nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за продолжение!
На освободившееся место администратора я так понимаю возьмут Киру, только как она там окажется?
А Дину жалко конечно, но и с тем что человек тебя не любит нечего нельзя поделать!
И Артем с ней ведет себя очень благородно, другой уже бы воспользовался тем что так усердно предлагают.
Главное чтобы потом она Кире не какие козни не стала строить.
Жду продолжение!
Римма Привет!
Да на место Оксаны возьмут Киру

а во как это получится скоро узнаем
Любовь Дины это головная боль для Тёмы, да ее очень жаль, но тут ничего не выйдет к сожалению
Ну Дениска бы точно воспользовался будь на месте Артёма.

Тёма, да, у нас кремень по крайней мере что касается Динки (но целибат он не держит

)
Не Динка козни строить не будет, ее любовь не такая, совершенно. Ее чувство совсем уходит в другую крайность
...
nimfa:
Сетия писал(а):в читателях

Добро пожаловать!
Тартюф писал(а):Дина со своей любовью видимо покажет еще Артему небо в алмазах. Настасья, спасибо.

Покажет. Бедный Тёма, мне его уже жаль, да и Динку жаль.

Но увы он не герой ее романа
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Уж не знаю, почему Тема считает себя подонком, я вижу очень хорошего мужика, ответственного, заботливого и очень человечного!
Мужик он хороший но не без темного прошлого, да и тараканов достаточно.
Артемка у нас мужик с большой буквы "м"
Оксану заменит конечно же Кира
мама лена писал(а):Спасибо. Динка, блин, тяжко ей...
Дине тяжело. И с Темой быть не может и совсем без него не может.
...
fibibusch:
Тёма вроде и "отшивает" Динку и в тоже время даёт ей возможность постоянно около него крутиться...Во что всё это выльется,очень жду продолжения! Настасья,спасибо большое! Присоединяюсь к читателям!
...
chainat:
Спасибо за Ваше творчество!
Артём из той сообщности людей, которым не безразлична чужая боль. Наверно, пережив трагедию, боль потери любимых , физическую немощь можно стать обозлённым и нелюдимым, но ,к счастью, это не о нём.
Принять и понять чужую боль, увидев слёзы беспомощности, предложить бескорыстную помощь, ничего не требуя в замен - на это способен не каждый и ,увы, таких единицы.
...
Ликан:
Настасья, спасибо за продолжение!
Насильно милой не будешь, но детская влюбленность дает сильные корни и любовь к Артему уже давно сидит в подсознании Дины и это будет толкать ее на безрассудные действия по отношению к нему.
...
nimfa:
fibibusch писал(а):Тёма вроде и "отшивает" Динку и в тоже время даёт ей возможность постоянно около него крутиться...Во что всё это выльется,очень жду продолжения! Настасья,спасибо большое! Присоединяюсь к читателям!
Он не относится к ней серьезно в какой то степени, поэтому и не отшивает грубо. Она для него просто соседская девочка. Когда он женился на Наташе и уже нянчил сына Динка еще в начальной школе училась и в куклы играла отсюда и такие поблажки. Да наверное со стороны это неправильно.
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Динка никак не успокоится и не перестанет мечтать об Артеме! Будет пробовать все способы, чтобы добиться своего!
...
nimfa:
chainat писал(а):Спасибо за Ваше творчество!
Артём из той сообщности людей, которым не безразлична чужая боль. Наверно, пережив трагедию, боль потери любимых , физическую немощь можно стать обозлённым и нелюдимым, но ,к счастью, это не о нём.
Принять и понять чужую боль, увидев слёзы беспомощности, предложить бескорыстную помощь, ничего не требуя в замен - на это способен не каждый и ,увы, таких единицы.
Благодарю за внимание к теме!
Артём не очерствел после всего что пережил и это о многом говорит. Он способен сопереживать, но это человек с собственными правилами,
например не переносит мелочности в людях, ну это мы еще увидим дальше
...
nimfa:
Ликан писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Насильно милой не будешь, но детская влюбленность дает сильные корни и любовь к Артему уже давно сидит в подсознании Дины и это будет толкать ее на безрассудные действия по отношению к нему.
Все именно так. У любви есть крайности и у Динки одна из них
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Динка никак не успокоится и не перестанет мечтать об Артеме! Будет пробовать все способы, чтобы добиться своего!

Скажем так: придумывать способы специально она не станет, но пользоваться удобным моментом она будет с большим энтузиазмом
...
nimfa:
наталижи писал(а):Здравствуйте , прошусь в читатели ! Очень нравится ваше творчество , жду каждый день главы. Захватывает. Нравятся романы сериями. А уж ваши - бесподобны!! Браво.
Добрый день! Добро пожаловать! Большое спасибо!
Очень приятно

Рада что истории нравятся!

Значит пишутся не зря
...
ленкааа:
В читателях,в читателях)))Интересно будит понаблюдать,как Артем будит строить новые отношения,после смерти своей семьи)))Соседку его жалко очень,влюблена дуреха)))
...
nimfa:
ленкааа писал(а):В читателях,в читателях)))Интересно будит понаблюдать,как Артем будит строить новые отношения,после смерти своей семьи)))Соседку его жалко очень,влюблена дуреха)))
Добро пожаловать и в эту темку!
Соседка дуреха молодая и влюбленная до чертиков
...
nimfa:
rimmav писал(а):здравствуйте! прошусь в читатели! интересны все Ваши истории. Артём особенно импонирует! очень жду продолжения

Здравствуйте! Добро пожаловать! Спасибо! Если честно так по секрету я сама по Артёмке слюньки пускаю

ну вот из всех мужиков в серии он мне больше всех приглянулся....
...
nimfa:
Sarjvelok писал(а):Замечательно! В читателях!
Спасибо! Добро пожаловать!
...
nimfa:
наталижи писал(а):Добрый день ! Безумно нравится , примите меня в читатели пожалуйста !

Благодарю! Добро пожаловать!
...