ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 0:04
Спасибки, спасибки, спасибки!!!! Надеюсь сейчас Кир явится, выбив дверь ногою)
Очень интересно, а кто у нас папа? Ежели известная личность, то почему Кир о нем не знает?) И немного напрягает угрозы бывшего бойфренда. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 0:19
Лешка , видать не так прост , как казался. Но куда ему до Чертанова , мелкая рыбешка в мутной водице .Только не нравится мне его угроза , неужели не пустые слова ?
Спасибо Весна , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 0:25
Спасибо за продолжение. Мало Лере Кирилла с его предложением, так теперь еще и бывший парень угрожает. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:44
ТРОЯ писал(а):
Спасибки, спасибки, спасибки!!!! Надеюсь сейчас Кир явится, выбив дверь ногою) Все примерно так и будет ТРОЯ писал(а):
Очень интересно, а кто у нас папа? Ежели известная личность, то почему Кир о нем не знает?) Знает Кир папку Лериного, причем очень хорошо - знает. Цитата: - Это же надо как тесен мир...?!- с весельем фыркнул Кир, припоминая свое знакомство с отцом девушки, и потерев небольшой шрам на правой скуле, двумя пальцами зажал переносицу, чувствуя, неминуемое возвращение головной боли.- То-то мне показались знакомыми и этот упрямый подбородок, и глаза….– Ну, что ж… тем интереснее…, Валерия Андреевна…- устало улыбнулся Кир, уже цепляясь за пробежавшую мысль в своей голове, которая, подтолкнула его на дальнейшие действия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:45
Весна-Веснушка,спасибо!
Начало истории просто проглотила, настолько все было вкусно. По поводу подкаблучников, есть разный подвид. Когда подкаблучник со стальным характером, это наверное круто, а когда характер мягкий и мужчина не может настоять на своем, боясь обидеть, на мой взгляд не очень. Иногда хочется, что-бы на мое хочу и надо, стукнули кулаком по столу или грозно глянули и сказали НЕТ. Ой дура, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 10:49
Веснушка, этот козлик бывший нашей Валерии не нагадит в будущем? Спасибо большое за продолжение!! Умница ты наша Фото класс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:05
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Аннамазнина писал(а):
Я влюбилась в Кира Признаюсь - я тоже к нему не равнодушна Лерусь, прости Ого! Тогда я тоже признаюсь в любви |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:18
Неё...Веснуш , бороться не надо. Я сама то расстаяла от этих фото. Так мило Макар очень и очень умилительно смотрится с детьми. А у Кира сколько детишек? |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:22
Хотя иногда я.... таю, особенно - вот в такие моменты...
Да тут сложно не растаять ....когда видишь мужчину с маленьким ребенком. Особенно если он его еще на руках держит . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:26
Dusya peligrim писал(а):
Ой, не могу Про машину, дом и "Поможете?", и "Хрестом богом прошу" - это шедевры просто. А то)) Читаем бывает подобное - и вот даже не знаем, как реагировать) Dusya peligrim писал(а):
А Макар молчит, как партизан... Это уже, когда нет сил отвечать.... А так - он очень даже их троллит) Dusya peligrim писал(а):
Может ему издать прикольную книжечку с такой *начинкой* Думаю она разойдется на ура, А если Макар ещё и под каждым *звоночком* ответ напишет, в своей манере, то может и бестселлером стать. Очень хорошая идея) надо ему предложить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 11:35
Stepashka anna писал(а):
Неё...Веснуш , бороться не надо. Я сама то расстаяла от этих фото. Так мило Макар очень и очень умилительно смотрится с детьми. Что есть - то есть У него какая-то непередаваемая словами способность общаться с детьми - как-будто он сам их возраста... Т.е. с детьми он ведет себя, как ребенок... И видимо поэтому - им всем с ним интересно Stepashka anna писал(а):
А у Кира сколько детишек? Пока только один - сын) Ник... - очаровательный парень (разбудивший меня сегодня забавной песенкой - "Каааак плиятно забаеть..... Всеееее натьнууут тебяяя залетееетььь....") Так что у Мака крестница - Василиса и крестник - Никитос) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2017 14:47
Читаем бывает подобное - и вот даже не знаем, как реагировать) Ну да знаешь сначала в осадок выпадаешь, а потом ничего так. Вместо анекдотов, напоржать. А вообще без юмора сложно наверное с таким сталкиваться...блин одно дело когда с тобой тупо игрушку обсуждают (я так поняла) а другое дело когда уже за финансы берутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |