vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2018 8:42
Анна, благодарю за новую главу.
Ну, вот Вадим и проявил себя. С мужиками он тягаться не может, а вот с беременной женщиной он чувствует себя вполне сильным и мужественным. Складывается такое впечатление, что Вадим не отдает себе отчета в том, что Олег Владимирович и не собирался оставлять ему свой бизнес. Да он бы его и не потянул. Все бы развалилось бы, стань он у руля компании. Только я не могу понять, почему ни Кирилл, ни Олег Владимирович не заявили в полицию о похищении Арины и вымогательстве Вадима? То, что сделал Вадим является уголовно-наказуемым деянием. И расследовать такие дела должны правоохранительные органы. А у службы охраны частной компании нет полномочий вести раскрытие уголовного преступления (в частности похищения человека) и арестовывать похитителя. В противном случае действия сотрудников службы охраны частной компании могут быть квалифицированы, как превышение полномочий со всеми отсюда вытекающими последствиями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 14:56
» Глава 32Пока служба безопасности трясла Алену – секретаршу Вадима, приехали Матвей и Сашка. Я кратко пояснил друзьям что случилось. Время шло, а мы так толком ни чего и не выяснили, Вадим больше ни звонил, и никаких новых известий о моих девочках не было. Я больше не мог находиться в бездействии, поэтому взяв с собой Матвея, я направился в ту сторону города, куда Аринку увез Вадим. Мы ехали уже больше получаса, на душе было гадко. Я уже несколько раз отругал себя, за то, что не остался с Аринкой. За то, что вообще разрешил ей выходить из дома одной.Телефон я держал в руках и когда тот зазвонил я от неожиданности чуть не выехал на встречку. Включив аварийка я остановился посреди дороги.,Номер был не известен, но я моментально ответил на вызов. - Да, слушаю. - Кирилл Олегович Шадрин? – спросил у меня немного уставший голос. - Да, это я. Кто вы? - Меня зовут Корцева Людмила Анатольевна. Я – врач в станционной врачебной амбулатории поселка Мочище… - у меня в груди от слов незнакомой мне женщины все похолодело. Я словно онемел и перестал дышать. - Алло, вы меня слушаете?- врач задала вопрос. - Да. - кое как ответил я. - У нас ваша жена, она сейчас в операционной, роды я так поняла, начались раньше, но ни вашей жене, ни ребенку уже ничего не угрожает, вы не могли бы приехать, привезти документы и вещи вашей жены? - С ними точно все в порядке? Господи, спасибо. Я скоро буду у вас. Скажите адрес вашей больницы? Врач назвала адрес, я продиктовал его Матвею. Тот посмотрел по карте и сказал, что мы совсем рядом, нужно только свернуть на право и проехать пару километров. Я направил машину в указанную сторону. Вскоре появилось старое, давно не ремонтированное здание больницы. Я свернул на парковку и остановил автомобиль. От резкого торможения автомобиля, не пристёгнутый Мотя звонко впечатался в переднюю панель. - Черт, друг ты меня укокошить решил? – Мотя усиленно тер ушибленные нос и лоб. Я выскочил из машины и побежал в приемный покой. Пугая прохожих по ходу движения, я чуть не вломился в операционную. Медсестра хладнокровно остановила меня уже на пороге операционной. - Куда и кто? – большая крупная женщина со скрещенными на объемной груди руками злобно смотрела на меня. - Я муж Арины, беременной девушки у вас в операционной. Как она? Что с малышкой? Что с моей женой? – меня выводило из себя то равнодушие, с которым она смотрела на меня. Я конечно понимаю, что таких как я у них толпы проходят, но там моя жена и моя дочь. Видимо мои эмоции отразились на моем лице, от чего медсестра сменилась в лице и испуганно произнесла. - С вашими девочками все хорошо. Роды хоть и преждевременными, но идут без осложнений. Все рожают и ваша родит. Сядьте на лавку и ждите. Глыба в белом халате, отодвинув меня, прошла на пост медсестер, мне ничего не оставалось как присесть на обитую брезентом лавку. Мотя пришел и плюхнулся рядом. - Капец, этому отделению, наверное, лет больше чем мне. Жесть. Может нужно было Аринку перевести в город? - В ее положении этого делать нельзя. У нею схватки начались. Сейчас осталось только ждать. Черт, она там сейчас мучается, а я ничем не могу ей помочь. - из операционной раздался дикий, полный боли крик. Я подорвался со своего места и уже хотел вломиться в операционную. - Сидеть, вы ей ничем ни поможете. А вот бацил напустите в стерильное помещение. – медсестра грозно на нас посмотрела, и вернулась к заполнению больничных бумаг. Я растерянно сел обратно на лавку. - Может за коньяком сходить? – Мотя вопросительно на меня посмотрел. - Не помешало бы, но не хочу на малышек дышать перегаром. Позже отметим. Нужно отцу позвонить, сообщить, что мы нашли их. Мотя кивнул, я набрал номер отца, быстро пояснил отцу о том, где мы и что с Ариной. Отец рвался тут же приехать я его еле отговорил. Не хватало еще ему нервы тут себе трепать. Его сердце и так плохо работает, а тут стресс на стрессе. Пусть лучше братца ищут. Уговорив отца остаться в офисе, я отключил телефон. Я не знаю, сколько мы с Мотей просидели возле операционной пока не открылась дверь и не вышла уставшая женщина в голубой пижаме, я бы так назвал форму врачей. Я подскочил к ней. - Что с Ариной, что с моей дочерью? Не молчите. – в эту минуту мне по настоящему стало страшно. Страшно что я могу больше не увидеть свою любимую и нашу дочь. - Успокойтесь, с вашей женой и дочерью все хорошо. Роды были сложными, но все обошлось. Ваша жена устала, у неё небольшие разрывы, но в целом она в порядке. Ваша дочь абсолютно здорова. Скоро мы переведем их в палату. - Можно к ним? И у вас есть отдельная палата? - Да, платная. Оплатите в кассе и там же узнайте номер палаты. – врач выглядела усталой, поэтому я не стал её дольше задерживать. |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 15:12
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 15:31
Спасибо за продолжение! Как Арина попала в больницу? Неужели сбежала от этого урода? |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2018 17:30
Анна, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
nyusha gav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 5:22
Вдохновения вам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2018 11:03
Интересно, Вадик испугался, когда понял, что Арина рожает и отвез ее в больницу или сама сбежала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2018 8:27
Анна, благодарю за новую главу.
Преждевременные роды у Арины, из-за пережитого стресса, резко разрушили планы Вадима. Но мне даже как-то не верится, что Вадим отвез Арину в больницу, когда у неё начались схватки, а не продолжал удерживать её в заложниках. То ли в нем страх возобладал за возможные последствия, то ли у него совесть проснулась. Если бы Вадим не отвез Арину в больницу, то не известно чем бы эти роды закончились и для Арины, и для малышки. Но хорошо всё то, что хорошо кончается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 6:37
» Глава 33Уладив дела с оплатой, я поспешил в палату номер семь, которую выделили Аринке и нашей малышке. Моя девочка лежала на небольшой панцирной кровати. Выглядела она такой изнеможённой, что мне стало стыдно, за то, что я напрямую являюсь причиной того, что ей пришлось мучиться несколько часов. Я опустился на колени рядом с её кроватью. Маленькая лежала с закрытыми глазами, казалось, она спит. Её лицо было бледным и осунувшимся. Всегда яркие волосы, сейчас спутались и потускнели. Я осторожно взял прохладную ладошку и нежно поцеловал каждый пальчик. Рыжик открыла глаза.- Привет, я отключилась. Где наша дочь, ты её видел? – Ариша разволновалась и хотела сесть, но видимо, ей стало больно, и она опустилась на кровать. Черт. Нужно подробнее расспросить врача о том, что с Рыжиком. - Нет, я её не видел. Врач сказала, что с ней все в порядке. Её скоро принесут на кормление. Им нужно проделать стандартные процедуры. Ты как? Прости меня, за то, что тебе пришлось пережить. Я думал, сдохну там во дворе, когда услышал что тебя похитили. Он тебя сильно напугал? - Немного. Он просто запихнул меня в машину, потом мы куда-то ехали, и видимо от испуга, у меня отошли воды. Я начала кричать. Вадим испугался и отвез меня в ближайшую больницу. Врач, сказала мне что я еще быстро родила. Всего четыре часа. Мне показали нашу малышку. У неё черные волосы и голубые глаза. А еще она красавица. – Аринка все говорила и говорила, от волнения её щеки немного раскраснелись. Сейчас она стала похожа на себя прежнюю. - Я мечтал, что малышка будет похожа на тебя. – Арина нежно улыбнулась. Она протянула ко мне вторую руку и погладила меня по щеке. Мне жутко захотелось поцеловать мою любимою девочку. Что я и сделал. Мои губы нежно прикоснулись к таким родным губам жены. Всегда нежная кожа была сейчас искусана. Рыжик потянулась всем телом в мою сторону. Волна желания захлестнула меня. Блин, моя жена только что родила мне крохотное чудо, а я сижу и хочу её. Я оторвался от любимой и сделал это как раз вовремя. В дверях стояла медсестра в голубой форме с крохотным свертком на руках. Что-то кольнуло в области сердца. - А вот и ваша кроха. – женщина подошла к Аринке и аккуратно положила крохотный сверток в её слегка дрожащие руки. – Малышку следует покормить. - Да, сейчас. – маленькая растерянно на меня посмотрела. Я понял, что она просто очень сильно волнуется, ведь это в первые у нас обоих. Медсестра все поняла, и показав как правильно все делать, удалилась. Я сидел и смотрел на маленькое личико, совсем крохотный кулачок, видневшийся из пеленки, и мое сердце разрывалось от счастья. Вскоре малышка уснула, так и не отпустив грудь мама. Арина нежно переложила кроху на другую руку и поправив одежду спросила. - Не хочешь подержать её? - Хочу, но она такая крохотная, я боюсь ей что-нибудь повредить. – жена улыбнулась и осторожно положила легкий кулек мне на руки. Казалось, наша малышка совсем ни чего не весит. Кроха. Она даже не проснулась от перемещений. Только лишь слегка сморщила свой крошечный носик. - Она – красавица. – я нежно посмотрел на Аринку. – Спасибо тебе, ты сделала меня по настоящему счастливым. Ты дала мне второй шанс. Я люблю тебя. – мой голос охрип к концу фразы. И я не сразу заметил, что по щекам катятся горячие дорожки слез. - Я не плачу, нет плачу. Это все так необычно. – я быстро стер слезы и вновь посмотрел на малышку. Дочь спала. Аринка удобно свернулась клубочком на неудобной постели и заснула. А я несколько часов просидел с малышкой на руках и не мог поверить в то, что все обошлось, что сегодня я стал отцом. И только крохотное, нежно сопящее чудо в моих руках подтверждало, что все, что случилось, это произошло на самом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2018 8:39
Анна, благодарю за такую трогательную главу.
Арина и Кирилл так счастливы появлению своей маленькой дочки! Хочется верить, что теперь их жизнь ничто не омрачит. Но как Вадим расплатится за все то зло, что он причинил Арине? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 9:10
Может Вадим уже успокоился и не будет лезть в их счастливую семью, ведь и по сути ему никто ничего не должен! А Арина и Кирилл пусть наслаждаются семейным счастьем вместе с маленькой дочей, не забывая о Полине и Олеге!
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2018 10:26
Рождение дочери - это прекрасно. Но с Вадимом необходимо расставить точки над i. |
|||
Сделать подарок |
|
Bakunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 14:58
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2018 18:46
Здравствуйте примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2018 19:53
» Глава 34До конца этого тяжелого дня я пробыл в больнице, и если бы врач не настояла на том, что Аринке и нашей малышке нужно отдыхать, то и ночь я бы провел с ними. А так пришлось ехать в город. В нашу пустую квартиру я не поехал, поэтому попросил все это время ждавшего в машине Матвея отвезти меня в дом к отцу.Отец ждал меня на крыльце дома, я звонил ему по дороге. Когда я поравнялся с ним, он крепко обнял меня. - Поздравляю, сын. Обрадовали вы с Аринкой меня. теперь у меня две внучки. Пошли в дом, отметим и поговорим. За накрытым столом мы с отцом просидели до двух ночи. Поговорив, кажется обо всем. Утром, меня разбудила Катя, подав мне мой телефон. Я сел на диване, так как уснул я в гостиной отца. Похмельный мозг плохо соображал. Телефон. Аринка. Телефон в моих руках вновь зазвонил. На дисплее высветилось имя отца. - Слушаю. – голос ото сна, был хриплым. - Привет, папаша, дрыхнешь еще что ли? - А ты чего меня не разбудил, когда уходил? Мне же к Аринке нужно. Документы и вещи отвезти. - Не кипятись, я водителя с утра отправил в больницу, он все что нужно отвез. Так что дуй к своим не торопясь. Я тут подумал, может девчонок в город перевезти? Тут больнички получше да и рядом они будут? – я задумался, отец прав, нужно будет переговорить с отцом. - Сегодня поговорю с Ариной на эту тему и её врачом. О Вадиме есть новости? - Нет, пока ни чего не известно. Его ищут и обязательно найдут. Кстати, я приставил к Аринку охрану. Еще вчера. – блин, как я сам об этом не подумал, все таки мой отец лучше чем я соображает. - Спасибо, я сам не догадался этого сделать. Ладно, пап, я к девчонкам, если новости будут, звони. Быстро проглотив завтрак, я заехал домой переоделся и рванул к моим девчонкам. По пути вспомнил, что у Аринки нет телефона, поэтому заехал в салон связи и купил ей такой же смартфон, какой у неё был. Около палаты меня встретили пара незнакомых парней в черных костюмах. Парни хмуро на меня посмотрели, преградив дорогу. Пришлось доставать паспорт, и доказывать, что я свой и не враг. Наконец прорвавшись в палату, я увидел жену и дочь. - Привет, муж. – поприветствовала меня Арина. Она сидела на кровати и укачивала малышку. Я поставил пакеты на стул прошел к ним. Хотел взять дочь на руки, но Арина хмуро на меня покосилась и отправила мыть руки. Только после того, как я показал сверкающие от чистоты конечности, мне разрешили взять малышку на руки. - Арин, как мы назовем нашу кроху? – жена немного смутилась и опустив глаза проговорила. - Я, это, уже назвала её. Ты же не против? – я улыбнулся и сев на краешек неудобной кровати, и поцеловав Аринку, проговорил. - Нет, Рыжик, я не против. Так как зовут мою дочь? - Маша. – улыбаясь проговорила жена. - Марья Кирилловна, значит. Ну привет, Марья Кирилловна. – дочка смотрела на меня крохотными глазками бусинками, а в моем сердце разливалось тепло и нежность. В больнице я провел вновь целый день. Поговорив с Ариной и её врачом, мы все вместе решили не переводить моих девочек в городскую больницу. Так как врач заверила меня, что и Арина и Маша чувствуют себя хорошо, и через три дня их выпишут. Все дни я проводил с девчонками в больнице, вечера же в компании отца, один раз приезжали Саня с Матвеем. Мы весело отметили рождение Марьи Кирилловны. Девчонок мы с отцом забирали из больницы вместе. За день до выписки Аринки из больницы, люди отца нашли Вадима. Он даже не думал прятаться. Жил в гостинице на краю города. Спокойно ходил в магазин за водкой. Причем, расплачивался за покупки кредиткой. Вот так его и вычислили. В тот же день его сдали ментам. Но перед этим служба охраны отца, с пристрастием поговорила с моим двоюродным братом. И много чего узнала. Как не прискорбно, но смерть Оксаны подстроил именно Вадим. Он, на фоне денег, совсем с катушек съехал. Так как меня не было в городе, то Вадим решил, прибрать фирму отца в свои руки. И если бы не Аринка, мешавшая планам Вадима, то скорее всего у братца бы все получилось. Доведенный до отчаяния Вадим решил убить Арину. Но узнав, что она беременна, духа не хватило лишить жизни двоих людей. После того, как я как я это услышал, хотел придушить этого урода, отец не дал, напомнив мне, что у меня есть семья, и не стоит брать грех на душу. Над Вадимом началось следствие. Которое продлилось не долго. В камере предварительного заключения Вадим повесился, узнав, что ему грозит двадцатилетний срок тюремного заключения. Ни кто о его смерти не сожалел. На похороны ни я, ни отец не пошли. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[23517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |