taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 9:54
Привет!
Ch-O писал(а):
Ох уж и настойчивая девица! Приперла Краза к стенке и таки стрясла поцелуй, хоть практически сразу его и забыла А вот с этим можно поспорить. Да, забыла с восходом солнца, но как забыть о таком событии, когда вспоминается даже имя козы? В нарушение правил вот вам сразу отрывок из следующей главы. Ch-O писал(а):
Зато теперь можно шантажировать заоблачников Пресветлый таких дел натворил, что можно стрясти не только портал на Ту сторону. Зачем демонам еще один портал? Им только дай увидеться с дочерью Света. А там они сами решат, как быть с ней. Ch-O писал(а):
В сухом остатке у нас есть Дуня-Иванка, которая не хочет к ангелам, влюбленный Краз и ни весточки от Лючии. Как там наша дева? Утешилась в объятиях отца, закусив дивными плодами? Или ангелы уже все перья растеряли от непокорной дочери Света? Сюрпризом будет явление вашей дочери Света. Сам Краз обалдеет. Fairy писал(а):
что же придумает Краз для встречи с Лючией?? чтоб залезть с признаниями на балкон к возлюбленной, до этого балкона еще нужно как-то добраться. вот шантажировать Владыку, думаю, очень рискованно) Ничего, справятся. Там похлеще шантажа шахматная партия разыграется. Или это называется игрой в шашки? Когда щелчком отправляешь свою шашку сбить шашку противника? Fairy писал(а):
но Краз же еще должен был присутствовать при допросе дэйва у Светлых, так? Кто сказал, что допрос будет в Заоблачном Царстве. В лучшем случае на пограничной Заставе. Fairy писал(а):
и теперь в Заоблачном царстве есть Дуня, она же тоже может чем-то помочь? или став вновь Иванкой Пух она забыла своих попутчиков? Ой, боюсь, не доберется наша Дуня до Дивного сада... Fairy писал(а):
девочке Иванке пришлось, конечно, несладко. и все из-за каких-то дурацких бобов! печальная история.. счастливой то она по сути и была только привидением рядом со своим милордом.. так что поцелуи свои сто раз заслужила)) Во всем должно соблюдаться равновесие. Тут пукаешь, а там тебя целует демон. Это ли не возмездие? Fairy писал(а):
так мы узнаем, кто была мама Лючии, светлая и крылатая, или это большая большая тайна..? Узнаем. Следующая глава все тайны раскроет. Она же предпоследняя. Fairy писал(а):
ой, Тань, ну и имечко)) теперь понятно, кто развлекался, придумывая имена египетским фараонам Ты мне льстишь. До таких сложных имен я бы не додумалась. Мне бы все буковки переставлять. Fairy писал(а):
очень интересно, как там Лючия??? Как раз сейчас пишу о ней. Все будет неожиданно. Все спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 10:47
Здравствуйте!
Я, наконец, смогла прочесть новые главы! Испереживалась. И за Краза, и за Лючию, и за Дуню. Что же, почти все тайны раскрыты, кроме того, кто была матерью Лючии. Но не удивлюсь, если автор припас ещё что-то для нас Бедная Дуня. При жизни не сладко жилось, и в рай попала - не в радость. А Краз стал сентиментальным Жду продолжения! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2018 16:28
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Впечатляюще, увлекательно, эмоционально, ярко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2018 8:16
Привет!
Элен-ка писал(а):
Что же, почти все тайны раскрыты, кроме того, кто была матерью Лючии. Но не удивлюсь, если автор припас ещё что-то для нас Новая глава приоткроет и эту тайну. Элен-ка писал(а):
Бедная Дуня. При жизни не сладко жилось, и в рай попала - не в радость. Дуня не промах. Скоро вы увидите, как ловко она воспользуется ситуацией. Ее преданность оценят. Элен-ка писал(а):
А Краз стал сентиментальным Да, Краз уже не тот, каким был 18 лет назад. И большей частью в очеловечении демона заслуга Дуни. И для Лючии хорошо, что она побывала в шкуре человека. Очень хороший воспитательный момент. Margot Valois писал(а):
Впечатляюще, увлекательно, эмоционально, ярко. Спасибо, Рита. Кратко, но емко. Сегодня спойлера не будет. Сегодня будет очередная глава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2018 8:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:37
Fairy писал(а):
он нашел ее!!! Понравилось, как встретились? Я не хотела розовых соплей, они не в духе Краза и Лючии. Fairy писал(а):
Таня, спасибо за обалденную главу!!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо! Скоро еще одна, последняя. Уже написана и отправлена Ольге. Ждем. А пока маленький спойлер: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:45
Добрейшего и благодарю за продолжение!
Яркая встреча, эмоциональная. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2018 13:53
Margot Valois писал(а):
благодарю за продолжение! Рита, спасибо! Пока еще не почувствовала, что рассказ завершен, так как не все выложено, но сильно боюсь того опустошения, которое накрывает меня с головой после каждой истории. Усталость, растерянность, отчаяние, что написано не то и не так - вот такой компот, в котором я варюсь минимум полгода. А как ты переживаешь окончание книги? Margot Valois писал(а):
Яркая встреча, эмоциональная. Надеюсь, не испорчу все впечатление финалом. Там будет такая катавасия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 14:45
Дуня как Дуня
Вот с ней точно не соскучишься! Нравятся ей красивые мужики, очень нравятся. А Владыки дерутся эпичненько! В духе вестерна прям Даешь царственный мордобой, так сказать борьбу Света и Тьмы Папаня у нас - сама ангельская доброта, упрятал дочурку в клетку и радуется. Или не радуется. Дочура музыкальными данными видать обделена Нашим голубкам осталось свалить из Заоблачного царства и можно свадьбу. Или что там у демонов? taty ana писал(а):
Уже написана и отправлена Ольге. но будет проверена, увы, уже завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2018 15:13
Ch-O писал(а):
Дуня как Дуня
Вот с ней точно не соскучишься! Нравятся ей красивые мужики, очень нравятся. Она вошла во вкус. Среди людей не могла себе такого позволить, т.к. комплексовала по поводу "Иванка - ражая засранка", а здесь бобов нет, можно и глазками пострелять. Ch-O писал(а):
А Владыки дерутся эпичненько! В духе вестерна прям. Даешь царственный мордобой, так сказать борьбу Света и Тьмы Дипломатия побоку, когда задеты чувства к женщине. Получается, после давней битвы Светлый Владыка увел у главного демона его женщину, а еще и (по указке или нет, нам то не ведомо) подстрелили стрелой навязанной любви, но вот только не обозначили, в кого же Темный Владыка влюбился. И ответа от второй половины нет. Ведь тоже должна влюбиться, но почему-то молчит. Вот и выбивает он дух из Светлого, вкладывая в кулаки все свое отчаяние. Ch-O писал(а):
Папаня у нас - сама ангельская доброта, упрятал дочурку в клетку и радуется. Или не радуется. А как ее еще удержать? Не было бы клетки, давно бы по Обратной Стороне бегала, Краза выискивала. Ведь мы же знаем, что на самом деле его любила. Ch-O писал(а):
Дочура музыкальными данными видать обделена Ну не все в дочери Света должно быть совершенно. Пусть будет такой изъян. Есть еще один, но о нем в последней главе. Ch-O писал(а):
Нашим голубкам осталось свалить из Заоблачного царства и можно свадьбу. Или что там у демонов? Секс, секс и секс. Ch-O писал(а):
но будет проверена, увы, уже завтра. Мы потерпим, правда? Всем, особливо моей Ольге, огромное спасибо! Люблю и буду ждать в новой книге. Глава уже отправлена на проверку. Будем читать мой первый СЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2018 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|