Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>23 Мар 2018 14:51

Марьяша писал(а):
Оля, привет!
Спасибо за главу! Мы с тобой прямо в один день выкладку стали делать! Я чуть позже свою главу принесу
Теперь про Лену.... Упрямая она Но мне кажется, что разговор с боссом пойдёт ей на пользу! Много мудрости было в его словах
Андрей просто прелесть А Леонид в своём репертуаре
Кстати я тоже очень люблю Океан Элизы
Спасибо, дорогая! Жду продолжения!
Ps. Я тут самая любопытная наверное, а сколько будет глав?

Привет, Марьяша!

Лена очень упрямая, да. Но тут даже не в упрямстве дело, а в том, что она уверена, что поступила правильно, решив расстаться с Андреем. Вот только ощущения радости жизни это ей не прибавило
А Николай Алексеевич – человек мудрый и бывалый, это верно. Общение с ним должно пойти Лене на пользу
Леонид всегда в своём репертуаре pioneer Он ещё себя проявит с прикольной стороны. Но и с хорошей тоже!

Всего будет 27 глав. Flowers

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Мар 2018 16:26

Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Интересный человек Николай Алексеевич, Лена с ним отдохнула в красивом месте и речей умных послушала!
А Андрей почему не поехал, достоинство свое сохранял или что-то задумал?

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>23 Мар 2018 16:39

Оля, спасибо за продолжение!
И за красивые фото отдельное спасибо!Такая красотища в этом парке, загляденье.
Андрей выбрал новую тактику, безразличие. А Лену думаю задел тот факт, что он охладел к ней, хотя убеждает себя в обратном.
Вся надежда на Николая Алексеевича, может он поспособствует их примирению.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Мар 2018 17:00

Ольга, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Николай Алексеевич так трогательно мил в своем стремлении помочь устроить личную жизнь Лены tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>23 Мар 2018 17:41

Спасибо за продолжение!
И работодатель туда же, тоже хочет свести лену с Андреем! У Леонида появился помощник, против такого напора Ленка точно не устоит! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Мар 2018 18:39

Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Все нахваливают Андрея,а она противится...Что же изменит ее отношение к нему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>23 Мар 2018 19:47

Оля, спасибо за чудесные фотографии и главу! Flowers Ты такой же прекрасный фотограф как и писатель, устроила нам настоящую экскурсию по весеннему Крыму. wo

Николай Алексеевич очень понравился - настоящий интеллигент и добрейшей души человек. Думается, не просто так он уговаривал Лену повстречаться с Андреем, возможно тот его попросил о такой услуге. Smile
Бросилось в глаза, что Андрея ничуть не смутило нежелание Лены с ним общаться. Такое впечатление, что он уже составил план в отношении ее. Буду с интересом следить за развитием событий. tender

Оля, мое знакомство с твоим первым романом, выложенным в Клубе Леди прошло удачно, и я очень жду твоих произведений в любимом мною жанре ИЛР. tender

>23 Мар 2018 22:10

Alenychka писал(а):
Оля, спасибо за продолжение) Flowers
Интересный человек Николай Алексеевич, Лена с ним отдохнула в красивом месте и речей умных послушала!
А Андрей почему не поехал, достоинство свое сохранял или что-то задумал?

Николай Алексеевич и правда человек очень умный, с богатым и весьма непростым жизненным опытом, к нему стоит прислушаться.
Андрей не поехал… потому что что-то задумал, да Wink Но лучше пока помолчу об этом, а то будет неинтересно дальше читать

Milusha писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
И за красивые фото отдельное спасибо!Такая красотища в этом парке, загляденье.
Андрей выбрал новую тактику, безразличие. А Лену думаю задел тот факт, что он охладел к ней, хотя убеждает себя в обратном.
Вся надежда на Николая Алексеевича, может он поспособствует их примирению.

Наверное, безразличие Андрея немного задело Лену, да. Но, конечно, она ни за что не признается в этом самой себе
Николай Алексеевич будет способствовать примирению Андрея и Лены tender Но немного не так, как можно подумать сейчас. Тут всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд и чем кажется сейчас самой Лене.

zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать в читатели Flowers

Margot Valois писал(а):
Ольга, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Николай Алексеевич так трогательно мил в своем стремлении помочь устроить личную жизнь Лены tender

Доброго времени суток, Рита! Безусловно, Николай Алексеевич мил не только в этом своём стремлении, но и вообще. Однако Лена - крепкий орешек, так что вряд ли появления Николая Алексеевича хватит для того, чтобы она сменила гнев на милость в отношении Андрея Wink

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>23 Мар 2018 23:19

Лена так энергично отбивает атаки союзников Андрея, с такой решительностью и безапелляционностью отметает все поползновения в сторону ее свободы невыбора...
Что даже не верится, что она маялась четыре года, не решаясь порвать с мужем-лохом
Наверное, эта самая маята ее и закалила. Теперь она обретенную свободу дешево не продаст. Богатый и по ее вкусу внешность - вот искомый вариант.
Эх, Лена)))От добра - добра не ищут)
Оля, спасибо за главу и великолепные фото.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2018 23:37

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
И работодатель туда же, тоже хочет свести лену с Андреем! У Леонида появился помощник, против такого напора Ленка точно не устоит! Laughing

Изменить отношение Лены к Андрею… может только сам Андрей! И у него это, конечно, получится, хотя не легко и не быстро tender

Ани писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение. Flowers
Все нахваливают Андрея,а она противится...Что же изменит ее отношение к нему?

Ани, я думаю, тут в дополнение ко всеобщим похвалам нужны какие-то поступки с его стороны... Не то, чтобы особенные, но такие, которые позволят Лене однозначно увидеть в Андрее нормального человека, а не самодовольного буржуя. Однако для этого должны сложиться подходящие обстоятельства - может быть, волей случая. А может, и Андрею придётся постараться Wink

Виктория В писал(а):
...Николай Алексеевич очень понравился - настоящий интеллигент и добрейшей души человек. Думается, не просто так он уговаривал Лену повстречаться с Андреем, возможно тот его попросил о такой услуге. Smile
Бросилось в глаза, что Андрея ничуть не смутило нежелание Лены с ним общаться. Такое впечатление, что он уже составил план в отношении ее. Буду с интересом следить за развитием событий. tender
Оля, мое знакомство с твоим первым романом, выложенным в Клубе Леди прошло удачно, и я очень жду твоих произведений в любимом мною жанре ИЛР. tender

Вика, даже не знаю, что тебе отвечать, чтобы не раскрыть содержание дальнейших глав no Хотя, наверное, можно признаться, что план у Андрея действительно есть, а вот про Николая Алексеевича я пока помолчу
И огромное спасибо за тёплые слова Poceluy ИЛР обязательно будет, не обещаю, что совсем скоро, но, в любом случае, или следующим, или через один роман Flowers

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо, что продолжаете читать rose

>24 Мар 2018 0:21

digori писал(а):
Лена так энергично отбивает атаки союзников Андрея, с такой решительностью и безапелляционностью отметает все поползновения в сторону ее свободы невыбора...
Что даже не верится, что она маялась четыре года, не решаясь порвать с мужем-лохом
Наверное, эта самая маята ее и закалила. Теперь она обретенную свободу дешево не продаст. Богатый и по ее вкусу внешность - вот искомый вариант.
Эх, Лена)))От добра - добра не ищут)
Оля, спасибо за главу и великолепные фото.

