Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 10:22
Девочки мои, привет!
Жасмина писал(а):
Привет всем и Вике!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Хотя она столько пережила, что ее сейчас ничего и никто почти не пугает! Она идет на любой вызов, такое впечатление, что ей жизнь надоела, и она в любой момент согласна пойти на смерть! Доподлинно мы про это пока не знаем. Но жизнь ей не надоела, ей бороться и искать надоело(( Золя писал(а):
Боже...мне стало страшно под конец. Этот выстрел, Димкин смех и "берем, Маратик, берем"
Безбашенная и бесстрашная, и теперь я не уверена это плохо или хорошо. Как я уже говорила, эта героиня будет отличатся от всего того, что было ранее(( Безбашенная, да, бесстрашная, да. И чуточку сумасшедшая) Nesquik писал(а):
Я читаю и кайфую! Не могу прям, адреналин и напряжение зашкаливают и никак не отпускают! Спасибо! Nesquik писал(а):
Бедный бедный Шрайман, перепугался небось за Димку то...вот чую будет какая то буча, несмолчит Игорь на счёт такого. Увидим мы эту "бучу" Nesquik писал(а):
Я чуть планшет не уронила, когда этот момент читала Не планшет ранять не надо Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение! Ольга, пожалуйста! Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем привет ! Дуняша, ты таки не утерпела и пришла! Как там море\океан? Dusya peligrim писал(а):
Именно такой, которая есть в Димке, а иначе не выжить, потому что Смерть боится того, кто не боится смерти. Ты меня своими словами убиваешь, Дуняша! Честно! Dusya peligrim писал(а):
И не потому что не хочет быть там, а потому что ждёт момента - посмотреть в глаза своим демонам - и победить их!
И она это сделает, ведь они её сами на учили этому - дураки. Они еще не поняли с кем связались, понимаешь? Не дошло до этого Демонюки, что она выросла, что за свое будет драться до смерти...и причем не ее) Dusya peligrim писал(а):
А вот Шрайману я даже сочувствую, бедный мужик ... Ну можно чуток его пожалеть чуток! я его потом пристрою в надежные ручки, не бойся)) а Димка ему не позубам и без надобности, это у него просто душа проснулась, вот и обратил внимания на чудную женщину, что рядом есть)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2018 12:04
Мой славный автор, спасибо тебе за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 16:33
в читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
Zhdnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:02
Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина. Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени. Спасибо за замечательный сюжет!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2018 17:48
Девочки, привет!
Девочки, неожиданно привалило "счастье" еду в командировку поэтому со вторника и по субботу не смогу вам отвечать((( сегодня дописываю еще одну часть в "Ошибку" и выложу ко вторнику, если успею) Lileumliz писал(а):
в читателях... Ирина, добро пожаловать! Dusya peligrim писал(а):
...у меня если только отнять все средства связи, тогда удержат, чем и грозят Дуняша, так это ж хорошо, что грозят и пока не исполняют Dusya peligrim писал(а):
Море/океан - кайф +27. Ой лепота какая! Отдохни как следует, и за форумчан тоже оторвись Dusya peligrim писал(а):
Мне вот интересно сразу стало - она с ним знакома ? А как же иначе? у нее и подозрения на его счет имеются Zhdnat писал(а):
Мне всегда интересно про сильных духом, которых жизнь ломает, но они не сломлены. Сильные чувства, маленькая, хрупкая, не сдавшаяся. Умная женщина. Спасибо! Zhdnat писал(а):
Стараюсь не заглядывать часто - потому что очень хочется прочитать дальше - а продолжения нет. Но нисколько не тороплю - понимаю, что процесс творческий требует времени. Пока со временем не очень, поэтому прода кажды две недели появляется(( но буду стараться чаще) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Коз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2018 17:45
Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 22:12
Привет всем!
Викуша, большое спасибо тебе за продолжение! Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием. Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция! Но это ведь ты нам еще совсем немного ее приоткрыла... Удачи тебе, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:29
Ольга Коз писал(а):
Вика большое спасибо Очень нравятся ваши книги Захватывающая история Вдохновения и творческих успехов Ольга, спасибо! Очень рада, что тема вызвала у вас интерес! Надеюсь и дальше вы будете с нами)) llana писал(а):
Сейчас у меня совсем напряг со временем, и еще с месяц так будет, поэтому везде кратко и с запаздыванием. Светуля, понимаю, реал бывает очень жестким! Сил тебе побольше и хорошего настроения! llana писал(а):
Кажется, много уже знали о Димке, и представление о ее характере сложилось, но с каждой главой открываем все больше нюансов и узнаем, как и почему она стала такой бесстрашной и выдержанный. Такой стальной воле любой мужчина-боец позавидует, а не посвященный и вовсе будет шокирован. А какая реакция! Димка многослойный персонаж, и все ее поведенчиские реакция пока наносные, ее настоящую мы пока еще не видели) llana писал(а):
Удачи тебе, дорогая! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:06
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 8:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 9:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 9:27
Какая красота! Спасибо! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Zhdnat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|