|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2018 12:14
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 13:44
Спасибо большое за роман! Очень рада за Аню! После всего ужаса, что с ней случился, она нашла силы продолжать жить дальше! С Сергеем! Думаю, они будут счастливы!
Ждем новых романов! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:04
Арина, спасибо.
Я рада, что Аня осталась с Сергеем,я вижу его искренность, даже несмотря на отсутствие между ними интимных отношений. А вот Алена совсем не заслужила счастья стать матерью, да еще и дважды. Она насквозь гнилая внутри, ее мысли по поводу Максима тому пример. Честно, я была бы рада, если бы Майер ушел от нее. Нас ждет "Неправильно III" или это окончательная версия?. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ИллюSия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:17
Арина с окончанием!
Рада за главных героев, счастья им А тебе дальнейших творческих успехов...будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 14:46
Рада, что у Ани жизнь налаживается. Ее опыт дался ей слишком дорогой ценой.
И даже Майер там со своей Аленой постоянно в тонусе. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 18:14
Хорошо, что Аня пришла в себя после пережитого и дала шанс Сергею, вот он сможет сделать ее счастливой!
А Майер пусть с Аленой будет многодетным папашей и успокаивающий ее истерики))) Арина, спасибо за роман! Вдохновения тебе и удачи в написании новых! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2018 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2018 13:17
НатальяКалмыкова писал(а): тоже думаю, что они будут счастливы, по крайней мере попытаются!
Спасибо большое за роман! Очень рада за Аню! После всего ужаса, что с ней случился, она нашла силы продолжать жить дальше! С Сергеем! Думаю, они будут счастливы!
Ждем новых романов! Ростовчанка писал(а):
Я рада, что Аня осталась с Сергеем,я вижу его искренность, даже несмотря на отсутствие между ними интимных отношений.
А вот Алена совсем не заслужила счастья стать матерью, да еще и дважды. Ну, интим не приходит ко всем сразу А по поводу Алены, что могу сказать? Жизнь обычно не справедлива, частенько встречается такое, что счастлив тот, кто не заслуживает. Алена шла к своей цели и достигла ее. Ростовчанка писал(а):
Нас ждет "Неправильно III" или это окончательная версия? Это конец. Однозначный. Я вторую-то часть еле дописала. Не зашла она мне. Из под палки, так сказать. Прям облегчение испытала, когда закончила писать. Я бы бросила писать уже на середине, но ненавижу оставлять какие-то дела незавершенными. Плюс, видела, что кому-то история интересна. За это, кстати, очень вам благодарна. Что не бросили, на мой критический взгляд, не удавшееся произведение и поддерживали меня своими комментариями! Пы.сы. Прошу прощения за такое откровение ИллюSия писал(а):
А тебе дальнейших творческих успехов...будем ждать Думаю, ждать придется долго, так что не стоит Задумка в голове есть, а вот желания и сил воплотить ее пока нет . Жду вдохновения Ефросинья писал(а):
ада, что у Ани жизнь налаживается. Ее опыт дался ей слишком дорогой ценой.
И даже Майер там со своей Аленой постоянно в тонусе Alenychka писал(а):
Хорошо, что Аня пришла в себя после пережитого и дала шанс Сергею, вот он сможет сделать ее счастливой!
А Майер пусть с Аленой будет многодетным папашей и успокаивающий ее истерики Вот прям в точку. И про Аню, и про Майера. Особенно про него Alenychka писал(а):
Арина, спасибо за роман! Вдохновения тебе и удачи в написании новых! Спасибо за добрые слова! anjelika писал(а):
Только ,почему то для меня ,как -то ЭПИЛОГ не закончен...,но это чисто моё видение!!!Пролог тогда к какому повествованию к книге ...Я прочитала ещё раз ...как будто главу пропустила...или я не поняла...не ясно... Эпилог - это просто сон. внутренний страх Ани, который будет с ней всю жизнь. Показатель самого дорогого для нее. Он, можно сказать, и не связан с романом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2018 12:15
Арина, а что-нибудь новенькое будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 8:05
Арина,спасибо за интересную историю.
В начале второй книги мне казалось,что ты хочешь снова соединить Майера с Аней.Но хорошо,что я ошиблась и она осталась с другим. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2018 12:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|