Тата, мне кажется, Лена как раз не очень стремится к браку с богатым. Они все – наглые буржуи и угнетатели, за редким исключением Wink Ей бы Николай Алексеевич идеально подошёл в мужья, будь он лет на 30 моложе, но увы, где же найти такого человека при деньгах подходящего для неё возраста! Нету их в наши времена. Если и встречаются состоятельные мужчины, то только такие «плохие», как Андрей

А неудачи в личной жизни, конечно, ожесточили Лену. Ну и закали попутно. Теперь она считает, что лучше вообще больше никогда замуж не выходить, чем выходить за человека, не вполне соответствующего её идеалу мужчины. Правда, Лена пока и сама толком не определилась, каков он – её идеал.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>24 Мар 2018 10:07

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, даже не знаю, что тебе отвечать, чтобы не раскрыть содержание дальнейших глав Хотя, наверное, можно признаться, что план у Андрея действительно есть, а вот про Николая Алексеевича я пока помолчу
И огромное спасибо за тёплые слова ИЛР обязательно будет, не обещаю, что совсем скоро, но, в любом случае, или следующим, или через один роман

Оля, разумеется, ты вправе держать в секрете тайны своей творческой кухни. Ok
Согласна почитать следующим твой роман и в жанре СЛР, хотя не очень люблю этот жанр. Но твои "Тюльпаны над землей" меня не на шутку увлекли. tender

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>24 Мар 2018 10:33

Спасибо за продолжение!
Все вокруг хотят чтобы Лена была с Андреем!
Наверно со стороны виднее
Но Лена упирается и не в какую не хочет впускать в свою жизнь Андрея!

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>24 Мар 2018 15:02

Ольга,спасибо за продолжение! Что то я где то пропустила про количество мужей у Лены. Николаю Алексеевичу нравится Лена и он хочет свести ее с Андреем.Мне кажется что у него есть какая то связь с Андреем,может быть он сын одной из его жен или какой нибудь родственник. А Лена упирается,хоть и не куда ни денется. И хотя я больше люблю Ваши ИР ,этот тоже интригует
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2018 22:28

Виктория В писал(а):
Оля, разумеется, ты вправе держать в секрете тайны своей творческой кухни. Ok
Согласна почитать следующим твой роман и в жанре СЛР, хотя не очень люблю этот жанр. Но твои "Тюльпаны над землей" меня не на шутку увлекли. tender

Вика, спасибо за комплименты Poceluy А знаешь, мне жанр СЛР тоже долгое время казался более скучным, чем исторические романы. Но в какой-то момент вдруг потянуло попробовать в нём писать... И я не знаю, лучше ли он мне даётся, чем давались исторические романы, но новыми вещами автор всегда горит больше, чем теми, что были написаны прежде tender Так что публиковать исторические романы я обязательно буду, но пока всё-таки больше тянет обсуждать написанное в жанре СЛР

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение!
Все вокруг хотят чтобы Лена была с Андреем!
Наверно со стороны виднее
Но Лена упирается и не в какую не хочет впускать в свою жизнь Андрея!

Да уж, все хотят сосватать Андрея Лене Very Happy И такое впечатление, будто сговорились между собой. Но Лену ничем не проймёшь. Она твёрдо уверена, что её решение расстаться с Андреем было правильным, потому что гармоничных отношений у них сложиться не может. Кто же сумеет её переубедить? Наверное, никто, кроме самого Андрея

Vika--Nika писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели))

Добро пожаловать в читатели! Flowers

cata писал(а):
Ольга,спасибо за продолжение! Что то я где то пропустила про количество мужей у Лены. Николаю Алексеевичу нравится Лена и он хочет свести ее с Андреем.Мне кажется что у него есть какая то связь с Андреем,может быть он сын одной из его жен или какой нибудь родственник. А Лена упирается,хоть и не куда ни денется. И хотя я больше люблю Ваши ИР ,этот тоже интригует

У Лены было два мужа. С первым она прожила совсем недолго. Но не буду забегать вперёд, Лена ещё расскажет об этом подробней. В разговоре с Андреем, конечно же. Куда от него денешься, такого настойчивого и упёртого Wink И понятно, что он не собирается отступать. Вообще, 13 глава – это как бы такое затишье перед бурей Дальше произойдут события, неожиданные для героини и, надеюсь, что и для читателей тоже.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение