Дирам из расы альв! Мы еще долго ждали, пока стража совещалась между собой. Благо, что погода в Криелти радует теплыми днями. За жизнь здесь я не помню ни одной снежинки. Редко бывают сильные ветра и проливные дожди, но холод не касался империи никогда. Наконец громоздкие ворота стали медленно отворяться. Нас встретило целое войско с луками и в доспехах. Предводитель и в тоже время советник правителя отличался от всех сияющей золотом одеждой. Я сразу узнал его. Ферин был молод для такой должности, но ловок и безумно предан Аскорну. Он по праву заслужил такой почет, но альва не знал, что такое скромность. Всегда кичился положением и к своей постели подпускал только самых знатных и красивых женщин. Сайли была для него лишь женщиной, рожающей детей, но он никогда ее не обижал, и она терпела его похождения. Ферин всегда слыл завидным женихом. — Как тебя зовут, дитя? — обратился он к Нирель и, похоже, его совсем не смущала голубая дымка, окутывающая нас. — Нирель. — Продолжай, — вскинул он брови. — Что нужно говорить? — не понимала девушка, но я молчал, чтобы не привлекать к себе много лишнего внимания. — По законам Криелти любой путник должен назвать свое имя, расу и должность, которую он занимает в своей империи. Нирель улыбнулась и выпалила: — Меня зовут Нирель. Я не знаю, какой я расы. Еще вчера занимала должность советника императора Инфернума Кирона. Она раскрыла ладонь и протянула Ферину. Он долго смотрел на метку, потом перевел взгляд на меня. — Вы послы Кирона? — Мы беглецы, — ответил я. — Я Дирам, Ферин. — Я сразу узнал тебя. Предателей в Криелти помнят хорошо, — ухмыльнулся он. — Уведите девушку и подготовьте к встрече с Аскорном. А ты пойдешь за мной и расскажешь, что случилось с Сайли. Нирель вцепилась в мою руку, не желая отпускать. Я улыбнулся и кивнул, чтобы она не боялась. Ей нечего здесь страшиться в отличие от меня. Я снял с плеча лук и протянул Ферину. Неохотно отпустил руку Нирель и пошел вслед за предводителем войска, со всех сторон окруженным вооруженной стражей. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 20:27
Ну вот, так и хочется сказать: за что боролись, на то и напоролись. Одного разоружили, другую на допрос повели...
Посмотрим-посмотрим... Юля , спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:15
А где же Сайли ? Неужели стала лёгкой добычей .
Спасибо Юля . |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 18:02
Привет Юля. Дирам и Нирель добрались до Криелти, вот только встретили их недружелюбно. Все не так как обещала Сайли, может она еще ничего не успела рассказать. А может так и задумала: Дирама посадят в темницу, а Нирель будет заниматься Аскорн, он же и решит ее судьбу. Похоже в Криелти их ждет не такое уж и радостное будущее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 13:32
digori писал(а):
Ну вот, так и хочется сказать: за что боролись, на то и напоролись. Одного разоружили, другую на допрос повели...
Посмотрим-посмотрим... Юля , спасибо. И правда что! С транспарантами не встретили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2017 13:33
Мальвинка Маг писал(а):
А где же Сайли ? Неужели стала лёгкой добычей .
Спасибо Юля . Кто ее знает |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[22877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |