Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой?
- Установи и крякни.
- Установила и крякнула ниче не работает.
- Ты как крякала?
- Как уточка...

Фройляйн писал(а):
Ты Гомеса по этому рецепту "готовила", что ли?))))

Канешна )))) А разве не вкусно?

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Если суть в том что проще, а не лучше - то ты права.

А что для кого лучше? Вопрос на миллион ...

Фройляйн писал(а):
Кстати, после твоей последней договорной игры, ты, кажется, хотела завязать с этим делом?

После нее были еще игры, когда я все же пересмотрела свое мнение о договорах.

Фройляйн писал(а):
Ленушек, но какой смысл нам с тобой спорить? Мы ведь знаем чем это закончится, да?))

Однозначно)) Но хоть немного удовольствия получить не помешает)

Фройляйн писал(а):
Это то, что я называю "боязнью получить по носу".

Я это называю публичным унижением игрока ... Грубость, она всегда грубость. Интеллигентно послать (с) - это тоже искусство)

Solnyshko писал(а):
А я бы призвала решать все вопросы В ИГРЕ и игровыми методами, а не за её кулисами и в личках\аськах.

Не всегда получается ...

Спасибо за поздравления)))

...

Solnyshko:

Ленушка, с годовщиной тебя!
Сунула нос в твою фотку, и теперь интересно, как же ты выглядишь сейчас, если от той сильно отличаешься?

Электра писал(а):
Главное, мой дорогой Родриго , я уже призналась, что Химена вообще шла в игру просто "потусить", я одинаково общалась со всеми и абсолютно не планировала быть "опаренной".

Ах, вот в чём было дело, думаю, ещё и поэтому я пару раз почти готова была уступить Химену (если бы она проявила интерес). Одна она хотела, ишь, чо удумала!

Фройляйн писал(а):
офф: не устаю убирать в твоих цитатах пробелы между словами и троеточием))

Кыш! Это ж самый первый очевидный признак узнавания (хотя я узнаю и без них, но мало ли...).

Фройляйн писал(а):
От чего же?) Заметил, заметил))).

Так... Твою я вроде не успел... Точно, не успел) А чего они не реагировали?)))) Я же тааак старался))) Хотя Эстелла точно не видела, я потом выяснила.
(Финиш, в одном абзаце написать о себе и в мужском и женском роде )

Фройляйн писал(а):
Дай я тебя поцелую!

Это я завсегда пожалуйста))))

...

froellf:

Поздравляю! Еленушка! Поздравляю с днём Свадьбы! Совет вам да любовь!

Elenyshka писал(а):
Спасибо за поздравления)))
вот такая из меня получилась невеста

Еленушка! Прелесть просто какая красавица! А волосы короткие или длинные? Вот бы тебе такую девочку сыграть))). Уж я б точно побегал))))
Танюшка писал(а):
Блондинка спрашивает программиста:
- И что делать с этой программой?

Эрика, Танюшка,вас пробило, а нам отдувайся?
Фройляйн писал(а):
Тань, а ты не обращала внимание, что у нас такое из игры в игру?)))
Немного статистики)))

Дорогая! Ты в Испании только про 4 "Э" написала, а есть ещё 3 "Р"))) А если у АРчибальда забрать первую букоФку?
Фройляйн писал(а):
Или я просто "созрела" для женских ролей? Шутка. Вряд ли.
Созрела, созрела)) Девочка была очень милая!
Virgin писал(а):
- Как интеллигентно ты меня послал!

Virgin писал(а):
Эльфи, спасибо. Очень хочу написать, но пока не успеваю.
Время провели, наверное, на яхте)

А у меня создалось впечатление, что это была шикарная ночь любви))
Virgin писал(а):
Присоединяюсь! Обожаю Кейджа, и заобожала Роберто. Какой колоритный персонаж! Ты очень много внимания уделял всем. Эльфи, просто замечательно сыграла.

Эх! лишат меня когда-нибудь инета на работе Спасибо, милая!
Virgin писал(а):
Согласна. Если бы Роберто остался один, я бы всё равно его запомнила, как и Хавьера.

Не позволили ему одиночества) "заманили, очаровали"))
Virgin писал(а):
Elenyshka писал(а):
Выбрать в ОПГ «мисс ОПГ», «мисс Святой Валентин», называйте, как хотите, и посвятить ей красивые стихи/ песни / танцы.

Это на этой неделе, да?..

смерти вы моей хотите? я не умею выбирать... Мне всё надо
Электра писал(а):
Он: -Пожарные не останавливаются на КРАСНЫЙ свет..

Марусь! Я пожарный!
Электра писал(а):
Ты всегда был в гуще событий, зачастую и создавал их . Огромное спасибо за наш урок, за твою поддержку, за всегда отличное настроение и мячик

Не-не-не, на мячик не замахивайся)) Хотя я уже поговорил с Летисией)) и на вашу свадьбу... Нет секрета выдавать не буду. Tongue
А Тито... Наверное он был чьей-то головной болью
Solnyshko писал(а):
О! Точно! Совсем забыла сказать! Этот твой урок - такой классный! Я с таким удовольствием его читала, и смеялась над описанием того, что и как делали девушки под твоим руководством!)))

Ой, меня от смеха хватало только на коротенькие посты-уроки. Девочки так старались))) пока им не надоело.
Solnyshko писал(а):
Хм... Скажи честно, ну неужели совсем-совсем не было желания (и попытки) самому очаровать Химену? Мне всё-таки померещилось?
pioneer Я бы не уступил))
А ещё честнее, то иногда было неловко, что мои заигрывания несерьёзные подчас "пугали" моих красавиц... Эх, учиться мне ещё и учиться несерьёзно заигрывать))
Solnyshko писал(а):
Эх, а мой пост с целованием в нём по очереди трёх девушек никто из них не заметил((( Не судьба

Я заметил и ещё как Рей целовал))
Solnyshko писал(а):
Как быть, если хочется с кем-то конкретным сыграть? Я, к примеру, очень хочу ещё раз попасть к тебе, к Фро, к Электре (к ней как к мужчине). Но как раз в силу своей природной стеснительности (и желания чтобы всё произошло естественным путём в игре) не пойду ни с кем договариваться до игры (и во время её) с кем-то, с кем хочу сыграть. Просто дождусь своего трамвая, совпадения полов и симпатий персонажей.

+1 Я забыла аббревиатуру, когда согласна с каждым пунктом но от природной ШтиШнительноШти страдаю тоже яяя
evgeni-ka писал(а):
Милый мой, Тито!!!!

Электра писал(а):
Когда мужчина жарко шепчет в ухо «киска моя», то у меня возникает устойчивое желание нассать ему в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры.

Ик!..
Электра писал(а):
Я не знаю для кого в чем смысл игры, для меня это прежде всего какой-то отдых от реала, возможность провести время в новом месте/эпохе.

Ага! Ещё побывать кем-то другим, даже вампиром и привидением))
....

...

Электра:

И так вторник.
Я решила объединить несколько поводов в картину
Леночка, с годовщиной!!!

Годовщина бирюзовая, мы были в Испании, на ум пришел "голубой период" Пикассо, а потом и "розовый". Решила напомнить нам всем одну из самых известных работ переходного периода — от «голубого» к «розовому» - "Девочка на шаре"

Дабы не затягивать коротенько об остальных героях нашей игры:
Валентин Кортес Монрой - мой дорогой любимый шеф , мне тебя очень не хватало. Вал был идеальным старшим братом - очень заботился о сестренке, не мог поверить в то, что она взрослая, отменным хозяином - именно к тебе тянулись все гости, не важно пригласил ты их сам, приехали они без приглашения или по зову младшей сестренки. Соглашусь с Эрикой - тебе бы девушку хорошую
Джон Паркер - замечательный студент. Вот самый наглядный пример, когда человек играет прекрасно и без отношений, Джон смотрел страну, восхищался ей, но при этом был ярким, интересным и запомнился.
Маргарет Картер, если бы я играла М, то наиболее вероятный мой выбор. Хороший выверенный образ, строгая, деловая, но все же склонная к авантюрам. Эх, вас бы с Валом свести
Рейес Каньо - потрясающий мужчина, очень яркий, очень испанский. Эрика, я очень люблю твоих мужчин, и Рейес явное тому подтверждение, соглашусь, что "нужная" женщина помогла бы ему расскрыться. И... спасибо от нас с Хименой за поцелуй
Хавьер Наварро мало . Лен,ты чудесный игрок и я буду кому-нибудь жаловаться, мне очень обидно, когда ты играешь "в стороне". Очень рада, что ты решила "выйти из сумрака" и присоединилась к нам на террасе. Жду интересного эпилога для вас с Эшли.
Эстелла Росс яркая девочка, современная и дерзкая. Не совсем разобралась с твоей "потерей памяти" и немного растерялась - кто из мужчин нравился больше Вал или Рейес ? Мне очень понравились наши поболтушки, надеюсь мы неплохо прокатились до Барселоны?
Эшли Джадд - ещё одна милашка . Эх, жаль, что мы с тобой не покатались , тогда назад Эшли бы с удовольствием летела на самолете . Веселая, наивная и юная , очень жалко, что приболела. Думаю, у вас с Наварро была бы одна из самых красивых историй.

...

Aestas:

... ну вот и я вырвалась из реала))... во-первых, самое главное:

... Ленушка, прими и от меня поздравления))... счастья вам с мужем, любви и молодости)..

... и в качестве подарка - Canção do mar в исполнении Amalia Rodrigues и Dulce Pontes...

..........................................................................

... во-вторых, я хочу поблагодарить всех за теплые слова в адрес моих персонажей и заодно выставить "свою" "картину" на ОПГ-шный вернисаж: Крейг Трейси, американский художник, работающий в жанре боди-арта...

... что в его искусстве особенного вы поймете, если увидите следующую "картину" и, так сказать, способ ее изготовления))))..

...

Цирцея:

Всем привет
Во первых - Леночка, поздравляю Вас с мужем!)) Крепкого вам счастья еще на много 18-летий

Во-вторых - Айвазовский: Наполеон на острове св. Елены.

В третьих - всем спасибо за комментарии к моему персонажу) Очень рада, если кого то он зацепил. Пишу только сейчас, потому что написала эпилог и закончила ее историю.
Итак:

Эстелла Росс

Изначально, задумывался целый триллер из покушения на ее отца, но в итоге, в силу разных причин, я выбрала облегченную версию. Я сразу решила, что буду подругой Валентина, а не Элис, потому что хотелось сыграть уже не студентку, а более взрослую девушку. Долго не могла придумать ей занятие Это было наверное самое трудное из всего образа. Бизнес леди, как то избито, доктора, актрисы, певицы, модели..уже много раз бывали в наших играх. Художники к слову тоже были, но вот скульпторов я что то не припомню) Сломав голову окончательно, я обратилась к проверенному средству поиска профессии - это кино!) И вот такая у меня девочка и получилась. Из Клятвы, я еще взяла и амнезию, но не частичную (как у героини), а полною. Эта задумка идеально срасталась с облегченной версией моего "триллера", и в итоге вот что вышло.
Скорее всего, люди полностью потерявшие память ведут более спокойный и осторожный образ жизни. Но для Стеллы я этого не хотела, поэтому ударила ее в абсолютно другую сторону: серфинг, активное общение с людьми, уверенность в своих желаниях, может в какой то степени бесстрашие.
По поводу мужчин, мне с самого начала понравилось трое: Родриго, Валентин, Рейес. Тут многие спрашивали, что моим приоритетом или целью был Вэл, но нет. Я не ставила цель, первые дни я плыла по течению. И по крайней мере с моей точки зрения - я ни чем именно Валентину не оказывала знаков внимания, а общалась с ним как со своим близким другом. Иначе как показать нашу дружбу? Но судя по всему, мне это не удалось..)
В конце я тоже чувствовала, что с Рейесом у нас не выйдет. Поэтому и не держала, и не переживала после ночи. Для Стеллы это было приключением на отдыхе, что добавило только положительных моментов ко всему, но не более.
Я впервые попробовала писать от первого лица. Скажу вам с непривычки, довольно не просто выражать так свои и ее мысли. Иногда мы на самом деле расходились. Я хочу что то описать вокруг или эмоцию героини, но каждый раз себя ловила на том, что нужно писать от лица Стеллы и как она это видит или чувствует. Те же улыбки/ухмылки и прочее.
Мне очень понравились все мероприятия, устроенные организаторами. Все же получилось у нас собрать общую компанию и на волейбол, и на корриду с рестораном, и далее в пещеры и винодельню. Поэтому считаю это успехом, и достижением той цели, что была заявлена в представлении игры.
Танюш, Лена спасибо Вам еще раз, за интересную игру

...

Фройляйн:

Так вчера и не доползла до клуба - печалька.

Сегодня у нас среда - день словозаменителей. Что предлагаете? У меня ж фантазии ноль)). Могу предложить не отходить далеко от обсуждаемой темы, то есть Испании (хотя бы частично)) и назвать:

Я/меня/моё - тореро
Ты/тебя/твоё - конфетка
они/их - помидоры (ачё? пусть будут))
игра - коррида
персонажи - бычок (М) и коровка (Ж)
договор - отрава
реал - цирк
муж/дети - Шапито

Танюшка писал(а):
Канешна )))) А разве не вкусно?

Эээ... )) Делия любила шоколад, так вот если сравнивать с ним, то вкуснее)).
Elenyshka писал(а):

Очевидно то, что хорошо для тореро, плохо для конфетки. А ответ на вопрос очевиден, помидоры у всех свои.
Elenyshka писал(а):
После нее были еще игры, когда я все же пересмотрела свое мнение о договорах.

Сколько коррид позади, а о отравах мнение не переменила.
Elenyshka писал(а):
Однозначно)) Но хоть немного удовольствия получить не помешает)

Конечно))).
Elenyshka писал(а):
Я это называю публичным унижением игрока ... Грубость, она всегда грубость. Интеллигентно послать (с) - это тоже искусство)

Тореро не видит унижения в отказе коровки от его бычка.
Elenyshka писал(а):
Не всегда получается...

Жаль.
Solnyshko писал(а):
Сунула нос в твою фотку, и теперь интересно, как же ты выглядишь сейчас, если от той сильно отличаешься?

Еленушек и сейчас красавица!
Solnyshko писал(а):
Так... Твою я вроде не успел... Точно, не успел)

"Моя" не было применимо ни к одной из женщин, так что да, не было.
Solnyshko писал(а):
Финиш, в одном абзаце написать о себе и в мужском и женском роде

Да лан, нормально.))))
froellf писал(а):
Ты в Испании только про 4 "Э" написала, а есть ещё 3 "Р"))) А если у АРчибальда забрать первую букоФку?

Лень было в список заглянуть. А зачем отбирать первую буковку?)))
froellf писал(а):
Ой, меня от смеха хватало только на коротенькие посты-уроки. Девочки так старались))) пока им не надоело.

Было и правда очень весело.))
froellf писал(а):
А ещё честнее, то иногда было неловко, что мои заигрывания несерьёзные подчас "пугали" моих красавиц... Эх, учиться мне ещё и учиться несерьёзно заигрывать)

Так сложилось исторически, что коровки в корриде любой взгляд/улыбку/слово бычка воспринимают как ухаживание))), но не всегда к этому готовы.))
Электра писал(а):
"голубой период" Пикассо

Никогда не могла оценить "гений" этого помидора.
Aestas писал(а):
... ну вот и я вырвалась из реала))...

Мы тут конфеткины пункты обсуждали...

...

moran:

Фройляйн писал(а):
персонажи - бычок (М) и коровка (Ж)

тореро сейчас загнётся от смеха! Пожалейте шапито)))))))))

Тореро давно тут не был и всё пропустил( цирк просто загнул меня конкретно(

Но сейчас тореро (кстати, объясните мне, кто/что это такое (ой) *полез за толковым словарём*) немного выполз из завалов и поздравляет всех с тем, с чем не успел поздравить!

...

Электра:

Сегодня тот самый день, Манечка планировала боооольшой пост , готовим подгузники и приступаем
Solnyshko писал(а):
Химена - женщина-вау! Неугомонная болтунья и насмешница, я от тебя балдею!

Конфетка же знает, что это полностью взаимно Но достала в этот раз бычка коровка явно
Solnyshko писал(а):
Эх, надо было и мне кого-нибудь юного соблазнить

- Ай, Родриго , у Химены очень зоркие глазки
Фройляйн писал(а):
• Химена Вальдес - Ай, Хименита!)) Красавица!!! Сааамая красивая женщина в игре! Имхо Известно что делать комплименты я не умею, но делать их Химене было на удивление легко! Если бы не Монтеро, я бы таки рискнул))).

Leleta писал(а):
но все же на всякий случай выдумала что-то вроде зацепки - жуткий страх полетов

Подельница тореро . А для тореро, обожающей перелеты, было так сложно придумывать какую-то чушь про самолеты
Leleta писал(а):
Не встречалась с испанскими женщинами, но, думаю, я примерно такими их себе и представляю Эмоциональная, общительная, острая на язычок и ни в чем не уступающая мужчинам (умудряясь при этом оставаться на 100% женщиной)

Тореро немного почитала и поняла, что Химка будет постоянно размахивать руками, задираться, очень громко говорить и вообще быть крайне доставучей особой, но все-таки милашкой.
Леточка, поправляйся, дорогая!!!
Фройляйн писал(а):
Поэтому была готова к тому, что если "влюблённость в неизвестного" отобьёт желание у наших реальных М пытать своё счастье и она останется одна - я в последнем посте открою имя М её мечты и у истории будет конец а-ля "мало мечтать - нужно действовать" - как мораль повествования.

Кто же такое сокровище бы оставил одинокой?
Solnyshko писал(а):
Господи, как я сама ржала от её перлов!

Solnyshko писал(а):
Ну и уговорю, конечно, куда она от меня денется? Причём я уже знаю, КАК)))

Главное тореро расскажите, а то как это коровка и не в курсе.
Solnyshko писал(а):
и не считаться при этом кобелём

Solnyshko писал(а):
Химена, чудо ты моё!

Solnyshko писал(а):
Хименита, неугомонная любовь моя, я чертовски горд, что привлёк тебя, и что мне пару раз удалось удивить тебя)))

Могу сказать абсолютно точно ТАК коровку давно не удивляли. Коровки тореро(это лошадка получается?)хоть и обаятельны, но так сразу и замуж ? Тореро уже писала единственной реакцией было написать в корридовом(?) мейле "Тореро замужем никого не знает. И вообще ещё так молода."
Танюшка писал(а):
Химена Вальдес - ох, вот же болтушка! А перлы какие из неё сыпались. Одно завещание чего стоит.

Там целых два завещания, обратно Химена тоже летела
Танюшка писал(а):
С самого начала было ясно к чему у них всё идёт.

Честное слово не знала до последнего.
Фройляйн писал(а):
Интересно, она бы примчалась?)))

Ловля на живца?
Фройляйн писал(а):
Пока не решила завершу его историю эпилогом или вернусь ещё к этому персонажу.

Хороший бычок, осчастливь кого-нибудь
Virgin писал(а):
Марусю по первому посту

Конфетка тореро только в Дункане-Тупыше не признала
Virgin писал(а):
особенно подначивания перед игрой

Да уж коровки постарались
Solnyshko писал(а):
Какие там ещё дамы, когда тут такое чудо под боком пикируется)

Как тореро конфетку не достала?
Elenyshka писал(а):
Любимая пара: Химена и Родриго. Вы был моими любимцами в "Гостинице", вы стали ими сейчас. Я восхищаюсь таким взаимопониманием, какое существует между вами и такой необыкновенной сыгранностью.

Как тореро с Солнышкой повезло, уже дважды
Elenyshka писал(а):
Эшли - это "песня Хавьера". Так жаль, что мы не сыграли. Но, я надеюсь, Летик, что это не последняя наша игра.

Требую продолжения банкета эпилога!
froellf писал(а):
Роберто Уртадо де Мендоса

evgeni-ka писал(а):
Методом исключения ясно, что я Диана.

Очень приятно . Чудесная коровка получилась, просто чудесная
Фройляйн писал(а):
Или я не права?

Тореро третья, которая будет ныть, что худа как селедка
Elenyshka писал(а):
Открыт конкурс на должность "посылальщика", основное квалификационное требование: опыт работы по специальности не менее 3 лет.

У тореро есть очень внушительные рекомендации, могу перекричать трех прорабов за раз
froellf писал(а):
Спасибо тебе, милая за чудесную компанию и смех))

Фройляйн писал(а):
Да по любым вопросам, Маш!

Рыбонька, тореро к конфетке бегает ни как к оргу, а как к сестренке . То что конфеткины орги не пошлют, даже не сомневаюсь, но все равно стараюсь не доставать - ну зачем помидоркам проблемы тореро?(сразу вспомнилось проблемы индейцев шерифа не бибикают)
Фройляйн писал(а):
я считаю себя в праве написать об этом на игровой мэйл человеку, который так ко мне обращается.

Можно прямо в корриде об этом написать
Elenyshka писал(а):
Прекрасно знаешь, я не буду играть пару, не зная, кто именно стоит за конкретным персонажем.

Правда ?
froellf писал(а):
но поверьте, так интересно играть экспромтом)), а если вообще практически только в игре, то порой столько радости неожиданной и переживаний настоящих)

Solnyshko писал(а):
Я, к примеру, очень хочу ещё раз попасть к тебе, к Фро, к Электре (к ней как к мужчине).

Тупыш сделал тореро популярной
Solnyshko писал(а):
Потому что если кому-то в игре кто-то понравился - так и заинтересовывать он его должен в игре, а не в закулисье. Если я на какого-то персонажа в игре ни разу внимания не обратила, то есть он мне никак не был интересен, а тем более, как возможная пара, то его предложение в личке делу не поможет.

А уж тем более про ненравящиеся обращения - это можно и напрямую сказать персонажу в игре, и "подумать" (благо, мысли у нас все читаемы). Ну и на крайний случай для особо упорных - таки написать в личку, что не нравится. Ну глупо дёргать ведущего из-за такой ерунды.

Золотые слова!!!
Solnyshko писал(а):
Эх, а мой пост с целованием в нём по очереди трёх девушек никто из них не заметил((( Не судьба

Тореро все заметила, поверь
Фройляйн писал(а):
Ну, ты же знаешь, мужчина должен "сам сделать выбор". И это советует не только "Saber vivir", но и женская мудрость.)))

Во всяком случае, мужчина должен быть уверен, что это помидоркин выбор
Фройляйн писал(а):
Глупо, но меня это радует!

Хорошо, что тореро по первоначальному плану конфетке не сказала, что коровка так хорошо откоридила - не надо помидорку ругать
Фройляйн писал(а):
Сокровище твоя Химена! О-ча-ро-ва-тель-на-я!!!

Virgin писал(а):
Я против, чтобы ведущие решали вопросы формирования пар. Категорически. Всё должно решаться в игре.

Тореринадевочка
Virgin писал(а):
Так что я бы присоединилась к просьбе/пожеланию играть одним персонажем, но запретить, естественно, это невозможно.

Технических же оставим?
Танюшка писал(а):
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

froellf писал(а):
Не-не-не, на мячик не замахивайся))

Конфетки все равно ничего не смыслите в футболе , а тореро маньяк в действительности. И да, Красная фурия, вперёд!!!!
Aestas писал(а):
вернисаж: Крейг Трейси, американский художник, работающий в жанре боди-арта...

Супер!
Цирцея писал(а):
задумывался целый триллер из покушения на ее отца

Фройляйн писал(а):
Никогда не могла оценить "гений" этого помидора.

+100. просто сработали ассоциации. Абсолютно не торерин художник.
Фройляйн писал(а):
Так сложилось исторически, что коровки в корриде любой взгляд/улыбку/слово бычка воспринимают как ухаживание))), но не всегда к этому готовы.))

Тореро так не воспринимает, потому как люблю пошалить

...

froellf:

moran писал(а):
Тореро давно тут не был и всё пропустил( цирк просто загнул меня конкретно(

Скорей бы этот цирк закончился и конфетка пришла на корриду, а то помидорки соскучились.
Фройляйн писал(а):
Что предлагаете? У меня ж фантазии ноль))

Тореро думала, что лучше слонёнков будет трудновато придумать, но конфеточка такая умница-разумница! Тореро, чтобы помидорки из цирка не подумали что сбрендил, пошёл отсмеяться в туалет, но опять туда надо)))
Фройляйн писал(а):
Elenyshka писал(а):

Очевидно то, что хорошо для тореро, плохо для конфетки. А ответ на вопрос очевиден, помидоры у всех свои.

Поэтому тореро не видит предмета для спора... Хотя порой бывает ой, как жалко, что конфетка на корриде "отравленнаяяяяя"((
Фройляйн писал(а):
Лень было в список заглянуть. А зачем отбирать первую буковку?)))

А чтоб бычок не выбивался)) из стада на корриде что торера говорю?!))))
Фройляйн писал(а):
Было и правда очень весело.))
Особенно когда пара бычков у коровок-учениц из купальников песочек хотели одолжить Hun
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
"голубой период" Пикассо

Никогда не могла оценить "гений" этого помидора

+1 Хотя, побывав в цирке музея Сальвадора Дали, к которому Тореро относилась примерно, как помидору Пикассо, мнение слегка изменила)) с "шизика" на "интересненько")))
Aestas писал(а):
... что в его искусстве особенного вы поймете, если увидите следующую "картину" и, так сказать, способ ее изготовления))))..

Жаль, что такие чудесные "картины" остаются только в видео и фотографиях. А подлинники-помидорки моют попы и идут готовить Шапито обед...
Электра писал(а):
Хавьер Наварро мало . Лен,ты чудесный игрок и я буду кому-нибудь жаловаться, мне очень обидно, когда ты играешь "в стороне". Очень рада, что ты решила "выйти из сумрака" и присоединилась к нам на террасе.

Конфетка права, безумно интересно читать корридские истории, но когда у бычков в корриде отрава ()))это не торера придумала))), и пары гуляют сами по себе, то тореро тоже бывает ужасно жаль... Конфетки, тореро, помидоры - звучит как песенка: вместе дружная семья Шапито Poceluy
Электра писал(а):
Рейес Каньо - потрясающий мужчина, очень яркий, очень испанский.

+1
Solnyshko писал(а):

Было бы интересно по ч/б детским фоткам узнать кто-есть кто
Торерку тАда точно сразу по очкам бы узнали...
Solnyshko писал(а):
Кыш! Это ж самый первый очевидный признак узнавания (хотя я узнаю и без них, но мало ли...).

Поздно! всё записано)) Tongue
Танюшка писал(а):
- Ты как крякала?
- Как уточка...

А икают как кто?
Virgin писал(а):
А анекдоты у меня сегодня про работу, как и мысли

Скоро в цирке выходной, может конфетке удастся отдохнуть с Шапито)))
Virgin писал(а):
У меня вопрос ко всем: вы когда видите имена на одну букву в карте, не хочется изменить имя? Какое-то время невольно путаешься в похожих именах.

и в похожем цвете волос))
Virgin писал(а):
И особенно грустно, если второй персонаж понравился другим, а его хозяин уже не хочет его больше обыгрывать.

Ага! тем более, что не всегда коровки и бычки могут угадать, что бычок и коровка это один помидор или конфетка...
Помидорки тореркины! ] Эта торерка больше не могёёёт и уползает в цирковой окоп подзаправиться и набраться сил)))

Эрика! Конфеточка! Пасиб бАльшое!

...

Solnyshko:

Чтож, попробую тоже поиграться)
Фройляйн писал(а):
"Моя" не было применимо ни к одной из женщин, так что да, не было.

Тореро имело в виду не конфетку бычка Рейеса, а конфетку корридца Фро - Делию)

Электра писал(а):
Но достала в этот раз бычка коровка явно

Разве? А тореро думало, что это тореров бычок коровку забодал)

Электра писал(а):
- Ай, Родриго , у Химены очень зоркие глазки

Ай, Химена, и где только выращивают таких красивых, умных и зорких коровок?)))

Электра писал(а):
Главное тореро расскажите, а то как это коровка и не в курсе.

Главное, тореро не знает больше ничего, кроме этого момента Торреро никак не может отоспаться после игры, и второй день не может добраться и написать ещё хотя бы абзац для финала корриды.

Электра писал(а):
Могу сказать абсолютно точно ТАК коровку давно не удивляли. Коровки тореро(это лошадка получается?)хоть и обаятельны, но так сразу и замуж? Тореро уже писала единственной реакцией было написать в корридовом(?) мейле "Тореро замужем никого не знает. И вообще ещё так молода."

Торреро горд

Электра писал(а):
Танюшка писал(а):
С самого начала было ясно к чему у них всё идёт.
Честное слово не знала до последнего.

Да-да, тореро тоже просто с удовольствием болтал с коровкой, и думал, кому же такое счастье достанется))) А потом - бац! - и уже в воду коровку тащит и думает, как бы купальник течению пожертвовать?

Электра писал(а):
Как тореро конфетку не достала?

Конфетка тореро дарила такую радость, что он шёл ещё и ещё) Пока не понял, что уже влип по самое не балуйся)

Электра писал(а):
Как тореро с Солнышкой повезло, уже дважды

А тореро вообще почему-то всегда везёт (если уж везёт на корриде), и с этой очень вкусной конфеткой в том числе.

froellf писал(а):
Особенно когда пара бычков у коровок-учениц из купальников песочек хотели одолжить Hun

Коровки были такие... сочные и вкусные, что бычки исходили на слюну и не могли не мечтать о чуде

froellf писал(а):
Было бы интересно по ч/б детским фоткам узнать кто-есть кто

А почему нет? Собрать всем свои фотки, найти арбитра со стороны (чтобы ВСЕ корридолюбители участвовали), и провести соцсоревнование, кто больше узнает\угадает. У торерки на компе уже есть подходящие объекты)

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Эээ... )) Делия любила шоколад, так вот если сравнивать с ним, то вкуснее)).

Тореро горд торерскими кулинарными успехами.

Электра писал(а):
Кто же такое сокровище бы оставил одинокой?

Какие-то помидорки наивные пошли в самом деле, скажи. )))

froellf писал(а):
А чтоб бычок не выбивался)) из стада на корриде что торера говорю?!))))

Сначала буковку помидоры отнимут, а потом что? Руки прочь от бычка!

Solnyshko писал(а):
Тореро имело в виду не конфетку бычка Рейеса, а конфетку корридца Фро - Делию)

Бычка Родриго забодает бычок Арчи.

...

Фройляйн:

Девочки, дорогие мои! Поздравляю вас всех с днём святого Валентина!!!

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.

Я вас люблю. Мне ветер говорит.

Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.

Я вас люблю, пусть Бог меня простит.

Я вас люблю, и солнце ярче светит.

Я вас люблю, и радостнее жить.

Я вас люблю, и искренне, поверьте.

Я вас люблю и не могу забыть...

P. S.: Уползла болеть дальше.

...

evgeni-ka:

Девочки!!! С Днем святого Валентина!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню