Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Наядна:

Вот сколько красоты наши феечки нафеячили! Анжи, Лиана!

...

eska:

Большое спасибо за такую большущую главу!! Грустно, но очень профессионально все разложили по полочкам уже в одной главе.

...

Мартина:

Лиана, Лена, очень красивые арты! rose
Вторая работа больше всего понравилась. К прочитанной главе идеально подходит. tender

...

missis serena:

Девочки, огромное спасибоSmile

...

lafleur:

Сильно!!! Very Happy

...

Lady Victoria:

Lililia писал(а):
Коллаж от Анджи #3
Serdce

Замечательная работа! Лена, Лиана, большое спасибо!

...

ellli:

Коллажики красивые, но именно N 3 смогу теперь признать влёт, как обложку именно "Б,Б и Б", ибо уже при втором взгляде на картинку он запомнился, даже не так - он запечатлился . МгновЭнно

Особенный взгляд доктора через плечо, и ... да! захват пальцами wo

...

PoDarena:

Добрый день.
Я буду отвечать частями, потому что на все сразу не получается. Зато так ничего не забуду. Надеюсь)
Сегодня на повестке дня графика. Лиана, ты точна фея! Вот если бы дело было зимой, была бы ты Баба Мороз с мешком подарков)) Хотя вот сегодня (точнее, вчера уже), мучимая бессонницей и Батей, я выглянула часа в два ночи за окно, а там в темноте все белеет. Снег же. 15-го апреля. Стояла у окна и офигевала любовалась.
Спасибо огромное Лиане и Анджи за такие чудесные работы. Они такие разные. Мне кажется, про первую и вторую я точно знаю, к каким это моментам. Но не скажу вам) Вообще же, это меня неизменно удивляет - как мастерицы графики могут угадать так много по одному фрагменту текста - и про героев, и про сюжет. Это магия, я считаю!
Спасибо вам всем, дорогие читатели, за ваши отклики. Я еще скажу что-нибудь по тексту и комментариям. И не только по ним. Не переключайтесь)
p.s.
ellli писал(а):
он запомнился, даже не так - он запечатлился . МгновЭнно

Запомнился намертво чётко,
Мгновенно, почти буквально,
Сердце кипит, волнуется,
Чую, влюбилась фатально я.(c) Диана Арбенина

...

Julia:

Девочки, чудесные коллажи!!! И первый, и второй, и третий!
А можно просьбу? Сделать из коллажа баннер - я бы с удовольствием "приоделась" в новый роман!
Сама, просто, не умею((((

...

КатеринаБес:

Девочки спасибо за красоту! И читать становиться интереснее! Героев уже живыми чувствуешь!

...

Oлik:

Спасибо за чудное начало новой книги Smile с нетерпением жду продолжения, а пока иду перечитывать предыдущие книги

...

bazilika:

Всем привет!
Спасибо за иллюстрации - стихотворные и графические.

У меня запечатлелся коллаж №2
Мне показалось, что здесь герои - именно такие, что предстали перед нами в первой главе -со своими взглядами, направленными в разные стороны, но такими какими-то близкими по наполненности, по которым угадывается многое из рассказанного. Символичный коллаж. Кажется, что разверни их, и они увидят друг друга, но они, скорее, скользнут мимо, и пойдет каждый по своей траектории. Это сложно- с такими взглядами сфокусироваться на ком-то стороннем- направлены они, в большей степени, внутрь- очень много там всего неразрешенного... В предыдущем романе на сто замков был закрыт один герой, а здесь- два изваяния, полностью сложившихся и закрытых в своей кристаллической решетке. Но мы знаем уже, что иногда и каменные сфинксы сбегают с пьедесталов побегать по набережным... .

...

Nata G:

Девочки- мастерицы, спасибо за красоту , коллажи шикарные wo

...

whiterose:

Добрый день!
Анджи (мастерица! tender ) и Лиана (леди-почтальон! Very Happy ), спасибо вам за такие подарки! Я присоединюсь к Дашиным словам, сказав, что есть понимание, с какой момент жизни показаны герои.
Крош, передавай привет Питеру)))) меня этот город второй день преследует! Он мне даже снился! Shocked

Цитата:
Кажется, что разверни их, и они увидят друг друга, но они, скорее, скользнут мимо, и пойдет каждый по своей траектории. Это сложно- с такими взглядами сфокусироваться на ком-то стороннем- направлены они, в большей степени, внутрь- очень много там всего неразрешенного...

Базилика, очень люблю читать твои рассуждения, что не секрет)))
Но ведь тем интереснее, правда? Как они сфокусируются? И что из этого получится…

И я принесла песню. Про Питер))))) Для настроения.

...

PoDarena:

Доброго дня.
Сегодня поговорим о музыке.
Фрези писал(а):
Спасибо за саундтреки, еще и строчки из романа нет, а особый настрой уже есть

Приятно, что саундтреки создали нужную атмосферу. "Как я искал(а) тебя" - это, конечно, лейтмотив всей истории. "Белокурая бестия" - отдельными фразами только, но так точно там звучит Денис. А еще у истории есть, помимо двух неофициальных саундтреков, один официальный. Но его мы покажем в финале истории. Ибо он - один огромный спойлер.
И еще о звуке. Мне невероятно нравится, как Наташа читает стихи вообще, и как она читает Анну Цветкову в частности. Очень рада, что у нас родилась эта идея, и что мы ее реализовали.
rvp писал(а):
Благодаря вам слушаю С. Сурганову каждый вечер, и за это спасибо!

О! Пожалуйста. Светлану Яковлевну я готова пиарить бесконечно. Но сегодня давайте покажу немного другой музыки. Свой дорожный набор демонстрировать, пожалуй, не стану - и без меня тут наверняка люди любят херров Диркшнайдера и Линдеманна)) Покажу то, что не имеет ровным счетом никакого прямого отношения к данному роману, но именно под эту музыку мне в последнее время исключительно хорошо пишется.
Итак, в эфире - "Канцлер Ги". Любимое избранное. Видеоряд почти везде... хм... своеобразный)

Со сцены не ухожу. Не переключайтесь) Еще будет про текст. На десерт, самое вкусное же)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню