Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 13:03
Sheraleyainn писал(а):
Цитата:
Однако они обязаны следовать традициям общества. Результат лотереи определит, поставят ли мои фотографии в одной из общедоступных комнат их квартиры или же спрячут ото всех в спальне. Да, именно об этом я писала. И вот еще: Цитата:
Если мои снимки исчезнут, тогда друзья родителей все поймут и поступят вежливо: никогда не спросят, как я прошла лотерею, и не упомянут моего имени. Если же у меня все сладится, все будет с точностью до наоборот: фотографии гордо займут центральное место в комнате, а родители, светясь от гордости, станут всем рассказывать о моем успехе[code] Получается,те кто на нижних уровнях вообще как бы перестают существовать для общества. А вот еще интересно, они уверенны - если смотреть на солнце, то сразу можно ослепнуть, или, что солнце всех сожжет, если они окажутся на поверхности. Думаю, им просто это внушают, чтобы люди не стремились выбраться из улья. Все жду, когда они этот вопрос затронут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 14:03
» Глава 8_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:30
Прямо обидно стало за Лукаса, скромняшка, куда ему конкурировать со стаей мускулистых брюнетистых красавчиков, которые в буквальном смысле носят на руках своих подопечных.
Хотя уверена, он без пары все равно не останется ))) Спасибо большое за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:36
Привет!
Девочки, большое спасибо за продолжение! Логика со стороны улья в таком отборе, конечно, есть. Но все же... И вот поди выбери среди сорока похожих красавчиков. Но Лукаса и впрямь жалко - он и думать кому-то понравиться себе не позволяет, да и ему понравиться не каждая сможет. Значит, Форж будет отобран в ударную группу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:40
gloomy glory писал(а):
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Спасибо за продолжение. Ну что бы там лотерея не выявила,но Эмбер же что-то в Лукасе понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 15:57
Спасибо огромное за продолжение! Посмотрим, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 16:03
Поставила табуреточку, пришла читать.
Девочки спасибо за интересный перевод! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 16:15
Спасибо за новую главу!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Лукас милаха)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kkuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 18:21
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 18:54
Большое спасибо за новую главу! В улье всё под контролем, даже бойфрендов подбирают. Как-то не по себе даже, похоже на разведение породистых животных - этот подходит, а этот мастью не вышел. Надеюсь, Эмбер найдёт любящего и любимого человека, а не просто подходящую пару. Мне кажется, что Эмбер идеально подходит Лукасу, а вот подходит ли Лукас Эмбер пока не понятно, время покажет. Ждём продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 18:59
Так непривычно, что Эмбер сама проявила интерес и заговорила с Лукасом на тему отношений. Непривычно, что девушка как бы сама предлагает встречаться, а парень не уверен, что ему это нужно.))) Но если там и правда будет куча красавчиков, то ясно почему он не уверен. И Форж будет там!?
Я вот подумала, а все эти парни, они ведь тоже теперь ограничены в своих отношениях с противоположным полом. Где искать невесту, если работаешь с телепатом?? Только в той же команде, тогда там должны быть девушки... Спасибо большое за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 19:25
gloomy glory писал(а):
Глава 8
Переводчик: LuSt Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Ласт, Тина, Лина, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 19:39
Эмбер явно положила на Лукаса глаз, ей с ним очень легко и просто общаться. К тому же, как он справедливо заметил, он ей близок по возрасту. А его прямо жаль, он почти уверен, что Эмбер найдет себе брюнетистого красавца из ударной группы, как только увидит их! Наверняка одним из них будет Форж, вот только я сомневаюсь почему то, что между ними будет что-то романтическое.
Ластик, Тина, Лина, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 21:13
Спасибо за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 21:20
gloomy glory писал(а):
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение ) М-да, с обычным парнем, не из группы, завести и поддерживать отношения будет сложно. Придётся лгать, а из того, что построено на лжи, ничего хорошего не выйдет. А даже если скажешь правду, не факт, что отношения сохранятся. Телепат, знаете ли, почти как прокажённый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 22:50
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |